2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. みずうみ(Mis.umi)   >

Mis.umi~みずうみ~

ミズウミ

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区本町1-13-32 オーロラビル1003
  • 仙台駅より徒歩10分、勾当台駅より徒歩10分、泉中央駅より車20分、長町駅より車20分

しおのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 11:33:32.0

以前からお世話になっており、今回産後初めての利用でした。体勢に無理がないかなど細かい気配りをいただき、施術も雰囲気も大満足です。
    私が選んだお茶を私のために用意していただき、温かいうちにゆっくり飲む。忙しい毎日から少し離れて、のんびり自分時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!またお伺いします!

しおの様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    また励みになる口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

産後でお身体のお辛さも出やすくなりますので体勢など遠慮なくお申し付けください。
    施術、雰囲気満足していてだき大変嬉しく思います。
    時々でもいいのでご自分時間がつくれますように(^^)

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-20 19:18:40.0

ボディメンテナンスで定期的にお世話になっておりますが
    担当スタッフさんのゴッドハンドで施術後からとても効果を
    感じられる位身体が蘇ります
    胃腸の調子も良くなり滞りが流れ身体が軽くなり
    パワーがみなぎって来ます
    今まで色々なお店で施術をしましたが
    施術力など全てがNo.1のお店です

〈心ゆくまでじっくり/人気No1〉Mis.umiオーダーメイドコース120min ¥16800

エンジェル様

いつもMis.umiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、身に余るお言葉までいただき重ね重ねお礼申し上げます。

施術をすることで血流が良くなり、自律神経も整い、胃腸の調子が良くなりますよね◎
    パワーがみなぎっていらっしゃるなんて素敵すぎます☆
    No.1とおっしゃっていただき光栄です。
    今後ともMis.umiをよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 11:44:49.0

いつも身も心も軽くなる施術をしていただき、ありがとうございます。
    自分の状態や、コリに対するアプローチの仕方などもお聞きし、とても勉強になりますし、何より心地よく受けれます。
    趣味の話もたくさんして、楽しい時間を過ごすことができました!
    次こそはまた近いうちに伺います。よろしくお願いします!

〈心ゆくまでじっくり/人気No3〉Mis.umiオーダーメイドコース80min ¥11200

かず様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

お身体軽くなったようで何よりです(^^)
    ケアはできることからされてみてください♪
    こちらこそ、いつも楽しく時間を過ごさせていただいております。

ぜひまた近々ご来店お待ちしております。

• てとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 17:58:15.0

ずっと気になっていてやっと行けました!

細やかな気遣い素晴らしいですー。
    お店の雰囲気とお人柄、スタッフ様の世界観がとても伝わってきて癒されました。ありがとうございます。

リラックスを求める方にとってもおすすめです(*^^*)

〈お試しに〉 全身アロマトリートメント60min  ¥1000off ¥8400→¥7400

てと様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。
    励みになります。

私がてと様に癒される時間となりました(^^)
    少しでも癒されていただいていれば何よりです。
    ぜひ、またお時間をつくっていただければと思います。

[投稿日] 2025-10-12 16:56:19.0

いつも本当にありがとうございます。
    上下共に張っていたので、全体的にマッサージをして頂いたおかげで身も心も軽くなりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

宮城のカズイシ様

また励みになる口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

いつも以上に下半身の張りが強くなっていましたね。
    ボディケア、リフレクソロジー、ハンドケア、ヘッドスパを組み合わせることで少しでもお身体が楽になればと思います。
    お心も軽くなったようで何よりです(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:20:38.0

終始いい香りに包まれてとてもリラックスできました。
    細やかな心遣いがありがたかったです。
    ずっと気になっていたのでお伺いしてよかったです。

〈ご新規様限定〉全身アロマトリートメント90min ¥1000off ¥12600→¥11600

みぃな様

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

お選びいただいた精油はみぃな様のその日のお身体に合った香りとなります。
    よりいい香りと感じていただけたようで良かったです(^^)
    ずっと気になっていたとのこと、とても嬉しく思います。
    みぃな様の温かくお優しい雰囲気に私がとても癒されておりました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ぜひまたお越しください♪

[投稿日] 2025-10-09 01:32:39.0

何時も大変お世話になっております
    私にとって、みずうみさんは本当にオアシスでなくてはならないサロンです!
    疲労困憊な心身も担当スタッフさんの手に掛かれば
    とても心身が整い、生き返り助かってます
    その時の状態で選ぶアロマオイルも上質の物でマッサージと共に最高の癒しを得てます
    今後とも宜しくお願い致します

身に余るお言葉ありがとうございます。
    私もエンジェル様に癒され、私の方が助けていただいています。
    アロマオイルはホホバオイルを使用しています。
    お肌が敏感なエンジェル様でもご不安なく使えるものとなっております☆

こちらこそです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さくちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:53:21.0

久しぶりのアロマ
    ガチガチでほぐしがいのある体を
    予約した時間でだいぶ身体が軽くなりました!

お話も聞いていただき、
    いつもいつもありがとうございます。

<10月>季節の変わり目・秋バテに!アロマ90min+おまけ10min¥14000→¥12600

さくちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    お久しぶりということもありお身体ガチガチでしたね。
    お忙しさも物語っていました。
    いつもより長いお時間の施術でご予約いただいたので、助かりました!
    お身体少しでも軽くなったようで何よりです(^^)
    お話もいつもありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Annaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 00:04:32.0

他のお店にはないとても細やかな心配りと丁寧さ、気遣いがあるお店で感動してます。音楽やお茶など質が良いこだわりがありとても素敵な場所です。また、マッサージの強さもその都度確認してくれるのでとても心地よくマッサージを受けることができました^_^

〈お得set〉アロマトリートメント60min+フットリフレ20min¥11200→¥10700

Anna様

先日はMis.umiをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき励みになります。
    重ね重ねお礼申し上げます。

身に余るお言葉本当にありがとうございます。
    Anna様のお優しさ、雰囲気に私の方が癒されていました。
    その日の状態によって音楽やお茶、精油のお好みも違いますので、ぜひ感じながら選んでみてください♪
    心地よく施術を受けていただけたようで何よりです(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆせちまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 22:06:01.0

始めの足湯でずいぶん足がラクになりました。
    何回かお願いしているので私の身体のことを良くわかってくださり痒いところに手が届く施術でした。

〈お疲れを重点的に〉 ボディケア90min ¥12600→¥12100

ゆせちま様

先日は遠い所ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

足浴をするだけでお身体が温まり、スッキリしますよね(^^)
    お久しぶりに施術させていただきましたが、「ゆせちま様のお身体だなぁ~」としみじみ感じておりました(笑)
    売れしいお言葉をありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    ぜひまた仙台にいらっしゃった際はお立ち寄りください♪

[投稿日] 2025-09-25 13:08:41.0

月に一度ですが大好きな香りと空間につつまれて
    身体も心も健康にしていただき、ありがとうございます
    施術中は、体が温まり、ぐっすりと寝てしまいます
    (笑)
    また来月お邪魔します

〈心も身体も癒される〉アロマトリートメント60min ¥8400→¥7900

嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

今回はお忙しさが身体に表れていましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中、ぐっすり眠れたようで何よりです(^^)
    A様がご来店されるとサロンもほんわかして私も癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しろふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 21:52:39.0

いろいろ日々の話しを聞いて頂いている間に気付けばすっかり身体は癒されていました^^
    いつも疲れだけでなく気持ちも軽くなる施術をして頂きありがとうございます!

〈9月限定〉残暑を乗り切ろう☆アロマ90min+10minおまけ¥14000→¥12600

しろふく様

嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

あっという間の100分でしたね!
    お話しも施術もまだまだ足りないくらいでした(^^)
    それでも、お疲れ・お気持ちも軽くなったようで何よりです♪

[投稿日] 2025-09-01 13:32:00.0

下半身が凝っていたので重点的にやってもらったおかげで軽くなりました。
    色々な話題もできて、とても楽しい時間になりました。
    次回1ヶ月後も楽しみに待っています。

励みになります。

いつもより下半身のお疲れが気になりましたね。
    気候の変化、環境の変化などによるお疲れも溜まっているかと思います。
    息抜きしながらお過ごしになれますように☆
    こちらこそです!楽しい時間をありがとうございました。

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-20 20:24:11.0

何時も素晴らしい施術で終わった後は
    心身共にとても快調になり過ごしやすくなって
    なくてはならないお店です♪
    セラピストさんはとても優しくおおらかで
    会う度に癒されます
    最高なリラクゼーションです

エンジェル様

いつもMis,umiをご利用いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉ありがとうございます。
    いつも私の方がエンジェル様に癒され幸せな時間を過ごしております(^^)
    9月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• emikoooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:52:20.0

120分に変更してたっぷりほぐしていただきました。
    自分では気付けない自身の体の不具合をいつも説明していただき、流していただき、帰りの足取りが軽くなりました。
    担当スタッフさんの現状の様子ヒアリングに始まり、最後の香り付きしおりをいただくまで、出していただくお水・お茶、アロマオイル、バスタオル、バスローブ、会話等々全て込みで、わたくしの気分が上がる空間です。
    またよろしくお願いいたしますね。

占ってもらってくださいね。

〈心も身体も癒される〉アロマトリートメント120min ¥16800→¥16300

emikooo様

嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

お久しぶりの施術でご自身ではなかなか気づけないお疲れも溜まっていましたね。
    またお時間を見つけてメンテナンスにいらしてください(^^)
    身に余るお言葉ありがとうございます。
    おすすめしていただいたお店なども伺わせていただきます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 12:43:05.0

誕生日クーポンを使用し、いつもより少し長い時間で施術をお願いしました
    揉み返しもなく深い呼吸もできるようになり
    とてもリラックスができ冷えていた足先も、じんわりと暖かくなってきました
    いつも身体、気持ちを軽くしていただき、ありがとうございます

嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

いつもより長いコースをお選びいただきありがとうございました。
    揉み返しがなく安心しました。
    いつも頑張っているご自身のお体に、時々長いコースの施術もおすすめいたします♪
    お身体、お気持ち軽くなったようで何よりです(^^)

素敵な歳になりますように☆

[投稿日] 2025-07-24 15:50:10.0

いつも、身体だけではなく心まで元気にしていただき
    次回は、いつもより長い時間でお世話になりたいと思います

励みになります。

こちらこそです。
    A様にお会いすると私の方が元気をいただいております☆

次回のロングコース楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-23 17:39:44.0

施術も空間も最高でレベルの高いサロンです
    疲労困憊で体調不良の身体も
    担当スタッフさんのゴッドハンドに掛かれば
    施術が終わった後から身体は軽くなり
    とても調子や体調が良くなります
    無くてはならないサロンです

嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

前回とは違い更にお忙しく、お身体のお疲れも溜まっていましたね。
    施術後のお身体の調子が良さそうで嬉しい限りです(^^)
    暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

素敵な歳になりますように☆

[投稿日] 2025-07-22 21:20:16.0

施術の上手さはもちろんのこと、雰囲気もとても心地よく、悩みを真剣に聞いてくださいました。趣味のお話しもとても楽しく、本当にあっという間に時間が過ぎました。
    身体だけでなく、心も整った気がします。
    また伺います!ありがとうございました!

〈心ゆくまでじっくり/人気No2〉Mis.umiオーダーメイドコース100min ¥14000

重ね重ねお礼申し上げます。

私の方がいつも楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいております。
    お身体整ったようで何よりです(^^)
    遠方からいつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-02 17:25:07.0

久しぶりにお邪魔しました
    自分が思っていた以上に体全体がパンパンで背面が終わったあたりから、深い深呼吸ができびっくりしました(今まで呼気が浅かったのに)
    過去一番自分の身体にびっくり
    術後は体の中から温まり頭もスッキリしました
    メンテナンスの大事さを実感しました
    また、うかがいます
    いつも、ありがとうございます

〈心ゆくまでじっくり〉Mis.umiオーダーメイドコース60min ¥8400

嬉しい口コミ投稿も励みになります。

気づかぬ間にお身体のお疲れが溜まっていたようですね。
    触れた瞬間のいつもとは違うお疲れに私も驚きました。
    施術の途中から深い呼吸に変わっていたことが私も嬉しかったです♪

お久しぶりにお会いすることができ、とても幸せな時間でした(^^)
    またお時間をみつけてご来店いただけると幸いです。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ハチポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:58:58.0

2回目の利用です。
    今回はたっぷり100分コースでお願いしました。
    100分コースでしたが、100分のアロマオイルを使ったマッサージと別に、足湯しながら足のマッサージや、施術前のお茶をいただきながらの丁寧な問診をいただき、100分をゆうに超えて対応いただきました。
    前回もですが、ほんとにお値段以上の充実した内容で大満足です!
    また、アロマのおかげもあるかとは思いますが、担当スタッフさんとゆっくりお話をさせていただお陰で、ヤモヤしていた気持ちが落ち着きました。とてもリラックスできました。
    これからもよろしくお願いしたいです!

<6月限定>気圧の変化に負けない☆アロマ90min+おまけ10min¥14000→¥12600

ハチポチ様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります。
    重ね重ねお礼申し上げます。

前回より施術時間を多くいただけたので全身しっかりお流しすることができました。
    お身体、お心までリラックスできたようでなによりです(^^)
    お身体の状態はもちろん、お飲み物や精油の香りも前回とは感じ方が違いましたね。

ハチポチ様の素敵なお人柄や笑顔、雰囲気に私が癒される時間となりました。
    身に余るお言葉、ありがとうございます。

ぜひまたいらしてください♪

[投稿日] 2025-06-28 16:33:23.0

いつも大変ありがとうございます。
    腰や手などをほぐしてもらったおかげで少し気持ちもリラックスできました。
    また是非よろしくお願いします。

重ね重ねお礼申し上げます。

オーダーメイドコースはその日の状態に合わせて施術部位や施術の仕方を変えさせていただいています。
    お身体、お気持ちまでリラックスできたようで何よりでした(^^)
    BGMも良さそうでしたね♪
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-06-20 22:27:20.0

身体的にも精神的にも疲労が溜まっていましたが、いい香りと高い技術力に包み込まれ、とてもリフレッシュすることができました!本当にありがとうございました!!

重ね重ねお礼申し上げます。

忙しい日々をお過ごしでお身体のお疲れも溜まっていましたね。
    リフレッシュできたようで何よりです(^^)
    溜まったものを出し切って、ゆっくり深い呼吸ができますように。

ぜひまたお時間をつくって、お身体のケアにいらしてください♪

[投稿日] 2025-06-17 22:25:16.0

接客そして施術共に最高なお店です
    毎回終わった後は疲労や不調が無くなり
    全身が整って身体が軽くなり快調になります
    今後も、みずうみさん一択です!

嬉しい口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。

ご旅行帰りでしたが、早めにご来店いただいたのでお身体の硬さも少なかったですね(^^)
    お身体軽くなったようで何よりです♪
    身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
    エンジェル様にお会いできることが毎回楽しみです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さくちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 10:56:06.0

2ヶ月ぶりに伺いました。

今回はいつもより短い時間でしたが、
    それでも体の軽さを実感させていただき、よかったです!
    あっという間の時間になりました。
    飲み物もおいしかったです。

また時間を見つけて伺いたいです。

さくちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります。
    重ね重ねお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    いつもより短い施術時間でしたがお身体が軽くなったようで何よりです(^^)
    ぜひまたホッとひと息つきにいらしてくださいね♪

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:56:13.0

肩や腰が痛く、心も疲れ切っていましたが、施術を受けた後は痛みもなくなり、体が軽く柔らかくなりとても楽になりました。まさにゴッドハンド…!
    精油はもちろんお菓子やお茶までたくさん種類があり、おしゃれな空間で、たくさんお話を聞いてくれるセラピストさんにも癒されました。
    なかなか時間を作れず続けて通えませんが、ぜひまたお願いしたいです。

(^o^)様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    重ね重ねお礼申し上げます。

お久しぶりの施術ということもあり、身体の強張りが強くなっていましたね。
    お身体が軽くなったようで何よりです(^^)
    またお時間がとれそうな時に、お好きな香り・お好きな飲み物・お好きな食べ物を食べリラックスできますように☆

[投稿日] 2025-06-03 23:50:34.0

施術を受ける度に、疲労困憊で体調不良の身体が
    とても活動しやすい様に生きがえり
    ゴッドハンドに感謝しております
    ボディーケアの時に着るパジャマがとても着心地が良くて
    お気に入りです
    今後とも宜しくお願い致します

重ね重ねお礼申し上げます。

少しづつ生活が戻ってきているようですが、お身体がまだ慣れずお疲れが溜まっているようでしたね。
    少しでもお疲れがとれ、生活しやすいようであれば幸いです。
    施術着(IYASHIGI)を気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)
    身に余るお言葉本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-25 12:10:32.0

心も身も削られているいる中で、色々とお話もできて仕上がりも完璧でした。
    いつも本当に癒しを頂きありがとうございます

重ね重ねお礼申し上げます。

今回は足、手、頭を中心にほぐさせていただきました。
    最後のストレッチが効いていましたね☆
    お辛いときはストレッチで身体を伸ばし、ゆっくり深呼吸されてみてください(^^)

こちらこそです。いつもありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しろふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 14:55:31.0

施術後の帰り道、身体にふれる外の風がとても心地よく感じられました♪
    それくらい身体の風通しがよくなった感覚で、選ばせて頂いた精油の香りが自分からふっと香り、最高の余韻を楽しませて頂きました!
    前回の身体の様子や、選んだ香りなども覚えていて下さり、自分の身体の変化にも気付けてとてもいい時間でした。
    また利用させて頂きます!

しろふく様

重ね重ねお礼申し上げます。

お身体少しでもスッキリできたようで何よりです(^^)
    普段感じれない求めている香りが香ると心まで落ち着きますよね!
    お忙しくお過ごしかと思いますがホッと一息つける時間がまたとれますように…☆

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪

[投稿日] 2025-05-10 11:49:30.0

自分ではあまり気にならなかったお腹の張りでしたが翌日には改善されてびっくり
    やはり魔法の手をお持ちだなと感心
    いつもからだの不調に会わせた施術に感謝です
    また、よろしくお願いいたします

重ね重ねお礼申し上げます。

今回はお腹の硬さが目立っていましたね。
    お腹は内臓のお疲れだけでなく、気持ちも表れる部位なんです。
    お腹の施術をすることで身体も気持ちもスッキリしていただけたら幸いです。
    身に余るお言葉ありがとうございます(;_;)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

みずうみ(Mis.umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー