5. ブラックボックス(BLACK BOX)   >

ハーブピーリングセンモンサロン ブラックボックス

• 茨城県那珂市本米崎2514-1
  • 東海村二軒茶屋十字路から車で4分 /東海スマートインターから車で2分

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:42.0

シミ・シワ・肌の荒れ等、気になる事が複数あって、どのコースを選べば良いのか分からなかったので、相談後お任せするコースにしました。
    丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。また、一度の施術で充分効果を感じる事が出来ました。これからも続けて、美肌になれる様頑張りますので、
    宜しくお願いします。

【メニューを相談/おまかせしたい方向け】REVIハーブピーリングで肌質改善★

ハーブピーリング専門サロン BLACK BOX【ブラックボックス】からの返信コメント

のりちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からBLACKBOXにご来店くださいまして
    ありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けてくださった事
    そして、一度の施術で充分な効果を実感していただけた事、、、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^

次回のご予約の方もいただきましてありがとうございます。

のりちゃん様のお肌のお悩みに寄り添い
    目指すお肌を実現できますよう
    これからもより一層努力してまいりますね!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:41:26.0

陶肌トリートメントつるピカ初めてコースをお願いしました。
    乾燥肌なのですが、施術後はお肌がしっとり保湿されているのが実感できました!
    サロンはお洒落なセンスある落ち着いた雰囲気で、楽しくお話ししながら施術して頂きました。
    自分磨き、自分へのご褒美として贅沢な時間を過ごすことができました。

肌ケア&肌診断講座♪無料カウンセリング★¥0

くみ様

先日はBLACKBOXにご来店くださいましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます^ - ^

私の方こそ、常に自分磨きを忘れないくみ様との時間は
    とても有意義で楽しい時間となりました。

また、陶肌トリートメント施術後のお肌の違いを実感してくださり
    とても嬉しい気持ちです^ - ^

くみ様が目指す「理想のお肌」を叶え
    自分磨きのお手伝いができますよう
    これからもより一層の努力をしてまいります!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:27.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントをやってみたくて近くのサロンを探していたところ不気味可愛い(笑)こちらに惹かれて予約しました。実際に行ってみたらお店は綺麗でスタッフさんも美人でとても話しやすかったです♪お肌も1回の施術でつるピカドンになりかなり満足でした☆
    シミや毛穴が気になっているので定期的にお肌のメンテナンスとして通いたいなと思いました!

【長年悩んだ頑固な毛穴悩みに】叶う毛穴レス肌♪¥15400→¥9900

あい様

この度は不気味かわいいBLACKBOXに来てくださいましてありがとうございました!
    そして、お忙しいところ口コミをいただき誠にありがとうございます^ - ^

たくさんのお褒めの言葉に
    嬉し恥ずかしとってもとってもハッピーな気持ちです!

楽しい会話に私も終始ルンルン♪
    素敵なお時間をありがとうございました!!

そしてつるピカドンのお肌を実感してくださって
    私もすごく嬉しいです^ - ^

あい様のお気に入りのサロンになれますよう
    理想のお肌を実現できますよう
    これからも努力してまいりますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております★

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:22.0

翌朝洗顔して、びっくり!!
    しっとり、もっちりの肌感に思わずサロンへ連絡を入れてしまったほどです!!
    不気味かわいいと言っているサロンの雰囲気もステキです。
    またお伺いさせていただきます!!

ako様

この度はBLACKBOXにご来店いただきありがとうございました^ - ^
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださって
    誠にありがとうございます!

陶肌トリートメントの効果を実感していただけて
    私もとっても嬉しいです!

そして、不気味かわいいサロンの雰囲気も気に入ってくださって
    嬉しさ100倍♪
    ありがとうございます^^

ako様のお気に入りサロンになれますよう
    キレイのお手伝いが出来ますよう
    これからも更に努力してまいりますね^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:59:11.0

担当スタッフさん、施術ありがとうございました^ ^
    素敵な個室に癒されました^ ^
    肌の調子はこれからぐんぐん良くなることを期待します!
    またサロンに癒されに行きますね!

【何をしても改善しないお肌の赤み/ニキビケア】憧れの水光肌に! ¥8800

くぅ様

この度はBLACKBOXにご来店くださいましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます^ - ^

不気味かわいいサロンの雰囲気を気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

肌質の改善に必要な期間は約半年ほど
    なかなかの長期戦です。
    良くなったり時には後ろに戻ってしまったり
    そんなことが繰り返しあるかと思います。
    ですが心配無用です!
    ゆるやかに、そして着実に改善していきます!!
    二人三脚で進んで行きましょう^ - ^

何かご不安なこと、困ったことがありましたら
    いつでも不気味かわいいサロンでお待ちしていますね!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:09:40.0

毛穴の開き改善に迷走中だったけれど、カウンセリングしてもらい、ハーブピーリングを初体験!2日後くらいから剥け初めて、ガン開きだった毛穴に変化が!ピーリング後のアフターケアも丁寧にやってもらいました。
    これからも宜しくお願いします!

ひろ様

この度は数あるエステサロンの中から
    BLACKBOXにご来店くださいましてありがとうございました^ - ^
    そして、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

通常の陶肌トリートメントとは違い、ハードトリートメントはダウンタイムがあり
    その間のケアなど大変な面もございますがその分効果は早く
    ひろ様が頑張ってくださったおかげでお肌は着実に改善に向かわれました^^
    私も嬉しいの一言でございます。

これからもひろ様の目指すお肌を実現できますよう
    より一層努力してまいりますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• ちゃむおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:22.0

スタッフさんはとても気さくで
    素敵な方です。

施術後は、お肌の調子も良く
    周りの人に「お肌が綺麗だけど
    何かしてるの」と聞かれます。

継続してまた来ようと思います。
    色々とありがとうございました。

ちゃむお様

この度はBLACKBOXにご来店くださいましてありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉に嬉し恥ずかし大興奮!
    ありがとうございます^ - ^

周りの方にもちゃむお様のお肌を褒めていただけて
    もう、こんなに嬉しいことはございません!!

これからもお肌と共にちゃむお様の毎日がキラキラ輝けますよう
    綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸せです!

またお会いできることを楽しみにしております^ - ^

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:28:25.0

初めてお伺いしました!マッサージとっても気持ち良かったです!お肌もプリプリになって次の日からもずっと肌の調子が最高です。ありがとうございました!

【口コミ投稿専用】口コミ投稿フォーム

この度はBLACKBOXにご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

お肌がプリプリ♪次の日からずっとお肌の調子が最高とのことで、私もとても嬉しいです!!
    お肌の調子がいいとそれだけでウキウキしますよね^ - ^

季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい時期ですが
    ケアしながらトラブル知らずのお肌にしていきましょうね!

またお会い出来ることを楽しみにしています♪

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:05:29.0

2回ほどエステでお世話になっております。
    明るいスタッフさんで、エステに伺った日は顔はもちろんですが心もスッキリ明るい気持ちで帰ることができ、これからも定期的に通いたいと思います!
    お店の雰囲気もとても素敵で、ゆったりした気持ちで施術をうけることができました!またよろしくお願いします!

あん様

先日もBLACKBOXにご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます^ - ^

嬉しいお言葉にとてもるんるんいたします。
    私の方こそ毎回楽しい会話に元気をいただいております♪

1回目、2回目とお肌を見させていただきましたが
    毎日のホームケアもしっかり取り組んでくださっていて
    日を追うごとにお肌が綺麗になっていることが
    私も猛烈に嬉しいです!

これからもあん様のお肌のお悩みに寄り添い
    あん様の目指すお肌を叶えることが出来ますよう
    より一層努力してまいりますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:17.0

静かなところにサロンがあります。サロンの部屋もスタッフのこだわりが感じられる雰囲気です。
    洗顔だけで肌の質感が変わりました。すべて終わったあとは肌の保湿性がよくなり、翌日の朝も化粧のりがよかったです。スタッフの肌にばかり目がいっちゃいます

肌ケア&肌診断講座♪無料カウンセリング★¥0

なっち様

そして、お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

私がこだわりにこだわったこだわり過ぎた不気味かわいいサロンの雰囲気を存分に味わってくださり、こだわった甲斐がありました♪

半顔体験では洗顔の時点ですでにお肌がしっとりパッと明るくなられましたね^ - ^
    また施術後の十分潤った翌日のお肌、お化粧のりの良さなど実感していただけて
    私もとっても嬉しいです!!

そして随分とトラブルに悩んだ私の肌ですが、じっくりと見てくださって
    嬉し恥ずかし恐縮です笑

これからもお肌のトラブル等、何かありましたら
    いつでもなっち様のキレイのお手伝いができますよう
    努力してまいりますね!

またお会い出来ることを楽しみにしております^ - ^

ブラックボックス(BLACK BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー