行っていたサロンの予約が取れなかったので希望の日にちで空いているところを探していて今回初めてお願いをしました。
事前に記載にデザインなど色々相談したいと書いていたのですが
当日のカウンセリングもこちらのイメージやこうしたいけどどうですか?などの質問にも丁寧に答えてくださりすり合わせをしっかりとしてくださったのでとてもありがたかったですしこちらの希望や相談などもしやすかったです!
施術時間もあっという間で仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです^_^
担当してくださった方にまたお願いしたいと思ったので帰りに次回の予約もお願いしました!また来月もよろしくお願いします^_^
他店オフ無料*フラットラッシュ 140本~つけ放題
アス様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
事前のご相談や当日のカウンセリングも、
しっかりお話しできたことで安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
こちらこそたくさんお話してくださり、ありがとうございました( ^∀^)
次回のご予約もありがとうございます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております
nao
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
要望にもしっかり応えてくださり完璧な仕上がりです
《パリエク》パーマ+フラットラッシュ(80本)+束感コーティング¥12500→¥9700
今回はまつ毛の生え変わり?の周期と、日頃の自宅でのお手入れをさぼってしまった(美容液塗って寝る)とが、ダブルで重なってだいぶ毛が少なかったみたいですが、難しいにもかかわらずがっつり上下を綺麗にしていただき嬉しいです。きちんと日頃のお手入れをして、来月も宜しくお願いします。
心地よい施術時間をありがとうございました。
《中顔面短縮》小顔効果◎上下set選べるまつ毛パーマ ¥8700
しっかり上がってました^_^
また宜しくお願いします。
【人気No.1】最先端”マスカラパーマ”選べるパーマ+ティント ¥7500→¥6500
いつも私のああしたい、こうしたいという要望を聞いてくださり、ありがとうございます!!!
今回もばっちり好きな仕上がりです♪
次回も楽しみです!!
いつも丁寧なカウンセリングと仕上げありがとうございます!理想のまつ毛になりました!
今回は下まつ毛もお願いしました!
上も下も綺麗にカールがついてます^^
ありがとうございます^^
また来月もよろしくお願いします!
はじめてのパリエクだったのですがカウンセリングや施術も丁寧でとても満足です!
《パリエク》選べるパーマ+フラットラッシュ(80本) ¥12500→¥8700
まつげの相談にも乗ってくださって、大満足の仕上がりでした。
当日予約で行かせていただきました!
お店の雰囲気もとても心地よかったです。
カウンセリングもとても丁寧で、気づいたらもう終わってて手際の良さを感じました!
仕上がりも思った以上に可愛かったのでとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
一重でもやりすぎないくらいにしてくれていつもありがとうございます。
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
毎回「やりすぎない、ちょうどいい仕上がり」を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
一重の方でも自然に映えるよう、まつ毛の上がり方やバランスを大切に施術していますので、
そう感じていただけて安心しました(^^)
nao
今回初めて、いつも通りではないパーマにしてもらいました。施術後すぐの、マスカラをつけていない状態だと控えめに見えましたが、翌日マスカラをつけると、今までのパーマより自然にパッチリで素敵でした!
何事もチャレンジって大事ですね!
mmmmmm2me様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
今回はいつもとは少し違うデザインにチャレンジしていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術直後のナチュラルな印象から、マスカラをつけた翌日のパッチリ感まで、
違いを楽しんでいただけて本当によかったです(^^)
「何事もチャレンジって大事ですね!」というお言葉、とても素敵で私も励まされました☆
またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nao
前回はまつ毛パーマでしたが、今回はエクステをお願いしました。
施術の前のお話しで、細かい部分も説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。
仕上がりも綺麗で、このまま維持出来るよう頑張りたいと思います。
軽ボリューム×高密着!ダブルフラットラッシュ 80束
hani様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はエクステをお任せいただき、とても嬉しく思っております♪
施術前のお話の中で、安心していただけるよう丁寧にご説明を心がけているので、
そのように感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
ぜひこのままの状態を保てるよう、一緒にケアしていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nao
とても丁寧に施術していただき
大満足な仕上がりでした(*^^*)
綺麗に上がっていて、メイクが楽になりました♪
今話題の!『耳ツボジュエリー×マスカラパーマ』¥10500→¥8500
na様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
まつげが綺麗に上がって、毎日のメイクが楽になったとのこと、本当に良かったです!
これからも丁寧な施術を心がけて、安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)
みよ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
「綺麗にしてくれてありがとう」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
毎回の施術を楽しみにしていただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただいております。
仕上がりにご満足いただけることが、私たちにとって何よりの励みです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
nao
今回は、いつもと違う形にしてもらいました^^
あげすぎないナチュラルな雰囲気になりこちらの形もお気に入りです!
みや様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はいつもと少し違うデザインでしたが、ナチュラルな雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その時々のお好みに合わせて、毎回違う形で楽しんでいただけるのも嬉しいポイントですね*
これからもご希望に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております( ^_^ )
nao
時間通りに、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
大谷様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
お時間通りにご来店くださり、施術もスムーズに進めることができ感謝しております。
仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです*
またお目元の状態などに合わせてご提案させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております( ^_^ )!
nao
いつも希望に沿って施術してくださりありがとうございます!今回も大満足です^ ^
hi様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです♪
毎回、理想の仕上がりになるようにお話を伺いながら施術させていただいておりますので、
「希望に沿ってくれて嬉しい」と思っていただけたことがとても励みになります(^^)
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に対応してまいります!
nao
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪♪
これからもよろしくお願いします^_^
a様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
毎回お任せいただけて、とても嬉しく思っております♪
「可愛く仕上げていただきありがとうございます」とのお言葉が何より励みになります!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
nao
初めて伺いましたが、まつ毛パーマも耳つぼジュエリーもとても丁寧に施術していただき、大満足です!
まつ毛は自然にくるんと上がって、朝のメイクが本当に楽になりました。
耳つぼジュエリーも可愛くて、気分が上がります♪
施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんも話しやすく安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
Ruun様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
まつげパーマも耳つぼジュエリーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
自然なくるんとしたまつげで、毎朝のメイクが楽になったとのお声、本当に励みになります!
耳つぼジュエリーも楽しんでいただけて良かったです☆
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
またいつでもご相談くださいね♪
nao
仕上がりがバッチリと上がって、気分が明るくなりました。下まつ毛も、すぐ上がってくるので美容液を使って育てていきたいと思っています。
来月も楽しみです、ありがとうございます。
かおこ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりがバッチリ上がって、気分まで明るくなったとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました♪
下まつ毛もこれからの変化が楽しみですね!
美容液でしっかりケアしていただければ、さらに理想のまつ毛に近づいていくと思います☆
これからもご希望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください(^^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nao
いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださってすごくありがたいです!!楽しくお話しできるし、要望も聞いてくださって安心感があります。次もまた予約させていただこうと思います。
いく様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
楽しくお話ししながら、安心してお過ごしいただける時間になるよう、これからも心を込めて施術させていただきます☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)♪
nao
いつも要望をしっかり聞いてくださって、素敵に仕上げてくれます♪
今回はまつげパーマのカールを少し弱めに、でもちゃんとカールしてて…とわがままオーダーしたにも関わらず、素敵に仕上げてくれました!
嬉しいです!!
ペコ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
毎回しっかりとご希望を伺いながら、その時の気分や理想に寄り添えるよう心がけております♪
今回の“少し弱めだけどしっかりカール”という絶妙なオーダーも、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも「嬉しい!」と思っていただける仕上がりを目指してまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
nao
長さなど悩んでいたがとても丁寧に対応してくださり、満足のいくまつげになりました!!
とてもリラックスして受けれました!
すの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
長さなどでお悩みの中、ご満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います♪
お客様のご希望に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は大変励みになります(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、より心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
nao
今回初めて施術していただきました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、施術も早く、痛いなどもなく心地よかったです。ありがとうございました。
【人気No.1】”マスカラパーマ”選べるパーマ+ティント ¥7500→¥5500
えりか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もお客様にとって心地よいお時間を提供できるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります(^^)
nao
とても綺麗に仕上げてもらいました!
まつ毛が綺麗に上がっているのでメイクするのが楽しいです♪
カウンセリングも施術も丁寧にで安心できます。
ちびすけ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛が綺麗に上がっていると、メイクも気分も上がりますよね☆
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nao
少し前にまつげパーマをかけてもらって、今回まつエクをしました。
毎回丁寧に要望を聞いてくださり、
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
1週間経ってもまだあまり抜けてないのですごいです。
みぃちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
まつげパーマに続いて、今回はエクステもお任せいただけてとても嬉しいです♪
毎回ご希望を丁寧に伺いながら、満足いただける仕上がりを目指していますので、
「とても綺麗で大満足」とのお言葉は本当に励みになります(^^)
持ちの良さも感じていただけて安心しました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
nao
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
いつもありがとうございます^_^
みぃちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
とてもいいです
ゆり様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます(^^)
「とてもいいです」とのお言葉、大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
nao
シル バイ オウル(cil by owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー