3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コウ(KOU)   >

eyelash salon KOU

アイラッシュサロン コウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13大塩アメリカ村ビル 3F
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩3分/四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:28:50.0

ボリュームがしっかりあるデザインが
    好みで、他店で付けてもらった際に
    翌日にはひっくり返ったり
    バラついたりする事が度々ありましたが
    こちらで付けていただいてから
    数日経っても全くなく
    綺麗な状態が保ててます!!

ボリュームもしっかりあって
    とても好みのデザインに
    仕上げていただけました(^ ^)

お店の雰囲気もオシャレで
    落ち着きあって良かったです!

またお願いします♪

OPEN価格《濃さ 持続力重視の方》バインドロック140束 9900→8400円

ひとみ様
    当店をお選びいただきありがとうございます(*'▽')

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます・・・!

お仕上がり喜んでいただけ嬉しい限りです(´;ω;`)
    とても励みになります!

バインドロックのボリューム感かわいいですよね(^^♪
    まつげの毛周期もありますので、負担なく
    しっかりボリュームが出せるように施術させていただきます。

気になるところがございましたら何でもお申し出くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• ゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 07:37:39.0

綺麗につけていただき、モチもよく満足です!

OPEN価格《濃さ 持続力重視の方》バインドロック100束 7800→6300円

ゆたま様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

また、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで
    嬉しいです!

次回もモチが良いよう
    丁寧に施術させていただきます(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております★

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:46.0

仕上がりもとても綺麗でとにかく持ちがいいです!!
    他のお店ではよく取れてしまう事が多かったのが悩みだったのですが、こちらでつけてもらってから持ちのよさにびっくりしています!!次回も是非お願いしたいです!

OPEN価格《濃さ 持続力重視の方》バインドロック120束 8900→7400円

M様
    当店をお選びいただきありがとうございます(*'▽')

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回のカール感、CCカールにされましたが
    その後いかがでしょうか??
    またデザイン等気になることがございましたら、
    何でもご相談くださいね。

まつ毛状態もとても良かったので
    引き続きケアをお願いします★

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:38:48.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧でなりたいまつ毛に近づけるようにたくさんお話ししていただきました!
    また利用させていただきたいと思いました!

り様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大きくてぱっちりしたお目元に
    LDカールとてもお似合いでした(*^^)v

まつげもとても綺麗でしっかり生えてらっしゃったので
    本数を増やしても可愛いと思います♪

長さやデザインなどはお好みやまつげ状態に合わせて
    毎回ご変更いただけるので
    理想のお目元になるよう今後もお手伝い
    させていただけたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• なちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:49:02.0

初めてでしたが、場所もわかりやすくすごくキレイな建物で、お店の内装もすごく素敵でした!★
    仕上がりも綺麗で、スタッフさんもすごく話やすく良い方でした!まつ毛をつけていただいてからもう10日ほどたちますが持ちもよくきれいに保てています!
    また利用したいです!(^^)

OPEN価格☆フラット100本【シャンプー&コーティング付】6000→4500円

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

フラットラッシュのメニューでさせていただきましたが、
    モチが良かったようで安心しました(*‘ω‘ *)
    お手入れも丁寧にしてくださっているからだと思います!

デザインはお任せいただいたので、前回は
    中央長めで縦幅強調のデザインでさせていただきましたが
    次回はちょっと変化をつけてみてもいいかもしれません(^^♪

また何でもご相談くださいね。

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• せさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:02.0

綺麗な眉毛にしてもらいました。今後もよろしくお願いします。

OPEN価格 オーダーメイドまつげパーマ/ラッシュリフト 6000→4500円

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せくださり
    光栄です_(._.)_

今回は自然なお仕上がりでさせていただきましたが、
    カール感の調節は可能ですので
    しばらくお過ごし後気になるところがありましたら
    何でもご相談ください(^^)/

一か月に一度パーマを続けていただくと
    綺麗に保っていただけるかと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• syさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:37.0

初めてお伺いさせていただきました!
    スタッフさんがとても優しく、カウンセリングから施術まで凄く丁寧にしていただきました。
    久しぶりのまつげパーマで色々悩んでましたが、しっかり希望を聞いて下さり提案も沢山して頂けて、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足です!

まつげパーマの後にエクステをつけることもできるみたいで、それも気になったので次回はお願いしようかなと思います!

OPEN価格☆似合わせまつ毛パーマ【シャンプー&コーティング付】6000→4500円

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げカールデザインでさせていただきました。
    すごくお似合いでした(*^^)v

美容液で毎日ケアを続けていただくと
    モチも良くなると思います!

パーマの後にエクステをつけると
    華やかになりますので
    是非次回やりましょう(*‘ω‘ *)

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:45:27.0

当日予約で急遽お願いしましたがとても丁寧に対応して頂けました!
    すごくソフトタッチで痛みもなく安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で取れたりすることもなくモチも良さそうです^ ^
    シェアサロンとの事でしたが施術スペースは半個室のような形で人目も気にならずゆったり過ごせます。
    またお願いします☆

OPEN価格☆《濃さ 持続力重視の方》バインドロック80束 6500→5000円

kn様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉うれしいです(´;ω;`)
    とても励みになります!

施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。。
    いろいろお話も出来て楽しかったです^^♪

またのご来店是非お待ちしております!

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:15:48.0

初めての感じのお店にドキドキしましたが、出迎えていただいて安心しました(笑)
    綺麗に、バッチリつけていただけて満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

mink様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます(^^)/

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ドキドキしながらもご来店いただけて本当にうれしいです!

バインドロックのお仕上がり気に入っていただけたようで
    安心しました(*´▽`*)
    カール感はその後いかがでしょうか?

また組み合わせなどもご変更いただけますので
    気になった点はいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyelash salon KOU 杉本幸絵

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:46.0

私も友達も以前のお店から2年ほどお世話になっておりますが、その人の目の形に合った、求めてるデザインを実現して下さるので大満足です。パーマは誤魔化せない技術だと思います。パーマの種類に迷われている方や、他店で失敗したり、満足行かなかった私みたいな方がいらっしゃったら、ぜひ一度行ってみてほしいです!

OPEN価格☆《潤い》似合わせデザインまつげパーマ 6000→4500円

もか様
    いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます(*'▽')
    お忙しい中口コミの投稿もうれしいです!

場所が変わったにもかかわらず、
    また来ていただけて感謝しかありません(´;ω;`)

パーマは自まつげありきなので、いつも丁寧に
    お手入れしてくださっているからこそだと思います!

施術中はたくさんお話も出来て楽しい時間でした(#^^#)
    また色々お話聞かせてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー