3. エステサロン四国トップ   >

トリフィット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市薊野西町1丁目22-16 2F
  • 【駐車場完備】薊野駅より徒歩14分

• hi023さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:42.0

丁寧にカウンセリングして頂き 運動が全く出来なくても 続けられそうです。

人気No1【迷ったらこちら♪】パーソナルトレーニング 50分 ¥2200

TRIFIT【トリフィット】からの返信コメント

hi023さん 口コミありがとうありがとうございます。

先日はTRIFITのご利用ありがとうございました。
    その後の体の痛みは大丈夫でしょうか?
    久々のトレーニングは筋疲労が出ますので、ストレッチや軽い
    ウォーキングなどすると和らぎます。

まずは運動習慣をつけれるように、できることから
    一つ一つやっていきましょう。
    いつでもフォロー出来るように準備しております。
    お気軽にご予約されてくださいね。

またのご来館お待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:42:26.0

初めてのパーソナルトレで肉体の衰えを実感しました。家で筋トレしてるの違ってトレーナーさんに正しい体勢とか掛け声をかけてもらいながら指導で効き目が違います。翌日は筋肉痛で効いるのを実感しました。楽しかったです。また予約して行きたいと思います

TRIFIT【トリフィット】からの返信コメント

ぶんちゃんさん 口コミありがとうございます。

先日はTRIFITのご利用ありがとうございました。
    初めてのパーソナルトレーニング最初は緊張してましたが、
    話をするうちに楽しさが伝わってよかったです。

パーソナルトレーニングはマンツーマン指導で行うので
    1人でのトレーニングよりは部位へのアプローチがしっかり
    伝わり効果も出やすいです。

筋肉痛はもう大丈夫ですか?
    次回はストレッチも教えていきますね。

次回のご来館もお待ちしております。

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:10:00.0

妹と一緒にパーソナルトレーニングをしていただきました。体力アップと下半身・二の腕の引き締めを目標に、2人一緒に取り組める共通のプログラムをトレーナーさんが用意してくれました。トレーニング中には、姿勢の傾きや正しいポージングも丁寧に指導していただけたので、安心して運動に集中できました。妹と励まし合いながら取り組むことができたので、とても楽しい時間を過ごせました。今後も続けていくのが楽しみです!

【ご夫婦・カップル・親子で一緒に♪】ペアトレーニング 50分 2人で¥4400

TRIFIT【トリフィット】からの返信コメント

saraさん 口コミありがとうございます。

先日はTRIFITのご利用ありがとうございました。
    お二人ともパーソナルは初めてだったので緊張しましたよね。
    仲の良い姉妹で励まし合いながら頑張りました。
    私もパワーもらいましたよ。

トレーニング初めてまだ間もないお二人でしたが、二人だから
    頑張れることがたくさんあるので是非運動を
    続けてくださいね。

定期的な運動習慣、食事にも
    気を付けながら頑張りましょうね。
    いつでもご相談くださいね。

• ちゃんみ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:38:16.0

初めてのジム、初めてのパーソナル。
    わくわくと緊張でした。
    自宅でする筋トレでは重量、メニュー、負荷を
    かけるのに限りがあるので、
    ずっとジムに行きたいと思っていました。
    今回は初回だったので、少しの時間のトレーニング
    でしたが、翌日は使った筋肉が
    きちんと筋肉痛に!
    やっぱりトレーナーさんに指導してもらいながらの
    トレーニングは効きが違うなと実感。
    楽しかったです、ありがとうございました!
    月一程度にはなると思いますが、
    また予約させていただきます。

TRIFIT【トリフィット】からの返信コメント

ちゃんみ。さん 口コミありがとうございます。

先日はTRIFITのご利用ありがとうございました。
    初めてのジムにTRIFITを選んでいただいて本当にありがとうございます。
    普段はホームトレーニング中心と聞いて、ほとんどの方は結果が出にくいのですが
    忙しい生活の中でも管理できているのでびっくりしました。

パーソナルトレーニングとなると緊張感もありポイントをおさえて
    トレーニングしますので、普段の意識とは違う感覚になると思います。

今回フォームや負荷の確認をさせて頂いたので、次回の来店の際も
    しっかりフォローさせて頂きます。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:23:49.0

ダイエットに関しての相談を色々させて頂く中で、今の私に足りないところや改善すべき点を的確にアドバイスして下さりとても助かりました。
    ダイエット、身体の事についての知識も豊富で信頼できました。
    家でもできるストレッチや今できることをまず頑張ろうとおもえました。
    メンテナンスや継続する為にもまた通いたい、相談しに行きたいと思ってます。
    そのときはまたよろしくお願いします!

【ヒップUP・太ももの引き締めに★】パーソナルトレーニング 50分 ¥2200

TRIFIT【トリフィット】からの返信コメント

ちひろさん、口コミありがとうございます。

先日はTRIFITのご利用ありがとうございました。
    食事の管理やトレーニングに意欲的なので、無理のないよう
    頑張りましょうね。

あとは有酸素運動の強度やトレーニングの強度・種目の見直しをすると
    変化は出ると思いますよ。
    いつでもご相談ください。

• かぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:20:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    無理なく丁寧に指導してくださいます
    短時間でも効果を感じれてとても楽しくできました
    施設もキレイですし価格も安いと思うので通いやすいかと思います。続けて通いと思います

かぁこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はトレーニングお疲れ様でした。たくさんお話しできて良かったです。

初めのカウンセリングでは、目標やお悩みをヒアリングしてどのように変化していくかお客様にイメージしていただくのが大切だと思います。

トレーニングも正しいフォーム、正しい負荷、正しいアプローチが実感できるように無理せず一緒にトレーニング出来たらいいなと思っています。

今後もよろしくお願い致します。

トリフィット(TRIFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー