3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

EsthetiqueSalonSONA

エステティックサロンソナ

• 鳥取県倉吉市上井町1丁目12-28カルムボックス
  • 倉吉駅から徒歩5分

うらりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:30:14.0

○良い力加減でぐいぐい圧してくれて身体中の悪いものが出ていったように感じました。主に上半身をしてもらったので重たい肩が軽くなり顔もすっきりして目が開きやすくなりました。
    ○産後でくたびれ果てていたので気分転換にもなりました。施術してくださった方が明るい雰囲気の方で話しやすかったです。
    ○次の予約は~とかおすすめ化粧品は~などの押し売りが全くなくて私は好きです。みなさん気軽に1度行ってみられたら良いのではと思います。

【サイズダウン&燃焼】ハミ肉振り袖肉撃退!上半身集中ケアコース90分/¥4500

うらりりん様

この度はEsthetique Salon SONAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

力加減やお疲れの箇所については、しっかりとお話を伺いながら施術をさせて頂く事を心掛けおりますので、評価をして頂けました事、大変励みになります!

産後のお身体はとてもデリケートでお疲れも溜まりやすい時期かと思いますが、施術後は肩が軽くなり、顔もすっきりして目が開きやすくなったと感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後もうらりりん様の体調やお身体に合わせた施術でご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、お気軽にご相談下さいませ。

お身体の変化もまだまだ大きい時期かと思いますので、無理せずご自愛下さいね

またお会い出来ます日を楽しみに、お待ち致しております♪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 15:43:42.0

来店するまでにも連絡を下さり、助かりました。
    いい香りの中やっていただきリラックスできましたし、
    結構ゴリゴリ系で、逆にそれがスッキリリンパを流してくれて良かったです。
    またやってもらいたいですし、ヘッドスパや顔も気になります。

【レディース】オーダーメイドデトックスリンパマッサージ120分/¥6000

ゆっこ様

この度はEsthetique Salon SONAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、温かい口コミのご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お越しいただく前にご連絡させていただいたことが、お役に立てて良かったです。

リラックスできましたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく安心いたしました(*^^*)
    また、力加減につきましてもお体に合っていたようで良かったです!
    リンパの流れがスッキリと整ったことがご実感できたとのこと、施術者として嬉しい限りです。

ドライヘッドスパやフェイシャルについてもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
    今後機会がございましたら是非そのメニューもお試しくださいませ*
    お悩みやお身体に合わせた施術をご提供させていただきますので、お任せいただけますと幸いです。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:42:22.0

初めて利用させてもらいました。以前から興味はあり、口コミはよく見ていました。
    口コミ通り接客も丁寧で、力加減も確認しながら施術。
    あっという間にリラックスし寝落ちしてしまいました。
    職場の人に話すと「私も気になっていたお店」との事。
    自分へのご褒美として、定期的に通います!
    他のメニューもしてみたいです。
    心も体もとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【サイズダウン&燃焼】全身しっかり!ハンドケアで痩せる身体作り120分/¥6500

なべちゃん様

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

心も体もとてもリラックス出来ましたとのお言葉を拝見し、安心いたしました(*^^*)
    なべちゃん様に心身ともにお寛ぎいただけた事が施術者として何より嬉しいです。

また施術中の力加減のお声かけなど、細やかな配慮を日々大切に心掛けておりますので、その点も評価していただけました事、大変励みになります。

今後もなべちゃん様のお悩みや体調に丁寧に寄り添えるよう精進いたしますので、安心してお任せいただけますと幸いです。

寒い日々が続きますので、どうかご無理なさらずご自愛くださいませ*

またなべちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみに、お待ちいたしております♪

• あかりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 06:39:58.0

いつも、素敵な笑顔で丁寧に接客していただいて癒されています。施術もとても気持ち良くて体がすっきりしました!

【レディース】心身解ける♪アロマリンパトリートメント90分/¥4400

あかりお様

先日はEsthetique Salon SONAにご来店いただき誠にありがとうございました。

体がすっきりしましたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく安心いたしました(*^^*)
    あかりお様にご満足いただけている事が何より大きな励みになります。

そして、温かく素敵な、あかりお様の笑顔に、私も深く癒やされております…♪

これからも、お体と心に寄り添えるケアを丁寧にさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ*

冷えやすい時期ですので、どうぞお体を大切に暖かくしてお過ごしください。

あかりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-30 09:50:18.0

3回目になりますが、今回もリラックスできて心地の良い時間をありがとうございました。
    今回は不眠が続いていて体調が万全ではなかったのでこの状態でエステを受けられるか心配でしたが、いつものメニューをしていただけました。お部屋もベッドもポカポカで冷えきった身体も温まりリラックスでき、気持ち良すぎてウトウト、、気付いたら眠っていました。
    私の近況も優しく聞いてくださったおかげで心も癒され、エステで身体も癒され、血色が悪かった顔もすっきり明るくなり肌もプルッともちもちになりました。
    ホントに毎日通いたいほどです!
    酵素ドリンク(アセロラ)も美味しすぎました。

【人気No.1☆脱毛&洗浄】毛穴レスで素肌力UP!毛穴洗浄+お顔脱毛70分/¥15300

まぁー様

またお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    理想的なペースで続けて下さっている事と、まぁー様の日々の努力の賜物だと思います。これからの変化も楽しみですね♪

また、まぁー様とお話する時間は私自身もとても嬉しく、心が温まるひとときです(*^^*)
    お話をしてくださる時間も、心を整える大切なひとときだと感じています。
    施術だけではなく、サロンでのひとときを通して少しでもお気持ちが和らぎ、リラックスしていただけたら幸いです。

次回も安心して身を委ねていただけますよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
    酵素ドリンクも色々な味を楽しまれてくださいね◎

気温もぐっと下がりましたので、どうぞご無理なさらず暖かくしてお過ごしください。

まぁー様のまたのご来店を心をよりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-21 08:03:27.0

この度もありがとうございました。
    終始とても丁寧なエステとリラックスできるお店の雰囲気、エステ後の酵素ドリンク(りんご酢)、ナッツ盛り合わせのファンです。ホント大好きです!
    2回目ですが、効果が期待以上です。次回も楽しみに来店します。

まぁー様

技術だけではなく、サロンの雰囲気やアフタードリンクを喜んでいただけて、光栄に思います(*^^*)
    いつも頑張っておられるまぁー様に、お肌と体がふっとほどけるような心地良い時間をお過ごしいただければ…それがサロンの想いです。
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです*

また施術後の効果が期待以上ですとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
    次回もまぁー様にご満足いただけますよう心を込めた丁寧な施術、接客に努めて参ります。

季節の変わり目、どうぞご無理なさらずお大事にお過ごしくださいませ*

まぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:32:52.0

雰囲気や力加減が丁度よくいつの間にか眠っていました。
    施術後 疲れが取れてとてもスッキリしました^^

【じっくり堪能♪】ドライヘッドスパ+ハンド+デコルテマッサージ60分/¥6000

はやと様

お疲れが取れてとてもスッキリしましたとのお言葉を拝見し、安心いたしました(*^^*)
    はやと様に心身ともにお寛ぎいただけた事が何より嬉しいです!

また雰囲気や力加減につきましても評価をしていただきましたこと、施術者として大変励みになります。

今後もはやと様の体調やお悩みに合わせて、施術を工夫しながらサポートをさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

季節の変わり目はとくに自律神経が揺らぎやすくなりますので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ*

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 11:06:19.0

アロマオイルのマッサージで全身をほぐしてもらい
    リフレッシュ出来ました。
    次回は、顔のエステで予約させてもらいます。

いいちゃん様

この度はEsthetique Salon SONAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アロマオイルのマッサージでリフレッシュ出来きましたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく安心いたしました。
    いいちゃん様のお力になれた事が施術者として何より励みになります(*^^*)

今後もお疲れの状態や心身のバランスに合わせた丁寧な
    施術、心地の良い時間をお届けできますよう誠心誠意努めて参ります。

またフェイシャルつきましても、様々なメニューをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

いいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:49:36.0

いつもありがとうございます。今回も日ごろの疲れがほぐれて、何度かウトウトしてしまいました。
    ほんとうにリラックスできます。

もも様

いつもEsthetique Salon SONAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回施術に際しましてはご要望を踏まえて、経絡に沿った丁寧なアプローチ、アロマの香りと手技の両面から全身の巡りを整えることを意識いたしました。
    日ごろの疲れがほぐれてウトウトされたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく安心いたしました(*^^*)

次回もその日の体調やご要望に合わせた最適な施術で、さらに心地の良いリラックスタイムを過ごしていただけますよう精一杯努めて参ります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-02 21:31:03.0

初めて来店させていただきました。
    お顔ケアは今まで経験がなく初めてで少し不安でしたが、すぐに不安な気持ちがなくなるとても丁寧なヒアリングで安心して施術を受けることが出来ました。
    お部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。
    施術後、鏡を見て本当にびっくりでした。初めて透明感のある自分の顔に衝撃的でした!コンプレックスだらけなお顔が1回の施術でここまで変化して満足です。
    4日たった今もお肌もちもちです。
    2回目も絶対にお願いしたいと思っています。またお願いいたします。

【人気No.1☆脱毛&洗浄】毛穴レスで素肌力UP♪毛穴洗浄+お顔脱毛70分/¥7000

まぁー様

初めてのエステではじめは緊張されていたことと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

お店の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。

また施術後、さっそくお肌の変化をご実感いただけて嬉しい限りです!
    その後のお肌の調子も良好とのことで安心いたしました。

お顔脱毛とフェイシャルメニューの組み合わせは、相乗効果でより効果がUPしますので、ぜひ今後のお肌の変化を楽しみにしていただければと思います◎

これからも、まぁー様の理想とされるお肌に近付けるよう誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• くるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 22:37:14.0

はじめてのサロンでした。
    本格的なオイルマッサージで、気持ちよく眠ってしまいまして...しっかりホグレました(^^)
    最後のドリンクとナッツが、おいしかった!

くるる様

初めてのご来店ではじめは緊張されたことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただき、体もしっかりほぐれたと仰っていただけて本当に良かったです(*^^*)

ドリンクとナッツも美味しく召し上がっていただけて安心いたしました。

今後もくるる様に安心して身を委ねていただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。

季節の変わり目はお疲れが出やすく自律神経も乱れやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずご自愛下さいませ。

くるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-20 11:33:49.0

ヘッドマッサージがやはり至極でした!
    頭や目元、思考がほんとうすっきりします。
    自然と呼吸が深く戻っていくのが施術してもらっている間に自覚できました。
    身も心も楽になってよかったです。

あきぬ様

いつもEsthetique Salon SONAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドマッサージが至極とのお言葉をいただけて、心から嬉しく思います!

そして頭や目元、思考がスッキリし、呼吸が深く戻る感覚をご実感していただけて本当に良かったです(*^^*)
    今回は全体的にしっかりまんべんなくほぐし、リラックスして過ごしていただけるように努めました。

今後も、お疲れの状態やその日のご希望に寄り添えるよう精進いたしますので、お任せいただけますと幸いです*
    お忙しいとは思いますが、どうかご無理をなさらずお過ごしくださいませ。

あきぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 14:55:31.0

本日もありがとうございました。
    静かな空間で心地よい手技を受けながら、何度か寝落ちしてしまうほど心身ともにリラックスでぎました。
    今日も癒しのひとときをありがとうございました。

もも様

日頃の頑張りがお身体に表れておられましたが、寝落ちする程リラックスしてお過ごしいただけましたこと、心から嬉しく思います(*^^*)
    少しでももも様のお役に立てたことが何よりの励みになります!

次回ももも様のお悩みや体調に合わせて、施術を工夫しながらサポートさせていただきます。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

厳しい残暑が続きますので、どうぞご無理なさらずお身体を大切にお過ごしください。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-07 13:18:00.0

4月以降過去イチってくらい疲れ切ってる中うかがいました。
    ヘッドやデコルテマッサージなどをしていただき、本当に生き返りました!
    ここ最近頭で考えすぎていたせいか休まっていなかったことも教えてもらいました。
    今後セルフケアも意識して行い心身ともにマッサージ後のような軽い感覚を保ちたいと思いました。
    いつもありがとうございます!!

あきぬ様

ご来店の際は大変お疲れのご様子でいらっしゃいましたが、生き返りましたとのご報告、本当に嬉しく、安心いたしました!

施術後のような軽い状態で活動が出来ると、日常生活もより充実しますよね(*^^*)

今後もお疲れの原因や、セルフケア等お伝えさせていただき、さらに元気に毎日を過ごせるようなお手伝いができればと思います!

引き続きあきぬ様の理想とされる状態へと近づけるよう、誠心誠意サポートをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 17:16:22.0

始めに足湯と一緒に白湯をいただいたり、終わりに酵素ドリンクとナッツを出してくださったり、カラダへのこだわりを感じました。手技もとてもお上手で、カラダが軽くなりました。とても良い時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

もも様

お身体が軽くなったとのご報告、とても嬉しい限りです!
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(*^^*)

また手技やアフタードリンク等もご満足いただけました事、大変励みになります。

次回も、もも様のお身体がますます楽になっていただけますよう、精一杯トリートメントさせていただきますので宜しくお願いいたします。

お悩みやご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-30 12:30:25.0

今回も仕事の話など色々な話に耳を傾けてくださって
    本当にありがとうございました。
    ヘッドマッサージや仕事柄疲れていた手をほぐしていただき
    とてもスッキリしました。
    心身ともにリフレッシュできてまた仕事が頑張れそうです!!
    いつも本当にありがとうございます!

あきぬ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後のスッキリ感をご実感していただき、とても嬉しいです!
    少しでもあきぬ様のお役に立てた事が何よりの励みになります(*^^*)

そしてお仕事や日常のお話など、学びや気づきのあるお話をいつもありがとうございます!

今後も心身共にリフレッシュしていただけますよう、心を込めてお迎えいたしますね。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

あきぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 07:30:42.0

今回初めて来店させていただきました。

清潔感のある店内でとても丁寧に施術していただきました。

翌朝スッキリして、顔はしていただいてないのに肌がツルツルです。

いつも眠りが浅いのですが、とてもぐっすり眠れました。

身体全体の代謝が上がってる感じです。

施術中もその都度その都度お声かけしていただき安心して受けれました。

親切丁寧な施術で力加減も絶妙で、素敵なエステ体験をすることが出来ました。

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みみたん様

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

翌朝のスッキリ感とぐっすり眠れたとのご報告、とても嬉しい限りです♪

施術後はマッサージとヒートマットの効果で血行が促進されたので、お身体がしっかりと解され、お肌も嬉しい効果が得られたかと思います(*^^*)

また、お店の清潔感や施術中のお声かけなど、細やかな配慮を日々大切に心掛けておりますので、その点も評価して頂けました事、大変励みになります。

今後も、みみたん様のお悩みに改善に向けてお力になれますよう、丁寧に寄り添って参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-25 15:38:27.0

いつもお世話になってます!!
    筋トレや健康食事の話から、趣味や推し活、日常での話まで
    いつも親身に聞いてくださいます!
    明るく真面目な方で話も面白くて最高です!
    毎回心も身体もリフレッシュできて本当にありがたいです。
    通わせてもらって以降体や生活に気をつかつようになり
    少しずつ体重も減ってきました!

あきぬ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回お身体の状態をお伺いしながら、施術やアドバイスをさせていただいておりますが、そうした点を信頼してお任せいただけている事が本当に嬉しく励みになります!

また施術や会話など、、心地良いと感じていただける事が何よりの喜びです(*^^*)

今後も、いつも頑張っていらっしゃるあきぬ様にリフレッシュ出来るお時間をご提供出来ますよう、誠心誠意努めて参ります!

引き続きお力になれますよう、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

あきぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:12:41.0

顔と首あたりまでの施術でしたが、全身リラックスになって寝てしまうくらい気持ちよかったです。

肌がもちもちになっててびっくりしました!

またお願いしたいって思えるくらい大満足です。

【洗浄&導入】肌荒れニキビケア◎プレミアムトリートメントコース60分/¥6000

あき様

当店の施術の効果をご実感頂き、もちもちになったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また施術を通じて、癒しのお時間を過ごせていると感じて頂けることが何よりの喜びでございます(*^^*)

今後もお肌のメンテナンスにご活用頂けますと幸いです
    誠心誠意お手入れをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:52:08.0

倉吉に帰省するたびに行かせてもらっています。毎回丁寧にヒアリングしてくださり、施術もとても気持ちいいです。また行かせて頂きます!

かな様

またお忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

日頃の頑張りがお身体に表れておられましたが、リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました(*^^*)
    施術もとても気持ちが良いと仰って頂き本当に嬉しい限りです!

次回もかな様のお身体がますます楽になって頂けますよう全力でサポートをさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ
    誠心誠意トリートメントさせて頂きます!

またお会い出来ます日を楽しみに、お待ち致しております♪

• りるきままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:17:36.0

ひさびさのオイルマッサージ!
    心地よくリラックスできました。
    また利用したいです♪

りるきまま様

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    少しお日にちが経ちましたが、その後もより良い状態が続いていらっしゃいましたら嬉しく思います(*^^*)

今後もお身体の状態やお悩みをお聞きしながら施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますが、どうぞご自愛下さいませ。

りるきまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:33:40.0

リンパマッサージをサロンで受けるのは初めてだったので、少し緊張していましたが、受けてみるととても気持ちよく、行ってよかったなと思いました。肩首背中が疲れていることを伝えると、重点的にマッサージをして下さりとても気持ちよかったです!次の日体が軽く、重だるかった足も軽くなりました!ぜひまた行きたいです!

ゆず様

数あるサロンから当サロンをお選び頂き、リンパマッサージを担当させて頂きました事、大変光栄でした!

少しでもお身体が軽く、楽になってお帰り頂けますように心を込めて施術をさせて頂きました(*^^*)

次回もゆず様のご要望におこたえしながら精一杯施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なちやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:47:13.0

アロマの香りもよく施術中気持ちよく寝れました

なちやん様

この度はEsthetique Salon SONAにご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。大変励みになります♪

ご来店の際はお身体がとてもお疲れのご様子でしたが、施術中はぐっすりとお休み頂けて安心いたしました。その後もより良い状態が続いていらっしゃいましたら嬉しく思います(*^^*)

施術の力加減や手技などは、その日のお身体の状態に合わせて寄り添わせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

またお疲れの際はお気軽にお越し下さいね
    お力になれれば幸いです(^^)

なちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sak!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 21:12:01.0

ウェディングドレスの最終フィッティング4日前に駆け込みました。初めての試着時から、背中のお肉がむにゅっとなっていたことがずっと気になっていたのですが、筋トレではなかなか取れず…。藁にもすがる思いで上半身集中ケアを予約し、特に背中周りのお肉を重点的にマッサージしてもらいました。
    結果、背中のむにゅっとお肉は消えており、無事最終フィッティングも終えることができました^_^また、何か大事な日の前にはお世話になります!ありがとうございました!

Sak! 様

大切な日のご準備の為にソナを選んで下さり、お手伝いをさせて頂けた事、大変光栄でした!

お背中はケアが難しいところだと思いますので、サロンの施術でしっかり効果を感じて頂けて、本当に良かったです!(*^^*)

今後機会がありご来店頂けた際には、お悩み改善に向けて精一杯サポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします。

またお会い出来ます日を楽しみに、お待ち致しております♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 14:11:08.0

いつも利用させてもらってます!毎回しっかり効果が出るので満足してます(≧v≦)いつもありがとうございます(*' '* )

まめ様

大変励みになります♪

今回も脱毛の効果をしっかりと感じて頂けた様で、嬉しい限りでございます(*^^*)
    理想的なペースで続けて下さっている事と、まめ様の日々の努力の賜物だと思います
    これからの変化も楽しみですね☆

まめ様の理想とされるお肌に近付けるよう、今後も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 08:27:24.0

先日はありがとうございました!気持ちよすぎて寝てしまいました……。また是非お願いしたいです!(´▽`)

たぬき様

大変励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか…?
    より良い状態が続いていらっしゃいましたら嬉しい限りでございます(*^^*)

今後も、お身体の状態やお悩みをお聞きしながら施術をさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいませ

たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:52:44.0

今回で2回目の利用になりますが、前回同様、全身をほぐしてくださりリラックスできました。値段もお手頃でありがたいです。
    施術前にどのようにマッサージしてほしいかヒアリングして下さるのでとても親切だと思います!
    また利用させて頂きます!

かな様

この度はEsthetique Salon SONAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになります♪

今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます(*^^*)

当サロンではカウンセリングのお時間を大切にし、お客様のお悩みをしっかりとお伺いする事を
    心掛けております。
    今後もかな様の体調やお身体に合わせた施術でご満足頂けます様精一杯努めて参りますので、お気軽にご相談下さいませ。

また日々のお疲れを置きにサロンにいらして下さいね
    お力になれれば幸いです♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 12:46:19.0

前回の脱毛から久しぶりになってしまいましたが、脱毛後はやっぱり化粧品の入りもよく化粧のりもすごくいいです♪クレンジング、パックもとても気持ちよくいつもご褒美時間です。

[レディース]もっちり美肌♪お顔脱毛+白玉美白パック付き/¥5500

あさみ様

大変励みになります♪

今回も脱毛後の仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます(*^^*)

お顔脱毛はクレンジングからパックまでしっかりと行う事で、脱毛の効果を更にUPさせます◎
    回数を重ねるごとに毛の質やお肌の質感も変化しますので、是非楽しみになさって下さいませ☆

今後もあさみ様の理想とされるお肌に近付けるよう全力でお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 15:41:36.0

施術してもらっている時は、気持ち良すぎて意識が飛んでしまいます。笑
    していただいた直後から肌にツヤとトーンが上がり、毎回感動しています。
    その日だけでなく、していただいた1~2日後が特に効果があって、その後も化粧のノリもよくなりました!

スタッフの方もとても穏やかに、ニーズに合わせて丁寧に対応してくださいます。居心地がとても良い時間を過ごせます!

きょうか様

大変励みになります♪

施術直後やその後のお肌の調子も良くなられたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔脱毛は、フェイシャルメニューと組み合わせる事により相乗効果で更に効果がUPします
    回数を重ねる事に艶のある美肌・美白の効果も得られます☆

今後もきょうか様のお肌が更にお綺麗に、また居心地の良い癒しのお時間を過ごして頂けますよう全力で努めて参りますので宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 18:00:17.0

終始丁寧で、且つくつろげる雰囲気のサロンで良い時間を過ごせました。案内がスムーズで安心できました。
    部屋もエステ台も温めてあり気持ちよく施術を受けることができました。温かいお茶とナッツで締めくくって身体も心もポカポカでした。

【レディース】心身解ける♪アロマリンパトリートメント90分/¥9300→¥4400

t様

大変励みになります♪

t様に癒しの時間をお過ごし頂けて安心いたしました(*^^*)
    今後も、心身共におくつろぎ頂ける空間作り、接客、技術の向上に引き続き努めて参ります。

お疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいませ
    お力になれれば幸いです♪

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ソナ(SONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー