5. 癒し~ぷ 王子店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 王子店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オウジテン

• 東京都北区王子1丁目21-2 王子OJビル202
  • 東京メトロ王子駅より徒歩3分/JR京浜東北・根岸線 王子駅 北口徒歩3分

モヤシマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:48:58.0

長時間のデスクワーク・睡眠不足による疲労のせいか、首痛と次第に頭痛もし始め、何とかならないかと近所のリラクゼーションサロンを探したところ、最近オープンしたこちらのお店を発見。藁にもすがる思いで当日予約させていただきました。某YouTube番組を見て癒し~ぷさんのことは以前から知っていましたが、利用は初めて。

同業態のお店は、寝かせることを優先してほぐしはソフト、あっさりというところもありましたが、しっかり徹底的にほぐしていただき、期待以上の施術でした。自覚症状のあった側頭部、首はもちろん、眼のツボや肩のマッサージがとても効いて、頭痛もスッキリ和らぎました。最後の1分、ほぐしてほしいところを聞いてくださる心遣いもありがたかったです。

非常に満足でした。また利用したいと思います。

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース¥6980→¥5980

モヤシマン様

先日はご来店ありがとうございます。

お疲れがとても強く出ていましたので、ご期待に応えられとても嬉しく思います♪
    お客様のご要望に合わせた施術を心がけておりますので、施術、接客ともに力を入れている部分が伝わりとても嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 とも

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:17:36.0

寝付きが悪い、かつ寝ても疲労感が取れないので、ヘッドスパで検索して近所のこちらに初めて伺いました。ヘッドスパは色々なところで試したことがあり、その度に気持ちいいなーとは思っていたのですが、本日のようにいつの間にか寝てしまう、かつびっくりするほど頭がスッキリしたのは初めてでした。肩甲骨が痛むことを事前に伝えていたので、そこもかなりしっかりほぐしていただいた上、ハンドが気持ち良すぎて終わった後もしばらくボーッとしてしまいました。少し咳が出てしまったのですが、すぐに白湯とマスクをご用意いただき、「気にしないでくださいね」とお気遣いくださいました。施術、接客スキルともに満点のご対応でした。次回もよろしくお願い申し上げます。

【新規歓迎◎】ヘッド+ハンド+首肩オイル120分    ¥15440→¥14000

• あさぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:03:05.0

ヘッドスパ専門店が近所にできたため行ってみました。
    力加減の好みを聞いていただき、絶妙な加減で終始極楽でした。しっかりとほぐしてもらい、だいぶ頭が軽くなりました。ありがとうございます。
    接客と雰囲気にも癒され、とても満足の60分でした。
    定期的に通いたいと思います。

【5/25にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 16:55:30.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    接客が丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    施術後は頭がスッキリして体まで軽くなったような気がします。
    また利用したいです。

~プレオープンクーポン~お会計から1,000円引き

• たーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:54.0

有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    またお邪魔します!

【5/23にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:51:53.0

入り口が若干分かりにくかったですが、サービスは総合的に良かったと思います。正直コスパはかなり良いと感じました。
    強いて言えばほんの少し目の前のパチンコ屋の音が聞こえてきたことが残念でしたが、人によっては聞こえないレベルだと思います。
    また行っても良いと感じるサービスです。

【先着2組限定】10時来店予約2300円引☆9980円→7680円ドライヘッドスパ90分

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:14:52.0

ジェルネイルをしていて、爪が伸びている人が施術をすれば、当然爪が食い込み、痛いです。
    何度か爪が痛いと伝えましたが、改善されませんでした。
    接客態度以前の問題だと思います。
    疲れを取りたくて行ったのに痛い思いをするとは思いませんでした。

【5/19にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780

• ざえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:18:46.0

接客態度、施術、共にご丁寧にありがとうございました。
    一時の休息になった気がします。また伺う際はよろしくお願いいたします。

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ90分/おやすみコース¥9980→¥8980

• ありもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:28.0

最初は色々お話して起きていましたが途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    ヘッドスパのお店に行くことは初めてでしたが、リラックスできる部屋とソファーで、
    良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【5/20にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:57.0

ベッドスパ60分コースを受けました。
    はじめの説明から背術、背術後の説明まで終始リラックスした雰囲気で疲れが取れるとともに癒されました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 王子店からの返信コメント

とも様嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!これからも良いサービスを提供できるよう努力いたします。

• とくじろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:38:38.0

場所は非常に見つけにくいです。
    他の店舗との関係も有ると思いますが、
    路面に目立つ看板が欲しいです。

カウンセリングをしっかりしてもらい
    丁寧に施術して頂けました。

お陰様で、頭が軽くなりました。
    有難うございました!

とくじろ様

この度はご来店、また口コミありがとうございます。
    頭が軽くなったとのこととても嬉しく思います。

お店の場所がわかりずらいとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
    GoogleのMAPを編集し、わかりやすくさせていただきました。
    またノボリの設置も考えていきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

店長とも

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:43:03.0

施術、接客共に丁寧にして頂きありがとうございます。
    体の休息になり、また心も癒されるようでした。
    また伺います!

【首肩コリの気になる方必見】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥10780

あみ様

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

「施術、接客共に丁寧にして頂きありがとうございます」とのお言葉、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

また心身共にリラックスをされたとのことで、また是非癒されにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 とも

• ドロンパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:51:47.0

カルテで、力加減をお任せにしましたが、優しすぎて、もう少し力強くしてくれてもいいなぁと思いました。次の予約を取ろうとして、同じ時間で予約取れるかと思ったら、「15時しか空いてません」的に言われて、探せる余地がなく、改めて予約をしますと言って、帰ってきました。接客や施術を時間内にやらなくてはいけなくて、気持ちに余裕がなかったのかもしれませんが、もう少し対応を柔軟にした方がいいような気がしました。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:22.0

仕事で近くの駅に行ったのでたまたま寄りました。
    某Youtube動画で有名だったので前から行ってみたかったです!

王子店は今月オープンしたばかりで、綺麗な内装でした。

某Youtubeのお話も色々聞けて楽しかったです!

家から距離が少し遠いので通いにくいですが、
    また仕事などで近くに寄った際は利用いたします。

よし様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

「施術はとても上手で、こっている場所を的確にほぐして頂きました。」とのお言葉、接客だけでなく施術の技術にも力を入れている点が伝わりとても嬉しいです。

また王子のほうへいらした際にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 とも

• ごゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:10:50.0

ついに王子にヘッドスパのお店が出来るとインスタグラムで知り、予約させて頂きました!
    駅から近くとても便利です。
    パソコン業務と疲労や食いしばりの影響で、こめかみの部分が痛くなりとても困っていたので解消出来て良かったです。
    肩周りのマッサージが痛気持ちよく、すんごい凝り固まっているんだなと感じました。
    定期的に通います。

ごゆ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    お辛い箇所が改善できたとのこととても嬉しく思います♪
    デスクワークですと、肩回りがとても凝りやすいので日々ストレッチなどをしてコリを和らげてあげてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 とも

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:00:46.0

店内はとても落ち着いていて、居心地の雰囲気です。初めてヘッドスパ専門店に行ったのですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれて凄く良い印象でした。
    施術も丁寧で気持ち良く、頭から肩までほぐれていくのが実感出来ます。
    施術後は凄く身体が楽になり、リラックスも出来て満足しました。
    これからも定期的に通います。

~プレオープンクーポン~お会計から1,000円引き

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 王子店からの返信コメント

先日はご来店、また素敵な励みになる口コミありがとうございます♪

”丁寧にしっかりと解す”を心がけているので実感していただけてうれしいです!
    お体とてもお疲れでしたが、最後はお疲れ楽になったようでよかったです!
    生活習慣が変わり、お仕事も大変かと思いますがまたしっかり解してリラックスできる時間を一緒に作っていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:56.0

綺麗で清潔な店内で、快適な癒し体験でした!

普段不眠で悩んでいるんですが、施術を受けた当日ぐっすり眠ることが出来ました。

丁寧な説明で日常で気をつけるポイントも分かったので、これからもケアのために通おうと思います!

おつかれの方にとてもオススメのドライヘッドスパです!

【5/8にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 王子店からの返信コメント

きんぐ様、嬉しいご意見をありがとうございます!
    当日はぐっすりお休みになられたということを確認でき、とても励みになります。
    セルフケアもしっかりされているようで良かったです。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

• シゲトモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:19.0

王子駅でドライヘッドスパ に行ってきました!

新しくできたお店で、とても綺麗で清潔感があるお店です。
    眼精疲労や肩こりにもよくて、とても癒されました。
    不眠症でも悩んでいたので、グッスリ眠れて気持ちが良かったです。

スタッフの方の接客が素晴らしく
    楽しくお話しもできたので定期的に通います。

王子駅から5分で近くて通いやすい
    王子にドライヘッドスパ 専門店ができて嬉しい

オススメです!

【プレミアムな、おやすみ】ヘッド+ハンド90分   ¥10960→¥10280

シゲトモ様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます。
    お体お疲れが見られましたが、最後はとてもほぐれていましたね♪
    眠れるようになったとのこととても嬉しいです!
    2週間に1度の目安で通ってくださるとお疲れ取れやすいので、また是非お待ちしております。

一緒にお体楽にしていきましょう♪
    お会いできるを楽しみにしております!

癒し~ぷ 王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー