3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 癒し~ぷ 王子店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 王子店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オウジテン

• 整体・カイロ
  • 東京都北区王子1丁目21-2 王子OJビル202
  • 東京メトロ王子駅より徒歩3分/JR京浜東北・根岸線 王子駅 北口徒歩3分
    4.4

モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:12:02.0

ずっと気になっていて初めてヘッドスパを体験しましたが、とても丁寧な接客から、施術も最高に気持ち良くて頭がスッキリしました。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    とても良かったので次の予約もしてきました。
    また定期的に宜しくお願い致します!

【首肩こり人気No.1】ヘッドスパ+首肩オイル90分 ¥11460→¥9480

モリ様
    この度は癒し~ぷ王子店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのヘッドスパで、このように温かいお言葉をいただけて、大変嬉しく、感激しております!
    「とても丁寧な接客から、施術も最高に気持ち良くて頭がスッキリしました」とのお言葉、担当させていただいた私にとって、なによりの喜びです!

モリ様のお疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュできたようでしたら幸いです。
    早速、次回の予約も入れてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    定期的にご利用いただけるとのことで、次回もモリ様に心からリラックスしていただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 21:51:47.0

施術の前にどこが辛いのかカウンセリングをしていただき、施術を実際にしてもらいました。
    施術が始まってからは気持ちよくて寝落ちしてしまい、あっという間でした。
    身体がどういう仕組みなのかも知ることができ、かなりスッキリしました。
    普段デスクワークで眼精疲労もあったようですが、終わったあとは視界がスッキリクリアになる感じがあり、効果を実感しました。
    また時間があれば伺いたいと思います。

【クーポンコードお持ちの方】ドライヘッドスパ60分

• cheeseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 15:43:32.0

丁寧に今の身体の状態を教えてくれて、自分でも気づいていなかった不調の原因がわかった気がしました!
    施術もとても気持ちよく、そこそこー!って場所をほぐしてくださって感動です。
    お店の雰囲気、スタッフさんにも癒されたので
    また定期的に通わせていただきます!

迷ったらこれ!極楽快眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース ¥6980→¥5000

cheese様

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術によってお身体の状態をお伝えでき、そしてしっかりと効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

「そこそこ!」と感じていただけるポイントを丁寧にほぐすことを心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴し大変励みになりました。
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もゆっくりおくつろぎいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• なかじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:19:45.0

とても丁寧に施術いただきました。

なかじま様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お疲れを少しでも軽くし、安心してくつろいでいただける時間をご提供できるよう、今後とも技術・接客ともに努めてまいります。
    お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

さゆ

• エイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 18:47:19.0

接客、知識、技術ともに丁寧にご対応いただきました。
    背術後は背術前に比べて体が軽くなりました。
    もちろん一回の施術だけで、長年の疲れが取れないと思っていますので、何度か通うのを検討したいと思っています。

★週末限定★ドライヘッドスパ+首肩オイル90分11460円→9980円

エイチ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化をご実感いただけたようで安心いたしました。
    お疲れがたまりやすい箇所は、状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    エイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Contaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 21:38:52.0

すごくリラックスできてとてもよかったです!
    始めと終わりに優しく説明してくれて、自分の状態がよく分かったので次回は違うメニューで行きたいです。

【短時間で視界スッキリ!】ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3500

Conta様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとても励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:39:21.0

雰囲気も良くて丁寧な接客で良かったです。

【デスクワーク疲れに】ヘッドスパ+首肩オイル60分 ¥8460→¥7280

きむら様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、あたたかい口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
    「雰囲気も良くて丁寧な接客で良かったです」とのお言葉、励みになります。

これからも継続的なケアを通して、よりリラックスできるお時間をお届けできればと思っております。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

さくら

• Contaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:30:33.0

前から気になっていたドライヘッドスパに初めて伺いました。

ふかふかの椅子とふわふわのブランケット・対応していただいた方の丁寧な接客。
    気持ちのいいマッサージにうとうとしていると、あっという間に終わってしまいました…
    次回はもっと長いコースでお願いしたいです。

Conta様

この度は、当店をご利用いただき、また大変心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパを当店で体験頂けてとても嬉しく思います。
    ウトウトしていただけたとのことで、こちらもとても励みになります。
    次回は是非、より長いコースでさらに深いリラックスをご体験いただければ嬉しいです

また、お疲れが溜まりすぎる前に、いつでも癒されにいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• けんじ、さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:36:12.0

可愛い女性の担当者の方でした。
    ヒアリングから施術まですごく丁寧で安心して受けられました。また、指圧も強くとても良かったです!

けんじ、様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回担当させていただきましたゆうです
    「可愛い女性の担当者」とのお褒めの言葉を拝見し、控えめに申し上げてテンションが上がりました!
    恐縮ですが、素直に本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

ヒアリングから施術まで、けんじ、様に安心して受けていただけたこと、そして「指圧も強くとても良かった」というお言葉、感激でいっぱいです。
    けんじ、様のお疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです。

これからも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、心地よく安心できる時間をご提供できるよう、技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。
    けんじ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:39:31.0

丁寧に悩んでいる症状を聞いてくれて、重点的に行っていただきました。改善できるようアドバイスもしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

★11/16限定★ドライヘッドスパ60分6,980円→5,500円

M様
    ご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までお寄せいただきありがとうございます!
    これからもお身体の調子に合わせて、最適なケアと安らげるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

しず

• 須賀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:01:34.0

初めて施術して頂きました。技術はもちろん、親切、丁寧に対応頂きました。

★選べるフリーパス★90分コース(ヘッド+ハンドオイル)

須賀様

技術だけでなく、対応についてもご満足いただけたとのこと大変励みになります。

これからも心からゆっくりしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてください。お待ちしております。
    癒し~ぷ王子店じゅんな

• 18さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 12:25:13.0

初めて利用しました。入店時から落ち着いた雰囲気にリラックスすることができ、施術が始まると気付かぬうちに寝ていました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

18様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!日々忙しいと思いますので、癒し~ぷにいる時間はリラックスして質の良い睡眠が取れるよう、次回もしっかり準備しておきますね^_^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:16:05.0

首肩凝りがあったので予約しました。
    初めての方の施術であまり慣れていないようでしたが、ゆっくり丁寧にしてもらいました。
    ただ、少し強めに、といったマッサージがあまり響かなく少し物足りなさがありました。前回は気持ちよさでいつの間にか眠ってしまったので違いがありました。また最後に着替えが終わった時、スリッパを壁側に移動されたまま、だったので歩いてはきに行ったこと、セーターを着替え終わった後にオイルの拭き残しを聞いてきたこと、ハーブティーを熱いので、と話したのが冷たかったこと〔日曜日は雨の日なのでホットが飲みたかった〕があり、残念でした。工程の確認をしっかりと徹底すればいいかと思います。
    別な方の施術が素晴らしかったのでこの評価とさせていただきました。

とも様

このたびは当店にご来店いただき、また貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございます。

施術の力加減や細かな対応などでご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術前のヒアリングをより丁寧に行い、お好みの圧や施術内容をしっかり確認した上で対応できるよう改善してまいります。

また、施術後の対応やお茶の提供に関しましても、細かな気配りが行き届かず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。

以前ご利用くださった際にリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    次回はその時のように心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

店長 さくら

• ひすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:57:06.0

何度か伺ったことがある店舗なのですが、今回初めて指名させて頂きました。

技術ももちろん良かったのですが、知識量や説明の分かりやすさがとても良かったです。
    施術前の問診や施術後のフィードバックが的を射すぎており、私生活覗き見されていたのではというレベルで生活習慣等当てられてしまいました。

回数券も買わせて頂きましたので、またお願いするつもりです。

【足の疲れ・むくみに】ドライヘッドスパ+足つぼ+ふくらはぎ+フットバス90分

ひすい様

いつも癒し~ぷ王子店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    加えて、このような心温まるお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

施術前のカウンセリングや施術後のフィードバックにつきまして、お役に立てたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
    お身体の状態や生活習慣に合わせたご提案ができるよう日々努めておりますので、その点をご評価いただけたことが励みになります。

また、回数券もご購入いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回以降も変わらずご満足いただけるよう、より丁寧に対応させていただきます!

引き続きお疲れの際は、いつでもお任せくださいませ。

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:21:07.0

最高に癒されました!
    気持ち良すぎて途中いつの間にか寝落ちしてました。。
    非日常も感じれて定期的にお願いしたいです!

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気持ちよくリラックスしていただけて何よりです♪
    非日常の癒し時間を感じてもらえたこと、とても嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね!

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 10:58:12.0

施術の椅子の座り心地がとっても良くて、
    少し暗めの照明や心地いい音楽の流れる空間も最高の癒し
    私は本当にコリがひどいのに、気づいたらウトウト…
    終わったあとは体が軽くなったようなスッキリ感

担当のスタッフさんの穏やかでゆったりした話し方にも癒されて、
    心までほぐれるような時間でした

ぷー様
    この度は、当店をご利用いただき、また大変心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    「最高の癒やし」というお言葉をいただけて、スタッフ一同、心から嬉しく思っております♪
    特に、座り心地の良い椅子や、照明・音楽などの空間作り、そして話し方にまでお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    心からリラックスし、心身ともにほぐれるような時間をご提供できたのであれば幸いです。

これからも、極上の癒やしをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:51:47.0

気になる箇所やその原因となる行動などを聞き出し一緒に考えてくださいました。頭もほぐれたと思います。ありがとうございました!

こ様
    ご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて何よりです。

これからもお身体の状態を一緒に確認しながら、よりすっきりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• がんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:44:59.0

素敵なセラピストさんで心身ともに癒されました。
    丁寧なカウンセリングと力加減で安心してお任せできました。

【10時~17時にご来店の方限定】9980円→7680円ドライヘッドスパ90分

がんま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、ご丁寧な口コミをいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回も楽しいお話を楽しみにしております。

さくら

• スガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:26:59.0

爆睡ですいません。
    また来月行きます。

★選べるフリーパス★90分コース(ヘッドスパ)

スガ様

いつも癒し~ぷ王子店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中はぐっすりとお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    お身体と心の緊張が少しでもほどけ、安心してリラックスしていただけたなら幸いです。

日々お忙しい中で、こうしてお時間をつくってお越しいただけることに心から感謝しております。
    お疲れを溜め込まず、その都度リセットしていくことで、頭や身体がより軽く感じられるようになります。

次回もスガ様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 10:27:19.0

とても気持ちよくて途中で寝ちゃいました!
    また行こうかと思います!

くー様
    このたびはご来店ならびに素敵な口コミをありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お疲れがたまる前に、また癒しの時間をお過ごしいただけるよう整えてお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:31:01.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよくてあっという間でした。
    スタッフさんの雰囲気も優しくて、安心して過ごせました。
    次はもう少し長いメニューもお願いして、ゆっくり癒されたいです。

R様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^)
    ぜひ次回長いコースでヘッドと首肩オイル流しがお勧めですので、よりスッキリ感を体験していただけたらと思います!
    しっかり準備してまた次回も喜んでいただけるようお待ちしております。

• Nirさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 22:27:42.0

まずお店についてですが、隣に飲み屋があるようで声が貫通していました。店内も他のお客様の喋り声が響き、静かにしていただきたいとお願いしましたが変わらず。総じて賑やかな状態で、リラックスできませんでした。
    それに対して店員さんそれぞれから申し訳ございませんの一言も特になく、むしろ「賑やかでしたね!」と。

スタッフの方の接客スキル、特に敬語が全く使えておらず、いかがなものかと思いました。
    「カルテに書いた症状」→書かれた/書いてくださった
    「言ってください」→お伝えください/おっしゃってくださいなどタメ語で話される場面が多く、施中前後ともに心地いい気分ではありませんでした
    一つ一つの動作が丁寧な一方で遅く、時間の割にあまり指圧されなかった印象です。

Nir様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、周囲の環境や接客対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

店内の環境づくりにつきましては、お客様同士の会話音にも十分配慮し、今後よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    また、スタッフの言葉遣いや対応面に関しても、今回のご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフを含め全員で接客マナーの見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後、同じことがないよう改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

店長 りょうか

• おたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:05:31.0

直前の予約にも関わらず、
    ゆったりとした案内、施術で、
    とてもリラックス出来ました(^o^)

また、時間が出来た時にお伺い出来ればと思います。

おたか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとのこととても嬉しいです!
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    またお時間ができた時に、ぜひゆったり癒されにいらしてくださいね^_-☆
    せり

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:51:53.0

とってもやさしい担当スタッフさんの施術。わかりやすく頭皮のサイクルの仕組みも教えてくれて、施術後はお目目パッチリ♪身体全体軽くなって、歩くのもなんだか軽い(笑)肩凝り首凝りだけじゃなくって頭皮って前部繋がってるんだなぁって!最後のハーブティーもとっても美味しくてほっこりしました!

くろ様
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(о´∀`о)
    施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しいです。
    頭皮はお身体全体と繋がっているので、ほぐすことで巡りも整いやすくなります♪
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです!
    またゆったりと癒しの時間をお過ごしにいらしてくださいね。
    くろ様と会えることを楽しみに心よりお待ちしております(*´∀`*)
    せり

• yaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 15:05:36.0

力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    静かな雰囲気の中でリラックスして過ごせたのも良かったです。
    施術後は頭もスッキリして気分も軽くなりました。
    また時間ができたらぜひ予約させていただこうと思います。よろしくお願いします。

【眼精疲労/首肩こり】快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥6480

ya様

この度は、癒し~ぷ王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「力加減がちょうど良く、とても気持ちよかった」「静かな雰囲気の中でリラックスして過ごせた」とのお言葉、大変光栄でございます。

ya様にとって至福のひとときとなり、「施術後は頭もスッキリして気分も軽くなった」とのお声を聞け、私たちも喜びでいっぱいです。

お忙しい中、このような温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!

またya様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後とも、癒し~ぷ王子店をよろしくお願いいたします。

• エビさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 15:38:03.0

頭が重くて寝付きも悪かったのですが、施術を受けているうちにスーッと力が抜けて、気付いたら眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。
    終わったあと頭も目もすっきりして、その夜はぐっすり眠れました。雰囲気も穏やかで安心できる空間でした!

エビ様
    施術中にリラックスして力が抜け、ぐっすり眠れたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    終わったあとに頭や目がすっきりされたとのことで、少しでもお疲れが和らぎ安心しております。

今後も穏やかにお過ごしいただける空間と施術をお届けできるよう努めてまいります。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:40:00.0

丁寧な接客で施術も丁寧でした。
    すごく頭がスッキリしいつの間にか寝てしまうほど気持ちの良い施術でした。

何度か行ってますが近場ですししっかり頭が解れますし今後も通うかと思います。

★9/28限定★ドライヘッドスパ60分6980円→5500円

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 王子店からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お疲れの状態や頭皮のこり具合は日々変わりますので、その時々に合わせたケアをこれからも心を込めて行ってまいります!
    お近くということで、気軽に通っていただける存在になれて嬉しいです。
    今後もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
    いつも本当にありがとうございます!

さゆ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 09:00:40.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても心地よくて頭も気持ちもスッキリしました!
    スタッフさんの対応も丁寧で安心して受けられました。
    他のオイルメニューも気になるので、次回はそちらもお願いしてみたいです。

R様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます(^^♪

お身体も気持ちもスッキリしたとの事で、初めてのヘッドスパご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まっている箇所、沢山解しましたので施術後少しでもR様のお身体が楽になっていましたら
    良いなと思います♪ オイルのメニューはお疲れの部分を集中的に解しますのでスッキリ感もさらに感じやすいですよ(*^。^*)
    ぜひ体験しにいらして下さい!
    今後もR様のお身体が楽になるお手伝いをさせていただきます☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 14:54:03.0

接客は丁寧で、穏やかな話し方なので
    ゆっくりと時間が流れリラックスできました!

ヘッドマッサージは本当に気持ちよくて、寝てしまいました。
    スマホやPCを毎日使うので、目や首の疲れをお伝えすると、悩みにそったケアをしていただけました。また、ハンドマッサージもしました。気にした事がなかったけど、頭も手も浮腫むって初めて知りました!

頭も手もすっきり!
    昨日施術してもらいましたが、
    昨日の夜は一瞬で就寝できました。

疲れや、よく眠れない時にまた利用したいです!

ai様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、そしてその夜ぐっすり眠れたと伺い、とても嬉しく思います。

今後もその時々のお疲れに寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります(^^)

またお疲れの際や眠りにくい時には、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 01:18:56.0

店内に入った瞬間から癒しの雰囲気があり、マッサージもとても気持ち良くして頂き終始リラックスして過ごせました。

★選べるフリーパス★60分コース(ヘッドスパ+首肩オイル)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 王子店からの返信コメント

ご来店と素敵なご感想をありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

癒し~ぷ 王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー