5. シーテラスプラス 西小山(SEA TERRACE+)   >

SEA TERRACE+ 西小山

シーテラスプラス ニシコヤマ

• 東京都品川区小山6-2-7 第2片柳ビル
  • 西小山駅から徒歩1分

おおばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:54:57.0

自分はアトピーで日々肌荒れに悩まされていましたが、肌荒れやアトピーにも効果があると聞き、初めてよもぎ蒸しをやってみました。効果はすぐに感じました。終わった後、汗をかいたとは思えないほど肌にうるおいがあって、ツヤツヤになってました!来店してから4日ほど経ちますがまだ効果を感じています!

よもぎ蒸し後のマッサージも心地よくすぐに寝てしまいました。男性もいけるエステサロンは西小山には少なかったので今後も通わせていただきます。

【贅沢デトックスコース】アロマトリートメント100分+よもぎ蒸し40分¥14,400

おおば様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しには殺菌作用がありアトピーにも効果があります。
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しは継続していただくことによって、体質改善や肌荒れにも効果的です。
    週1~2回のペースをおすすめしております。

お疲れの際には当店をご利用ください。

SEA TERRACE+西小山 内田

• @モモ@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:56:01.0

肩周りが重かったのですが、よもぎ蒸しでしっかり温めアロマでリンパを流して頂き、とてもスッキリしデトックス効果もバッチリでした。
    担当スタッフの方のお心違いや、重点箇所や軽めの箇所等こちらの希望通りの施術もして頂き大変満足でした。またお願いします、ありがとうございました!

【当店人気コース】アロマトリートメント60分¥8400→¥6700

• maspさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 06:58:36.0

店内落ち着いた空間で1つ1つのスペースも適度な広さがありました。メディセルの筋膜リリースはコリとむくみがとれて身体が軽くなりとても良かったです。話題のよもぎ蒸しはじわじわと内臓まで温まりよもぎの香りでより薬膳効果が得られ身体に良いこと間違いないと思いました。スタッフの方もとても優しく丁寧でより癒されました。また行きたいです。

【全身筋膜リリース】メディセル60分 ¥7,200

masp様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    60分間のメディセルで全身しっかりほぐしていきましたが、その後お身体のご調子いかがでしょうか。
    よもぎ蒸しは身体を芯から温めデトックスしてくれるので、コリ・むくみだけでなく美肌効果やダイエットの効果も期待できます♪
    エアコンなどで冷えやすくなってきますので、またお身体温めにぜひいらしてください。
    お待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 小久保

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:12:21.0

癒されるBGMの流れるキレイな店内で、よもぎ蒸しのお部屋には高級感のあるふかふかのリクライニングチェアも置いてありました。
    アロマで予約したのですが、フロントに置いてあるPOPに書いてあった電磁パルスが気になって伝えたら快く変更してもらえました。
    よもぎ蒸しで汗をたくさんかいた後、電磁パルスというEMSのような機械を当てました。
    汗だくで自分の服を着るのは抵抗があったので、ウェアを借りられたのは嬉しいです!
    ハーブティーも美味しかったです。
    また伺いたいと思います♪

【温め×流す】アロマトリートメント60分+よもぎ蒸し40分¥9900

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:19:05.0

店内は綺麗で雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    辛かった肩や腰を重点的にほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。
    今後も定期的に利用したいと思います!次回もよろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 02:45:59.0

洗練された内装と悩みに沿った丁寧な施術に大満足です。西小山にはこのようなリラクゼーション施設が無かったのでこれからかなり重宝しそうです。

さーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    次回さーちゃん様がご来店される際も技術・接客ご満足いただけるように努めてまいります!

SEA TERRACE+ 西小山 内田

• なたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:25:54.0

店内は清潔感があり、接客も丁寧で安心してマッサージ受けられました。
    マッサージも好みの強さを確認してくれて、心地よかったです。次はよもぎ蒸しで予約しているのでとっても楽しみです!またよろしくお願いします!

なた様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よもぎ蒸しは、冷えやむくみの気になる、なた様のお身体にぴったりだと思いますので楽しみにしていてください!
    またのご利用お待ちしております。

SEA TERRACE+ 西小山 内田

• grgrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:41:36.0

ずっと探していたよもぎ蒸しを経験する事ができてすごく嬉しかったです。少し不安でしたが丁寧に説明をしてくれた為安心して楽しむ事ができました。
    体が温まり循環が良くなってる中でのアロママッサージもすごく気持ちが良く、よもぎ蒸しとの相性バッチリでした!
    またセットでコースをお願いしたいです!

grgr様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しとアロマトリートメントの組み合わせはgrgr様のおっしゃる通り
    循環が良くなっているお身体をほぐすのでリラックス効果が高く、デトックス効果もかなり高いです。

定期的なメンテナンスとしてこの組み合わせしていただくとお身体のお悩みも徐々に改善されていきますのでまたお疲れの際は当店をご利用ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

SEA TERRACE+ 西小山 内田

• チョコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:12:26.0

近所でゆったりとほぐしてもらえるところを探していたところ、見つけました。
    聞くとまだ開店1週間ほどだそうで、新しいお店でした。
    店内は木張りのとても綺麗な内装です。
    アロマの60分で予約しましたが、せっかくなので来訪時100分に変更して施術してもらいました。
    施術前の問診表はタブレット入力で、よくある手書きのものより簡単に詳しく記入できました。
    施術は丁寧かつ上手で申し分ありません。施術後も凝っていた箇所の指摘や改善法など丁寧に教えていただきました。
    また接客対応全体が素晴らしかったと思います。
    安くはありませんが、内容を考えると妥当な金額だと思います。
    まだ知られていないのか、今の所予約も取りやすいようです。
    この度はありがとうございました。

チョコ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

店内の様子、技術、接客面でもお褒めいただきありがとうございます。
    首や肩に慢性的な痛みやコリがあるとおっしゃっておりましたので
    重点的に施術させていただきました。
    これからの季節はエアコンでお体冷えやすく、冷えはコリやむくみの大敵なので
    いつもよりすこし長く湯船に浸かったりしてみてください!

定期的なお身体のメンテナンスは、体も心も回復されますので
    ぜひお疲れの際はまた当店をご利用ください。

次回のご来店もお待ちしております♪

SEA TERRACE+ 西小山 内田

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:06:35.0

適度な力加減で丁寧にもみほぐしていただきました。
    とても気持ち良かったです。

【贅沢コース】アロマトリートメント100分¥14000→¥11200

T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肩、腰まわりが特にお疲れのようでしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか。
    少しでも楽になられていたら嬉しいです。
    これからエアコンなどでお身体が冷えやすい時期になりますので、定期的にメンテナンスしてあげるとお身体も気持ちもリフレッシュできるかと思います♪

次回はさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SEA TERRACE+西小山 小久保

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:07:59.0

雰囲気良く接客も自然でリラックスできました。身体の不調部分を念入りにマッサージしてもらえ軽くなりました。また行きたいと思います。

apple様

この度はSEA TERRACE+西小山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気・接客面でもお褒めの言葉とても嬉しいです!
    お辛いと仰っていた下半身回りは老廃物の滞りによるものだと思いますので、定期的に詰まりを流してあげると慢性的な痛みも徐々に解消されていきます。
    お疲れの際は是非当店をご利用ください。

SEA TERRACE+ 西小山 内田

シーテラスプラス 西小山(SEA TERRACE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー