メイクレッスンをしてもらえるところがないかな~と、探していたら、偶然こちらを発見。近所に洋服をコーディネートしてもらえるところがあったなんて驚いてしまい、即予約
予約後、ダサい服だと笑われるかな?場違いだったらどうしよ?と当日までかなりドキドキ
でも担当さんは、とてもフレンドリーで明るく気さくな方で、ファッション以外のお話しも沢山させて頂き、緊張もすぐ解れました。
その後、メイクをしてもらい、髪型もセットし直して頂き、こんなに変わるんだというくらい、垢抜けました
そして、洋服コーディネート。小物からアクセサリーまで、事細かに考えるとこんなにオシャレになるんだなと、ひたすら感心、勉強になりました
着替えは4回、オシャレな服を着るのが楽しくて、あっという間の2時間でした
眉のテンプレを購入しましたが、ぶきっちょな私でも綺麗な眉になりました。洋服も爆買いしましたが、Tシャツは4,000円代、トップスやワンピースも13,000から22,000円で購入でき驚きました、もっとお高いイメージでした
勇気をだして、行ってほんとに良かった。
秋冬や冬物も是非、選んでいただきたいです
楽しい時間をありがとうございました。
【トータルスタイリング】 トップスタイリスト廣瀬指名 120分
kmさま
先日はご指名いただきありがとうございました♪
そして大変励みになる感想もありがとうございます泣
実年齢にはとても見えない若々しいkmさまでしたが、
ヘアメイクを少し手直ししただけで更に若々しくなりましたね!
気取らずキレイめカジュアルの作り方、ぜひ引き続き沢山トライしてみてくださいね!
今回ご提案したアイテムはkmさまの理想のコーデの強力な戦力になりますので楽しみですね(≧∀≦)
kmさまの場合、柄モノを着たい時はコーデのどこか1ヶ所にするとバランス良くまとまります^_^
ヘアスタイルはストレートアイロンで毛先を少し外はねがとてもお似合いでした♪
アクセや足元もホワイトやシルバーを散りばめるとカジュアルが「キレイカジュアル」に早変わりします^_^
また次回もkmさまの素敵を後押しできるようなアイテム考えておきますので
ご予約の際はリクエストあればInstagramのDMまたは公式LINEに送ってくださいませ\( 'ω')/
cawaluサロン代表 廣瀬
試着会に参加したのをきっかけに以前から気になっていたトータルスタイリングを受けてみました。
まずびっくりしたのはスキンケアについて、自分では脂性だと思っていたのが乾燥肌だったという事。お手入れの仕方も教えていただき、家で実践したところ肌が柔らかくなった感じがします。ちょっとした手間でこんなに違うんだなと驚きました。
コーディネートも自分では思いつかないものを着させていただき楽しかったです。またアクセサリーやバッグなどの小物ですごく素敵になるんだなというのも改めて感心しました。
ずいぶん前から迷っていたのですが思い切って申し込んで良かったです。
トータルコーディネートでお世話になりました。
服が似合わなくなったなーと思いインスタを見ていて、たまたまこちらのリールを拝見して、皆さんが素敵に変身されていて、去年からずっーと気になっていました。
自分の予定と心づもりができたので、先日やっとお邪魔しました。行く前は緊張しましたが、楽しくてあっという間の2時間でした。メイクは、10年以上見直してなかったので、なるほど!!と思うことばかりでした。コーデも自分では選ばない物ばかりで、気恥ずかしいけどテンション上がりました!!手持ちの服の合わせ方も教えていただけて参考になりました。
担当していただいたスタッフさんの笑顔と、他愛もない質問や会話にもきちんと答えていただけて、癒された時間でした。秋冬のコーデも選んで欲しいなーと思いました。
【平日割】 迷ったらまずこれ!ヘア・メイク・コーデ 120分/¥16,500→14,500
プリ子様
この度はトータルコーディネートプランのご予約ありがとうございました!
先日お伝えさせて頂いたメイクテクニックは簡単ですぐに取り入れられる事ばかりなので、
ぜひお試し下さいね♪
コーディネートも楽しんで頂けて私も嬉しいです!
お持ちの、なかなか着れていないとお話しされていた白いパンツも絶対お似合いで素敵なので
見える配分を少なくするところからでも挑戦してみて下さいね☆
嬉しいお言葉もありがとうございました!とても励みになります!
また秋冬コーデの時にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
cawaluサロンマネージャー 安田
数日後に控えたイベントのお洋服を選んでいただきました。色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、とても楽しめました。
コーディネートや買い物同行など以前にも他店で受けたことがありますが、他にお客さんがいなかったので気にせず衣装合わせができ、そのまま購入できたので良かったです。
【指名】 廣瀬 「ヘア・メイク・コーデ迷ったらまずこれ!」120分
さいさま☆
先日は暑い中、ご指名いただき誠に有難うございました♪
ワクワクするイベントに来ていくお洋服コーデをご提案しました^_^
最初はワンピースを考えましたが、ワンピースではなくヒロセ推しの肩レースシャツにホワイトワイドパンツに着地できて良かったです!
イベント楽しまれたとのこと、何よりです(*^^*)
お手持ちのスニーカーにもバッチリ!スポーティだけどシャツのモダンなレースで品は保ちつつ、美シルエットが誕生しましたね^_^
私共のサロンはマンツーマンでしっかりトータルスタイリングができる環境ですので、雑音を気にせずゆっくり過ごせるのも強みです♪
またぜひいらしてくださいね!
ずっと伺いたいと思っていましたが、希望日に予約がとれてラッキーでした。お店もオシャレなお洋服とメイク道具でテンション上がりっぱなし。担当スタッフさんはとてもお話しやすくて、メイクや髪型では新しい発見が。洋服もセンスよくスタイリングしていただき、いつもと違う自分も体験できました。アクセサリーもホワイトシルバーが素敵でこれから取り入れたいと思います。あっという間の時間とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。またメイクレッスンよろしくお願いします!
まいさま★
先日はご指名頂きありがとうございました!大変励みになるお言葉、スタイリスト冥利に尽きます!!!
涼やかな色味のカラーがとっても瑞々しく、本来お持ちのビューティーが爆誕しましたね(^_-)-☆
選ばれた群青のようなカラーは冷静さと先を見通すパワーがありますよ(^_-)-☆
また、確実なことは断言できませんが美容室さんからオレンジ系が似合うと言われていましたよね。オレンジ系も明るめ(彩度が高め)はお似合いになりそう!
私もとても楽しかったです♪
お嬢様にも好評だったとのこと、大変嬉しいです♪
次回メイクレッスンでまいさまにいろいろお伝えしたいこともありますのでお待ちしております~♪♪
cawaluサロン代表 廣瀬
前回お洋服に合わせて、メイクしてもらい、若々しく変身できたので、自分でできるようになりたく、お願いしました。とてもわかりやすく、メイクが面倒と思っていましたが、毎日メイクしたいです。
【メイク】 旬顔にアップデート!フルメイクレッスン 90分
たきさま★
今回はメイクレッスンにご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
スキンケアのアドバイスから盛沢山の内容になりましたが、一番大事なのはアウトプットしていくことでご自身の中にしっかり定着して、慣れてくるので頑張りましょうね♪
元のお肌状態は毛穴も少なく良い状態ですから、この状態をキープしつつ!カラーコンシーラーでお顔のメリハリを作っていきましょう★
そして早速マスカラをゲットされたとのこと。沢山練習してたきさまのものにしていきましょうね!
いつでもアフターフォローしますので、遠慮なくご連絡くださいませ(#^^#)
cawaluサロン代表 廣瀬
今回、トータルコーディネートをお願いしました。
初めてで緊張していましたが、ヘアメイクの時間は勉強になることばかりでした。
メイクや洋服も好きですが、年齢を重ねると少し冒険したくても、結局、いつも通り。
枠から出れない…。
そんな思いもあり、自分ではなくプロの方のトータルコーディネートを楽しみにしていました。
スタッフの方のセレクトした洋服は4パターン。
どれも素敵なデザインや心地良い素材です。
今回、私物で付けていたシルバーのアクセサリー&靴がプチ活躍させていただきました♪
スタッフさんが、『シルバーはキレイ目で大人にぴったりなんです!』とのこと。
今回、トータルコーディネートを受け、改めて自分自身を客観的に見る機会って大切だと思いました。
思い切って行って良かったです!
洋服で意外といい色味のお話しも聞けて
あっという間の時間でした♪
当日、お買い物が出来なくてもオンラインショップがあるとのこと。また楽しみにしています。
アネモネ様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
お洋服はいきなり超オシャレ!よりも取り入れやすい無地ベーシックカラーアイテムを軸にスタイリングしました。無地ベーシックカラーの気を付けるべきポイントは「素材」と「シルエット」これに尽きます。
無地ベーシックカラーアイテムは一歩間違えると「地味」になりますので「素材」と「シルエット」がアネモネ様の体型に沿うようにチョイスしております。
素材とシルエットが綺麗な無地ベーシックカラーアイテムは他で同じようなお値段で見つけようとするとかなりの労力が必要になりますし(汗)
メイクも参考になったようでとても嬉しいです☆
cawalu廣瀬
気に入っていても、コーディネートがわからない服をみてもらいました。色の合わせ方を教えてもらい、大変勉強になった。メイクは使ったことのない色のアイシャドウを使ったのでとても新鮮でした。とても楽しい時間でした。
たきさま★
今回もまたサロンにご来店ありがとうございました♪
今回はメイクもですが、気に入って購入したお洋服たちの再生のミッションを承り、より一層腕が鳴りました(^_-)-☆
せっかく縁あってたきさまのところへ招かれたお洋服たちがまた日の目を浴びれるようにコーディネート提案いたしましたが、仕上がりとっても品があって且つお仕事でつかえるコーディネートになりました♪
たきさまはボトムスに柄やデザイン性があるアイテムを多くお持ちですのでそこを主役に、後は引きたてるように(邪魔をしない)色や素材と、シルエットでコーデを作ることをこれからも頭の隅っこにでも置いておいてもらえたらと思います(#^.^#)
購入されたアイテムたちでまたコーデお悩み出てきたらフォローしますのでお気軽にご連絡くださいね♪
次回はメイクレッスンでアイシャドウの使い方、分量、ぼかし方、手の力加減をマスターできるように楽しみにお待ちしております★
cawalu東京 ヒロセヨシコ
レッスンはまずはすぐにメイクを直して下さいました。
最初緊張しましたが、皆さんフレンドリーで話しやすく、すぐに質問等お聞きすることが出来ました!メイクはファンデーションに艶が無く、眉も色が濃いとのご指摘でした。当日使用したメイク道具も写真を撮らせていただき、教えていただいたのですぐ購入しようと思います。
洋服の方も勉強になることがたくさんありました!パンツ大好きで、自分にはスカートは似合わないと思っていて、実際お店で試着しても迷って買わないことが多々ありましたが、提案して下さったスカートは全部キレイに履けました!洋服の組合わが素敵過ぎて、色や素材、動き易さや着易さ、お値段、どれを取っても最高です!小物の使い方も上手で、大きめのネックレスや、サングラスや、かごバッグなど、普段自分では絶対使わないものも組み合わせていただき、凄くオシャレに変身させていただきました!予算の関係で今日買えなかった服やスニーカーも、時期ずらして来月には購入予定です。すぐに無くなりそうな物だけ先に購入しました。本当にありがとうございました!凄く楽しかったです。秋冬物に変わる頃にまたレッスン受けたいと思っております!
【トータルスタイリング】 洋服おブスを大改造! 120分
snowcoco様
cawaluサロンのご利用、ご指名ありがとうございました。
コメントも頂きとても嬉しいです!
snowcoco様の苦手なスカートはデザインや素材、色を選べば必ずお似合いになる物を見つけられますよ!
今回のご提案を夏のコーデに是非取り入れて下さいね。
メイクは全て頑張るのではなく、ポイントを絞れば負担にならずに継続していけると思います。
私もワクワクする2時間を過ごす事ができました!
また是非秋にサロンへお越し頂けると幸いです!
お会いできるのを楽しみにしております。
ペアプランで、友人と参加しました。1人ずつスタイリストさんが付いてくださり、道具やポイントを説明して頂きながらまずはメイクとヘアセット。その時点で到着した時とは雰囲気がガラッと変わりました!その後はオススメのお洋服を試着。普段自分なら選ばないパターンにもチャレンジ。まさに新しい扉が開いた感じです。緊張しないように終始和やかに話しかけてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。選んで頂いたお洋服でお出かけするのが楽しみです!
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
なかなか普段だと着ないような素材や
カラーだったとは思いますが、とてもよくお似合いでした。
そしてコーデは全て大人可愛いいスタイルがとても素敵でしたよぉ!
ご購入してくださったパンツスカート本当に素敵でした!
是非是非お出かけ楽しんでくださいね♪
そしてご相談にございました髪型は、
コテを使ってくせ毛を活かしたアレンジはとても良いかと思います!
優しい雰囲気が増しますので
少しずつ練習して毎日のルーティンになっていけば嬉しいです!頑張ってくださいっ!
できます!できます!応援してます!
とても楽しく素敵な時間を過ごされていただきました。新たな自分の可能性も発見でき、とても有意義で新鮮な体験でした。いつものワンパターンなコーディネートではなくプロの視点で色々なアドバイスもいただきありがとうございました。また、是非秋に伺い今度は秋冬のトータルコーディネートの体験をお願いしたいです。
【トータルスタイリング】 迷ったらまずこれ!ヘア・メイク・コーデ 120分
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
ご来店にご指名と誠にありがとうございました!
イメージを持ってコーデをするチカラが元々おありなので
一つのコーディネートからお手持ちのコーデに結びつくようなお洋服選びのお手伝いが多数できました。
素晴らしいです!!
メガネや、アクセサリー効果も体験して頂きポージングもバッチリでございました!!
秋冬はまたどんな風に着こなされるのか楽しみにお待ちしております!
メイクもとても熱心で逆に私も素敵な情報を頂けましてありがとうございます!!
ヘアメイクから服選びまでトータルで親切に教えて頂きありがとうございました!
客観的な目線で流行りも取り入れてアドバイス頂き早速翌日からトライしてます。
購入したお洋服や靴もおしゃれ感があり気分も上がります。
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
この度はサロンのご利用、ご指名をいただきありがとうございました!
ヘアメイクからお洋服選びまで、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
ご購入されたアイテムが、毎日のコーディネートの中で活躍し、
さらに気分を高めてくれることを願っています。
またお会いできる日を楽しみにしております!
洋服迷子さんで、コーディネートにいつも悩んでいたので、顔タイプ診断を受けました。結果は自分のおもっていたものと違っていたので、驚きました。いつも同じような色を選びがちでしたが、好きな服を素敵に着こなせる色選びを学ぶことができました。またアクセサリーやバッグなどの小物も似合うものもわかり、大変勉強になりました。
【顔タイプ診断】 トップスタイリスト廣瀬のコーデレッスン付 90分
たきさま★
試着会からの、顔タイプ診断メニューにもご来店ありがとうございました(#^^#)
診断結果は、私もたきさまも意外な結果!!でしたがその後のタイプを軸にコーディネートお作りしたら
やっぱりお似合いすぎてました!!!ヘアメイクしていないのに、まるでお顔周りが整っているように見えていましたよね★
普段はブルー系をよく着られていますが、新たな風としてくすみピンクが大人の可愛さも出ていたので
ぜひお手持ちボトムと合わせて楽しんでくださいませ(#^^#)
またお会いできることを楽しみにしています~♪
cawaluサロン 代表ヒロセヨシコ
またまた少し緊張していたのですが、とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。自分の顔タイプで、似合う洋服の形や柄、アクセサリーも変ってくることがとても興味深かったです。似合う洋服やアクセサリーも、実物を見せていただきながら丁寧に説明していただき、ブランドも教えていただけたのが有難かったです。洋服選びは連敗か残念賞が多めでしたが、春物はめでたく成功!ながい厳しい冬に春がきた気分です。洋服やアクセサリーを選ぶことが楽しくなりました。本当にありがとうございました!
眠り姫さま
リピートご来店ありがとうございました♪
初回アドバイスさせていただいたところが見事に実践されていてとても嬉しかったです!
今回は更にご自身でもお洋服やアクセサリーを選びやすいように顔タイプ診断で伝授させていただきました★
そしてトレンチコートを着ると探偵みたくなってしまう笑ところも色味とシルエット、デザインで顔タイプクール寄せに、且つ眠り姫さまが気分よく過ごすことができるようなご提案もさせていただけて光栄でした♪♪
ご自身で選んだコーディネート、ばっちりお似合いでぜひこれからの季節に沢山活用してくださいませ!
余談:あの時まだ桜をみれていないヒロセに一足早く満開の桜写真を見せてくださってありがとうございました(*'ω'*)
幸せな気持ちになりました~(#^^#)
cawaluサロン代表 廣瀬
トータルスタイリングのサービスを利用しました。
担当スタッフさんの明るいお人柄のおかげで話が弾み、あっという間の2時間でした!
メイクではコンシーラーの使い方と眉毛の書き方が特に勉強になりました。(コンシーラー用のブラシを買って早速家で実践しています…!)
自分がもともとしていたメイクも褒めていただき、自信になりました。
お洋服では、普段は黒のボトムスばかり選んでしまうところを白に変えるだけでこんなに変わるんだ!という発見がありました。憧れの綺麗めカジュアルコーデが嬉しかったです。
素敵なスタイリングをありがとうございました。
りささま☆
先日はご来店ありがとうございました♪
最寄り駅の共通点あってついぺらぺらしゃべってしまいました(笑)
ボトムを明るい色にする新鮮さ、感じて頂けて嬉しいです(^^♪
ご購入頂いたブルーとアイボリー組み合わせもとても洗練されてお顔色もぱあっと明るくなりましたね(*^^)v上下とも使いやすいのでお手持ちとも合わせてワードローブを組んでみてくださいませ☆
早速コンシーラーブラシ使って復習されているとのこと、とても嬉しいです!
また時期が変わったときなどご来店お待ちしております~!!
cawaluサロン代表 廣瀬
担当スタッフさんは綺麗な方なのに気さくですぐに打ち解けることができました。
コーデもメイクも知らない事がたくさんあって勉強になりました。
私物のコーデも教えていただき、心より感謝申し上げます。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
【廣瀬指名】メイク・お洋服・ヘアスタイルのトータルコーディネート♪120分
たかちゃん様
先日はサロンにお越しいただきありがとうございました^^
とても実年齢には見えない、華やかなお顔立ちをされているたかちゃん様でしたがメイクでもたくさんのご質問ありがとうございました♪
お手持ちアイテムとの組み合わせメインに様々なコーディネート提案をさせていただきました★
次回はぜひメイクレッスンでやり過ぎ感ない若々しいメイクのコツを伝授できたらと思います(#^^#)
またサロンへのご予約お待ちしておりますね♪
cawalu 廣瀬
推しに会うために急遽予約させていただいたのですが、知識ゼロの私に全てを伝授してくださいました!洋服を気に入ったらその場で購入できるのが最高です。メイクも洋服も整った状態で外に出られるので、自信満々で会場に向かえました。お店に着て行った洋服に合わせてセットしてくださったのもあって、今後も使いまわせそうなイメージが出来たのもありがたかったです。翌日、教えていただいたメイク術を早速使わせていただきました。まだまだ下手ですが、メイク楽しくなってきました!
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
推し活楽しまれたのですねー!
良かったです!
今回はお手持ちのお洋服との相性も良いコーデで、カジュアルすぎずな女性らしい雰囲気が更にでましたね!
他のアイテムと合わせやすいのもポイントですね!
メイクは少しずつ慣れていく事に
時間もかからなくなりますので。頑張ってみてくださいね♪メイク楽しい!って
思ってくださってとても嬉しいです!!
緊張しましたが皆さん優しい方ばかりで2時間楽しく過ごせました。普段自分では手に取らない服を着てみて意外と似合っていて驚きました。記念にその服を買ったので手持ちの服と合わせてみたいと思います。育児ばかりでファッションから遠ざかっていましたが、考えすぎずに好きなものを着てみようと前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。
トータルコーディネートコース(お洋服・メイク・ヘアスタイル) 120分
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
りえさんにとって新しいスタートのお手伝いが少しでもできましたら嬉しいです。
お肌が本当にとても綺麗でした!
なのでメイクも元々の艶感を生かしたポイントメイクだったり
目元のメリハリを少し足すなどお仕事に行くメイクを楽しんでくださいね!
今回ご提案しましたコーディネートは
全体のバランスはとてもシンプルですが
その中に好みやイメージを広げることが
新しい発見に繋がりますので
サロンでは
色々なお洋服を来ていただきました。
是非これから色々な服を挑戦してみてほしいなと思います!
私も子供達の保育園と仕事との新生活の前とても緊張やら気を張っていた事を思い出します。
りえさん
めっちゃ応援してますからねー!!
この歳になり、何を着て良いのか迷子になっていました。。また高身長というのもあり、いつも同じブランドの洋服で飽きていたのもありました…。
緊張しつつ伺いましたが、担当スタッフさんの素敵な笑顔と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました!
自分からはチャレンジできない服、色使い、アクセサリーのな大事さ。メークもポイント色々聞くことが出来てとても楽しみながら勉強できました。
また、メーク等のお話も詳しく伺いたいと思うので、別のメニューでもう一度伺いたいなと思います。
さく様
先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!
そして大変嬉しいご感想もありがとうございます!
アフターのスタイリングでパターンは色と素材を織り交ぜてみまして、気に入ってもらえて大変光栄です(#^^#)
カウンセリングで普段着ていらっしゃる服の色が黒ばかりとのことでしたので、できるだけ黒を外したり、シルエット意識したアイテムを提案させていただきましたね♪特にご購入いただいたネイビーの百合袖シャツワンピがとてもお美しく、笑顔もちがっていました~★★★
アクセサリーの形や素材も、お洋服とヘアメイクが違えば変わってくるんだ!と頭の隅っこにでも覚えておいてもらえたら嬉しいです~!
次回はぜひ、メイクにフォーカスして少しづづ、さく様が持っている魅力をアウトプットしていきましょう!!
お待ちしております(^_-)-☆
cawalu東京サロン 廣瀬
インスタでこちらのサロンを知り、東京へ行く機会があったので是非受けてみたいと予約しました。
駅(半蔵門線)から店までの道のりが分かりにくかったですが、いままでやってたメイクやヘアアレンジもちょっとしたことでこんなに変わるのかと思いました。さらに衣装のコーディネートも自分ではなかなか選ばないものを提案していただき、これが自分かと見違えるくらいになりました。気に入った服も見つかり、大変満足しました。本当にありがとうございました!
来てよかったです!
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
いつもと違った新しい発見を楽しんで頂けて私も嬉しいです!
ショートヘアがとてもお似合いののりっぺ様、
ご購入頂いたニットとスカートは、本当に素敵に着こなして頂きました。
今後のショッピングでお洋服を選ぶ時にも参考にして頂けたら嬉しいです。
又、東京にお越しの際には、是非cawaluサロンをご利用下さいね!
今回、メイクレッスンを受けました。
年齢、肌質、顔の雰囲気に合うメイクをずっと
知りたかったのでメイクレッスンを申し込み
ました。眉毛、アイメイクに苦手意識があり
ましたが、センスの良い担当の方がナチュラル
だけど印象がよくなるメイクを分かりやすく
教えてくださり自分でも再現できそうです。
ありがとうございました。また受けてみたい
です。
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
さおりさん、前回のコーディネートコースに続いてメイクレッスンにもご指名頂き本当に嬉しいです★
サロンでもいの一番にお伝えしましたが、初めてお会いした時より雰囲気がより素敵に、またお肌のキメが整っていらっしゃってキレイになっていましたね!!
普段からご自身でできるお手入れを頑張ってるとのこと、お肌は嘘をつきませんね^^
眉毛テンプレート使っての基本の使い方が復習できたようで良かったです!!
眉毛はお顔パーツの中でも一番重要パーツですので、引き続き練習してくださいね♪
cawaluサロン代表 廣瀬
最初は緊張していたのですが、優しく接していただき、明るい雰囲気なのでとても楽しかったです。メイクは行程だけでなく、肌のお手入れ、当日使用したメイクのメーカー、綺麗に仕上げて維持する方法など、大変丁寧に教えていただきました。メイクの技術がお粗末なので、眉シートもそうですが、その他もレベルにあわせて簡単な方法を提案いただけたことが、非常に有難かったです。ファッションも、今までは考えたことも、見たこともないコーディネートと色使いや素材が新鮮で、自分の視野の狭さを感じたのと同時に感激の連続でした。何を着たら良いかわからなかったのですが、こんなに多くの素敵な洋服が世の中にはあるのですね。とても素敵に仕上げていただき、まるでリニューアルオープンみたいになってしまったので、少しづつ取り入れて周囲にも慣れてもらおうと思います。本当にありがとうございました!
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
眠り姫さま、とっても光栄なご感想をありがとうございます!!
最初お悩みを事前にお聞きしておりましたが、ドアを開けた瞬間、予想以上に素敵な眠り姫様を拝見して、ついつい私の方が興奮してしましました笑
眠り姫様は、数えきれないほど素敵な魅力を持っていらっしゃるのでコーディネートやヘアメイクがとても楽しく、あっという間に時間がきてしまいましたが、ぜひ新しいお洋服で、新しい眠り姫様がキラキラと、毎日を楽しく充実できますように・・・!
どうぞ、臆することなく眠り姫さまの魅力全開でいきましょうね♪
メイクなどもすこしづつでもご自身でアップデートをしていってくださいね♪
cawaluサロン代表 廣瀬
担当スタッフさんにいろいろなアドバイスをいただき、とても参考になりました。雰囲気も、ご提案してくださるスタイルも、とても素敵でした。いつもSNSで憧れていましたが、思い切って伺って本当に良かったです。またぜひお願いしたいです。
かずさま★
日頃よりSNSをご覧いただいていた中でのご指名、誠にありがとうございました!!
提案させていただいたお洋服はお手持ちアイテムとも合いやすいものが多いので、コーディネートのバリエーションが広がるかと思います♪
また色組み合わせもチャーミングなお顔雰囲気に合わせております♪♪
特にバックリボンベストやジレは春先にも長くお使いいただけますので楽しんでくださいね!!
cawaluサロン 廣瀬
初めて利用させていただきました。顔悩みを聞きながら丁寧に教えて頂き、とても楽しい時間でした。洋服も自分の
スタイルがずっと変わらずにいたので今まで着たことのない洋服にチャレンジすることができ新発見です。最近、洋服もネットショッピングが増え私の為に提案していただけたのがとてもよかったです。また利用してみたいと思いました!
【サマーキャンペーン】トータルコーディネート 120分 ¥16,500→¥11,550
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
笑顔がとっても素敵なともちゃん様、いつもと違った新しい発見を楽しんで頂けて私も嬉しいです!
ショッピングでお洋服を選ぶ時にも参考にして頂けたらと思います♪
ヘアはショートカットなので大きなアレンジではありませんでしたが、少し毛先に丸みをつけるだけでも印象がグッと変わりますので、是非取り入れてみて下さいね!
メイクもお伝えさせて頂いたポイントを活かして楽しんで下さい(^^)
今回はトータルコーディネートでお伺いしました。
前回とは違い、ヘアメイクを含んだコーディネートでしたので、とても楽しみにしていました。
メイクのポイントやブラシの使い方などを教えて頂くのもとても勉強になりましたし、なにより服の提案が前回もそうですが、自分ではなかなか思いつかないコーディネートで新しい発見が出来るのがこちらの魅力だと改めて感じました。
本当に今回もお世話になりました。
【廣瀬指名】サマーキャンペーン トータルコーディネート ¥27,500→¥19,250
ふうか様★
顔タイプ診断に続いてコーディネートコースにご指名頂き誠にありがとうございました^^
メイクは力加減と手の動かし方で仕上がりに差がつきます。少しでも参考になれたら嬉しいです!
コーディネートパートでは今までふうか様のワードローブの中にはないであろう雰囲気でお作りさせていただきました♪
色や素材、シルエット次第でいろんなコーディネートを生み出すことができる楽しさを今後も感じてくださいませ^^
また良かったらふうか様の伴走任せてもらえたら光栄です!!
cawaluサロン 廣瀬
初めて来店させていただきました。納得すること多く、またとても勉強になりました。そして何より楽しい時間でした~(^^)年齢を重ねるごとに似合う服がわからなくなってきてまた服選びの楽しさ、ときめき取り戻しました♪今日は本当にありがとうございました。今日教えていただいたことをこのあともうまく自分で再現できるように~でもまたお世話になるかもです。その時はよろしくお願いします(^^)
【サマーキャンペーン】顔タイプ診断 90分 ¥22,000→¥15400
wkkyさま
先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました!
服選びの楽しさとときめきを取り戻せたとのこと、大変嬉しく、またwkkyさまの今後のコーディネート軸が役立ちますように★★
後半のご自身でコーデ組みされたアイテムを身に着けた時のwkkyさまのキラキラした表情「この子たち持ち帰りますー!!」が今でも印象に残っております^^
また季節変わって夏時期などリピートメニューつくれるようにしますので今度は夏モノ選びしてみてもいいですね♪
cawalu東京サロン 廣瀬
初めての訪問で少し緊張しましたが、とても和やかなムードで楽しむことができました。メイクもファッションも色々発見があり充実した時間を過ごせたのて伺って良かったなと思いました。ありがとうございました!
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
サロンにお越し頂きありがとうございました。
普段から気になっている雰囲気のもの、全く着たことのない色の服等
色んなタイプのものを試着して頂き、新しいものを取り入れてみようと思われたこと
とても嬉しく思いました。
また、機械がありましたらご来店頂けたらと思います。
母と一緒にペアコーディネートを体験しました。駅から徒歩5分ほどの綺麗なビルにあり、迷うことなく辿り着きました。着いたらすぐにコースの説明、ヘアメイクの間に要望や普段のメイクの悩み相談、ヘアメイクが終わったらコーディネートしてもらった洋服の試着3パターン、とあっという間の楽しく有意義な2時間でした。ずぼらでも出来るメイクのポイントを教えていただいたり、アクセサリーの重要性を教えていただいたり、勉強になりました。はじめはそこまで乗り気ではなかった母も大変喜んでいました。ありがとうございました。
【サマーキャンペーン】ペアトータルコーディネート 2名¥29,800→20,860
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
お母さまとお2人でのご利用ありがとうございました!
最初は緊張されていたお母さまも
時間が経つにつれてどんどんリラックスされて
楽しんで頂けたようで私たちも嬉しいです!
ご購入頂いたファージレとてもお似合いでした☆
リバーシブルなので色々な着こなしを楽しんで頂けましたら幸いです。
また春夏のメイクやお洋服のアップデートにも是非ご利用下さいませ☆
以前、ショッピングビルでの出張イベントで、公開スタイリングでの大変身をしていたのを見たことがあります。通りすがりの人やお友達に「ステキ!」と褒めらると、ご本人がとびっきりの笑顔になるのでいいなあと思っていました。
今回はペアプランで予約しました。
公開スタイリングのように、お友達の視線での率直な意見がもらえたのがとても良かったです。
複数のスタイリングをお互いに見る中で、特に似合うもの・素敵に見えるものがあり、プロではない他者の目での意見をもらえて、選択肢が広がりました。
私は担当スタッフさんにこの数年避けていた色を選んでもらって、「意外といいかも?」と思えたり、苦手な色を着るときのコツが分かった気がしました。
お友達は別のスタッフさんが担当してくださいました。
感想→普段自分で選ぶのと違うスタイリングをしてもらうことでとても新鮮で、新しい自分発見でした。案外こういうのもアリなんだなと選択肢が広がりました。
写真もたくさん撮ってもらい、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
ご来店くださりありがとうございました!
今回のコーデリクエストを考慮しながら、まりまりさんに似合うは勿論の事ですが
プラスアルファ新しいご提案が出来たのが私も嬉しかったです!
新鮮でとっても素敵でしたね☆
そしてペアコーディネートご友人様との会話&買い物もWで楽しんでもらえて嬉しいです。
友人と一緒に行きました。雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんが私にはドンピシャでした。
スタイリングの仕方や、メイクのポイント、大変勉強になりました。洋服もとても良かったです!
トータルコーディネートサロンcawaluからの返信コメント
先日はサロンにお越し頂きありがとうございました!
お友達とご一緒のご利用、楽しい時間を過ごして頂けたようで私も嬉しいです。
はるもう様のお肌の綺麗さにびっくり致しました!
今後も、その美肌を活かしてメイクをして下さいね!
又、とてもオシャレな印象で、ご自身のお好きな大人カジュアルを素敵に着こなして頂きました。
はるもう様の今後のコーディネートがワンランクアップするお手伝いが出来たら幸いです。
又のご利用お待ちしています。
カワル(cawalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー