久しぶりのネイルでしたが、丁寧な説明をして頂いたので、心配なく施術を受けることができました。色々な要望にも応えて頂けて、気持ちが上がりました。オススメです。
【ハンドジェルオフなし】ワンカラー・グラデーション☆6800円→6000円
色々話を聞いてくださり、教えてもらって
楽しい時間でした!
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
【ハンドケア】ご新規様限定!自爪ウォーターケア4200円→3200円
お話も聞いていただき、雰囲気もとても良かったです。また行きたいです。
初めてのお店で緊張していましたが、ビル下まで来て下さり沢山お話もして頂きました。
室内も落ち着ける雰囲気ですぐ緊張がほぐれ安心できました。
施術中に手荒れの原因やセルフケアのアドバイスを丁寧に説明して頂き、素敵な時間を過ごせてとても良かったです!
今度はハンドケアだけでなくネイルもお願いしたいと思いました!
初めてネイルサロンへ行ったので少し緊張していましたが、お話したりしてすごく楽しい時間でした。爪のケアの方法なども分かりやすく教えて頂き、早速ケアを頑張ろうと思います。またお店に行くのが楽しみです!
初めてで不安でしたが、ケアやネイルのことを沢山教えていただきながらで凄く勉強になり楽しい時間でした!
仕上がりもとても素敵で大満足です!
また行かせて頂きたいと思います!
【ハンドジェルオフなし】ご新規様限定!マグネットネイル☆7100円→6300円
優柔不断な私にも親身になってネイルの柄や色の相談にのって下さり、ネイルサロンに行って初めて試し塗りもしていただきとても嬉しかったです。
1つ1つの工程も丁寧にして下さって、痛くないか気遣っていただきました。
気さくな方でいつもネイリストさんとお話しするのはいつも少し苦手でしたが色々お話しできて楽しい時間が過ごせました。
爪のケアのメニューについても色々教えてくださりそれも気になりました。
仕上がりもとても気にいるものになって手を見る度に嬉しくなります。
初めて来店し、自爪のウォーターケアをしていただきました。グレーのおしゃれな店内で他のお客様がいないので周りを気にせず施術していただけました。
普段仕事で紙をよく触るので、手はパサパサ、爪の周りはガチガチでした。爪自体もかなり乾燥して縦線が入ってるとのこと…。形も整えてもらい、甘皮も処理していただいたら見違えるくらい綺麗になりました!保湿が大事だと言うことと手をいたわるコツも丁寧に教えてもらったので、実践してます。通いやすい値段なので次回予約もしました。またよろしくお願いします。
まず居心地がとても良かったです。
施術ひとつひとつ、丁寧に説明いただき
安心してお任せできました。
次回来店するまでに、自分でも頑張ってみようと思えました。
職業柄ネイルが出来ないので自爪ケアで伺いました。
暑い中、ビルの下で出迎えてくださいました。
ドリンクも選べて、施術も優しく、何より説明がとても丁寧でした。通いやすいように値段設定されておられるところも良いと思います。手洗いや消毒をするので手は乾燥傾向ですが、今で約2週間。特に気になるところもなく気持ち逆剥けも減った気が。
ピンクの部分が伸びたらいいな、、、
お部屋が、ビルの廊下から一気にオシャレ空間へ
久しぶりのネイルでしたが希望をしっかり聞いてくださって説明もご丁寧に、素敵なネイルをして頂きました
娘にも褒めてもらえて、良かったです!
お話してた通りずっと手元見ちゃってます笑
【ハンドジェルオフなし】ご新規様限定!マグネットネイル☆7100円→6100円
前からずっと気になっていたお店でしたが、今日行けて本当に良かったです!分かりにくい場所だからと、ご親切に入り口で待って頂いていたので助かりました。
予想を超える丁寧なカウンセリング、深い知識で疑問だった事もわかりとても勉強になりました。
色々ご提案して頂き、センスも良く、素敵なネイルに仕上がりました。次はまたアートをするのが楽しみです。
【ハンドジェルオフあり】ご新規様限定!マグネットネイル☆9300円→6600円
日ごろから、ネイルケアだけだったんです。ドライが手早く施術ができる為、利用していましたが、爪に段差ができてしまいました。やはり ウオーターケアが良いようですね。色々とご説明して頂き有難うございました。次回もよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが素敵なプライベートサロンでゆっくり過ごす事ができました^_^
丁寧な施術で仕上げて頂きありがとうございました
今回初めて娘の爪のケアでお世話になりました。
お手入れに関することや、普段何に気をつけたら良いかなど、分からないことを丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
とても綺麗にしていただき親子共に大満足です。
お店もとてもオシャレでセンスの良いインテリアにも癒されました。
また次回行くのが楽しみです。
知識が豊富で安心してお任せできました
お店の雰囲気もよかったです
【ハンドジェルオフなし】ワンカラー・グラデーション☆6800円→5800円
爪の縦筋・割れ・欠けが悩みでケアメニューで伺いました。
駅から徒歩圏・駐車場もあり、アクセスしやすいです。
初めてだったので、ビルの下までお出迎えして下さってました。
お部屋も素敵な空間で、お手入れ中、ゆったりリラックスできる雰囲気です。日々のお手入れ方法なども伺いながら、楽しい時間を過ごすことができました。
私は楽器を弾くので、ジェルはせず、自爪を育成したい派です。その希望をわかって下さり、
きれいに仕上げてくださいました。大満足です。
今後も定期的にケアで通いたいと思っています。
全ての工程に、とても丁寧にしていただき満足しています。
ありがとうございました。爪のケアについても教えていただき参考になりました。お店が工務店さんかな?のビルの上なのであっているか心配になりますが、駐車場もあるし、お店の中に入れはオシャレでとても綺麗でした。また、お願いしたいと思います。
セルフでのジェルネイルオフに失敗し爪を傷つけていた所、とても綺麗にオフしていただき助かりました^_^
ケアも丁寧で、爪がツヤツヤになりました!
マッサージも気持ちよかったです。
爪について、色々教えていただきありがとうございました!保湿ってめちゃくちゃ大事なんやなーって思いました。綺麗にしていただいたので、保湿などで爪を大切にして、現状維持できるように頑張ります。
オフのみで伺ったのですがとても丁寧に落としてくださり、仕上がりも大満足です!
爪に関する知識も多くてすごく勉強になりました!
美爪目指してオイルも定期的に塗ろうと思います
次回はケアで予約しているので、今から伺うのが楽しみです!
初めて行くサロンでドキドキしていましたが、店内は落ち着ける雰囲気で、とても丁寧に話を聞いてくださり、これからもぜひ通わせていただきたい!と思いました♪
次回も予約させていただいているので楽しみです♪
フットのケアで利用させていただきました。
足爪の黄ばみがとれ、艶がでて、本来のピンク色を見た時は感激しました!
立ち仕事中の足の痛みも緩和された気もし、楽になりました!
サンダルを履く機会も多くなる季節でもあるので
ぜひ、フットのケア、おすすめするわよ!
初めて利用させていただきました。長持ちする方法やケア方法などとても丁寧に教えてくれて爪を大事にしようと思いました!綺麗に爪を育てようとしてくださって嬉しかったです、時間があれば通おうと思います。室内も綺麗で落ち着けました。
【OPEN記念☆】ジェルメニューお好きなストーン3個追加プレゼント♪
ケアでこちらにお邪魔しました。
とても話しやすい雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
一つ一つ丁寧に施術してくださり説明などもしっかりとしていただきリラックスできました!
次はフットネイルを予約したのでまたよろしくお願いします♪
ネイルや爪に関する知識が豊富で、目から鱗な時間をゆったりと過ごせました。有難うございました。
次回は、ジェルネイルの色の相談に乗って頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
ハンドとフットのケアをしていただきました。
いろんな知識を教えてくださり勉強になりました!また最初から最後まで施術がすごく丁寧で気持ちよく、途中は寝てしまいました。フットケアではどこに重心が偏っているのか、歩き方の癖まで当てられてしまい驚きました!また来月も行きたいと思います!
今まで沢山のネイルサロンにいきましたが
色々知識を教えてくれたりアドバイスも
カウンセリングもしっかりしていて
はじめての経験ばかりでした。
もう他のサロンはいけないです!!
指先を綺麗にしたいとずっと思っていて、自分でしてみてもよくわからなく、今回eLさんにお世話になりました。
施術では綺麗に仕上げて下さり、見るたびにとても嬉しくなります。家でのケアの仕方も教えていただき、少しずつ実践して指先を綺麗にしていきたいと思います。
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
private nailsalon eL【エル】からの返信コメント
えみ様
先日はnail salon eL 【エル】にご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
見るたび嬉しくなるとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
指先が整っていると、気持ちもよくとても素敵ですよね^^
お家でのケアもとても大切になってきますので、無理ない範囲で実践頂けたらと思います☆これからも一緒になりたいお手元や美爪になるようにお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、気になる事などお気軽にお申し付けくださいね^^
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
夏になり、足の爪が気になりだしたので自分へのご褒美も兼ねてケアをお願いしました。
当日の来店数時間前の予約だったのにとても丁寧に施術してくださって感動。
靴下が引っかかる小指の爪も親指の厚くなった爪もキレイになりました。施術前後の写真でどれくらい変わったかも見せてもらえるので、満足感upです!
当日は時間が足りず、フットネイルは出来なかったので、別日です予約しちゃいました!
フットネイルをオフする時にかかとの角質ケアもお願いしますしようかと思います。
【フットケア】ご新規様限定!足爪キレイケア(フットバス込)5600円→5000円
ぷら様
先日はnail salon eL 【エル】にご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます^^
大切な日に当店にご来店頂き大変嬉しかったです!
施術もご満足頂けたようで嬉しいお言葉までありがとうございます!お足元は近くでじーっと見る機会も少ないので、変化が目に見えるととてもスッキリしますし、ご実感頂けてとても嬉しく思います☆
かかとの角質も適度にとってあげる事で、保湿も入りやすくなりますので定期的なケアがおすすめです♪
またお気軽にお申し付けくださいね^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
エル(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー