4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルチノ(LUTINO)   >

プライベート美容サロン LUTINO【ルチノ】

プライベートビヨウサロン ルチノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目32番地 第37桂和ビル 4F
  • さっぽろ駅徒歩3分(3番出口)/大通駅徒歩7分(16番出口)/JR札幌駅から徒歩8分

mwamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:01:07.0

エステに行く事が初めてだったので施術する方がたくさんいる所よりいつ行っても対応していただける方がわかる店舗がいいと思いこちらを選びました。結果大当たり!とても話しやすく悩みを親身に聞いていただいて、施術中も初めてお会いしたのにこんな事まで話していいのか?と言う話までしてあっという間の時間でした笑笑。施術もすべてわかりやすいように説明してくれて不安要素もなく、体質改善目指して頑張って通う事にしました。ルチノさんを選んで良かった!次回もよろしくお願いします。

【オーダーメイド90分】プロにお任せコース☆90分定価25,000円⇒8,600円

プライベート美容サロン LUTINO【ルチノ】からの返信コメント

mwam様
    この度は数あるサロンの中からルチノを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを頂けて、スタッフ一同、とても嬉しくありがたいです。
    お任せで!とおっしゃって頂けましたので、お身体に合いそうなものを色々と試させて頂きました。
    こちらこそ、たくさんお話をして頂き、また、私のお話も親身に聞いてくださり、とても楽しいお時間を過ごさせて頂けました。
    次回は、更にご満足して頂けるように努めてまいりますので、ご期待下さい☆
    次回も、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:02:24.0

痩せることや少しでも体型を戻したいと思って通い始めてまだ10日ほどですが、効果を感じることができています!頑張って通いたいと思います。

【口コミ専用】口コミ投稿専用クーポンです

いつもご来店頂きありがとうございます!
    早速、効果を感じて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、しっかり結果を出してまいりましので、
    宜しくお願い致します(´- `*)

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:20:19.0

気さくにお話ししていただき、身体も色々みてくださったので良かったです。
    効果はすぐにあるのかないのかわからない施術なので再度行って効果実感していきたいと思ってます!

≪くびれ・お腹集中≫3日で驚きの結果!脂肪・溶解導入(選べる1箇所)40分

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思います(#^.^#)

今回のお選び頂いたコースは。おっしゃる通り、3日ほどかけて脂肪を分解していきますので、
    当日にはわかりにくいですよね((+_+))
    ただ、今までの痛いセルライトケアとは違い、気持ちよく脂肪を落としていけるという最新の機械になります。

毎回、お身体に合わせたコースをご提案させて頂きますので、色々とご体感頂きたいです☆
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:44:57.0

増えてしまった体重が少しでも戻ればいいなと思って行ってみました。説明をしっかりとしてくれて今の身体の状態も見て提案してくれるので安心できました。今後も通いたいと思います。

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変ありがたく思います(#^^#)

体重が増えてしまったということでご来店頂きましたが、その方のお身体に合わせたコースで
    毎回色々とアレンジをさせて頂きながら行っていきます。
    ぜひ、今後とも、楽しみながら通って頂きたいなと思っております。
    次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^)/

今後とも宜しくお願い致します!

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:28:28.0

いつもありがとうございます
    今回は炭酸パックをやって頂きましたが、施術後は顔が白くピカピカになっていて驚きました!
    組み合わせることにより、更にこんなに効果が出るんだ!?と感激です
    お話も楽しく私にとって元気になれる場所です

バジル様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も前回の施術後のバジル様のお顔の白さや透明感、艶に驚きました!!
    もともとお綺麗な肌質ではございますが、ご自身でも効果の実感があったようでうれしいです♪

お時間があるときは、積極的に組み合わせてさらに美しいお肌を目指してまいりましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:14.0

とっても話しやすく、知識も経験も豊富な方でこの方にお任せしたい!と思いました。
    無理な勧誘等一切無しで、色々と親身になって相談に乗ってくださり本当に助かっています!
    他のエステサロンにも通ったことがありますが、大手と違い価格も良心的で、その都度体の状況に合わせてマシン選びもしてくれる所が素晴らしいです!
    カップドレナージュは私の浮腫が凄くて、痛くて終始悶絶しまいご迷惑をお掛けしました汗
    でも様子を見ながら強さの調節して下さったり、その分ハンドでの施術を多めにして下さりありがとうございました(>_<)
    色々とひと段落しましたら通いたいと思っています。
    その時はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

≪肩こり&むくみ&代謝≫つま先~頭まで☆美容整体×カップドレナージュ90分

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    カップドレナージュは痛ければ、効果がある!というものではないので、少しでもお痛みが少ないように
    かけさせて頂きましたが、その後お身体のお痛みや赤みなどはなかったでしょうか?(^-^)
    他社との比較もしっかりとして頂き、ご納得の上、お身体をお任せ頂きたいと思っております。
    自分ではできないケアはサロンにお任せ頂き、結果もしっかりと出してご期待に沿えるよう尽力してまいります。
    ぜひ、次回のご来店をお待ちしております(^-^)
    また、何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:00:32.0

グロッティの幹細胞導入に興味があり検索して発見、カンで「ここ、いいかもしれない」とすぐ予約しました。
    担当の方は知識が深く、それでいて相手を緊張させないフレンドリーなお人柄で素敵でした!
    これからどんな変化が起こるか、とても楽しみにしています。

【8月限定☆初回特別】圧倒的小顔コース☆脂肪分解剤導入60分マッサージ付き

バジル様

この度は温かい口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。
    日々勉強の毎日で足りない部分も多々ございますが、このように褒めていただけたこと
    とてもうれしく光栄に思います。
    美意識も知識も豊富なバジル様にもご納得頂けるように、これからも精進してまいります!!

コース説明はもちろんのこと、毎回わたくしの他愛ないお話もにこやかに優しく聞いて下さり
    サービスをご提供する側のわたくしが、楽しませて頂いてばかりでございます。
    バジル様のご来店がいつも楽しみです。

バジル様には効果が出る喜び、楽しさをぜひ味わっていただきたいと思っておりますので
    一日も早くより高い効果が出る様精一杯、施術させて頂きます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 01:30:47.0

初めてお伺いしました
    カウンセリングでどの機械が良いか考えてくれて、質問もたくさんしてしまいましたが丁寧に答えてくれたので安心して施術を受けれました
    とても気持ち良くて身体もすっきりしました
    また時間を見つけて行きたいと思います!

この度はたくさんあるサロンの中から、LUTINOをお選び頂きありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく思います★
    たくさんお話をさせて頂き、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

• kira kiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 10:03:40.0

好きですね~
    どツボなエステサロンさんです。
    最高なので、通わせて頂きます!
    施術前カウンセリングで使用する機器等の説明では、自信と愛が溢れていて、
    お話もとーっても楽しいです(^-^)

肩こり&頭皮こり&育毛白髪対策【ヘッドスパ×エクソソーム×高周波】60分

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    kira kira様なような、知識やご経験が豊富で素敵な方にお褒め頂き、光栄です☆
    今後も、ご期待に添えるよう、しっかりと結果が出るように努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

• まろぉむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:42:25.0

旅行ついでに空き時間ができたため最近肌荒れがひどく翌週大事な予定も控えてたため利用させていただきました!
    交通機関の乱れもあり遅刻してしまったのですが遅れる電話をした時から優しい気遣いの言葉をいただき到着後も嫌な顔せず暖かく迎えてくれました!
    カウンセリングも遅れてしまったので要点絞って必要最低限のところを聞きながらも私の悩みに沿って施術を行ってくれました!
    施術中も聞き上手で普段あんまり話さないのですが沢山お話しさせてもらいました!
    仕上がりも満足で施術直後からニキビが小さくなっていてここからもっと小さくなっていくのかと思うと楽しみです。
    遠方のためなかなか行けませんがまた札幌にきて時間ができたらきたいと思えるサロンでした。

憧れの韓国肌を目指す≪最新プラズマ≫ニキビケア・毛穴・水光肌☆60分

まろぉむ様
    この度は、遠いところお越し頂き、そしてこのような温かい口コミ誠にありがとうございます。

折角のご旅行中にも関わらずに、大変な思いをされたことと思います。
    その中でも、こまめに現状と到着目安の連絡をくださり、まろぉむ様の丁寧なお人柄にこちらこそ温かい気持ちにさせて頂きました。

そして、まろぉむ様は普段からケアをされている分、
    お肌トラブルへの対応も迅速で
    旅行の隙間時間でしっかりと必要なコースを受ける美肌の秘訣を垣間見たような気がします。
    拙いお話もたくさん聞いてくださり、また美容のお話もしてくださり私の方が楽しいお時間を頂戴してしまいました。

頻繁にお会いすることは叶いませんが、ぜひまたお近くにお越しの際は
    ルチノにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:39:16.0

薄毛とニキビに悩んでいたところ、ルチノさんのホームページに掲載していた「ビフォーアフター事例」を見てお店を予約しました。
    最初は半信半疑でありましたが、お店の方に髪の毛、エクソソーム、グロッティプロの効果について説明をしてもらいお願いしました!
    結果は産毛が徐々に増え、薄毛が気にならなくなりました。あと白髪が減ったような感じもします!!
    お店が札幌駅、大通から近いのも通いやすいところが良い。

【口コミ専用】口コミ投稿専用クーポンです

この度は、数あるサロンの中よりお選び頂きましてありがとうございます。
    また、このようなうれしい口コミのご投稿を頂き、大変感謝致します。
    髪の状態を気にされてご来店されましたが、徐々に効果を実感して頂けているようで安心致しました!
    これからも、もっと結果に対して、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 08:18:02.0

顔のたるみとシミを気にしていました。
    友人にここを勧められて、初めて行ってみました。
    毎回、行くたびに顔の透明感が出て、クリニックに行く前にここに来て良かったです。
    シワもどんどん目立たなくなってきました。
    毎回、行くたびに癒されています。

【口コミ専用】口コミ投稿専用クーポンです

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    お悩みがいくつかございましたが、1つずつ確実に、お悩みが解消されていらっしゃり、
    こちらとしても大変嬉しく思っております。
    今後とも、しっかり結果を出していきますので、宜しくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:11:01.0

年齢のせいなのか、なかなか疲れがとれないことと、だるい、でも痩せたいなということで行きました。
    最初のカウンセリングでしっかりとこちらの要望を聞いてもらい、コースをアレンジしてもらえたのが良かったです。1回での効果も感じられたので、少し通ってみようと思います。これからも宜しくお願いします。

【口コミ専用】口コミ投稿専用クーポンです

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、このような口コミのご投稿を頂き、大変うれしく思います。
    1回で効果を実感頂けたということで、お身体に合っていたコース内容だったと思います!
    ぜひ、次回も今回以上の結果を出せるよう、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:56:15.0

ボディとフェイスをやっていただきました。
    ボディは全体的にほぐしてもらって気持ち良かったです。
    顔は二重あごが気になっていたのですが、一回でも少しシュッとしたような気がします!
    また行きたいなと思いました!
    今日はありがとうございました☆

【ご紹介限定】ご紹介の方は全コース定価の半額が体験価格となります。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミも頂き、大変ありがたく思います。
    今回はボディとフェイシャルということでしたが、一回でも効果がおわかり頂けて良かったです。
    また、次回のご来店時には、更にご期待にそえるよう努めてまいります。
    次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ボスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 19:50:55.0

いろいろ親切にアドバイスくれてありがとうございました。満足してます。お得に購入出来たのもあったんでよかったです。いろいろありがとうございました。また、行きますね!

【ハイパーナイフ×肩こり/たるみ/小顔】最強小顔コース60分定価12,000円

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、このようなうれしい口コミを頂け、大変うれしく思います。
    ご紹介も頂きましたので、しっかりとご期待以上の結果になりますよう努めてまいります。
    ぜひ、次回もたくさんお話をお聞かせ頂きたいと思います(^^♪
    今後とも、お肌も含め、お身体もお任せくださいませ☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• hakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:07:28.0

駆け込み寺のように行きましたが、とってもすっきりしました!営業もしつこくなく、すっきりしたい時に利用したい自分にとっては、ありがたかったです。また辛い時に行こうと思います。

≪肩こり&むくみ&代謝≫全身☆美容整体×カップドレナージュ90分¥6,500

hako様
    この度は御来店と口コミを頂きありがとうございます。
    お疲れや、体調不良など様々な理由が重なってお身体がSOSを出される時、まさに駆け込み寺のように行ける所が必要になってまいりますよね。ルチノがhako様にとってそうした場所と評して頂けたこととても嬉しいです。
    また、お身体がお辛くなられた時はいつでも駆け込んで頂ければと思います(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 14:49:30.0

無理な勧誘もなく、店員さんの雰囲気も良く、お肌の悩みのお話なども親身になり聞いて下さりました!

韓国で話題≪プラズマ美肌≫ニキビケア・毛穴・透明☆最新プラズマ60分¥6,500

ゆー様

この度は御来店、そしてクチコミのご投稿
    誠にありがとうございます(^^)

今後もお悩みに合わせての施術、アドバイスなどをしっかり行なって参りますね☆!
    お忙しいとは思いますが、次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• レミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:19:42.0

今回、疲労のデトックスとフェイシャル悩み改善もと思いご予約しました!
    私の悩みと照らし合わせながら、1つ1つ説明して下さり合うメニューを提案して頂けるのはとても分かりやすかったです☆
    施術前後でかなり見た目が変わっていたので痩せられる未来が見えたし、アーユルヴェーダでかなり汗もかけたのでスッキリしました!しかも帰って体重を測ったら体重が落ちてました!!かなり浮腫んでいたみたいです笑
    フェイシャルも、初めて体験する機械でしたので今後に期待したいと思います(^^)

何より担当された方のお人柄が良く、私はすごく雰囲気がいいなぁと感じましたし、ハンド技術も本当に気持ち良かったです。
    これからも通いたいと思います♪

お忙しい方◎【ボディ+フェイシャルのよくばりコース】60%オフ12,800円

レミ様
    この度はご来店、そしてこのような温かい口コミありがとうございます。

全コースおススメなので、説明だけで熱がはいって長くなってしまいました。
    レミ様がしっかりときいてくださったおかげで、一番良いコースのご案内ができたかと思います!

アーユルヴェーダでは心の乱れは不調や病気につながり、身体にも影響を及ぼします。
    定期的に、身体と心のサインに合わせて適切なコースを行っていきましょう(^^♪
    余分な水分が抜けて、体重的にも軽くなられたとのことでよかったです☆

夏は皮脂が過多になりがちで、汗に負けたりととてもゆらぎやすいのでそちらも一緒にケアしていけたらいいなと思っております。

そして、わたくしのような者の人柄をお褒め頂き、大変身に余る光栄でございます。
    折角お褒め頂きましたが、実は大したことのない人間であることがいつかバレないように頑張りますね笑

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 22:35:22.0

炭酸パックやプラズマなどをやっていただいて充実した時間を過ごすことができました!肌荒れを改善するとともに、小顔マッサージもやっていただいて、やりたいことが詰まったメニューでありがたかったです♪またお願いしますm(_ _)m

【ハイパーナイフ×肩こり&小顔】最強小顔コース60分12,000円⇒4800円

まい様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回も前回以上にご期待に添えるように尽力させて頂きますので、ご予約お待ちしております☆

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:16:38.0

全身スッキリさせたいなぁと思い、知人にやってみて良かったエステ系でおススメされていたカップドレナージュのクーポンがあったのでうかがいました。
    施術前にペットボトルの水を貰えて、それを飲んでから施術してもらえるので施術中に喉乾いたなぁみたいにならないし、終わった後も残りの水を飲めるので良かったです。
    吸引される感じになるので、脂肪が多い部分の方が吸い込みやすいから痛くなりにくいだろうと思っていたのですが、脂肪というかセルライトの部分の方が吸い込まれると痛いのですが、部位ごとに痛みの確認をしてもらえるので安心です。
    私は割と痛みに強い方だと思うのですが、わがまますぎるボディの腹肉が一番痛かったので腹部の時に調整してもらいました。
    エステやリラクゼーションの時はボーっとしていたい(あまり興味のない話を聞きたくない)派なのですが、話がとても上手で楽しく過ごせました。体だけではなく精神も浄化された気分です( *´艸`)
    施術後コースの説明もありますが無理やりの押し付け感もないので、エステにちょっと興味があり試してみたい~みたいな感じならお試しだけでもおススメです~。
    時間ができたらまた行きたいです。

≪肩こり&むくみ&代謝≫全身DETOXカップドレナージュ90分¥16000→¥5,800

taka様
    この度は御来店、そして温かいクチコミを下さりありがとうございます。
    カップドレナージュは歴史のある機械ですが、最近また注目が集まっています!浮腫や、セルライトでお悩みの方にはとっても合っておりますので、今回試すことが出来て良かったです◎
    また、コース前後で水分補給をして頂くと効果がより高まりますので当サロンではしっかりと水分補給をオススメしております。気に入って頂けて何よりです。
    [体だけではなく精神も浄化された気分]と仰って頂けて、とても嬉しく思います。私の方こそtaka様のお好きなもの等も知ることが出来て、楽しいお時間を頂いてしまいました。
    体質改善には、どなた様もお時間はかかりますが、始めるタイミングやきっかけなどは様々でございます。皆様にとって1番よいタイミングで受けて頂ける様に、あくまで参考にして頂く事を目的にプランなどをご提示しております。
    この様に、ご来店前の方が読まれた時に安心して来店してみようと思って頂けるクチコミを頂戴する事は、とても有難いことでございます。重ねてにはなりますが、本当にありがとうございます。
    お時間が出来ましたら、是非次回のご予約お待ちしております★

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 08:15:07.0

初めての来店でも居心地の良い雰囲気を作ってくださり、安心して過ごすことが出来ました!
    お任せコースで予約したのですが、カウンセリングした後、実際に身体をみて触れてから私の状態に合う施術をしていただきました。
    エステ経験が20年あるとのことで、技術、知識があり、大手サロンでは受けれないその人にあう施術を信頼してすべておまかせすることができますよ!
    カップドレナージュに、ハンド、エステ機械を使いながら、おしゃべりもはずみあっとゆうまに時間がすぎて、心も身体もスッキリです。
    これからも、セルライト、むくんだ身体をお任せします!

かおり様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また、このような嬉しい口コミを頂けて、大変感謝しております!
    かおり様が、私を信頼して頂き、お任せで!とおっしゃって頂けたので、色々とアレンジをさせて頂けたお陰で、ベストなコースのご提案ができました。
    また、お話もたくさんして頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    これからも、お身体の結果はもちろんですが、楽しく通って頂けるよう、最善を尽くしてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:28:47.0

カップドレナージュに興味があり伺いました。
    都度痛みの確認をしながら施術してくださり安心して受けることができました。
    店内は清潔感もあり、担当さしてくださった方2人ともお話ししやすくとても良い時間を過ごせました。
    自分の体を見つめ直し、体質改善出来るよう努めますので、これからよろしくお願いします!

≪肩こり&むくみ&代謝≫全身DETOXカップドレナージュ90分¥16000→¥5500

おもち様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また、このような嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変うれしく思います。
    ご体験時は、なかなかのお強さでカップドレナージュをかけさせて頂きましたが、耐えて頂いたこともあり、かなりの速さでお身体のむくみがすっきりされていらっしゃいました(^^)/
    また、趣味の話等で脱線してしまいましたが、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    これから、しっかりとご満足いただけるように、結果にこだわっていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!
    次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:45:22.0

初めてのシミケアで、クリニックかサロンか迷っていたときに公式LINEでのやりとりからとても親切丁寧な対応をして頂きとても印象が良かったです。施術についても、リラックスした雰囲気とひとつひとつ説明してくれたり、最後まで安心して受けることができました。数あるサロンの中からルチノと出会えたこと人生最初のシミケアをルチノにお願いして良かったと思っています。

≪最新しみ改善プログラム≫最新プラズマ+導入60分×2回¥32,000→¥11,000

ほっしー様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉を頂けて、大変うれしく思います!
    施術中、楽しくお話をさせて頂き、私もほっしー様とお会いできて大変楽しいお時間を過ごさせて頂きましたことに感謝しております☆
    次回も、前回以上にご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:21:16.0

夫と2人で結婚式前に利用させていただきました!
    2人でも快く予約を受けてくれ、当日もご丁寧に対応していただきました!
    ホワイトニングもとても満足しています!
    2人で行くと待ち時間が発生してしまいますが、待ち時間もたくさんお話ししてくれ、すごく充実しました!
    お昼ご飯の場所もオススメされた場所に行ってきました!
    美味しかったです!!

≪セルフホワイトニング≫業界最大出力の最新マシン16分(8分×2)¥4400→¥3000

この度は、ホワイトニングでのご来店ありがとうございます。また、ブライダルのご準備でお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、大変感謝しております。
    たくさんお話をさせて頂き、こちらも楽しいお時間でした★
    ぜひ、素敵なお式にしてくださいね(*^^*)
    札幌にいらした際は、ぜひまたお立ち寄り頂ければ嬉しいです。
    新しい美味しいランチのオススメも探しておきます(笑)
    この度、本当にありがとうございました。

• あしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:58:00.0

ニキビが出来やすくて悩んでいましたが、日常生活で気をつけることや、普段行っているスキンケアも見直すことが出来てとても親身に対応していただいて良かったです。施術自体も気持ちよく、効果もあるように感じたので、この値段で出来るならとてもお得だと感じました。

学生様専用『ニキビプラズマS』定価8,800円⇒3,300円何度でもOK♪

あしゃ様
    この度は御来店、そしてこの様なあたたかいクチコミを下さり、ありがとうございます。
    あしゃ様の日頃から、スキンケアをしっかりとされて、その上で更に美肌を目指すお姿にとても感動しております。
    ホームケアでは改善が難しいところのお悩みを、サロンでしっかりとケアしてどんどん綺麗になりましょう!!
    お忙しい中、お時間を作って御来店頂き本当にありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:30.0

一度の施術で顔の皮膚が持ち上げられるような感じがあり、翌日も持続しており大変満足しています。何よりエステティシャンの方の対応が丁寧で、気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。

OPEN記念≪徹底しみ改善≫最新プラズマ+美白パック 60分 ¥16000→¥5300

さき様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

お肌への効果はどんどん持続期間は長くなっていきますので、
    ぜひ次回も楽しみにご来店頂ければと思います。
    たくさんお話をさせて頂き、こちらも楽しいお時間をすごさせて頂きました。

• がくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:32.0

カップドレナージュに興味があり行ってみましたが、自分の体の状態をしっかり伝えてくれて日々のダルさや痩せない原因なども分かりやすく教えていただきました。
    年のせいにしていたけど、私も変われると思い始めてみることにしました!
    これからよろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂きまして、大変ありがたく思います。
    カップドレナージュは、むくみも疲労も一気に流せるので、お身体に合ってると思います(^^♪
    別のセルライトケアもおススメですので、次回もお身体を見てから
    コースを決めさせて頂けたらと思います☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:39.0

寝ても休んでも取れない身体の疲れと身体の浮腫み、何をやっても痩せない身体…
    疲れとむくみが1番気になっていたのでカップドレナージュというコースを予約しました。
    コース終了後はスッッッキリ感、身体が軽くなったのを感じました!え、私の身体こんなに軽かったんだと驚きました。
    そして、いつもよりぐっすり寝れた気がします…!!
    最初はどんなサロンなのかドキドキでしたが
    親しみやすいスタッフさんがとても親身になってアドバイスしてくれたのでとても安心しました。
    仕事終わりにも行けるので、行きやすいというのと、
    ホワイトニングやシミのケアもできるらしいので、
    これから色々出来るのが楽しみです♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿を頂きまして、大変嬉しく思います。
    カップドレナージュは、ハンドマッサージより3倍早くリンパや血流を流せるので、お身体には一番合っていたかと思います(*^^*)次回も、お身体をしっかり見させて頂き、通うほど軽くなっていく実感をお伝えできたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました!

ルチノ(LUTINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー