5. シーテラスプラス 西小山(SEA TERRACE+)   >

SEA TERRACE+ 西小山

シーテラスプラス ニシコヤマ

• 東京都品川区小山6-2-7 第2片柳ビル
  • 西小山駅から徒歩1分

おおばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:54:57.0

自分はアトピーで日々肌荒れに悩まされていましたが、肌荒れやアトピーにも効果があると聞き、初めてよもぎ蒸しをやってみました。効果はすぐに感じました。終わった後、汗をかいたとは思えないほど肌にうるおいがあって、ツヤツヤになってました!来店してから4日ほど経ちますがまだ効果を感じています!

よもぎ蒸し後のマッサージも心地よくすぐに寝てしまいました。男性もいけるエステサロンは西小山には少なかったので今後も通わせていただきます。

【贅沢デトックスコース】アロマトリートメント100分+よもぎ蒸し40分¥14,400

おおば様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しには殺菌作用がありアトピーにも効果があります。
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しは継続していただくことによって、体質改善や肌荒れにも効果的です。
    週1~2回のペースをおすすめしております。

お疲れの際には当店をご利用ください。

SEA TERRACE+西小山 内田

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:02:15.0

初めて利用しました。スタッフさんも優しく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また、利用します!

【Shortコース】アロマトリートメント60分¥7800→¥6300

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

普段の姿勢や生活習慣からコリ・むくみ・老廃物が
    できてしまうので、定期的にマッサージすることがおススメです。

またのご利用お待ちしております♪

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:11:49.0

ゆったり、のんびり施術を受けることができ、おかげさまで翌朝はとても体が軽く感じられました。

【30日以内再来店】アロマトリートメント60分¥7800→¥7300

ハマちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の痛みはとれましたでしょうか。
    続けて通っていただくと、自律神経が整い、倦怠感やストレスもさらに軽減されていくかと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SEA TERRACE+西小山 小久保

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:40:16.0

以前おすすめされたメディセルで予約させていただきました。

痛いのが苦手で、筋膜リリースと聞くとゴリゴリ系を想像しておりましたが、心地よい強さで施術していただきました。

アロマトリートメントをした時と同様のスッキリ感で腰の痛みが施術後には取れていてびっくりしました!

接客も、お店の空間も相変わらず綺麗で今回も大満足でした!

【全身筋膜リリース】メディセル60分 ¥7,200

なた様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご実感していただけて良かったです。
    アロマトリートメントの前に筋膜リリースするとお身体を流しやすくなります。
    コリやハリの痛みを感じる場所はメディセルしてから流すのもおすすめです!

またのご利用お待ちしております。

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• マオリマノアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:02.0

とても静かで落ち着いた街にあるお店で、新しくてとてもキレイです。担当してくれたスタッフの方は会った時点から緊張感を和らげる雰囲気があります。施術もとても素晴らしく、強弱を使い分けて気持ち良い場所に確実にアプローチしてくれる上に、時間配分も的確でもみ返しも無くとてもスッキリしました。メニューもたくさんある上に、様々なニーズに対応してくれそうなスキルを持ったスタッフの方だったので、お店全体のレベルの高さを感じました。

マオリマノア様

先日はSEA TERRACE+西小山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも技術向上、リラックスしていただける雰囲気づくりに力を入れて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SEA TERRACE+ 西小山 一條

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:58:24.0

おかげさまで翌朝も身体がとても軽く感じられました。

ハマちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかでしょうか。
    慢性的な痛みがお悩みとのことでしたので、普段から姿勢に気を遣ってみたり、定期的にマッサージで解してあげるとさらに楽になるかと思います。
    またお身体お疲れの際はぜひお越しください♪
    お待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 小久保

• R.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:35:24.0

初めての利用でしたが最高でした!

カウンセリングからしっかりこちらの要望を聞いてくださり、それ以上の施術をしてもらいました。
    スタッフの方がとても柔らかい雰囲気で話してくださり、身体だけでなく心もリラックスできました!!
    お店の内装について、とても素敵で嫌いな人はいないんじゃないかなって感じでした。
    完全個室ではないとのことでしたが、きちんと仕切られていて周りが気にならずリラックスして受けることができました。音も全く気になりませんでした。

本当に至れり尽くせりで近いうち絶対リピートします!
    最高のサービスをありがとうございました!

【産後ケア】アロマトリートメント60分+EMT&RFマシン30分¥14600→¥11700

R.A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージは初めてとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お店の内装や雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しく思います。
    お身体だけでなく心もリラックスしていただけるよう、これからも空間作りやサービスに力を入れて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 小久保

• ともぞうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:34:43.0

とても丁寧な接客と施術をして下さいました。眠りの質が上がったように感じます。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました!

【組み合わせ自由!お任せオーダーメイドコース】60分¥6300~

ともぞうちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

SEA TERRACE+西小山 小久保

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:10:28.0

いろいろなコースがあるので体の悩みを伝えてコースを決めてもらいました!
    細かく丁寧に教えてくださり、私にあったコースを考えてくれたのでとてもよかったです。
    よもぎ蒸しとアロマトリートメントの組み合わせがすごく体が楽になったので定期的にやりたいなと思いました。
    水素も気になったので、次お願いしたいです。

み様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸しとアロマトリートメントを組み合わせることで冷え性の改善やデトックス効果も高まりますので、
    ぜひまたいらしてください!
    水素吸入も取り入れていただくことでさらに楽になるかと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

SEA TERRACE+西小山 小久保

• Ru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:53:44.0

2回目の利用なのですが、前回話したこととか覚えてくれていてとても親しみやすいスタッフさんでした!

マッサージも前凝っていた所を重点的にやってもらいすっごく楽になりました!

【発汗/デトックス】よもぎ蒸し40分¥4000

Ru.様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか。
    お身体以前より楽になったといっていただきとても嬉しく思います!

定期的なメンテナンスを行うことによって更に効果が持続するのでおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 一條

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:27:00.0

水素を吸いながらマッサージを受けるのは初めてでしたが、雰囲気の良い綺麗な空間の中でスタッフの方が丁寧にじっくりと揉みほぐして頂いたおかげですぐにリラックスができ、素敵な時間を過ごすことができました。
    是非また伺いたいと思います。

【8月~9月限定】水素60分+ドライヘッドスパ30分 9600円→6900円

あ様

この度はSEA TERRACE+西小山にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

水素吸入しながら施術を受けることでリラックス効果を高めてくれるだけでなく、お身体の不調も取り除いてくれるため、より施術後だけでなく継続してのお身体が楽になります!

またお身体がお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。

SEA TERRACE+西小山 一條

• トリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:30:23.0

店内の雰囲気も落ち着いて清潔感があり、施術していただいた担当者さんにも
    とても親切に対応いただきました。
    1時間あっという間で、心身ともにリラックスができてリフレッシュできました。

【当店人気コース】アロマトリートメント60分¥7800→¥6300

トリ様

この度はSEA TERRACE+西小山をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    当店再来割もございますので、またお身体お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

SEA TERRACE+ 西小山 一條

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:08:37.0

2回目の来店です。

前回効いている感じがして気に入ってしまったEMT&RFマシンと、今回は初めてメディセルという機械もお願いしてみました。
    メディセルは痛みもなく、本当に筋膜リリースできるのか心配になるくらいでしたが、終わったら全身軽く、足のむくみがなくなって自分で見てもわかるくらい細くなっていました!

暑くても冷房で体冷えるので、次回はまたよもぎ蒸しもお願いしようと思います。

【血流UP×引き締め】メディセル60分+EMT&RFマシン30分 ¥14,000

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体楽になりましたでしょうか。

EMT&RFマシンは続けていただくことでより効果を実感していただけるかと思いますので、
    定期的にいらしていただくことがおすすめです。

SEA TERRACE+西小山 小久保

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 01:24:20.0

ハンドトリートメントで肩周りを重点的にほぐしていただき、数日間すごく体が軽かったです!
    普段あまり汗をかくことがないですが、よもぎ蒸しでサラッとした汗を大量にかくことができてとてもすっきりしました。
    コースの説明や対応もとても丁寧にしていただき、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

【贅沢デトックス】アロマトリートメント100分+よもぎ蒸し40分¥18000→¥14400

あゆみ様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お久しぶりのマッサージと伺っておりましたのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 内田

• つはこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:20:30.0

オーダーメイド施術だったので、担当スタッフさんに相談しながら一緒にメニューを決めました!
    EMT&RFマシンとアロママッサージを受けたのですが、
    マシンは1回でもお腹に線が出るほど効果が実感でき、
    アロママッサージはすごく上手で気持ちよく大満足でした。
    痩せ効果もリラックス効果も実感できるのですごくおすすめのサロンです!

【組み合わせ自由!お任せオーダーメイドコース】90分¥10100~

つはこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマトリートメントとEMT&RFを組み合わせていただくと筋肉をほぐしながら
    筋肉をつけていくので、より質の良い筋肉を作ることができます!

また、血流を良くしてくれる働きもあるのでコリやむくみの解消にも
    とても効果的です!

またお身体お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。

SEA TERRACE+西小山 一條

• こんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:00:38.0

電磁パルスを初めて見たので試しに受けてみましたが痛気持ちよく多少の筋肉痛も来たので効果がありそうな感じがしました。
    並行してヘッドマッサージも行って頂きましたがとても上手で気持ち良かったです。
    有難う御座いました。

【組み合わせ自由!お任せオーダーメイドコース】120分¥13500~

こんた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、たいへんうれしく思います。

普段使わない筋肉にもアプローチしてくれ、続けているうちに強さも上げられるようになってきます。
    お身体お疲れの際にはまたいらしてください。

ご来店お待ちしております。

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 22:56:29.0

EMT&RFマシンを受けに伺いました。
    これから続けていくので効果が出るのが楽しみです!
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

水素吸入やよもぎ蒸しも気になったのでやってみたいです。
    ボディケアもリラクゼーションも、ここ1店舗だけで完結できるのでとってもオススメです!

【まずはお試し】EMT&RFマシン30分¥6,800→¥3,900

さき 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

EMT&RFマシンのみだけでしたら短時間で終わりますのでご都合いいときにいらしてください。
    お時間に余裕があるときによもぎ蒸しや他のコースを組み合わせ定期的にケアしていきましょう!

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• えみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 09:49:21.0

よもぎ蒸しができるのがとても嬉しいです。
    よもぎ蒸し+マッサージでとても体が軽くなり、活発に動き回れるようになりました。
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しいです♪
    またすぐに伺いたいと思います。

【引き締め】アロマトリートメント100分+EMT&RFマシン30分¥20800

えみな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもいただきありがとうございます!

よもぎ蒸し気に入っていただきとても嬉しく思います。
    継続していただくことでよもぎの効果も定着していきますので
    疲れやすい、婦人科系のお悩み、冷え、むくみ、コリなどのお悩みも徐々に解消されていきます!

これからも、えみな様のお体のケアをお手伝いさせていただきます♪

SEA TERRACE+西小山 内田

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:50:21.0

電磁パルスとよもぎ蒸し初めてでしたがそれぞれ丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。程よく声掛けなどもしてくださり、リラックスして過ごせました。今後も続けてみようと思います。ありがとうございました。

なみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    EMT&RFマシンとよもぎ蒸しが初めてということでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

冷えを気にされていたので、なみ様にとてもピッタリな施術ですね!
    続けることで少しずつ緩和されてきます。

次回のご来店もお待ちしております。

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:36:38.0

また伺いたいと思い、次回予約を初めてしたサロンさんです!

最近オープンしたそうで、店内は清潔感溢れる木目調の
    落ち着いた空間でした。
    機械を当てるのは初めてで少し緊張していたのですが、
    担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に質問に答えてくださり、リラックスできました。

水素も続けることで効果が出てくるとのお話だったので、
    効果が現れるのが楽しみです。

次回もお願いします!

【痩身/骨盤矯正】水素吸入60分+EMT&RFマシン30分¥12,800→¥10,300

A 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。

その日のお身体の調子でコースのご変更や組み合わせメニューなど、様々な対応をしております。
    お悩みの際はお気軽にご相談ください。

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 23:15:28.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも話しやくマッサージの強さも所々で聞いてくれるので良かったです。体が楽になりました。

【当店人気コース】アロマトリートメント60分¥8400→¥6700

まる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れは取れましたでしょうか?

当店お店の雰囲気作りにもこだわっているためお褒め頂き、とてもうれしく思います。
    かなりお疲れのようでしたので、定期的にほぐしてあげるとさらにお身体が楽になると思います。

またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております♪

SEA TERRACE+西小山 一條

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:30:54.0

初めて伺いましたが店内も綺麗で接客も丁寧です。施術中は寝てました。
    リラックス出来ます。有り難うございます。

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や店内についてお褒め頂きとても光栄です!

お仕事柄お身体が疲れやすいようでしたので、またお疲れの際には心身ともにリラックスしにいらしてください♪

SEA TERRACE+西小山 一條

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 15:22:52.0

マッサージの強さもちょうど良く、
    店内もきれいで心地よかったです。
    追加で、よもぎ蒸しも頼みました。
    しっかり説明もしてくれて、熱さもちょうどよかったです。体の調子も良くなり、再度来店しようと思います。

【贅沢コース】アロマトリートメント100分¥14000→¥11200

えみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは冷え・むくみ・デトックス・美肌・便通・生理痛などたくさんの効果があり、とてもオススメです♪

お身体お疲れの際には当店をご利用ください。

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 19:11:10.0

先月オープンしたとのことで店内新しく、とても綺麗で癒しの空間でした。
    強さなど要望を言いやすいようお気遣いしていただけました。ありがとうございました!

K様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

空間、お強さ加減についてもお褒め頂きとてもうれしいです。

次回K様がご来店される際さらに喜んでいただけるよう、空間づくり、技術、接客向上に努めてまいります。

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。またのご利用お待ちしております。

SEA TERRACE+西小山 内田

• Ru.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 12:07:52.0

スタッフさんがとてもにこやかでカウンセリングから体の不調などを親身になって聞いて下さり、施術中にも自分では気づけなかった巻肩の事やストレッチ法などを教えていただきました!

マッサージもとても良い力加減で解してくださり、ガチガチだった腰と肩がとても楽になりました!!

マッサージだけじゃなくて、よもぎ蒸しやEMTなど沢山のメニューがあるみたいなのでまたガチガチになる前に行きたいです!

Ru.様

この度はSEA TERRACE+西小山をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    かなりお身体お疲れのようでしたので、楽のなっていただけて幸いです!

当店沢山の施術メニューがあり、アロマトリートメントによもぎ蒸しやEMT&RFを組み合わせることで、アロマトリートメントだけで届かない深部までほぐすことができます。

ぜひまたお身体がお疲れの際にはご来店お待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 一條

• @モモ@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:56:01.0

肩周りが重かったのですが、よもぎ蒸しでしっかり温めアロマでリンパを流して頂き、とてもスッキリしデトックス効果もバッチリでした。
    担当スタッフの方のお心違いや、重点箇所や軽めの箇所等こちらの希望通りの施術もして頂き大変満足でした。またお願いします、ありがとうございました!

@モモ@様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

上半身がお疲れのようでしたので定期的にほぐしてあげると、さらにお身体が楽になると思います!
    お身体を温めてからアロマトリートメントに入ると、ほぐれやすくなるのでおすすめのコースです。

次回のご来店もお待ちしております!

SEA TERRACE+ 西小山 熊谷

• maspさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 06:58:36.0

店内落ち着いた空間で1つ1つのスペースも適度な広さがありました。メディセルの筋膜リリースはコリとむくみがとれて身体が軽くなりとても良かったです。話題のよもぎ蒸しはじわじわと内臓まで温まりよもぎの香りでより薬膳効果が得られ身体に良いこと間違いないと思いました。スタッフの方もとても優しく丁寧でより癒されました。また行きたいです。

【全身筋膜リリース】メディセル60分 ¥7,200

masp様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    60分間のメディセルで全身しっかりほぐしていきましたが、その後お身体のご調子いかがでしょうか。
    よもぎ蒸しは身体を芯から温めデトックスしてくれるので、コリ・むくみだけでなく美肌効果やダイエットの効果も期待できます♪
    エアコンなどで冷えやすくなってきますので、またお身体温めにぜひいらしてください。
    お待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 小久保

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:12:21.0

癒されるBGMの流れるキレイな店内で、よもぎ蒸しのお部屋には高級感のあるふかふかのリクライニングチェアも置いてありました。
    アロマで予約したのですが、フロントに置いてあるPOPに書いてあった電磁パルスが気になって伝えたら快く変更してもらえました。
    よもぎ蒸しで汗をたくさんかいた後、電磁パルスというEMSのような機械を当てました。
    汗だくで自分の服を着るのは抵抗があったので、ウェアを借りられたのは嬉しいです!
    ハーブティーも美味しかったです。
    また伺いたいと思います♪

【温め×流す】アロマトリートメント60分+よもぎ蒸し40分¥9900

なな様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。
    電磁パルス受けられるのは初めてと仰っていましたが、いかがでしたでしょうか。
    よもぎ蒸しも電磁パルスも継続していただくことで効果もさらに実感していただけるかと思います!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

SEA TERRACE+西小山 小久保

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:19:05.0

店内は綺麗で雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    辛かった肩や腰を重点的にほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。
    今後も定期的に利用したいと思います!次回もよろしくお願いします。

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体休まりましたでしょうか。
    血行不良により肩や腰がかなり固くなられていたので、定期的にほぐしてあげるとさらにお身体が軽くなると思います。
    次回も楽しみにしております!

SEA TERRACE+西小山 小久保

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 02:45:59.0

洗練された内装と悩みに沿った丁寧な施術に大満足です。西小山にはこのようなリラクゼーション施設が無かったのでこれからかなり重宝しそうです。

さーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    次回さーちゃん様がご来店される際も技術・接客ご満足いただけるように努めてまいります!

SEA TERRACE+ 西小山 内田

シーテラスプラス 西小山(SEA TERRACE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー