なかなか自分にお金も時間もかけられないのだけれど、がんばった自分へのご褒美として来店しました。思い切って行ってよかったです!ハンドから始まり、足裏、ヘッド、ボデイケアと、絶妙な力加減で、気持ちが良くてあっという間の100分。自分でも気が付かなかった体のこわばりがほぐれていくのがよく分かりました。夏の慢性的な疲れがリセットできました。帰ってからも、手足がポカポカと温かく、体の中の通りが良くなったように感じます。ありがとうございました。
【人気No.1】組み合わせ90分+10分延長(もみほぐし/ヘッド等)¥9900→¥6600
relaxation salon REPOS【ルポ】からの返信コメント
かんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なご褒美のお時間に当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
全身のこわばりがほぐれ、心地よいお時間を過ごしていただけたとのお言葉が励みになります。
施術後もお身体の温かさや軽さを感じていただけたこと、施術者として本当に嬉しい限りです。
またお疲れがたまった際には、ぜひリセットしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
接客も施術もとても丁寧で、終わった後は身体が軽くなりました。施術時間もたっぷりで、大満足でした。
また伺います。
【人気No.1】組み合わせ90分+10分延長(もみほぐし/ヘッド等)¥9900→¥6000
初めてのお家でのリラクゼーションサロンで、着いた時にどーしたら良いか少し不安でした。が、担当スタッフさんは素敵な方でした(^^)
施術も気持ち良く良かったです。特に足裏は☆
ただ施術されるのに、つけ爪かツメの長さネイルが少し気になりました…
また余裕が出来たら伺わせていただきます!
【まずはこれ】組み合わせ60分+10分延長(もみほぐし/ヘッド等)¥6600→¥4400
ようちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からREPOSへお越し下さりありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして足裏の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
初めてのお家サロンということで少し不安もあったかと思いますが、安心していただけて良かったです。
貴重なご意見もありがとうございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね♪
初めての来店で緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。お話も楽しかったです。
ぴりこ様
緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お話も楽しんでいただけて嬉しいです♪
またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
とても話しやすい、温かい雰囲気のセラピストさんでした。マッサージを受けるのは人生でほぼ初めてでしたが、リラックスすることができ、癒しの時間になりました。ちょっと凝ってるな~ぐらいの気持ちでしたが、マッサージ後の体が全然違って、こんなにも違うのか!と驚きました。また行きたいです!
ころちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からREPOSへお越しくださりありがとうございました(^^)
初めてのマッサージとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お身体の変化も感じていただけてとても嬉しいです!
これからも心身ともに癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!
ぜひまたお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
当日予約で行かせていただきました!!今回はヘッドと足と手をお願いしました。
場所がわかりにくいとの口コミもお見かけしましたがすぐに分かりました。
お姉さんもお話しやすい気さくな方で終始和やかに施術して頂きました、お部屋も音楽も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!!
施術の力加減も良かったです、ぽかぽかと血流が良くなっているのが感じられました。
家からも通いやすい距離なのでまた是非お伺いしようと思います!!
しおん様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後に血流の変化を感じていただけたのも良かったです!!
お部屋や音楽の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
お疲れがたまった際には、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)
次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
移転後初めて行きました!
サロンもとてもオシャレで落ち着いた空間だったのですごくリラックスできました!スタッフの方がすごく笑顔で出迎えてくださりとても嬉しかったです!
久しぶりだったので身体がバキバキだったのですが施術後はとてもスッキリしました!水分しっかりとります!
久しぶりでもあり、施術中は色んなお話もできて嬉しかったです!また続けて通いたいです!ありがとうございました♪
【人気No.1】組み合わせ自由◎90分(もみほぐし/ヘッドなど)¥9900→6000
ゆきこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
そして移転後も変わらずお越しいただけて本当に嬉しかったです。
サロンの雰囲気や接客、施術までご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お久しぶりの施術でスッキリしていただけたようで安心しました!
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
またお身体の様子を見ながら、しっかりケアさせていただきますね!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
先日はありがとうございました♪
疲れているところを伝えるとオーダーメイドにコースを組み合わせ提案していただけて、全体的にちょうど良い力加減で身体が楽になりました!
お洒落な部屋の雰囲気やセラピストさんの程よい会話にもとてもリラックスできました☆
まどか様
お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
その日のご体調に合わせた施術や、サロンの雰囲気・会話の時間にもリラックスしていただけたようで何よりです!
今後もお一人おひとりに合わせた心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
足の疲れが溜まったので、足ツボマッサージを受けました。
1時間あっという間でした。
すごく気持ちよかったです!
足ツボの説明をしてくださったのですが、自分で気づかない臓器が疲れていることを知れて楽しかったです。
全身軽くなってスッキリしました!
最後にしていただいた肩のマッサージも気持ち良すぎたので、次は全身のマッサージを受けたいです!
毎月通いたいと思います*´`*
【本格的足つぼ】リフレクソロジー60分¥6600→¥4400
ななみ様
足ツボでスッキリしていただけて、全身も軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!
ご自身では気づきにくいお疲れにも気づいていただけて良かったです。
肩のマッサージも気に入ってくださってありがとうございます!!
次回はぜひ全身のケアで、さらにゆっくり癒されてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
無駄なく丁寧でリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!
【お忙しい方も◎】もみほぐし全身ボディケア40分¥4400→¥3300
ぱるな様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり
終わった後も身体の状態を教えてくださってすごく良かったです。
すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
ズー様
初めてのご利用でリラックスしていただけて本当に嬉しいです!
お身体の状態もお伝えできてよかったです。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています♪
背中の凝りを集中的にほぐしていただきました。
肩甲骨周りのマッサージが特に効きました。
随分楽になりました。またおうかがいしたいと思います。
ふじこ様
背中や肩甲骨まわりが楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
しっかり集中ケアさせていただきましたので、少しでも日々のお疲れが軽くなっていれば嬉しいです!!
またお身体の様子を見ながら整えていきましょうね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
今回初めてお伺いしました。90分とプラス10分できるコースをたのんだのですがあっという間に時間が終わってしまうぐらい気持ち良く血行の悪い私が一回の施術で足元からポカポカと暑くなってびっくりしました。
癒しの時間でした。定期的に、メンテナンスに伺います!
ぶんちん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中きらREPOSへお越し下さりありがとうございました(^^)
あっという間に感じていただけるほど、リラックスしていただけて嬉しいです。
お身体が温まった変化も感じていただけて良かったです♪
ご自身のメンテナンス時間として、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
リンパマッサージをしてもらいたく検索していたら近くに出来ていたのでお邪魔しました。場所が少しわかりにくかったけど、電話で案内してもらいました。自宅一室がサロンになっておりゆったり落ち着ける雰囲気でした。施術中も身体中のゴリゴリがわかるくらい詰まってました。色々なアドバイスも聞けて自宅からも近くまた寄ります。ドライヘッド気持ち良かったです。うとうとしてるうちに終わってしまったので、次はヘッドスパ堪能したいと思います。
【女性限定】全身オイルリンパマッサージ90分¥10450→¥7000
きゃんきゃん様
場所がわかりにくい中お越しいただき、またお電話でもご対応させていただきましたが無事にお会いできて嬉しかったです。
お身体の詰まりやゴリゴリを実感いただきながら、リラックスしていただけて安心しました。
ドライヘッドも気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
次回はぜひヘッドスパでじっくり癒されてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用されていただきました。足裏マッサージが好きでいろいろ通っていました。とても気持ちよく身体が軽くなりました。足裏の疲れているところもわかり身体を労わりながら生活していこうと思いました。またお願いします。
なみ様
足裏マッサージを気に入っていただき、またお身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ご自身のお疲れに気づかれ、身体を労わろうと思っていただけたことも施術者として本当に嬉しいです。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
2回目の利用です。今回はもみほぐしとハンドマッサージ、リフレクソロジーを選択。程よい強さで気持ちよく、リラックスできました。自分では普段感じていなかった部分も意外にも凝っていて、全身ほぐされ幸せな気持ちになれました。また、よろしくお願いします。
【人気No.1】組み合わせ自由◎90分(もみほぐし/ヘッドなど)¥9900→6600
カフェラテ様
2回目のご来店ありがとうございました。
全身リラックスしていただけて、幸せなお気持ちになられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
普段は気づきにくい部分のお疲れも、しっかりケアできて良かったです。
これからも心身ともに癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
強めのもみほぐしで、ガチガチだった肩周りをほぐしていただきました。ハンドやドライヘッドスパもとても気持ちが良く、少し寝落ちしてしまいました。笑
また限界が来る前に伺いたいです!
琥珀様
ガチガチだった肩周りがほぐれて、リラックスしていただけたようで安心しました。
ハンドやヘッドスパでも少し寝落ちされたとのこと、とても嬉しいです。
ぜひ限界が来る前にリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
とても丁寧な接客とマッサージでした。
足の裏マッサージは初めてでしたが、
癖になりそうです!
【平日/女性限定】全身オイルリンパマッサージ90分¥10450→¥7700
まり様
丁寧とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
足裏のマッサージも気に入っていただけて安心しました。
癖になりそうとのことですので、ぜひまた体験しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
とてもきもちがよかったです!迷ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。すみません、ありがとうございました!
【移転クーポン】もみほぐし60分 ¥6600→¥4980
のん様
この度は数あるサロンの中からREPOSへお越し下さりありがとうございました(^^)
迷われた中お越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
施術も気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
ガチガチだったのですがちょうどいい加減でとっても気持ちよく体も軽くなりました!
また定期的に利用させていただきます!
【7月8月限定♪】ボディケア全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分
ハマ様
ガチガチだったお身体が軽くなったと伺えて、とても嬉しいです!!
力加減もご満足いただけて安心しました。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
全身ガチガチで身体が重かったのですが、程よい力加減でほぐしていただき、とても楽になりました。定期的に利用させていただきたいと思います。
カフェラテ様
全身のお疲れが少しでも軽くなったと伺えて、本当に嬉しいです。
力加減も合っていたようで安心しました。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてください(^^)!
お会いできるのを楽しみにしています。
移転後初めて伺いました。
とても素敵な空間で、体もしっかりほぐしてもらい癒されました。
【まずはこれ】組み合わせ自由◎60分(もみほぐし/ヘッドなど)¥6600→¥5500
なつ様
この度は移転後も変わらずお越しいただき、ありがとうございました!
新しい空間も気に入っていただけてとても嬉しいです。
お身体もしっかりほぐれて、癒しの時間になったとのお言葉が励みになります。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください(^^)
今回は上半身メインで施術をお願いしました。自分では気づいていなかったのですがかなり固まっていたようで終わった時にはとてもスッキリしました!自宅でも出来るセルフケア等も教えていただいたのでこれから実践していこうと思います!
ミント様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
今回は上半身中心にほぐさせて頂きました!
脇の下も硬くなってましたね(°_°)
スッキリして頂けて良かったです!
セルフケア頑張ってみて下さい!!!
今回もとても身体が重かったので助かりました。
ただ、あまりに浮腫、コリが酷いので施術してくださる方も大変だったと思います。
疲れが溜まりやすいのでまたこまめにメンテに来させて頂きます
【1周年記念】組み合わせ自由◎90分(もみほぐし/ヘッドなど)¥9900→6000
クローバー様
先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)
今回もしっかりほぐさせて頂きました!!
メンテナンスの大事さが分かりますね。
ホームケアの方も頑張ってみて下さい♪
丁寧な対応でとても良かった
また行きたいと感じました
【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ(デコルテ・首・肩付)60分¥6600→¥5500
みつ様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
また行きたいと感じて頂き、とても嬉しいです!
丁寧に施術していただきました。満足しています。
【1周年記念】組み合わせ90分+10分延長(もみほぐし/ヘッド等)¥9900→¥6000
てっちゃん様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しいです!!
またお疲れに合わせて当日メニュー組み合わせれますので、いつでもご相談下さい!
とてもよかったです!
【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ(デコルテ・首・肩付)60分¥6600→¥5000
かいと様
今回はドライヘッドスパでデコルテ、首、頭をしっかりほぐさせて頂きました!
その後調子はどうでしょうか(^^)?
急遽当日予約をさせていただき初めて伺いました。
足裏リフレで浮腫んでいた足が軽くなりスッキリしました!
気持ち良くていつのまにかウトウトしてました◎
自宅からも近いのでまたタイミングが合えば行かせてもらいます。
【1周年記念】組み合わせ120分+10分!(もみほぐし/ヘッド等)¥13200→¥8000
373様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
リフレクソロジーでお足もすっきりして頂けて良かったです!!
セルフケアもしてみて下さいね♪
今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。最後にどこに疲れが集中していたかや対策などもしっかり説明して下さるのでとても助かります。最近の月に一度の楽しみとなってます。
ミント様
先日も当店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)!!
日によってお疲れが違うと思うので、来店の際にしっかり当日のお疲れをお伝え下さい(^^)!
月一の楽しみにして下さって嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
体の張りがひどくなってきたので
お店をさがしてる時にGoogle口コミで
24投稿5.0の満点評価(4月9日現在)と
すごい評価だったので
ここを予約して行きました!
落ち着いた癒しの空間
とても感じの良いスタッフさんで施術も丁寧でした!
アドバイスとかも
していただきとても良かったです!
体がすごい軽くなりました(^o^)
5.0評価なのが納得です!
また指圧も予約して行きたいですが
次は脱毛でお世話になるかもです~
またその時はよろしくお願いします(^o^)
【人気No.1】組み合わせ60分+10分延長(もみほぐし/ヘッドなど)¥6600→¥5000
ひこにゃん様
この度は口コミを見て、REPOSへお越し下さりありがとうございました(^^)
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!!
セルフケアも是非少しづつ頑張ってみて下さい♪
脱毛の方も是非、体験してみて下さいね!
また何かありましたら気軽にご相談下さい(^^)
ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー