5. プリジム 池袋(PriGym)   >

完全個室パーソナルトレーニングジム PriGym池袋

カンゼンコシツパーソナルトレーニングジム プリジムイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋3-2-5 池袋サンシャインプラザ701号室
  • 池袋駅から徒歩7分

hitomistrummerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 20:10:42.0

PriGymで念願のパーソナルトレーナーデビューしました。
    結果大正解です。
    トレーナーさんは利用者のなりたい身体をヒアリングし、その専門的な視点で利用者の体力と運動能力を見分し適正なトレーニングを導き出して一緒に理想のボディを目指してくれます。
    問題点はどこまでも丁寧に説明してくださり、出来たことはとことん褒めて伸ばしてくださるタイプです。
    柔和な笑顔と話しやすい人柄もとても魅力です。
    何より24時間営業の謳い文句がガチです(笑)
    池袋近郊でトレーナーをお探しの方は是非!

【会員様専用】トレーニング 50分 ご予約用 ¥0

完全個室パーソナルトレーニングジム PriGym池袋からの返信コメント

hitomistrummerさん
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

hitomistrummerさんはパーソナルデビューであったとのことで、数あるジムの中からPriGymをお選びいただき、大変感謝いたします。
    またその結果大正解であったとのご感想をいただき、とても光栄です。

パーソナルトレーニングは、一人一人の状態や状況に合わせてオーダーメイドのトレーニングプランを提供できることが大きな利点の一つです。この部分を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

私が作る指導中の雰囲気や私自身の人柄は、もっとアピールして宣伝すべきだと周囲から言われていたのですが、自分では恥ずかしくてセールスポイントとして売り出すことができずにいました(でもやっぱり恥ずかしいですね)。本当にありがとうございます。

24時間営業のジムがパーソナルもやっているのではなく、24時間いつでもパーソナルトレーニングを同じトレーナーで受けられる、そんな狂った営業スタイルのPriGymを、今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:04:38.0

約1年ほどお世話になっています。
    職業柄お酒をたくさん飲みますが、トレーナーさんはそういった人にも理解があり、その時々のコンディションに合わせて適したトレーニングを提供してくれます。決して無理はさせません。 多少なりともキツくないと効果がないのではと思う方もいらっしゃると思いますが、「効果がある」と「無理をする」の境目をきちんと見極めていただいているように思います。
    同じ部位を鍛えるにしても、トレーニングのバリエーションがとても多いと感じます。

おかげで周囲の人からも体つきが変わったと言われます。

他にも自分用にBGMが変えられたり、かなりフレキシブルに予約時間を指定できたりと、トレーニングそのもの以外にも至れり尽くせりといった感じです。

自分はジム近隣に在住の男性なのであまり使用しませんが、シャワーやトイレ周辺も非常に清潔でアメニティ類も充実しているので、女性の会員様が多いというのもうなづけます。

ヒロさん
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

飲酒が必要な職業の方々にもフィットネスを広めたいという想いで当店を開業しましたので、そこを評価していただき、とても励みになります。
    お客様の状態に合わせて柔軟にトレーニングメニューや強度を決めていくことは、トレーナーの腕の見せどころだと思いますので、そこを評価いただき大変光栄です。

周囲の人から体つきが変わったと言われるとのことで、効果が出ているようでこちらとしても嬉しいです。

予約変更の柔軟さや、BGMの変更など、当店のサービスを高く評価していただき感謝しております。

シャワーやトイレ、アメニティ類にお気づきになったのは流石ですね!
    ヒロさんにも喜んでいただけるようなアメニティ類も揃えられたらと思いますので、もし何か必要なものがありましたら、遠慮なく教えてください。

今後とも、PriGymをよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 16:20:41.0

トレーニング自体初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで優しく、楽しくトレーニングできました!
    トレーニングについてはもちろん、普段の食事制限なども自分のライフスタイルに合ったアドバイスを頂けて無理なく続けられそうです!
    内装もとてもかわいく、更衣室や水回りもとても綺麗でこれからも通いたいなと思いました!

【初回体験パーソナルトレーニング】50分 通常¥8,800 ⇒¥1,000

yさん
    この度はPriGymをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    一人一人のライフスタイルに寄り添った指導ができるよう心がけておりますので、そこを評価していただき、とても励みになります。
    内装や更衣室、水回りも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:44:38.0

通い始めてまだ間も無いですが24時間営業という事もありとても助かってます。直前キャンセルのキャンセル料もなく、とても良心的です。
    トレーニングや食事制限も自分に合ったペースやアドバイスを頂けるのでとても続けやすいなと思いました。

Rさん
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    24時間営業で直前の予約変更が気軽なところは、他店にはなかなか真似のできない当店のセールスポイントですので、そこを評価していただきとても嬉しく思います。
    Rさんの状況に合わせてトレーニングの指導や食事の提案をできるよう心がけておりますが、「続けやすい」と感じていただき、本当に良かったです。
    理想のスタイルを目指して一緒にがんばりましょう!
    今後とも、PriGymをよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:47:42.0

通い始めて3年目くらいになります!
    長く続けられるのは担当スタッフさんの人柄もあります
    いつもこちら側の意見を取り入れてくれるのでありがたいです。BGMを好きなジャンルにしてくれたり、マッサージ機買っておいてくれたりなどなど本当ありがとうございます!
    内装もすごく可愛いので気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします(;_;)

【お一人様1回限り!まずは3回】トレーニング50分×3回 ¥26,400 ⇒¥19,800

あかりさん
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    3年という長きに渡り、忙しくてもなんとか時間を作って当店に通うその努力には、こちらも見習わなければいけないところが多く、とても尊敬しております。
    また、お客様の意見を取り入れてくれるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
    あかりさんに教えていただいたマッサージ機も、大変ご好評をいただいております。
    内装も気に入っていただけて嬉しいです。これからも、お客様にリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
    今後とも、PriGymをよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 04:50:46.0

Prigymに通い始めて4ヶ月です。
    週2ペースで通っています。
    運動未経験、プランクできないからスタートでしたが、少しずつ体力がついてきました!
    悩みだったぽっこりお腹もスッキリして、お腹にラインが見えてきました。
    担当スタッフさんとのトークも楽しく、無理なく楽しみながら通えるジムでした。

【都度払いの方はこちら】《1回プラン》トレーニング 50分 ¥8,800

はるさん
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    はるさんは運動未経験とのことでしたが、正しいフォームでしっかりトレーニングできていますし、今までできなかった事がどんどんできるようになってきていますので、この調子です!
    お腹の縦線も綺麗に出てきていて、これまでポッコリお腹に悩んでたなんて、もう誰も信じないようなウエストラインになってきましたね!
    これからも一緒に楽しく美しい体を目指してがんばりましょう!
    今後ともPriGymをよろしくお願いいたします。

プリジム 池袋(PriGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー