いつも丁寧に対応いただいています!
くいしばりや浮腫など、気になる部分、症状をお伝えすると
その時に合わせた施術をしてくださいます。
施術後はリフトアップ、浮腫み解消、肌のトーンアップをすぐに感じることができています!
施術も丁寧で雰囲気も◎これからも通いたいです。
C by CALISTA 新宿駅前店(旧:C by CALISTA 新宿葵通り店)からの返信コメント
もも様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後の変化をしっかり感じていただけているとのことで、大変励みになります。
その時々のお悩みに合わせたケアをこれからも丁寧に行い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともリラックスして通っていただけるよう、技術も空間もさらに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、親切に施術していただきました。
【リフトアップ/小顔/肌質改善】美容鍼+ハリネズミ美容鍼 ¥5,500
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧なカウンセリングが印象的でした。
一回目なので激変はないですが、短時間でフェイスラインが少しスッキリしたこと、肩凝りが軽減したことが良かったです。
また無理な勧誘はなく、印象が良かったです。不定期になりますが、また伺いたいと思います。
【リフトアップ/頭のコリにも◎】美容鍼+電気ヘッド鍼 ¥5,500
勧めていただいたオプションメニューがとても良く、仕上がりにも大変満足です。
またよろしくお願い致します
【肌質改善/ハリネズミ美容鍼付】お悩み特化美容鍼コース 55分
さおり様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
担当させていただきましたC by CALISTA 新宿駅前店の森です。
今回ご提案させていただいたキャンペーンオプションの八卦鍼を取り入れたことで、頭皮の緊張が和らぎ、施術全体の効果がより引き出せたかと思います。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております!
今後もお悩みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
C by CALISTA 新宿駅前店 森
男性でしたが、空気感や声のトーンがとてもリラックスできる方でした。いろいろな鍼治療のお店に行きましたが、今までで1番鍼の効果と、持続力があって驚いています。大切や日の前にはまたお願いしたいと思います。結婚式前の知人にも紹介させて頂いたので宜しくお願いします!
ち様
この度はご来店、そしてご丁寧なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
担当させていただきましたC by CALISTA 新宿駅前店の岡山です。
数ある鍼治療のお店の中から当店を選んでいただき、施術の効果と持続力について「今までで一番」と感じていただけたこと、大変光栄です。
今回は頭皮の硬さが全体的な緊張や不調に繋がっていたため、頭皮への鍼を中心にしっかりアプローチさせていただきました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
大切なご予定の前にもぜひお任せいただけたら嬉しいです。また、ご紹介いただいたご知人の方にとってもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 新宿駅前店 岡山
初めて美容鍼を利用しました。
1回では劇的な変化はありませんが、少し口角の位置が上がった気がしますし、せっかくやったから維持させたいという気持ちが芽生えてお顔のお手入れに時間をかけるようになりました。
きっかけ作りという点で私は体験してみてよかったなって思っています。
担当の方もとても優しくて色々お話ししてくださって嬉しかったです。
れいか様
この度はC by CALISTA 新宿駅前店にご来店いただき、また初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました隅田です。
初めての体験をきっかけに、お顔のお手入れへの意識が高まったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術直後に口角の変化を感じていただけたことも、美容鍼の効果が少しずつ現れている証だと思います。
今後も継続することでお顔全体のバランスが整い、より理想に近づいていけるかと思います。施術中のお話も楽しんでいただけたとのお言葉、私自身とても励みになりました。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 新宿駅前店 隅田
説明も施術も丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました
仕上がりにも大変満足しています。
また伺いたいと思います!
【期間限定◎首肩コリ改善+ヒト幹細胞美容液付き】お悩み特化美容鍼コース
さおり様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当させていただきましたC by CALISTA 新宿駅前店の新倉です。
昨年12月ぶりにお忙しい中、再びご来店いただき本当にありがとうございました!
今回は表情筋の衰えや首肩のこりに対して、うつ伏せの鍼で肩甲骨まわりからしっかりとアプローチし、全体的に緩めることでお顔のリフトアップにもつながるよう施術いたしました。
心地よくお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もリラックスできる時間と理想の状態をお届けできるよう、しっかりとサポートしてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!
C by CALISTA 新宿駅前店 新倉
とても雰囲気が良く、おしゃれな空間で施術してもらう前から癒しがありました。
電気を流すのが久しぶりでしたが、疲れていたのもあり心地よかったのか少し寝落ちしてしまいました。
鍼灸院は通い慣れていますが顔の半分ずつするスタイルが珍しかったです。首にしっかりアプローチするためだとお聞きしました。仕事の都合で中々行けませんが、また機会がありましたらお伺いしたいと思っております。
くるちゃん様
お忙しい中、C by CALISTA 新宿駅前店へご来店いただき、また心温まるクチコミもありがとうございます。
担当させていただきました岡山です。
リラックスして施術を受けていただけたようで、何よりです。今回は、頭皮や自律神経の状態に着目し、頭皮へのアプローチを中心に施術させていただきました。お仕事の疲れもある中で、少しでも癒しのお時間となっていれば嬉しく思います。
また、当サロン独自の顔の半分ずつへの施術スタイルにもご理解いただき、ありがとうございます。お身体の状態に合わせ、今後もより丁寧に施術を行ってまいります。
またお時間ができましたら、いつでもお待ちしております。
C by CALISTA 新宿駅前店 岡山
初めての鍼に不安が大きかった私に対して優しく声掛けをしてくださって嬉しかったです。本当にありがとうございました。
まだ1回だけしか施術を受けていないので、現段階での感想ですが肩の凝りが減り、ハリ感がなくなりふっくらしている気がします。くいしばりが気になっていることに関しても背術後すぐは頬がゆるんでいる感じがしていました。しかし、どちらも2日くらい経つと元に戻っている感じがあるので次回受けてみてコース契約をするか悩もうと思います。
清潔感があって静かでとても過ごしやすく心地いい空間でした。
【首肩コリ集中◎うつ伏せ鍼付】美容鍼トライアルコース 70分 ¥9980
ナ様
初めての鍼に不安も多い中、C by CALISTA 新宿駅前店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
担当させていただきました隅田です。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
鍼を受けること自体が初めてとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで私もとても嬉しく思います。
無意識の肩のすくみや食いしばりなどによる筋肉の緊張には、自律神経の乱れも関係しているため、今回は全体の力みを和らげるようにアプローチさせていただきました。施術後の変化を丁寧に感じ取ってくださり、ありがとうございます!
引き続き、心身ともに緩むような施術を心がけてまいりますので、ぜひご自身のペースでご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
C by CALISTA 新宿駅前店 隅田
初めての美容鍼でした。
丁寧なカウンセリングで、頭の凝りや首肩なども施術してもらいました。
顔のむくみは正直一瞬で戻りましたが、筋肉がほぐれ、動かしやすくなりました。
慢性的な凝りがある頭と首肩は、短時間でもとても楽になり、その日は熟睡できました。
施術後にいろいろ質問もでき、無理な勧誘もなく、月額のお試しチケットの提案をいただけました。
その場で入会の決断をしなくていいところが信頼できました。
えり様
この度は初めての美容鍼にC by CALISTA 新宿駅前店をお選びいただき、素敵なクチコミをありがとうございます!
担当させていただきました岡山です。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
初回でしたが、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のお悩みは、慢性的な頭皮のこりが原因と考えられたため、自律神経を整える目的で頭皮を中心に鍼を施術させていただきました。施術後に首や肩まわりも楽になり、熟睡できたとのお言葉を伺い安心しました!
今後も、お顔の変化だけでなく、お身体全体が心地よく整っていくような施術をご提供してまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
C by CALISTA 新宿駅前店 岡山
優しい素敵な鍼師さんでした!
とても丁寧なカウンセリングが良かったです。
パなえ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングで安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
とても丁寧なヒアリングとフィードバックで、私の悩みに適切な施術とアドバイスをしていただきました。
悩みをゼロにするのは難しいけど、続ける事で緩やかに改善するのかな…と期待しています。
の様
お悩みについて一緒に向き合いながら、少しずつでも改善を実感していただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
ご自身で感じていただいた“緩やかな変化”が積み重なり、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
とても雰囲気の良い内装で、リラックスして施術を受けることができました。
顔の電気鍼は初めてでしたが痛みはなく終わったあとも目の開きやすくなったりフェイスラインが引き上がったり効果を感じられました。ありがとうございました!
はるえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての電気鍼でも安心して受けていただけ、さらに目の開きやフェイスラインの変化を実感していただけて何よりです。
今後も心地よく効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
清潔感ある綺麗な店舗で、施術担当のスタッフさん男性の方でしたが、柔らかい雰囲気の方で丁寧に接してくださいました。電気鍼をこちらで初めて受けまして、顔のむくみや首肩の凝りにすぐに効き目を感じ、単発でお邪魔したつもりでしたがコースの費用感もちょうどよかったため通うことにしました。次お伺いするのが今から楽しみです!
れい様
店舗の雰囲気やスタッフの対応について安心していただけたようで何よりです。
初めての電気鍼でむくみや首肩の凝りの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よく効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、フェイスラインや噛みしめの左右差もみていただき、直後でもわかる効果でした。翌日の寝起きもスッキリでかなり疲れが溜まっていたこと実感しました。
【リフトアップ/肩こりケア】美容鍼+首肩の電気鍼 ¥5,500
Yuyu様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
フェイスラインや噛みしめの左右差の変化を直後から実感していただけて、さらに翌朝のスッキリ感まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お疲れが溜まっていた部分が少しでも和らいだようで安心いたしました。
急遽予約前に迷っていたヒト幹細胞の導入のコースに変更していただいたのですが、鍼の技術もすごく上手で鍼の時点で顔のクスミが取れ、ほうれい線がスッと薄くなっていたのはびっくりしました!ヒト幹細胞導入もしっかりと入れていただき、より一層相乗効果で顔に明るさと透明感が出たような気がします。担当スタッフさんは無理な押し売りなども全くないし、すごく誠実な方なんだなと好印象でした(^^)これからが楽しみです◎よろしくお願いいたします(^^)
ぱるぱる様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
鍼での変化やヒト幹細胞導入の効果を実感していただけて、私もとても嬉しく思います。
今後もお顔の明るさや透明感がさらに定着していくよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
無理なく心地よく通っていただけるよう心掛けておりますので、またご不安なことやご要望があればいつでもお聞かせください。
これからの変化をぱるぱる様と一緒に楽しみにしております♪
方向を間違えて遅刻してしまったにも関わらず大変丁寧にご対応いただき感謝です
カウンセリング含め接客もとても丁寧で好感を持てました
終わった後のスッキリ感もありました
【経路リンパオイルトリートメント付】美容鍼トライアルコース 65分 ¥8980
にゃ様
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
お時間に関してお気遣いまでいただき恐縮です。
無事にご来店いただけて安心いたしました。
カウンセリングや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
施術後のスッキリ感も感じていただけたようで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とケアを心がけてまいります。
丁寧に説明していただき、一度の施術で目に見える効果を感じました!
ゆぴ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
一度の施術で効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
とても良かったです
契約しましたが、最後トイレにいったら担当の方がいなくなっていて挨拶などなかったのだけ残念でした
123様
この度はご来店、そしてご契約いただき誠にありがとうございます。
施術を「とても良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
一方で、お帰りの際にきちんとご挨拶ができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同細やかな対応を徹底してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
施術してくれたお姉さんがとても優しかったです!!
施設も綺麗でした!!右側の顔の施術が終わったときに手鏡を渡してくださり、フェイスラインがシュとなっているのを実感しました。写真を撮って欲しいと言ったら、丁寧にとってくださりました。
【初回限定】美容鍼トライアルコース(ヘッドスパつき) ¥16000 → ¥5500
あもん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
フェイスラインの変化を実感していただけてよかったですし、写真撮影のご希望にもお応えできて安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
また東京に来られた際は、ご来店を心よりお待ちしております。
施術後とてもスッキリしました。
1回で効果を感じられました(;;)
優衣様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後にスッキリ感を感じていただけて、さらに1回で効果も実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
事前カウンセリングが丁寧で悩みの部分をよく聞き、原因を説明したうえで施術してくれました。
効果か痛みを最小限にしたいかで鍼の太さを変えてくれているようです。痛みも少なく、手際もよくやってくださってまた通いたいです。
落ち着いた雰囲気で癒されました!
もん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術の対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
鍼の太さや施術の進め方についてもご理解とご安心をいただけてよかったです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で的確な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
16000円相当のコースとみて期待して予約したので施術があっという間に終わり物足りなさを感じました。フルメニューで受けた時の効果を期待してとりあえずお試しで継続してみることにしました。
【初回限定キャンペーン】美容鍼トライアルコース 16,000円相当 → 5,500円
ののたん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
施術に対して物足りなさを感じられたとのこと、せっかくご期待いただいていたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
初回はカウンセリングを含めた構成となっており、施術時間がコンパクトになることもございますが、いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
それでも継続を前向きにご検討いただき、誠にありがとうございます。
次回以降は、よりしっかりとご実感いただけるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術のビフォアアフターがこんなにはっきりわかるなんて感動してしまいました!痛みもなく、どちらかというとリラックス出来る感じだったので、行ってみてすごく良かったと思っています。
美容鍼×耳つぼジュエリー4粒【さらにご自宅用として36粒プレゼント】
miya様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ビフォーアフターの変化をしっかりご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
「行って良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みです!
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
丁寧に説明して頂き、
やっとあとは
かなりスッキリしました。
耳ツボジュエリーをつけてもらいましたが、
1つ帰り道にすぐとれてしまったのが
残念でした。
みつ様
この度はご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、耳ツボジュエリーがすぐに取れてしまい、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
引き続きみつ様のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!
人生初の針を体験させてもらいました。
緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と接客でとても良かったです。
効果もフェイスラインが少し引き上がった気がする?し、施術されるのも心地よかったのでしばらく通ってみたいと思います。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
初めての鍼で緊張されていたとのことですが、落ち着いた雰囲気や接客でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
フェイスラインの変化も感じていただけてとても嬉しいです!
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
かなり以前に美容鍼を受けたことがありました。今回は顔のたるみが気になっていたので久しぶりに美容鍼が受けられるサロンを探して仕事帰りに伺いました。落ち着いた個室で丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術も大変気持ちがよく、たるみも少し引き上がり、なにより体が楽になりました。
ここなつ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりの美容鍼で当サロンをお選びいただき、落ち着いた個室での施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
たるみの引き上がりやお身体の楽さも感じていただけて、私たちも励みになります。
これからもリラックスして通っていただける空間と、効果を実感できる施術を提供してまいります。
顔のコリがつらくて駆け込みました。カウンセリングの時間がしっかりあって悩みに合わせて施術してくれます。コリもすぐなくなりましたし、顔がシュッとして感動しました。これからも通いたいです。
MM様
お顔のコリが楽になり、フェイスラインの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく励みになります。
カウンセリングも大切にし、お悩みに合わせた施術を今後も丁寧に行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
これからもMM様のご来店を心よりお待ちしております。
思い立って伺いましたが、スムーズに分かりやすく説明してくださり、安心感がありました。
悩み箇所や、これからどうしたら良いかなど色々教えてくださりとても良かったです。
美顔鍼は経験あるのですが、何となく1回でやめてしまったので変化がどうでるのか、少し通わせて頂きたいなと思います。
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
担当させていただきましたC by CALISTA 岩田です。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、「安心感があった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
施術ではお悩みの原因となっている咬筋や首肩・頭の凝りをほぐすアプローチをさせていただきました。
変化を感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 新宿葵通り店 岩田
通い始めてしばらく経ちますが、いつも楽しく会話をしながら、いつも丁寧に施術していただいております
これからもリフトアップ効果が長続きするように通いたいです
ノバ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
リフトアップ効果が長く続くよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今後もノバ様のご来店を心よりお待ちしております。
シー バイ カリスタ 新宿駅前店(C by CALISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー