体の悩みにしっかり耳を傾けてくださり、いつも丁寧に施術してくれます。しつこい勧誘などは一切なく、自分のペースで通っています。
とてもいい先生です。
西宮しおり鍼灸整骨院・整体院【肩こり/肩甲骨/骨盤矯正】からの返信コメント
まりいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まりいちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
現在のお身体の状態や今後の状態もこれからしっかりとお伝えさせていただきます!
今後も整体、肩甲骨はがしや姿勢矯正でお身体が楽になれるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
反り腰や肩こりが気になっていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、一度の施術でもすごく楽になりました
院の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすい方で
また行きたいと思いました
open記念【腰痛/骨盤歪み/反り腰】整体×鍼灸×姿勢矯正 ¥11000→¥5500 60分
ゆか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
身体がらくになったようで何よりです。
これからも肩こり・姿勢について、セルフケアなども色々とお伝えさせていただき、改善に向かえるよう全力を尽くさせて頂きます。
今後も整体、肩甲骨はがしや姿勢矯正でお体が楽になれるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
先日初めて来店し施術してもらいました。結構ハードワークなので体が凝り固まり色々整骨院、マッサージ酷くなると定期的に通ってましたが肩甲骨剥がしは気になってたけどガチガチの体には痛すぎて無理だろうと避けてましたが今回初めて施術してもらいました。思ってたのと全く違ってて初回で埋もれてた肩甲骨が少し出てきて施術も痛くなかったです!施術してもらって3日経ちましたがとても背中まわり軽くなって仕事中も以前より楽です。
首は凝りすぎだったので軽くはなりましたが一回では解消とまでは難しいのでまた近々行かせていただきます!
open記念【肩甲骨はがし/肩こり/猫背】整体×姿勢矯正 ¥7700→¥3300 45分
なみ様
この度は西宮しおり鍼灸整骨院に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事の際、以前よりも楽なようで何よりです。
特に肩周りは大変凝り固まりやすくもあるのでお伝えさせていただきましたセルフストレッチや肩甲骨の位置などには気をつけてみてください♪
今後も整体、肩甲骨はがしや姿勢矯正などでお身体が楽になれるよう努めますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
夫婦共々お世話になりました!
問題だらけのバキバキの身体なのですが、
一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただき
しっかり効果を実感出来ました!
またよろしくお願いいたします!
【1日10組限定◎10日/11日/12日のみ!】整体・骨盤矯正 ¥7700→¥1000 45分
あやさん様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます。
改善への第一歩を踏み出されたところですので
今後の施術と変化を楽しみにしていてください!
次回のご来院も楽しみにしております!!
オープニングのお試し施術で伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けれました。
体のつまりがとれました。
peaママ様
この度は西宮しおり鍼灸整骨院に足を運んでいただきありがとうございました。
体のつまり感が改善されたようで何よりです。
今後も整体、肩甲骨はがしや姿勢矯正でお身体が楽になれるよう努めますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
オ-プンの限定価格で体験させて頂きました。
接客、院内の雰囲気は大変良かったです。
たかんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当院の接客、院内の雰囲気をお褒め頂き光栄です。
今後もご満足いただけるよう心掛けます。
またのご来院をお待ちしております!!
オープン記念の1000円で施術を受けられると聞き、行ってきました!
肩甲骨はがし、首や肩こりの施術、反り腰の矯正などを受けました。特に肩甲骨はがしは初めての感覚でとても気持ちよかったです!
今まで整骨院や整体をあまり利用したことがなかったので、痛くないか心配でしたが、力の強さを確認しながらしていただいたので全然大丈夫でした。骨盤の確認の際も、「少し手が触れます。」と必ず声をかけてからされていたので、女性の方でも安心して利用できます。
これから継続して通ってみようと思います!
ももこ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
肩こりが酷くていつも悩まされてて西宮で治療してくれる所を探しててここを見つけました。
肩甲骨はがしと整体、鍼灸をしてもらって、ビックリするくらい軽くなりました!
何より院内が綺麗で先生も素敵でずっと通いたい鍼灸整骨院になりました(*^^*)
open記念【肩甲骨はがし/肩こり/猫背】整体×姿勢矯正 ¥7700→¥4500 45分
フッコ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
フッコ様のお悩みが少しでも改善されたのであれば何よりです。
今後も整体、肩甲骨はがしや姿勢矯正でお体が楽になれるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
初めて伺いましだかとても話しやすく丁寧に施術していただきました。おかげさまでこっていた肩も楽になりました。
まゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
肩こりが楽になったようで何よりです。
これからも肩こりや姿勢に関して、セルフケアなどもお伝えしていきます!!
プレオープンということで初めて伺いました。
優しい口調で丁寧に説明してくださりわかりやすく、強さも細かく確認してくれ安心して受けられました。
肩と背中を中心に施術してもらい楽になりました。
魔女の宅急便様
嬉しい口コミをありがとうございます!
少しでも楽になったようで何よりです。
整体院、整体院は初めての利用でした。
で、いろいろ質問等させていただきましたが、丁寧に分かりやすく答えていただきました!
初めて施術受けたのと、プレオープンの施術の少しの体験で、私の頑固な肩こりとダルさが劇的に良くなったとまではいきませんでしたが、帰り道いつもより肩周りの姿勢が良くなったなあと実感しました!
施術中もリラックスして受けれましたし、これからも痛みや姿勢について相談したり、アドバイスももらいたいです。
ひろ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
帰り道、姿勢が良くなったのを実感していただけたようでよかったです!
これからも痛みや姿勢について、セルフケアなども色々とお伝えさせていただきます!
スタッフのお二人はとても感じの良い方々でした。
今回OPEN初日で首凝り、肩凝り、腰痛でお伺いしたのですが、今の身体の状態を分かり易く説明して下さり、勿論痛みのある箇所は施術で随分楽になり、今後は正しい姿勢や正しい歩き方をする為には!?
根本的な痛みを無くす為には!?
を教えて下さるとの事で、この先生なら安心してお願い出来るなと思いました。
┏○))ペコリ
リエリン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リエリン様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
肩こりが凄くスッキリします!
以前から先生には体を見てもらってますが、体の事を凄く理解されていて説明も分かりやすくて自分の辛さの原因を教えてくれました。
自分の日ごろの姿勢が悪さや悪い習慣など教えてくれ、正しい姿勢や家でできる事も丁寧に教えてくれそのおかげで長年悩まされていた肩こりが解消しています!
肩こりで悩まれている方はオススメします!
open記念【肩甲骨はがし/肩こり/猫背】整体×姿勢矯正 ¥8800→¥3300 60分
アジ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
肩こりに関しては日常の姿勢や癖の結果起こる事が多いので、アジ様もその辺りもしっかりセルフケアしていくれているおかげです。
西宮しおり鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー