いつもありがとうございます!!!
仕上がりもいつも完璧です!
gram. eyelash×eyebrow 【グラム】からの返信コメント
かなこ様
また嬉しい口コミありがとうございます^^!
お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)
また、デザインや本数など気軽にご相談ください!
次回もかなこ様にお会いできる事を楽しみにしてます♪
yuka
とても丁寧な対応、説明でとても安心感がありました!
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいなと思いました!!
まる様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^!
お客様が不安なまま施術を受けて頂かないよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
デザインの相談や、ホームケアの仕方などわからないことがございましたら気軽にご相談くださいませ^^
次回もまる様にお会いできる事を楽しみにしております♪
yuka
2回目なのですが、リラックス出来る雰囲気でまた行きたいなと思うお店です!
仕上がりも大満足です!!
理想通りにまつ毛が上がって、毎日鏡を見るのが楽しいです!また、お願いします!
アメ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様がリラックスしてゆっくりおやすみ頂けるような雰囲気作りを心がけております!
また、パーマのデザインももっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください^^
次回もアメ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
yuka
初めて来店させていただきました。
緊張してましたが、カウンセリングから施術まで凄く丁寧で楽しい時間でした。
またマツエクしに行きます~!
*平日限定*パーマorエクステ100本 ¥5000
みお様
また嬉しい口コミありがとうございます^^!
今回マツエクでご案内させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
デザインやパーマへの変更等もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もみお様とお話しできる事を楽しみにしております^^♪
yuka
カウンセリングも丁寧でほとんどお任せだったのですが希望通りのデザインにしていただけました。
スタッフさんも親しみやすさがあり、技術も文句無しです。
長野でまたお願いしたいと思えるサロンにやっと出会いました。
*平日限定*パーマorエクステ100本 ¥5000
Nat様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^!
デザインお任せいただきありがとうございます!
お目元の悩みやなりたい仕上がりなどしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様が満足していただける様に丁寧な施術、接客を心掛けております!
また毎回楽しくお話させていただきありがとうございます♪
次回もNat様にお会いできる事を楽しみにしております^^!
yuka
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりも想像以上に良いです!また伺いたいと思います!
は様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
デザインやもっとこうしていきたいなどございましたらお気軽に相談ください^^!
次回もは様にお会いできる事を楽しみにしております♪
yuka
今回は、アイブロウワックスとまつげパーマをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉とまつ毛になりました。
わわわ様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
今回アイブロウの方が初めてとの事でしたがその後のお肌の様子やデザイン等で気になる事はございませんでしたしょうか?
体調などでも赤みが残りやすかったりするので気になることがございましたらご連絡ください!
次回もわわわ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
yuka
綺麗なカールと長さとてもいいです!
特別価格!*話題の新メニュー*マスカラパーマ ¥5750
まゆみ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ぱっちりして見えるデザインでパーマをかけさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
パーマのデザインもまだたくさんありますので気軽にご相談ください^^
次回もまゆみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
yuka
初めてのマツエクでしたが、丁寧な接客でとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
なな様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのエクステでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
ぱっちりするデザインで付けさせていただきましたが、
カール感や長さ、本数など変える事ができますので気軽にご相談ください^^!
次回もなな様にお会いできる事を楽しみにしております!
yuka
とても丁寧な施術で大満足です!
その後のマツエクの状態にも問題ありません。
また利用させていただきます!
かなこ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^!
お客様が満足していただけるよう、
なりたいイメージやデザイン、悩みなどをしっかりカウンセリングさせていただいております。
もっとこういうデザインにしたいなどございましたらご相談ください^^!
時間もかなこ様にお会いできる事を楽しみにしております!
yuka
いつもありがとうございます!まゆげは絶対ココです^_^
だいぶ形も安定してきて、アートメイク?と聞かれるくらいです!最高です♪
めーたん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
段々と形が定着してきているので描きやすくなったりしてきているかと思います!
細かなことでも気になることがございましたらご相談ください!
次回もめーたん様にお会いできる事を楽しみにしております♪
yuka
お店の雰囲気はとっても素敵で、まつげパーマも眉毛もすっごく綺麗にして頂きました!また行きたいなと思いました!
1対1で他にお客さんなどもいないためリラックスして施術を受けることが出来て良かったです!
アメ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^!
お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、
お店の雰囲気作りや、丁寧な施術を心がけております!
気になることやもっとこうして欲しいなどございましたら気軽にご相談ください!
次回もアメ様にお会いできる事を楽しみにしております^^
yuka
いつもありがとうございます!大満足な眉です。またよろしくお願いします
めーたん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^!
デザイン気に入っていただけて嬉しいく思います!
また、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております!
yuka
初めてのマツエクでしたが、親身に相談に乗っていただいて、とても満足のいくナチュラルな仕上がりになりました!
また行きたいと思います!
リャンリャン様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回エクステをつけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
いつもパーマをかけさせていただいておりますがエクステもとてもお似合いでした^ ^♪
デザインも変更できますので気軽にご相談ください!
次回もリャンリャン様にお会いできる事を楽しみにしてます^^!
yuka
丁寧に施術していただき、理想的なまつげパーマをしていただきました。ありがとうございました!またお願いします!
小籠包様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたがその後のパーマの様子はいかがでしょうか?
ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
ナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、デザインを変えたいやもっとこうしたいなどございましたら気軽にご相談ください^^!
次回も小籠包様にお会いできることを楽しみにしております!
yuka
他店ですぐ取れてしまって落ち込んでいましたが、とても親身になって施術してくださいました。できあがったまつ毛を見て元気になりました!
また来ます。ありがとうございました!
まな様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
新しいお店で不安な事がある中任せていただきありがとうございました!
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
取れ方や気になる事がございましたらご相談くださいませ!
次回もまな様にお会いできることを楽しみにしております♪
yuka
丁寧な施術ありがとうございました。プライベートサロンの為、まわりも気にならずリラックス出来ます。
ミキティ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お客様がリラックスしていただけるように丁寧な施術、環境作りを心がけております!
次回もミキティ様と楽しくお話しできることを楽しみにしてます^^♪
yuka
カウンセリングが非常に丁寧で、自分に合ったまつ毛とか眉毛の形とか教えて頂きました!施術も今までで1番満足してます!ありがとうございました!
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お客様がなりたいイメージ、雰囲気に合うようなデザインをカウンセリング、ご提案させていただいております!
もっとこうしたい!などございましたら気軽にご相談ください^^!
次回もはる様にお会いできることを楽しみにしております♪
yuka
店内もとてもオシャレでセンス良く、
担当の方はいつもデザインや仕上がりについて親身になって相談に乗ってくれます(^^)
いけ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
お客様が満足していただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただいております!
また、デザインの相談やもっとこうしたい!などございましたら気軽にご相談ください♪
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております♪
yuka
今回も最高な仕上がりでした♪
お話も楽しくて時間があっという間です^_^
めーたん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
前回させていただいてからメイクしやすくなった!とおっしゃっていただいて嬉しく思います!
その時の眉毛やお肌の状態も見させていただいて、デザインのご提案やメイクの仕方などお伝えできればと思います!
またいつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます^^♪
次回も楽しくお話できる事を楽しみにしております!
オープンおめでとう☆
新しい店舗に初めて伺いましたが、とってもリラックスできて癒されます。
こちらの要望もきちんと聞いてくれるし、施術もとても丁寧です。これからもずっと通い続けます~!
《6月末まで!Open記念》オフ込み*まつげパーマ¥4,950
まろこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます^^♪
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)!
お客様がリラックスしていただけるような環境作りや丁寧な施術を心がけております!
気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ!
次回もまろこ様にお会いできることを楽しみにしております☆
yuka
とても丁寧に施術してもらって良かったです♪
《6月末まで!Open記念》オフ込み*フラットラッシュ140本 ¥6450
まー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
久しぶりのエクステでしたがいかがだってでしょうか?
よりぱっちりしたお目元になってとてもお似合いでした(^^)!
パーマ残りも少しございましたのでばらつきが早いかなと思いますが、気になることがございましたらご連絡下さい!
次回もまー様が満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!
yuka
どういうふうにしたいか親身になってお話ししてくれました!デザインの提案もしてくれたり仕上がりもとても可愛かったです!
室内もリラックスできる雰囲気で好きでした。またよろしくお願いします。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回束感でのパーマをかけさせていただきましたが、その後の仕上がりや扱いにくいなど気になることはございませんでしょうか?
デザインや、もっとこうしたい!などございましたらご相談くださいませ(^^)!
ゆー様にお似合いのデザインもまたご提案させて頂ければと思います♪
またお会いできることを楽しみにしています!
yuka
初めてのまつげパーマでわからないことが多かったので色々とご相談にのっていただけて、とても助かりました!れ、
仕上がりもすごく満足しました(^^)
お手入れの仕方や気をつけることなど細かく説明していただけたので、初心者でも安心して施術してもらえました!
素敵なお店の雰囲気で、また利用できたらなと思います♪
《6月末まで!Open記念》オフ込み*上下まつげパーマ¥7450
ぬっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのお客様が不安にならないよう、しっかりとカウンセリングさせていただいております!
また不安な事、心配な事、お客様一人一人悩みが違うので少しでも解決できるようにお手伝いさせていただければと思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^!
次回もぬっちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪
yuka
今回初めて行かせていただいたんですが、説明がとても丁寧で雰囲気がすごくよかったです!
また行きたいと思います!ありがとうございました
しらこ様
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
お客様が満足していただけるように丁寧な接客を心がけております!
久しぶりのパーマでしたが、デザインなどまだまだたくさんありますのでご相談くださいませ^ ^
次回もしらこ様にお会いできるの楽しみにしてます♪
yuka
マツパに加えて、人生初めての眉毛Waxをしました。
マツパのカールも眉毛の形も親身になりながら考えてくださり、大満足の仕上がりでした!
《6月末まで!Open記念》アイブロウWAX×まつげパーマset ¥7950
mii様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのアイブロウワックスでしたが、その後はいかがでしょうか?
初めての事だと不安な事が多かったと思いますが任せていただきありがとうございました!
普段のメイクやお手入れなど何か分からない事やもっとこうしたい!などあれば気軽にご相談いただけたらと思います!
まつ毛パーマもデザインがまだまだ選べますのでご相談いただけたらと思います(^^)!
次回もmii様にお会いできる事楽しみにしております!
yuka
まつげパーマで初めて伺いましたがとても良かったです。あまりこだわりがなく、上がっていればいいですと言う感じでオーダーしましたが、完成したら今までで一番自分の目に合った形でとても気に入りました。時間も1時間弱と早く、初回クーポンも安かったので…申し訳ないくらい満足です!担当スタッフさんがとても気さくで話しやすかったので終始楽しく過ごせたのも嬉しかったです。次回も絶対にお願いします。
《Open記念》オフ込み*まつげパーマ¥4,950
あい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
お客様がどんなオーダーでも似合うデザインになるようにしっかりとカウンセリング、施術を心がけております!
気になることがございましたら気軽にご相談ください!
また、たくさんお話しさせていただきありがとうございました!
美容の話や趣味の話など色々お話できて嬉しかったです(^^)♪
次回もあい様と楽しくお話しできることを楽しみにしております^^!
yuka
オープンおめでとうございます!
とても素敵なお店で施術中も楽しくおしゃべりができて
居心地がよかったです!
仕上がりも自然で、メイクするのがとても楽になりました。
また是非お願いしたいです!!
《Open記念》オフ込み*まつげパーマ¥4,950
hitomi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます^^!
楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
接客、デザイン等で気になることがございましたら気軽にご相談ください!
次回もhitomi様にお会いできることを楽しみにしております^^
yuka
グラム(gram.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー