3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チリッシュドゥボーテ(chiriche de beaute)   >

コガオボンバーフェイシャルアンドビハダカンポウムシ チリッシュドゥボーテ

• 愛知県名古屋市千種区東山通1丁目33 エイブル本山3A
  • ≪地下鉄本山駅≫3番出口から徒歩1分

よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:13.0

サロンの雰囲気が良くリラックス出来ます。
    5回目のリピートです。
    ゴリゴリと詰まりを流してくれて、ビフォーアフターの写真を見たら一目瞭然です。
    小顔になっていて毎回ビックリします。
    スタッフの方とのお話しも楽しくて、月1の自分へのご褒美で伺っています。
    また来月も楽しみです!

【2回目以降はこちら】小顔ボンバーフェイシャル

小顔ボンバーフェイシャル&美肌漢方蒸し専門 chiriche de beauteからの返信コメント

よしみ様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとう御座います。毎回、施術後の変化に二人でキャーって驚いてますね(笑)美容のお話から子育てのお話、私も楽しくお手入れさせて頂いてます。何よりどんどんお肌が綺麗になってとても嬉しいです。
    また月末にお会いできるのを楽しみにしています!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ccさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 23:35:05.0

結論から言って
    感動しました!

美容オタクの知り合いが
    こちらに通ってると聞き
    絶賛していたので
    母の日に妻へ
    こちらのサロンをプレゼントしました。

ウチの妻も
    今まで色々なサロンに
    行ってましたが
    もう段違いだと。別格だと。技術、おもてなし、気遣いも。
    ここまで丁寧にやってもらいビックリしたと。

最初、お値段がそこそこするので
    いかがなものかと思いましたが
    全然ありだそうです笑
    お値段以上のクオリティーだと。
    むしろ安くない?と笑

もう自宅に帰ってきた瞬間から
    ポジティブな発言が
    笑っちゃうくらい
    連発で凄かった。
    感動を通り越してたみたいです笑

プレゼントして
    本当に良かった!

この度は妻が
    お世話になりました。

妻が喜ぶ顔を見れて
    私も嬉しいです!

これから当然通うみたいなので
    引き続きよろしくお願い致します!

小顔ボンバーフェイシャル・極上ヘッドスパ付 通常16,000円→初回13,000円

• AIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 15:48:38.0

お友達の紹介で今回初めて利用させて貰いました。
    お友達の肌がとても綺麗になっていたので聞いたら、こちらのエステをしているとの事で、楽しみにしていました。
    小顔ボンバーフェイシャル120分コース、
    ヘッドスパや体のマッサージはする事があっても、顔を長い時間マッサージして貰う事はなかなかないので、貴重だなと思いました。
    施術してる最中から顔が上がっているのを実感。
    ビフォーアフターを写真に撮って貰えるのでそれを見てとても満足しました!
    これを持続するために家でも肌育頑張りたいです!

☆最強セット☆ボンバーフェイシャル+美肌漢方蒸し

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:47.0

今回初めて伺いました。
    まず担当の方のお肌がとても綺麗で、年齢を聞いてびっくりしました!
    自分もこんな肌になりたいと思いました。
    ビフォーアフターの写真を見て、こんなに見た目が変化する事に驚きました。
    色々エステを経験していますが、こんなに効果のあるエステは初めてです!
    顔だけでなく首やデコルテまで120分もオールハンドでここまで丁寧に施術して貰えるのはなかなかないと思います。
    これからも宜しくお願いします!

suzu様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださり有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます。
    ビフォーアフターもしっかり変化しましたね!!一度でも変化が分かるのが特徴のボンバーフェイシャルですが、続けることでドンドン綺麗になります。私自身が二年継続して年々肌年齢が若くなっています!!
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね!一緒に肌育頑張りましょう!!

• スヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:46.0

初めて伺いましたが、駅から近くて
    お店の居心地もよく、カウンセリングから施術まで
    すべて丁寧にしていただきました。
    ヘッド、首、肩、デコルテ、顔としっかりマッサージしていただき、とても満足な時間でした。
    ビフォーアフターの写真を見てビックリ!!
    お肌がトーンアップして、埋もれていたデコルテと
    ボヤケていたフェスラインがくっきり!頬の位置も上がっていました!数日経った今でもお肌の調子が良いです♪
    どんな美容医療よりダウンタイムがなく、即効性のある
    ボンバーフェイシャルに感動しました!!
    次回も宜しくお願いします!

スヌ様

沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
    初めてのご来店で緊張されたと思います。実はリラックスできるアロマをたいてお待ちしてました(笑)
    デコルテとお顔の輪郭が気になるとのことでしたが、しっかりとフェイスラインも出て小顔になりましたね!!
    ダウンタイムがないのもボンバーフェイシャルの強みです!
    ご自宅でも最後に教えさせて頂いたストレッチを続けて頂けると、小顔効果が継続します。また次回は違ったストレッチもお伝えしますね!!
    またスヌ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• らむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:50.0

以前からボンバーフェイシャルが気になっていて行きました!場所も駅から直ぐでわかり易かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。とにかく仕上りにびっくりしました!デコルテやヘッドマッサージもやって頂けてこんなに満足したエステは初めてです。来月も予約しました!これからの肌の変化が楽しみです!

【小顔になりたい方はこちら!】小顔ボンバーフェイシャル

この度はご来店ありがとうございました。カウンセリングの時にフェイスラインがもたつく。
    肌にハリがなくなったと仰っていましたので、しっかりとそこを重点的に施術させていただきました!!
    仕上がりもとても気にいって頂けて嬉しいです。首、肩もとてもお疲れでしたのでしっかりと解させていただきました。お家でできる簡単ストレッチも是非やってみて下さいね!
    次回予約もありがとうございました。ここからどんどん綺麗になっていくので楽しみにご来店下さい!

チリッシュドゥボーテ(chiriche de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー