状態の把握から施術までとっても的確で、ちょうどよい会話もリラックスできました。身体バッキバキだったので時間が足りなかったのですが、特にしんどいところを重点的にほぐしてくださって、しばらく頑張れる状態に。
さらに、通いやすい価格で満足でした!
また伺います。
【リニューアルOPEN価格☆】全身もみほぐしコース☆60分 300円引き→3,680円
リラクゼーションサロンいこい ikoiからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆう様は、いろんなお店をご存じだったので、お話しを聞きながら、私自身学ばせていただく部分もありました。貴重なお話ありがとうございました。
お体がかなりガチガチでしたので、お時間合えば、是非お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしています。
ヤス様
定期的に通っていただきありがとうございます。
今回は驚くぐらい筋肉の変化が感じられたので、ぜひベルト継続されると良いと思います(*^^*)
またお待ちしております。 吉岡
初めて行ったけど女性スタッフの対応も良くてお店の雰囲気も良く 何よりもこの金額で素晴らしい技術・・・本間に楽になりました。ありがとうございました。お得なクーポン券買っちゃいました。また宜しくお願いします。
【リニューアルOPEN価格☆】全身もみほぐしコース☆90分 600円引き→5,340円
とみたく 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身凝ってらっしゃったのですが、90分でご予約いただきましたので、あらゆる箇所をしっかりとさせていただくことができたと思います。
クーポン券のご購入もありがとうございます。身体のお疲れの際は、是非お越しくださいませ。
ヤス様
いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます。
その時の凝り具合で揉み方をパワフルだったり優しかったりと調整しますので遠慮なく仰ってくださいね。
ヤス様
いつもご来店と口コミをいただき有難うございます。
ゆる夢とヤス様の職場が近いので、これからも困ったときはすぐお体のメンテナンスにお越しくださいね♪
いつでもお待ちしております。 吉岡
こちらの身体の状態を気遣ってくださりながら、丁寧に技術をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
施術後は身体も気分もスッキリします。
ゆき☆ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事お忙しくされてるようで、お体がガチガチでしたね。
心も、体もケアは大切だと思いますので、お疲れの際は、是非、また足を運んで頂ければ幸いに思います。
またのご来店を心よりお待ちしてあります。
上手に施術頂き満足です。
ヤス様
先日はご来店いただき有難うございました。
疲労が溜まりすぎませんよように。。
また、ゆっくりの時間を過ごしに来てくださいませ。
ヤス様
リニューアル後もお越しいただき大変嬉しく思います。
いつでも癒されに来てくださいね(*^^*)
またのご利用お待ちしております。 吉岡
いつも丁寧な接客と確かな技術で心も体もほぐされます。全身もみほぐしのコースだけど、重点的にしてほしい部位や圧をかける強さの要望を聞いてくれるので、安心して身をゆだねられます。私はしっかり圧をかけてほしいタイプだけど、物足りなさを感じることもなく大満足!指とか痛そうで大変な仕事だなあと思いますが、またお願いします。
【リニューアルOPEN価格☆】全身もみほぐしコース☆70分 4,980円→3,980円
かんちゃん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
普段体を動かす事が多いとの事で、疲労もかなりあると思います。
体のメンテナンスに当店を選んで頂けた事を、大変嬉しく思います。
これからも「安心して身をゆだねれるなー」と思っていただけるように、努めていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしてあります。
いこい(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー