自分の目にあったマツエクをしてくださって理想のまつ毛になれました!接客もほんとに親切でリピートしたい!
[YUKA指名限定]当日予約限定☆フラットラッシュ100本¥3500
シェアサロンroomee【ルーミー】ネイル/マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/ヘアセットメイクからの返信コメント
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう努めて参ります!
この度はありがとうございました★
メイクの技術もとても高くて勉強になったし、当日とても可愛いメイクで成人式を迎えることが出来ました!
オススメのメイク用品を丁寧に教えてもらえて得した気分です笑
【LISA限定】韓国ナチュラルメイク単品◇OPEN記念価格◇14,300円→11,000円
わんわん様
成人式という大切な日のメイクを任せていただいて本当にありがとうございます。
喜んでいただいて嬉しいです。
私もお着物に合わせたメイクのご提案ワクワクして楽しかったです。
また機会がございましたらぜひメイクさせてください^ ^
初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですが、丁寧にデザインなどを教えてくださりました!
スタッフさんの対応や雰囲気も良く、またリピートさせていただきます!
[Seina指名限定]ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥5300
Seina
1週間しないうちにバラついて、コーティングしてもほとんど向きがそろわなくなってしまいました。接客もなんだかめんどくさそうな態度に感じで残念でした。
[YUKA指名限定] モチ2~3倍UP☆バインドロック140束¥9500
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
技術面、接客面不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
好きな仕上がりになったので大満足です。
成人式楽しみます。
新規[Seina指名限定] パリエク パーマ×エクステ 120本 ¥5700
Seina
今回も素早く丁寧に対応いただきありがとうございました!
福岡で一番素早く丁寧に、かつ提案頂くお色やデザインも間違いがなくて安心してお任せできます。
今回の色もとてもかわいかったです!またよろしくお願いします。
【RIDORA限定】ご新規様専用【ワンカラー】*ソフトジェルオフ無料
いつもご利用下さり、誠に有難う御座います。
沢山嬉しいコメントいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
末永く通っていただけるサロンを目指して、今以上にご満足いただける様に努めて参ります。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
はじめてお伺いしました。
固定でお世話になりたい!と思えるサロンがやっと見つかり嬉しいです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、的確なヒアリングと素早く丁寧な施術で、本当に居心地も良かったです。
白のワンカラーでお願いしました。白は色味や質感などの細かいニュアンスで、イメージが変わる難しい色だなと感じて避けてきたのですが、今回は持参したイメージ画像の雰囲気を的確に拾ってくださり、クリアを混ぜていただいて理想のカラー・仕上がりになり大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なコメントまでいただきまして、大変嬉しい限りです。
今以上にお客様にとって素敵なサロンとなる様、励みにして参ります。
またご来店の際は、色々とご相談されてくださいね。
今回もぱっちりお目目にして頂きました。いつもいろんなお店に行ってたけど、リピするほど仕上がりが最高です
ありがとうございます!!
再来[Seina指名限定] パリエク パーマ×エクステ 100本 ¥5500
Seina
可愛くしてくださってありがとうございました!
[Seina指名限定]フラットラッシュ120本 束感仕上げ付き♪¥4300
Seina
前に施術してもらった店舗のマツエクが納得いかなくて無理を言ったのに親切にやり直しして下さって、とても綺麗に付けてもらって大満足でした。
次から通いたいと思います。
全員[Seina指名限定] 下エクステ 30本まで ¥2200
Seina
今回メイクサロンというものを初めて利用させていただきました。
スキンケアから丁寧にやってくださり、仕上がりは想像以上でした。行ってよかったです!またお願いします♪
【LISA限定】垢抜けメイク単品 ◇OPEN記念価格◇ 12,400円→9,900円
みかこんぐ様
初めてのメイクサロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
大人可愛い感じのメイクとってもお似合いでした^_^
こたらこそ楽しい時間をありがとうございました!
ぜひぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
素敵なご感想ありがとうございました^_^
とってもかわいくてステキなメイクをして頂きました><優しくお話もして下さって、メイクのお勉強にもなりました!
魔法をありがとうございました!!
りゅうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お任せしてくださったのでお似合いになりそうな
ピンクメイクさせていただきました♪
すごくお似合いできた!
魔法なんて言っていただけてとっても嬉しいです^_^
また機会があればぜひメイクさせてください
素敵なご感想ありがとうございました^_^
安いのにとても可愛くしてもらいました。次もまた行きます^. .^
[Seina指名限定] ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥4500
Seina
雰囲気や接客、仕上がりもとても良かったです!
また利用します。ありがとうございました!
この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
また、ご丁寧に大変嬉しいコメントをいただき、誠に感謝いたしております。
皆様にいつもお気軽に通っていただけるサロンを目指して今後も努めてまいりますので、
次回もお気軽にご利用いただければ幸いです。
心より感謝申し上げます。
理想通りの仕上がりでした
ちはる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
具体的にご希望を伝えていただいたので
こちらもメイクのイメージが掴みやすかったです。
理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです。
まつ毛きれいにカールできて、メイクお似合いでした!
素敵なご感想ありがとうございました^ ^
初めてお伺いしましたが、素早く施術していただきました♪
仕上がりも綺麗でした!
また、次回も予約しようと思います!
新規[Seina指名限定] ラッシュリフト まつ毛パーマ ¥3000
Seina
いままで自己流だったけど、1度自分に合うメイクなどをしりたいなぁと思っていたところ広告でみて勇気出して予約してました!
少し人見知りなのですが、とても話しやすい方ですぐ安心できて楽しい気持ちになりました。
してみたいメイクでを自分の顔に合うようにて教えていちだけて、プラス自分の肌に合いそうなオススメのメイク用品も教えていただけてました!
知らない技術や崩れにくい方法などためになる事が多くて有意義な時間でした!
また次は別のメイクで予約できたらしたいと思います!
【LISA限定】垢抜けメイクレッスン ◇OPEN記念価格◇ 23,100円→19,800円
かよ様
ヨレにくいメイクご希望+なりたいイメージを教えていただいたので
かよ様にお似合いになるようなメイクをお伝えさせていただきました。
楽しんでレッスン受けていただけたとのことで安心いたしました。
素敵なご感想ありがとうございます^_^
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて使うものばかりでとても新鮮でした!
習ったことを活かしてスキンケアから頑張ります!!
またよろしくお願いします!!
めい様
先日はご来店ありがとうございました!ナチュラルな肌感
+おしゃれな感じとリクエストいただいたので、そちらをメインで
レッスンさせていただきました!
メイク大人っぽくてすごく素敵でした!
素敵なメッセージありがとうございます◎
またお会いできることを楽しみにしております^_^
パリエクでこんなに仕上がりが良くて早くて、持ちがいいの初めてです。
いいアイリストさんに出会えてラッキーでした。
次もまた予約させて頂きますっ!
新規[Seina指名限定] パリエク パーマ×エクステ 100本 ¥5200
Seina
たくさんアドバイスしていただきありがとうございました!
2時間あっという間で楽しかったです!
さっそく使ったコスメ購入したのでメイクするのが楽しみです!(^^)
ho様
この度はご来店ありがとうございました!
おすすめしたコスメご購入されたんですね!
ご報告嬉しいです^_^
メイクすごく似合われてたので私も嬉しくなりました
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
素敵なご感想ありがとうございます。
時間帯も、遅くまでやられてるので助かりました!!
また、ぜひお願いします!!
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそ遅い時間での施術でしたが満足して頂けたみたいで
とても嬉しく思います^_^
また機会がございましたらぜひお越しください☆
とても楽しくて2時間があっという間でした~!
肌質を見てもらってピッタリなものを選んでもらってとても嬉しかったです!教えてもらったことを活かしてメイクがもっと上手くなるように頑張りたいと思いました!
また是非伺わせて頂きたいです!
すみれ様
メイクのお悩みやなりたい肌質を具体的に伝えていただいたので
ご提案しやすかったです^_^
メイクすごくお似合いになってて私も嬉しかったです◎
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
素敵な口コミ本当にありがとうございます(涙)
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
今回の施術内容は、定額ネイルAにさせていただきました。
色味の変更もさせていただき、とても可愛く仕上げてもらい、非常に満足しています。
施術中、動画を観ながらリラックスできました。
またよろしくお願いします!!
【mizuki限定】定額ネイルA_シンプル ハンドジェル ¥5600
デザインも希望通り仕上げてくれてとても満足です。
また次も利用したいと思います。
【mizuki限定】ワンカラー ハンドジェルネイル ¥5000
短い時間の中ありがとうございました!
【LISA限定】ヘアセット・ダウンスタイル単品(デート/お出掛けに♪)
ゆまり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミとても嬉しいです^ ^
またこちらにいらした際は是非お待ちしております!
いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!
お店も清潔感があって過ごしやすいし立地もいいです。
【mizuki限定】フットネイル ワンカラー ¥5500
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
足元が夏らしくなりとてもお似合いでした^^
mizuki
可愛く仕上げていただきました!店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
【mizuki指名限定】ワンカラー ハンドジェルネイル(オフ込み)¥5000
みお様
先日ご来店ありがとうございました^^
マグネットネイルとてもお似合いでした!
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
mizuki
ルーミー(roomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー