股関節と膝の痛みで治療をしてもらいました。
階段の上り下りが痛くて辛かったのが治療後はスイスイ上れるようになりました。
姿勢の歪みも改善されてきているので今後が楽しみです。
マタニティ整体・肩こり・骨盤矯正 きりん接骨鍼灸院 尼崎武庫之荘店からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
痛みが和らぎ良かったです。
日常生活でも座り方に気をつけてくださいね。
これからさらに、体の調子が良くなりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
今回は、腰の整体と美容鍼をしてもらいました。
いつも仕事終わり腰が痛くなりやすいのですが
きりんさんに通い始めてから
痛いと思うことが格段に減りました(^^)
そして気になっていた美容鍼もしました!
初めてだったので少し緊張しましたが
担当の先生がこちらの様子を伺いながら
施術してくれました。
そして鍼は痛くなかったです!
美容鍼をしてから、朝洗顔をした時に
肌がつるっとしてて、化粧ノリもいつもよりよくて
美容鍼の効果を実感できました!
整体と一緒に定期メンテナンスしていこうと思います(^^)
口コミの投稿ありがとうございます♪
美容鍼も気に入っていただけて良かったです!
鍼、痛くなかったですよね♪
美容鍼は2週に1回ペースがオススメです♪
矯正整体はとても身体がスッキリします!
背骨の調整もしてくれるので背筋が伸ばしやすくなります。
座り仕事なのでどうしても肩がこってしまいますが、教えてもらったストレッチがとても効くので仕事の合間にすると1日の疲れが以前よりもだいぶんマシに感じます。
美容鍼も気になるので受けてみたいです♪
口コミの投稿ありがとうございます♪
姿勢もだいぶん良くなってきましたね!
ご自宅でのケアも頑張りましょうね。
いつでも美容鍼もさせていただきますよ♪
ストレートネックが気になり、自分ではどうしていいのか分からなかったので相談をしました。
ストレートネックの矯正整体をしてもらい、自分でもできるケアの仕方を教えてもらいました。
天気のせいで頭痛がしていましたが施術後は頭がスッキリ、軽くなってました!
N様、口コミの投稿ありがとうございます♪
これからどんどんお身体の調子を整えていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛の治療で矯正整体を受けています。
筋肉と骨格のバランスを整えてもらっているのですが、だいぶ動きやすく改善しています。
起き上がる時にしんどさがありましたが、今は改善されています。真剣に症状に向き合ってくれる先生なので、安心して治療を受けられます。
りょう様
先日はご来院ありがとうございました。
その後動きの改善があったようで本当によかったです!
これからもしっかり診させていただきますね♪
よろしくお願いします。
とても良かったです。身体が軽くなってスッキリ出来ました。経験のある腕は確かな先生です。落ち着いた静かな雰囲気なので、リラックス出来ました。
【2回目以降】回数券をお持ちの方、メニューが分からない方はこちら>
ひろさん、口コミの投稿ありがとうございます!
引き続き、首や足のケアをさせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
どうしても腰が痛くて急遽予約させていただきました!
夜遅くにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただき
施術はもちろん、すべてがとてもリラックスできる環境でした!姿勢がひどすぎるのでこれから通わせていただいて改善していきたいです!
【お子様同伴可】疲れ解消◎痛み改善◎忙しい女性に贈る全身矯正整体
あんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
腰痛ももちろんですが、10月のイベントにも向けてお力になれるように精一杯サポートいたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
優しい先生と可愛らしい受付の方で癒されました。施術も丁寧でとても効果ありました。院内もとても綺麗でした。
【コスパ最強!?美容鍼】ほぼ痛みゼロ!30分でリフトアップ!
mさん
口コミの投稿ありがとうございます!
またいつでも美容鍼受けに来てくださいね♪
施術がすごく丁寧で施術後は体が楽になりました!
体の状態が悪い部位や痛い部位を説明すると、こういうストレッチが良い等家でも出来るものを提案してくれたりと接客もすごく良かったです!
院内もすごく綺麗で清潔感があります!
受付の方の接客もすごく良かったです!
これからも通わせて頂きます!
ばっちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
引き続き、肩の調子を上げていくために鍼治療も組み合わせてサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
先生の施術・人柄が良く楽しく体をケアして頂きありがとうございました。
仕事柄不定期になりがちですが次回も宜しくお願い致します。
【迷われている方】メニューが分からない方はこちら>
先日はご来院ありがとうございました!
これからも矯正整体でお身体を
しっかりサポートさせていただきます!(^^♪
よろしくお願いします!!
立ち仕事なので腰に負担がかかりやすく
仕事中痛みがでるようになり辛くなったので
予約して来院しました。
清潔感があり、可愛らしい院内で
スタッフさんと受付さんがにこやかに出迎えてくれました(^^)
施術に入る前に
問診と身体の動きチェックをきちんとしてから
施術に入ってくれました。
指圧やストレッチもとても気持ちの良い力加減でした、
そして骨盤を整えるために使う器具があるのですが
バチンと音はしますが、ほぼ痛みもなく
衝撃が心地よかったです!
そして術後は腰の辛さも軽減して、身体が軽くなっていて感動でした!
今日は整体をしてもらいましたが
鍼灸メニューや美容鍼もあるようなので
また予約して通おうと思います!
ありがとうございました(^^
Mさん
先日はご来院ありがとうございました♪
その後腰の痛みはいかがですか?
立ち仕事がメインと伺ったので、立ったままできるストレッチなど
お伝えしていますので、スキマ時間にぜひやってみてください!
他のメニューもご検討いただけば幸いです♪
今後もよろしくお願いします(*^^*)
今回はありがとうございました。
肩こりからの頭痛で伺いましたが、
整体やストレッチでとても楽になりました(^^)
スタッフさんや受付の方も気さくな方でとても話しやすかったです。
所々にいるキリンを見つけるのも楽しみです!
今後もメンテナンスで通おうと思います。
よろしくお願いします!
ちえさん、口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりや頭痛が楽になり良かったです。
腰の筋肉も硬く反り腰や骨盤の歪みもありますので引き続き、全体的にメンテナンスをさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします♪
矯正整体で骨盤矯正や整体をしてもらいました。
首がコリ過ぎて座ってるだけでもしんどかったのがとてもスッキリします。
姿勢の説明やアドバイスも分かりやすい。
夜21時までされているので仕事帰りにも通いやすいです。
平日は受付さんが子供を預かってくれるので妻にもススメてメンテナンスをしてもらっています。
店内は可愛らしい感じで整骨院らしくないのも良いと思いました。
ベテラン先生なので身体がしんどい人にオススメ!
カニさん、口コミの投稿ありがとうございます!
首こりがスッキリされて良かったです。
ストレートネックが一番の原因だと考えられますので骨格の矯正も含めてしっかりとサポートさせていただきますね。
頭痛や目の疲れが出やすいとの事でしたのでまずは1ヵ月間頭痛が出ない事を目標にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
きりん接骨鍼灸院 尼崎武庫之荘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー