4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プラチナムビューティー 武蔵小山   >

ホワイトニング専門店 プラチナムビューティー武蔵小山

ホワイトニングセンモンテンプラチナムビューティームサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-16-3 スタジオM 101
  • 武蔵小山駅から徒歩5分/西小山駅から徒歩10分/不動前駅から徒歩15分

ノボルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:42.0

歯の色が最近気になっていた所自宅近くにホワイトニング専門店がオープンしていたため気になって行ってみました。
    ホワイトニングは初めてでしたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    初回体験コースでしたが一回で白くなったことが実感でき大満足でした。
    今後も通ってさらなる白さを手に入れようと思います!

【ナチュラルセルフホワイトニング】 トーンUP!30分照射

ホワイトニング専門店 プラチナムビューティー武蔵小山からの返信コメント

ノボル様

この度はGoogle Mapより当店を探し出してご来店下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

白くなるスピードには個人差がありますが、
    ノボル様は1回で6トーンも白くなったので私も驚きました!

継続して通って頂き更なる白さを手に入れて頂けるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:33:55.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    セルフホワイトニング、といっても丁寧に指導してくださりながら出来たのでその点とても安心できました。
    肝心の仕上がりですが、染みたり、痛みが出ることもなく、施術後は自分でも分かるくらいトーンアップしました!
    元々の歯の色等、個人の状況に寄り添ってご案内してくださったのも有り難かったです。
    また、ご夫婦お二人ともお人柄が良く、感じの良い接客をしてくださったのも印象的でした。
    主人にも勧めたので、また夫婦共々お世話になる予定です。

到着が遅れてしまったのにも関わらず快く迎えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

【限定価格】ナチュラルセルフホワイトニング★トーンUP!30分照射

りさ様,

この度は数あるホワイトニングのお店の中から,
    【ホワイトニング専門店】PLATINUM Beauty 武蔵小山店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    また,接客についてお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    夫婦で居心地の良いサロン作りを心掛けておりますので非常に励みになります。

りさ様は元々の歯のお色味が非常に白かったです。色斑をなくすことで全く印象が変わってくると思います!!

旦那様へのご紹介もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• のりすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に、細かく説明して頂けて安心して受ける事ができました。
    照射中も心地よくて寝てしまいました。
    武蔵小山の商店街に寄れるのもいい点かなと思いました。
    また通います。ありがとうございました。

のりす様、

先日は【ホワイトニング専門店】PLATINUM Beauty 武蔵小山店にお越しくださり誠にありがとうございます。

自宅以上にくつろげるサロンを目標にしておりますので、
    ぐっすり(?)眠って頂いたとのことで非常に嬉しく思います。

商店街は非常に魅力的です。
    様々なお店があり、また特に魚屋と八百屋が安いので私も毎度帰る時には夕飯と晩酌の妄想を膨らませて買い物しています。
    食べ物だけではなくインテリア雑貨のお店など個性が光るお店が多いのも楽しいですよね。

ぜひまた当店にお越しください。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:12:32.0

普段ホワイトニングはわりとしみるタイプなのですがこちらのホワイトニングは全くしみませんでした。元々の歯が白いということで、あまり変化はなかったため、チケット利用ではなくまた着色が気になったときに単発でお願いしたいと思います。

ちあき様

先日は数あるホワイトニングのお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    歯科でのホワイトニングもご経験済みということもあり、歯が白く、オーラルケアへの意識の高さが伺えました。

今後、初回だけではないクーポンを打ち出す予定ですので、ぜひ単回利用にご利用下さい。

• かおり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:23.0

初めてのホワイトニングで分からない事ばかりでしたが、施術前に丁寧に説明頂けたので安心できました。着色にずっと悩んでいましたが、1回の施術でもトーンアップ出来てとても嬉しかったです!今後の施術が楽しみです。ありがとうございました。

かおり、様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想もお寄せ頂き大変嬉しく思います。

当店では初めての方でも安心して施術をお受けできるよう、
    カウンセリングを大切にしております。

かおり、様の目指す白さまで全力でサポート致しますので、お通いいただく中で何かご不明点があればいつでもお申し付けくださいませ♪

今後ともプラチナムビューティー武蔵小山店をどうぞよろしくお願い致します(^^)

• しのはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:04:45.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明、指導してくださいました。
    自分の汚れが頑固なのか、元に歯の色なのか初回で劇的な変化は感じませんでしたが個人差があるようなのでしばらく通ってみようかと思います。

しのはら様

この度は数あるホワイトニングのお店の中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました。

汚れの落ちやすさには個人差がありますが、短期間(トーンアップ期間1、2週に1来店)で集中的に来て頂けると今のお色味より10トーン以上のアップが期待できると思います。

お客様一人一人のお悩みに誠実にご対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• sasaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:21:11.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、はっきり白くなりました。続けていきたいです。

sasa様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

sasa様のご希望の白さを実現できるようスタッフ一同誠心鋭意ご対応させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:32:47.0

ホワイトニングが初めてなので、興味しんしんでもちょっと緊張して伺いました
    室内も明るく、対応していただいたスタッフの笑顔に、緊張もなくなりました   施術方法や料金についても、詳しく説明があり安心して施術できました
    終了後の結果、4段階白くなっていて、続けていきたいです

きょうちゃん様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また心温まるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もきょうちゃん様が安心して通って頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    施術でご不安なことや分からないことがあればいつでもお申し付け下さいませ♪

今後ともプラチナムビューティー武蔵小山店をよろしくお願いいたします(^^)

• メメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:52.0

プレオープンで施術して頂き今回2回目です。前回よりもさらに白くなったと実感出来ました!お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました!もう少し白くなるように頑張って通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!

メメ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、温かく嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

トーンアップ期間なので今後も1,2週間に一度のペースでご来店頂けますと、より汚れが落ちやすくなり歯の白さもご実感頂けると思います。
    ホワイトニング中に爆睡して頂けるようなリラックスした空間作りに今後も努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けください。
    メメ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:09.0

初めてホワイトニングをしました。
    わからないことだらけだったので色々と質問しちゃいましたがしっかりと丁寧に説明して頂けました。
    とても柔らかい雰囲気の担当スタッフさんでした。

実際にホワイトニングをやった感想ですが、
    元々の歯のトーン?色味からたったの1回の施術で6トーンほどアップしました。
    個人差があるようですが、鏡でみた時に目に見えて違っていたのでびっくりしました。

目標の白さになれるよう何回か通ってみます。

りょーちん様

また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。

効果やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頂戴致しましたあたたかいお言葉はスタッフにとっても何よりも励みになります。

今後もりょーちん様がさらにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

今後ともプラチナムビューティー武蔵小山店を宜しくお願い致します(^^)

• みずのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:24:08.0

初めて利用しました。お店の場所少し悩みましたが、店内はシンプルで雰囲気の良いお店でした。
    店員さんの説明も丁寧で、質問も気軽にできとても満足です。

みずの様

また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。

当店では初めての方でもより簡単に効果を実感いただけるよう始めのカウンセリングでご不安なことやなりたい理想像をお聞きしております。

通っていく中でご不安な事やご不明点があればまたお気軽にお申し付けくださいませ♪

• JAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:22:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みも沁みたりもなく安心してすることができました!
    どういう原理で歯が黄色くなるのかなども丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすいと思います。
    今後、白くなるために必要な回数なども教えてくださるので、継続できそうだなと感じました!

JA様

また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。

初めての方でも不安なく施術を受けていただけるようカウンセリングをとても大切にしておりますので、
    そう感じていただけて当店として嬉しい限りでございます。

JA様の理想の白さになるまで徹底的にサポートさせて頂きます!

プラチナムビューティー 武蔵小山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー