3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. きてみる。 京都河原町祇園店   >

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。京都河原町祇園店

マツゲパーマアンドキモノレンタル キテミルキョウトカワラマチギオンテン

• 京都府京都市東山区祇園町南側576 桜花ビル3F
  • 阪急京都線 京都河原町駅 徒歩5分/京阪本線 祇園四条駅 徒歩3分

さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:15.0

オープンしたばかりでどんな感じなのかと思い、利用してみました。店内は和の雰囲気で凄く落ち着きました。ソファーも気持ちよかったです♪
    とても安いし、30分で仕上がると聞いて、本当にまつ毛が上がるのか少し心配でしたが、本当に30分でまつ毛も根元からしっかり上がりました!
    また行こうと思います。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2700

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。京都河原町祇園店からの返信コメント

さとちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます☆

従来のまつ毛パーマに比べて施術時間が短いので不安な部分もあったかと思いますが、
    「また行こう」と思っていただけてうれしく思います。

ご来店日から2ヶ月以内に来ていただきますと
    お渡ししました当店のカードご提示で無料でトリートメント付にできますので
    是非お使いください^^
    他、ご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
    お気軽にスタッフにお伝えください。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております♪

着物レンタル&まつ毛パーマ きてみる。河原町祇園店

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:38:09.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてで
    少し不安でしたが、ちゃんとしっかり上がりました!!!それも本当に30分くらいで終わるので時間を有効に使えます。
    大満足です。
    また伺います!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2200

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お客様に大満足と思っていただけて嬉しいです!
    またカール感など気になられたころにご利用ください^^
    いつでもお待ちしております!!

これからもより「良かった」と気に入っていただけますよう
    励んでまいります。

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。京都河原町祇園店

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:17:23.0

すっごくスムーズで丁寧に20分ほどの短時間で施術してくださいました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆきこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お客様に「嬉しかった」とお言葉をいただけて
    こちらもうれしく思います^^

これからもご満足し続けていただけますよう励んでまいります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧◇≦)

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。河原町祇園店

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:56.0

今までパリジェンヌをしてましたが値段が高い割にあまりしっかり上がらず満足してませんでした。
    ですがこちらは安くて30分で終わるのにしっかり上がり初めて満足しました。
    接客も良かったです。オススメのお店です。

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

以前のことから不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけて安心しました^^

その後カールのモチはいかがでしょうか?
    またばらつきなど気になられたころにぜひご利用ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。京都河原町祇園店

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:42:44.0

河原町でまつ毛パーマのお店を探していたところとてもリーズナブルな値段でしていただけるみたいだったので利用させて頂きました。
    短時間でまつ毛もしっかり上がり大満足です。
    これからも利用させて頂きます。

な様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後カール感はいかがでしょうか?
    他、ご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
    お気軽にお伝えください^^

また来月もお待ちしております。

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。 京都河原町祇園店

• おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:30:31.0

2200円とは思えないほど、満足な仕上がりでした。
    持ちはまだわかりませんが、今のところ全く変わりないです。
    またぜひ利用させていただきたいと思っています。

おくみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^

お客様にご満足いただけて嬉しいです!
    気分によってカール感も変更いただけますので
    スタッフにお伝えくださいね

短い時間ではございますが、
    これからより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります:)

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。京都河原町祇園店

• ノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:59.0

今までマツエクしかした事がなかったのですが、日に日にまつ毛が傷み、減ってしまったのでマツ育しながらまつ毛パーマに切り替えていた所で、今回初めて利用しました。店舗は凄く落ち着いた雰囲気でスタッフの方に丁寧に施術して頂きました。
    施術時間は30分であっという間でしたが、まつ毛をケアしてもらいながらキレイに、バッチリ上げて頂きました。
    まつ毛ケアのためにもこれから通おうと思います!

【EGUTAMコーティング付】ダメージレストリートメント+まつ毛パーマ¥3500

ノコ様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

その後カール感はいかがでしょうか?
    お客様自身がまつ育されているおかげでキレイに仕上がりましたね^^

引き続きホームケアもしていただき
    キレイなお目元にしていきましょう!
    これからお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

他、ご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
    お気軽にお伝えくださいね

また来月もお待ちしております!

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。京都河原町祇園店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:24.0

駅からのアクセスも良く、直前でも予約できたのでありがたかったです。
    ただ、帰って見てみたら瞼が赤く、腫れてきました。
    そして、よく見るとまつ毛はきれいにカールではなくカックンと直角のように折れていて、このまましばらくこの状態で過ごすのかと思うと悲しくなりました。
    今までロッドでしか施術を受けたことがなかったのですが、こんなものなんでしょうか?
    接客も良かったのでリピートしたいと思ったのに、残念です。

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^

施術後、瞼に赤みが出たとのこと申し訳ございません。
    違和感など無いか確認しながらでしたが時間が経って反応が出てしまったようですね
    肌に触れていなくても反応することはあり合わなかったのかと思います。
    施術中に気づくことができず申し訳ございません。
    現在、お目元は大丈夫でしょうか??

また、お仕上がりについてですが理想にそえず申し訳ございません。
    カウンセリングの際にお伝えしました通りビューラー式は根元に角度をつけ毛先はストレートに立ち上げていき丸みの出にくいまつ毛パーマです。
    施術後、鏡で確認いただきカール感や気になる点が無いかお声かけさせていただいておりますし
    その場で担当スタッフにお伝えください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもより一層丁寧に確認しより多くの方のご要望にお応えできるよう
    秘術向上に励んでまいります<(_ _)>

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。京都河原町祇園店

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:56:04.0

今までまつ毛パーマで思うようにキレイに上がった事がなく自分に合うサロンを探していたところで、今回初めて利用させてもらいました。
    たった30分で仕上がり、まつ毛もしっかり上がっていてびっくりしました!トリートメント付きのメニューにしましたが、まつ毛にツヤが出てすごく調子もいいです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでソファーも気持ち良くて快適でした。
    これで2200円はコスパ良すぎです!
    これからも絶対リピします!

きのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    他、ご要望等ございましたら可能な限り対応したしますので
    お気軽にスタッフにお伝えください。

これからも30分と短い時間ではございますが
    快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!!

まつ毛パーマ&着物レンタル きてみる。河原町祇園店

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:18:42.0

私はまつ毛が短く、今までロッド式のまつ毛パーマしかした事がなかったのですが、なかなか根元から上がらずあまりパーマ感が出ませんでした。
    今回初めてビューラー式のまつ毛パーマに挑戦したのですが、根元からキレイに上がって瞼の内側に隠れていたまつ毛がキレイに出て、目元がパッチリして驚きました!30分と超短時間で仕上がり、本当に満足です!
    これからも利用させて頂きます。

おいも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

以前まであまりお仕上がりに満足できず、新たな方法でのまつ毛パーマで
    不安もあったかと思いますが気に入っていただけて安心しました^^

お渡ししました紹介カードでどなたかご紹介いただき
    次回もお安く理想のお目元にしていきましょう!
    これからどんどんお手伝いいたします♪

また来月もお会いできることを楽しみにしております:)

着物レンタル&まつ毛パーマ きてみる。河原町祇園店

きてみる。 京都河原町祇園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー