丁寧な施術をありがとうございました。
信じられないくらい汚れが取れて化粧水の入りが良くなりました。
【人気No.1】シミ/シワ/開き毛穴に◎毛穴洗浄×最新ラミネーションピール★
cherir beauty salon【ニキビ改善・毛穴改善|ハーブピーリング×韓国式肌管理サロン】からの返信コメント
あいっぱ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿も励みになります♪
毛穴の汚れしっかり取れましたね!^_^
汚れが取れるだけでお肌ツヤツヤになりますよね★
毛穴ケアはなかなかご自身では難しいので、
定期的にケアしにいらしてくださいね♪
あいっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店内の雰囲気もよく、しっかり丁寧に施術していただき、満足の結果でした。
先着2名♪【ニキビケア/黒ずみに】毛穴洗浄+艶肌ハーブピーリング 15000→
ずっと気になってたサロンさん!
施術前と施術後の写真を見せてもらいましたが、ツヤが全然違くて効果を実感しました。
思ったより痛みやひりつきがなくて安心しました!
これからも続けていきたいと思います。
【人気No. 1】冬季限定♪Special♪毛穴洗浄+美白炭酸+ラミネーションピール★
今回、母を紹介させていただきました。
年齢による悩みが多いみたいです。
シワとかフェイスラインのぼやけが驚くほど良くなっていました!
母を綺麗にしていただきありがとうございました♪
また来月も2人で伺いますね~!
【11月campaign】人気No.1ラミピール+ハイドラ毛穴洗浄★お得に美肌体験♪
初めてのピーリングでしたが、終わってから肌のツヤと手触りがすごく変わりました。
鼻まわりのざらつきがかなり無くなって、洗顔した時もつるっとしていて嬉しかったです。
刺激もなく落ち着いて受けられたので、またお願いしようと思います。
友人に紹介されて伺いました!
初めてピーリングと毛穴洗浄を受けてみました。
家事や育児で自分のケアがつい後回しになっていましたが、施術後は肌が本当に明るくなって、悩んでいたくすみが取れたのが自分でも分かりました♪
毛穴のザラついた感じもなくなったので肌を触るたびに気分が上がって思わず嬉しくて長文でクチコミを失礼します(笑)
今日受けたコースでは刺激もほとんどなくて、しっとり仕上がるのが感じられました。
わたしは肌が弱いのですがこれなら無理なく続けられそうだなと思い、また自分へのご褒美にこちらに伺いたいです!
紹介してくれた友達にも感謝(*^o^*)
毛穴なくなった!スッキリ。
はじめての毛穴洗浄でしたが痛くなくて気もちよかったです。
初めてピーリング受けたけど、全然しみたりしなくて安心。
終わったあと肌がぴかぴかで毛穴も目立たなくなって嬉しい!
お友達にも勧めます♪(´ε` )
【11月campaign】ハーブピーリング《凝縮×時短》ライトコース♪
肌のことに着いてとても丁寧に教えていただき、自分の肌悩みにあった施術をしていただくことができました!アフターケアでおうちでした方が良いことも教えていただけてとっても嬉しかったです!これからも通わせていただくのでこれからの効果にも期待したいです!!ありがとうございました!
【お肌のお悩み別に◎】当日相談してコースをご提案◆カウンセリングコース
ピーリングをしました。透明感が出て嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
毛穴に悩む全ての方に!毛穴洗浄&乳酸ピール【ハイドラ毛穴洗浄】 9980→
初めてのハーブピーリングで少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明と施術をしてくださったのでとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します。
【新規/単品コース】肌荒れ&ニキビケア◎ハーブピーリング+鎮静パック★
肌悩みに沿ったプランの提案をしてくださってとても安心して施術を受けることができました。
回数を重ねることで効果が出てくるということでこれからが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
さくちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しいです(>_<)!
初めての方でも安心して受けていただけるよう
心掛けておりますので、そう言っていただけて良かったです(*´ω`*)
次回もよろしくお願いいたします♪
初めて伺いました。接客も丁寧で仕上がりもツルツルになりました。三日後、さらに肌が良くなるとのことなので楽しみです。終わった後のハーブティーも美味しかったです。
オラウータン様
嬉しい口コミをいただき大変励みになります(^^)!
3日経過後のお肌、いかがでしたでしょうか?
次回もしっかりケアをさせていただきますね♪
お待ちしております。
毛穴洗浄をしてもらいたくて探していたのですが、ラミピールがすごく良かったです。
施術後に顔色がワントーンアップして、すぐに効果を実感できました。
ゆり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もとても励みになります(>_<)
元々お綺麗でしたが、ラミピールで更にお肌明るく綺麗になりましたね♪
定期的に行うことでお肌安定していきますので
今後もぜひ続けてみてくださいね(*´ω`*)/
ゆり様のご来店を心よりお待ちしております★★
2回目の利用です。
前回から間をあけずに伺いました。施術後はすっきりして肌の状態も整ってきました。仕事の疲れも取れるのでありがたいです。続けて通いたいと思います。
マサトシ様
今回も嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
続けてケアしていく事でさらに肌質が向上しますのでまたアドバイスさせていただきますね^^
またのご来店をお待ちしております!
心地よい時間を過ごせました。
定期的にまたお願いしようと思っております。
たるみによる毛穴の開きが悩みでしたが、効果が高かったように感じます。
最後にお出しして頂いたハーブティ?が美味しかったです。
テラ様
先日はありがとうございました♪
その後、お肌はいかがでしょうか?
ラミピールは効果も高く人気の施術となっております!
効果をご実感いただき嬉しいです◎
テラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてピーリングを受けました。思っていた程の赤みとかもなく、肌が明るくなった気がします。説明も丁寧でした。妻や友人にも紹介しようかと思います。
マサトシ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後はお肌が明るくなりましたね!続けるごとに効果を高くご実感いただけるかと思います(^^)
次回もお待ちしております!
今回もありがとうございました
毎度大変満足です!
周りの友達にお肌を褒められることが多くなりました(^^)
ぜひ皆さんにおすすめしたい大切なサロンさんです。
【肌改善Special】毛穴洗浄+ラミピール(首~顔)+jelly mask+LED
hime様
周りの方に褒められるとの事で
私達も大変うれしいです♪
これからもしっかりお肌のメンテナンスを手伝わせていただきますね!
hime様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。
毛穴の汚れをしっかり落としていただき、肌がツルツルになりました。
またぜひ伺いたいと思います。
先着2名【シミ/シワ/開き毛穴】毛穴洗浄×ラミピール★最高の艶肌 15000⇒
しぐれ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
定期的に行うことで、さらにお肌ツルツルになりますので
ぜひ続けてくださいね★★★
しぐれ様のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのハイドラスプラッシュでした!
肌が綺麗なって、明るくなりました!
またお願いしたいです!
L様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、口コミ投稿も励みになります!
ご満足いただけて嬉しいです☆
毛穴洗浄をやるだけでもお肌変わりますよね!!
定期的にやることで毛穴が詰まりにくくなるので
ぜひ、またやってみてください♪
今回はマツエクをお願いしました!
どのスタッフさんも感じがよく安心しておまかせ出来ます!
本当にオススメのサロンです(o^^o)♪
これからも通います!
【高持続◎】LEDマツエク×フラットラッシュ120本 ¥6980⇒
hime様
先日はありがとうございました♪
マツエクのデザインとてもお似合いでした(^^)
喜んで頂き嬉しいです◎
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
来る度に肌がピカピカです(^^)
ゆったりと過ごせるので癒しのお店で
気に入っています。
また次回も楽しみです!
【リピートNo. 1】美容皮膚科監修◎韓国式肌育成ラミピールで速攻ツヤ肌◎
hime様
先日はありがとうございました◎
来るたびにピカピカとご実感頂き嬉しく思います。
プライベート空間ですので次回もゆっくりお過ごしください♪
hime様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毛穴の汚れがしっかり落として、二日後肌が綺麗になりました。毛穴の引き締め効果を感じます
あおいさま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿も嬉しいです(*^_^*)
毛穴洗浄をしてからラミピールを行うととてもツヤツヤになりますよね♪
回数を重ねていくと毛穴が詰まりにくくなるので
ぜひ、定期的にやってみてくださいね★★
初めての施術でしたが、1回目で毛穴の汚れがきれいになり、肌の色も少し明るくなった気がします。接客も優しく、とても丁寧でした。
先着2名【ニキビケア/黒ずみに】毛穴洗浄+艶肌ハーブピーリング 15000→
わーか様
1回目でも変化をご実感いただきとても嬉しく思います♪
その後、お肌の調子にお変わりございませんか?
回数を重ねていくごとにどんどん綺麗になっていきますので次回も丁寧にしっかりと施術させて頂きますね^ ^
嬉しい口コミも大変励みになります!
次回もよろしくお願い致します!
仕上がりの肌は見てすぐ分かるほど艶があり大満足でした!
ヘッドマッサージもしていただき致せり尽くせりの癒し時間でした!友達にもオススメしたいと思います。
わたしもまた行きますね!
hime様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感いただき嬉しいです。
続けるほどお肌に変化が出てくるピーリング施術となりますので楽しみにしていただけたらと思います(^ ^)
hime様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前から気になっていたハーブピーリングを初めて予約してみました。
お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で、仕上がりも肌のトーンが目に見えて明るくなっていて感動しました!
【新規】肌荒れ&ニキビケア◎ハーブピーリング+鎮静生パック*韓国ツヤ肌
まい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も励みになります(*´ω`*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
定期的に続けるとお肌が安定していきますので
ぜひ、間をあけずにいらしてくださいね★
ご来店を心よりお待ちしております!
この度はお世話になりました。
シミとたるみが気になっていたのでピーリングをお願いしましたが大満足でした。
パックの間にヘッドスパをしてくれたり、美味しいフルーツティーを頂けたり、、ここに来てよかったです!
先着2名【シミ/シワ/開き毛穴】毛穴洗浄×ラミピール★最高の艶肌 13600⇒
ゆっちゃん様
前日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿も励みになります(>_<)!
大満足いただけて、私も嬉しいです(*^_^*)
定期的にお肌のケアしてあげてくださいね♪
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
今回もリラックスして施術に挑めました。小顔矯正且つ凝りが溜まっているので痛みはありますが、施術を進める度に力加減などご配慮いただけて助かりました。
またお願いしたいです
【トータルケア】小顔矯正+高濃度炭酸ドライヘッド+首肩デコルテリンパ
ほーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も毎回嬉しいです(>_<)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れのようでしたので、
お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね(*´ω`*)♪
ほーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★
とっても丁寧で施術も大満足で、リピートしたいと思いました。知り合いにも進めたいくらい良かったです
ゆいな様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます★
口コミ投稿もとても励みになります(>_<)!
ご満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
施術後は乾燥しやすくなる為、保湿しっかりしてあげてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます♪
お会いするの楽しみにしております^_^
今日もお肌がツルツル、もちもちになりました……!
当日急遽、オプションでデコルテもやっていただいてありがとうございます!
すごくリラックスできて、連日の残業疲れが吹き飛びました。
久々に深呼吸できて、息を吸えた気がします。またお願いします。
ほーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます★
口コミ投稿も励みになっております(>_<)
私もほーちゃん様のお人柄に癒され、勝手にリラックスしております、、、笑
とてもお疲れが溜まっていたので、定期的に首肩を流してくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております★♪
シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー