可愛く仕上げてもらえましたとても気に入ってます!また行きたいと思いました!接客もとてもよく心地よかったです
【期間限定】オープン記念★パリジェンヌor選べるまつげパーマ2480円!オフ込
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカールby MARIE TERESIA 神戸三宮からの返信コメント
りん様
先日は御来店いただきありがとうございました♪
接客、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつげパーマの周期が、4~6週間あけてパーマ当てていただけると持ちや上がりが良くなっていくのでオススメしております♪
なにかお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Matsumoto
オープン価格でかなりお安くなっていたので良ければ金額も他よりお安いので続けて通うつもりで行きました!
時間も早く終わりましたし、目にしみたりもなくしみてないか確認して施術してくれるなど配慮を感じました。
高いところと何も変わらないクオリティだったので次もこちらにてお願いしようと思います!
かな様
先日は御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Matsumoto
15分前に行ったにも関わらず、待ち時間もほとんどなく案内して下さり、スタッフの雰囲気もとてもよかったです。仕上がりも最高でした。ありがとうございました。
こはる様
先日はまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです。
その後、まつ毛の状況はいかがでしょうか。
まつ毛パーマの周期が4~6週間を目安にパーマを当てて頂きますと、持ちが良くなり上がりやすくなりますので、オススメです(^^)
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
Matsumoto
まつ毛の仕上がりが写真通りですごくよかったです♪
さえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりに対してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
更に満足頂けるよう今後も努めてまいります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたら、是非お聞かせください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
Matsumoto
パリジェンヌを利用したが、ここ最近行ったなかで一番接客がよかったです。
また、駅近にも関わらず新規料金がお手頃でした。
仕上がりはもちろん満足です。
またりぴしようと思いました。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
なつき様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの周期が4~6週間であてていただきますと、持続力アップや持ちが良くなりますのでおすすめしております。
是非なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Matsumoto
大満足です!ありがとうございました♪
ひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
当店4種類のパーマがございますので、何かお悩みがございましたらご相談ください(^^)
Matsumoto
初めてパリジェンヌをしました。仕上がりがとても綺麗で施術中も目に負担がかかることなくスムーズでよかったです。ありがとうございました
りみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけてうれしいです!
TAKAMATSU
綺麗に仕上げてくださってとても満足です♪
いつも梅田店でお世話になっていたのですが、通うのが楽になって嬉しいです。またお願いします!
s様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、是非お聞かせください。
いつも梅田店でのご来店いただきましてありがとうございます(^^)
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Matsumoto
マリーテレジア 神戸三宮(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー