3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドライヘッドスパサロン CITRON【シトロン】

ドライヘッドスパサロン シトロン

• 長崎県諫早市津水町30-26
  • 西諫早駅から徒歩20分
  • 那岐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 11:42:17.0

1月で2回目の利用しちゃいました。
    今回は、寝ずに施術感覚を楽しもうと思ってたのに…やっぱり気持ちよさに負けてしまい寝落ちしてしまいました。
    施術後は、仕事で疲れた頭や目がスッキリ。
    施術後は楽しいおしゃべりに癒され…、駐車場ではカニを追いかけると笑いを頂きました。
    リラックスとリフレッシュができる最高の場所です。

【お誕生日プレゼント】1000円引き☆

ドライヘッドスパサロン CITRON【シトロン】からの返信コメント

年に一度のお誕生日月!の最後の日。
    同月2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    前回お見送りの際、運転のふらふら具合が心配でしたが、今回はまさかのカニ騒動で目が覚めて一安心でした(笑)
    おしゃべりが楽しくてつい時間を忘れてしまいます(/ω\)・・・が、「リラックスとしフレッシュができる最高の場所」なんて嬉しいご感想をいただくと、また調子に乗ってしゃべり倒してしまうかもしれません(;^ω^)
    施術後の目覚ましトークになれば幸いです。
    ご投稿ありがとうございました♪

• アイボリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 10:01:06.0

あまりにもの気持ち良さに1ヶ月に2度も伺ってしまいました。お店の清潔感、気の流れ全てが心地よいです。施術になると無言で深いまどろみに誘われます。

リフレッシュしたい時は是非お勧めです!!

【口コミ投稿限定!】次回会計時より500円引き☆

リピートご利用誠にありがとうございます。しかもひと月に2回!
    自宅サロンのため、行き届かない点がある中、「気がいい」、こんな嬉しいコメントをいただくと私自身の波動がさらに上がる気がして結果またよい気の流れが作られます。
    深いまどろみから覚めた時のなんともいえない心地よさはたくさんの方に体感してもらいたいです。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを心待ちにしております♪

• はなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:43:26.0

初めてのドライヘッドスパ体験。居心地の良い素敵な空間で施術スタート。ほわほわしたまどろみの瞑想体験、気持ち良すぎてほとんど眠っていたようです。施術後は目の前がスッキリと明るく見通せるような初めての感覚。あぁ~本当に気持ち良かったです。又、お願いしますね!

【当店1番人気★】極上のヘッドスパコース(80分)¥8800→¥7700

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    「瞑想状態」に興味あり!と伺っていたので、今回ご体験いただけてとても嬉しいです。
    照明や香りのもたらす相乗効果でぐっすりでしたね。
    ご投稿ありがとうございました(^-^)♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:33:46.0

初めて利用しました。
    仕事の疲れが溜まり、ずっと前からしてみたかったのがヘッドスパでした。あえて、静かな空間を作ってくださって、施術をしっかり感じたい私にとってはとても癒しの時間になりました。終わった後はスッキリ感があり身体の怠さも軽くなった気がします。ありがとうございます。
    また利用した時はよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    年齢関係なく疲れが溜まるとダル重な身体になりますよね。
    施術後のスッキリ感をお伝えすることができてヘッドスパの魅力も感じていただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを心待ちにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 13:22:42.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、温かい手とても癒され
    今朝の目覚めスッキリで久し振りに熟睡感が得られました。施術後のお話しも楽しく出来て心身共に癒された感じです。
    また、雨だからと送って頂いたのも嬉しかったです。

この度は雨の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    目覚めのスッキリ熟睡感は自律神経整いました!と身体からのサインですね♪
    施術後たくさんお話を伺えて私の方こそ楽しかったです。
    ご褒美DAYにまたお会いできることを心待ちにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• 那岐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 19:02:37.0

お店の雰囲気もよく、話しやすい方で施術してもらうまでは楽しくお話しと笑いっぱなしなのに、施術が始まると無言での丁度いい手圧と温かさでいつの間にかスーッと眠りについてました。
    施術してもらった日の夜は、夜中目覚めることなくグッスリと久々に寝れました。
    素敵なリラックスタイムをありがとうございました。
    また、リラックスしにまいります。

ほぐれるヘッドスパコース(45分) ¥5,000→¥4000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めましてでしたが、私の方こそおしゃべりが楽しくて施術時の切り替えスイッチ見失うところでした(笑)
    不調の連鎖のクサリが長かったですが、まずは店内でしっかり寝ていただくこと、そして夜さらにしっかり寝ていただくこと、これに勝るリラクゼーションはありません(^-^)
    緩めほぐすお手伝いができたようで、嬉しいです♪

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:49:21.0

日頃の仕事と親の介護の疲れからか、眠りが充分でなく、気の晴れない日々を過ごしていたので、癒し&眠りを求めて、素敵な雰囲気の自宅サロンに惹かれてお邪魔したところでしたが…
    お話ししてると、まさかの接点!奇跡の再会!が発覚し、眠るどころか、友達の家でお喋りしてるような、そんな楽しい時間となりました(#^.^#)
    おかげさまで、頭もほぐれ、癒されたというより、元気いっぱいになって、夜はぐっすり眠れました~(笑)
    また行きまーす(^_-)-☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。うふふ♪
    そして、奇跡の再会に感激&感動!!
    この仕事を始めてからというもの、引き寄せ力を感じることが多かったのですが、ベストオブ引き寄せ力!
    本当に奇跡だと思いました(^-^)
    元気になってもらえたこと、夜ぐっすり眠れたこと、昔馴染みの友人との再会か?と錯覚する出会い、全部とっても嬉しかったです(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• アイボリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:48:25.0

初めて伺いました。とにかく気持ち良いの一言です。手の圧、温かさ全てが心地よく思わず寝入ってしました。頭だけではなく心もほぐれます。最高のリラクゼーションです。また次回伺います。ありがとうございました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最高評価をいただけたことも大変嬉しいです!また、施術後にお客様からいただいた
    「電車でも飛行機でも眠れないのに、眠れました!」
    ・・・この一言。
    心身ともにリラックスしていただけて、最高の誉め言葉もいただいて、思わずガッツポーズ
    です。
    常にブラッシュアップしてさらにご満足いただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シトロン(CITRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー