来店は2回目でしたが、仕上がりも大満足です!!
店員さんもお店の雰囲気もめっちゃいいです
お気に入りのお店です!!
また、お願いしますm(_ _)m
【つけ心地◎外国人風eye☆】フラットラッシュ*ブラウン☆140本→5700円
Tigre Eyelash&Nail 光の森店からの返信コメント
ちぃちゃん様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりがご満足頂けて良かったです♪
ご要望等ありましたらぜひご相談下さいね☆
次回も喜んで頂けるようお客様に寄り添って頑張っていきます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
TEL096-234-6585 担当 山下
敏感肌です。違うお店で眉を何回も擦られた際にニキビが出来てしまったことがあり、心配してましたが、こちらはホント~っにふんわり優しく施術してくれました。
おかげで、お肌トラブルなし。安心。
対応もとても丁寧で、カウンセリング時に希望を聞いた上で何種類か提案(金額も一緒に)してくれ、仕上がりも大満足でした。
また、お願いしたいです
【平日限定】上まつげカール(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
ウタカ様
その後まつげやお肌の状態はいかがでしょうか??
施術前や途中不安なお気持ちがあったかと思いますが、お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
またご要望、ご質問ありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
次回も喜んで頂けるように精一杯頑張ります!!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
TEL096-234-6585 担当 山下
今回で3回目ですが、いつも指名はせずその日の担当者にお任せいます!
最初から最後までとても丁寧な対応で、施術中もリラックスして受けることができました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円
えーちゃぁ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けて頂けたとの事で良かったです^^
ご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!
また次回もご満足頂けるように精一杯頑張ります♪
TEL096-234-6585 担当 山下
初めて行かせていただきましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せしてまつエクして頂きました。
思いどおりにして頂き嬉しかったです。
有り難うございました。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 4400円
ゆみ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
リペアなどもございます!デザイン変更等もできますので
お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております♪♪
TEL096-234-6585 担当 藤井
初めてで不安だったけど、思ってた以上にキレイにまつげが上がったので満足しました。
ソファーも気持ち良かったです。
また行きたい。
あゆみ様
満足して頂けてよかったです
担当 瀬崎
いつも丁寧で手早いので、安心しきっちゃって始まって直ぐ寝ちゃいます。
指名料ない事にびっくり。あっても指名したいです。
今後もよろしくお願いします。
はる様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
無理せず体調みながら気分転換にお越しくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
TEL096-234-6585 担当 佐々
急なお願いにも柔軟に対応していただきました!またきます。ありがとうございました!
かもめ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご要望、ご質問ありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回もよりご満足頂けるように精一杯頑張ります!!
TEL096-234-6585 担当 山下
まつ毛をただ束にされ、カールもなく2時間も何されてたんだろって家に帰って思いました。ちゃんとカールになってないし写真みたいに上がってないのに これで大丈夫ですか?って言われてショックでした。これで良いわけないし、でもこのスタッフから修正されて変にされるより歴がちゃんと記載されてる違うサロンで修正してもらいました。一重でもちゃんと上がるしカールになるしただの技術の違いなんだなと思いました。他の方の口コミにあるようにここはカールがいまいちなんだなと感じました。
眉毛のワックスを剥がす時、爪が長いからか何回も剥がせない時があって爪を立てて剥がされてた。
メニューが分かりにくい。なんとなくで口で説明されてもよくわかんないし結果変なまつ毛になったしただの練習台にされた感じです。隣の人にいる施術をしてる人は1週間だと修正できますって言ってたけどこの方は言ってなかったです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax脱毛 1回 9000円→8000円
eridoys46様
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず施術中不快な思いをさせてしまい、またご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術を見直し今後の接客に活かして改善に努めていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
店の雰囲気もよく、
とっても綺麗に上げていただきました!
仕上がり満足です!
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】メーテルラッシュリフト♪
うーき様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりなどご満足頂けて良かったです^^
またご要望や変更点ありましたら気軽にお声掛けください♪
TEL096-234-6585 担当 山下
カウンセリングの時からしっかりとこちらの希望を聞いてくれて、仕上がりも満足できました。
ムラエリ様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
その後まつげのもちなどいかがでしたでしょうか?
気になることなどありましたら次回カウンセリング時にお聞かせください♪
冬場で乾燥する時期ですのでおうちでのケアも頑張ってみられてください!
また次回もおまかせください!
TEL096-234-6585
今回で3回目です。毎回バッチリに仕上げてもらってます!また、次回もよろしくお願いします♪
【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪
池ちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
パーマのデザイン変更やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TEL096-234-6585 担当 佐々
系列店に行ってましたがお家からこちらが近かったため予約して、まつ毛パーマをしていただきました。
結果、大満足です☆
パッチリ上げていただきありがとうございました!
カナコ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気に入って頂けてよかったです!
担当 瀬崎
初めての来店でした。なりたいイメージを聞いて目の形に合ったデザインを提案して下さってとても分かりやすかったです。そして、仕上がりも理想通りでとても気に入りました。また、よろしくお願いします。
ナナセ様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
そして嬉しいクチコミ有難いです♪
その後まつ毛の持ちなどはどうでしたか?
気になること、もっとこうしたいなどありましたら気軽にどうぞ次回カウンセリング時にお聞かせください!!
お家でのケアもがんばられてくださいね!
次回もぜひ綺麗にさせてください♪
TEL096-234-6585
とても丁寧に対応していただきました。
電話で少し遅れると伝えた時も、お店に到着した時も優しい声と笑顔で対応していただき、睡眠不足であることを伝えるとずっと静かに施術してくれ、心地よい時間を過ごせました。
リクライニングチェアも本当に気持ちよかったです。
一つだけ要望としてあげるなら、店舗の外観の写真をホットペッパーに掲載してほしいです。
となりの店舗の名前が大きくてこの建物ではないと勘違いして、近くをぐるぐる探し回ってしまいました。
私が鈍いだけかもですが…
初めての方に分かりやすいと思います。
きっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご要望ございましたらお気軽にお声がけください!
貴重なご意見もありがとうございました!
お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました。
是非ご参考にさせていただきます^^
TEL096-234-6585 担当 佐々
2回目ですが毎回仕上がりにも大満足しています。
また宜しくお願いします!
【話題沸騰♪】垂れ目風まつ毛カール☆メーテルラッシュリフト☆
ゆみ様
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 瀬崎
久しぶりのマツエクでしたが、施術前に仕上がりイメージ等を教えて貰って有難かったです!
施術も丁寧なので痛みもありませんでした。
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
さぁちゃん様
その後気になることはないでしょうか?
何かあればご相談くださいね☆
担当 瀬崎
仕上がりも良くその後の対応も丁寧にしていただいたのでまたお願いしました
是非またお願いしたいです
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆100本→4500円
丁寧な接客でした
初めてのパリジェンヌでしたが、大満足ですありがとうございます
瑛様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
初めてのパリジェンヌぱっちり上がって、お仕上がりもご満足頂けて良かったです^^
もしご要望等ありましたらぜひご相談下さい♪
TEL096-234-6585 担当 山下
綺麗にまつ毛が上がり満足です!
あやか様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
ご要望や気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしてます♪
はるか様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
もっとこうしたいなど気になるところありましたらカウンセリング時にお気軽にお聞かせくださいね!!
次回も是非可愛くさせてください♪
いつでもお待ちしております♪
TEL096-234-6585
初めてのまつパで不安があったんですが、優しく丁寧に説明をして頂いたので安心することができました。仕上がりも綺麗で気に入っています!
ヤゲン軟骨様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてよかったです^^
何か気になる事やご要望ございましたらまた次回にお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます♪
TEL096-234-6585 担当 佐々
マツパをお願いしたんですが、綺麗に上がってよかったです。
まつ毛が短い所もあるので、頑張って美容液付けて次回する時に少しでも伸びてればいいなと思います。
店内も綺麗で良かったです。
いけやん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います☆
ご要望や変更点がありましたら気軽にお声掛け下さい^^
まつげケア頑張ってまつげを強く長くしていきましょうね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
TEL096-234-6585 担当 山下
とても優しくてまた行きたいと思いました!
マリア様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^^
またのご来店お待ちしてます!
TEL096-234-6585 担当 佐々
施術も凄く丁寧で、仕上がりも大満足です!!
aud26様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
その後まつげはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたら気軽にお声かけください!
冬場で乾燥する時期ですのでまつげのケアも頑張りましょう♪
次回も是非お任せ下さい♪
フラットリピートです
次回の予約もしました
またよろしくお願いします☆
mii様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後マツエクの状態いかがでしょうか?
リピート、次回のご予約もありがとうございます!
もしご要望などありましたら気軽にお声掛け下さいね♪
次回もよりご満足頂けるよう頑張っていきます^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆☆
TEL096-234-6585 担当 山下
大満足の仕上がりです!
どういうイメージにしたいか伝えたところ
自分のまつ毛の生え方など見て考えてくださいました。
まつぱサロン迷子でしたがまた行きたいと思います^ ^
かな様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
何か気になる事やご要望ございましたらまたお気軽にお声掛けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TEL096-234-6585 担当 佐々
施術の他にもオススメのまつげ美容液や長持ちするコツも丁寧に教えていただきました、課題でもあった今後のまつ育に生かそうと思います。仕上がりもキレイで満足しています。
ブルボン様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりがご満足頂けて良かったです☆
ぜひご自身でもまつ毛ケアをされてまつ育頑張ってみて下さい♪
ご要望などありましたらお気軽にご相談下さい^^
TEL096-234-6585 担当 山下
2回目ですがカウンセリングもしっかりして
頂いて仕上がりも満足しています。
まいちゃん様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
もっとお客様にご満足して頂けるように技術向上して参ります!
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお待ちしております♪
TEL096-234-6585
この年齢にして恥ずかしながら、初めて眉とまつ毛をしてもらいました。
左右対称にすることが出来ず眉毛も今まであまり触ってなかったのですが、選択しやすいようにアドバイスをしてもらえ、施術して頂きました。
また、まつ毛もケアの仕方等も含めて教えて頂きました。
お店の雰囲気も良く、気持ち良いソファーで、腰痛持ちの私も快適に受けることが出来ました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト+眉wax脱毛 1回 9000円
めぐ様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
眉毛とまつげ綺麗にすると雰囲気も気分も上がりますよね!!
お仕上がり、持ちなど大丈夫でしたでしょうか?
次回もベットでくつろいで頂けるよう、空間作り頑張って参ります♪
もっとこうしたいなどありましたら気軽にお声かけくださいね♪
TEL096-234-6585
施術ありがとうございました!
プランの説明から、施錠までとても丁寧でした。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
はな様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います^^
まつげがしっかり上がってお目元ぱっちりになりましたね♪
次回ご要望やご質問がありましたらぜひお声掛け下さい!
TEL096-234-6585 担当 山下
ティグル 光の森店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー