ずっと気になっていたコルギを初体験致しました。
目的は、ほうれい線やはの食いしばりが、酷くてエラが張っているところが、少しでもなくなれば嬉しいと思って伺いました。
サロンの雰囲気は、とても落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方の安心感は、初対面とは、思えない程でした。
せなかも肩もバキバキだったので、痛みは、結構ありました。
ただ、手技が、進むにつれて左右差の違いが、わかってきたり首や肩や背中 頭 顔 全て繋がっているという事を説明頂き実感致しました。
顎は、本当に痛かったです。大騒ぎしてごめんなさい。
ただ、終わった時の驚きと感動が、ありました。
一度で、こんなに効果が、あるとは、正直思ってなかったので本当に嬉しいです。
しばらくは、続けて通います。今日は、行って本当に良かったです。帰宅して娘にも「違う。変わったよ。」って言って貰えました。今、肩も凄く軽いです。担当スタッフさん。ありがとうございました。
これからよろしくお願いします。
【10月限定価格】リンパドレナージュ《60分》¥8000→¥5000!!
【小顔コルギ専門店】Salon Baby 尼崎塚口店からの返信コメント
くまちゃん様
先日はご来店&小顔美容整顔60分のメニューを受けて頂きまして、ありがとうございました!!
ご来店時、ここ数ヶ月で全体的にお疲れの蓄積があることと、
今気になっていらっしゃる部分をできる限り詳しく
最初のカウンセリングでお伺いすることができましたので
お身体の様子を見つつ、本当に痛かったと思いますが
ひとつひとつしっかり施術させて頂きました。
施術がおわったあとの喜んで頂けた表情をみて
私もとても嬉しかったです。
是非しばらくは続けて頂き、くまちゃん様の理想とする状態へもっていけるよう、一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミを、本当にありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
石川
回数券2枚目で訪問させてもらいました。
今回も体が固まった状態で行かせてもらいました。
痛いところは何箇所かありましたが終わった後は体が軽くなり睡眠の質も上がります。
もちろん翌日はスッキリしてます。
また疲れた時はお伺いしたいです。
全身の整体も興味あるのでそちらか回数券かでお伺いします。
今日もとても痛かったですが、体に効いてる痛さで気持ちよかったです!
はる様
2度目のご来店ありがとうございました!!
その後のお痛みなどはいかがでしょうか?
今回も部分的には痛かったと思いますが、
気持ちいいと感じていただけたようでよかったです*
この調子で、はる様の理想の状態へ向けて
一緒に頑張りましょう♪
またいつでもお待ちしております◎
石川
メニューがリニューアルになり始めて行きました。
前回もスッキリしましたが今回のメニューは気持ち良すぎてよく眠れて次の日も体が軽く、化粧ノリもよかったです。
回数券も購入したのでまたお願いします。
melonpanna様
新しくなったSalon Babyにご来店頂き、
またここでお会いできてとても嬉しかったです*
小顔美容整顔60分に当日メニュー変更となり
それによって まず上半身背面の筋肉をしっかりと動かしてから、
デスクワークによる腰回りの強い緊張状態からの肩首コリや頭のコリを
順番にゆるめていくことができたので、おそらく代謝も上がり、
結果的にとても良かったんだと思います。
気に入っていただけて本当によかったです◎
また次回もたのしみにお待ちしております!
石川
すごく痛くて、2、3日続きましたが、悪いものがたくさん詰まってるんだなーと思いました。回数券を買ったので次回も楽しみです
【10月限定価格】頭痛肩こりにも!小顔美容整顔《40分》¥6600→¥4200!!
はる様
先日はご来店ありがとうございました*
痛いですが、はじめはぜひ期間をできるだけ空けずに
続けて変化をみてみて頂きたいです♪
お選び頂いた、小顔美容整顔の40分は
しっかりとカッサを使って頭をほぐしていきますので
お顔周りのリフトアップがより期待できます◎
次回のご来店いつでもお待ちしております!
結婚式前日で駆け込んだにも関わらず事前に確認の電話をして下さったり、結婚式前日に合わせて施術してくださりとても助かりました。引き続き通わせていただきたいと思います。
【10月限定価格】もっと小顔に!小顔美容整顔(60分)¥8400→¥5000!!
りさ様
先日は結婚式前日にご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
結婚式、無事に終えられたようで何よりです!
お痛みや赤み等、その後気になることはございませんでしたか??
お身体のケアも含めて、是非引き続きお手伝いさせて頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
石川
数ヶ月ぶりの施術のせいか、未だに痛みがあります。
定期的に続けられると効果があると思いますが、やはり予約がなかなか取れないです。
あっちょ様
ご来店と口コミありがとうございます!
久しぶりの施術だったので固さもあり痛みが強く出てしまったと思います。
定期的なメンテナンスをオススメしているのに予約が取り辛い状況で申し訳ございません。
belleからbabyへと名前も変更になり施術内容もレベルアップしておりますので、またのご来店お待ちしております。
森
とっても気持ちよかったです。
moomin様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お顔とリンパマッサージの組み合わせで、
頭から足先までしっかりと施術できます♪
日々のお疲れが溜まってしまう前にまたぜひお越しくださいませ。
いつでもご来店お待ちしております!
石川
とても気持ちよかったです。
moomin様
こちらこそいつもありがとうございます♪
台湾式足つぼとの組み合わせで
足裏の反射区を刺激して老廃物の排出を促していくことで
巡りをよりよくしていくことができます◎
またぜひいつでも痛気持ちいい施術、受けにきてくださいね!
お待ちしております!
石川
コルギを初めてこちらで施術していただきました。
痛いとは聞いていましたが、なんとかギリギリ耐えれる痛さでした、、。よく効いて数日顔の筋肉痛があったのですが、落ち着いてくると彼氏に「顔痩せた?」と聞かれました!自分でも心なしか引き締まった気がします。
リンパマッサージも程よい圧があり気持ちよかったです。
みこーん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
コルギは痛みをともなう施術ですが、
お顔の変化をその後少しでも感じてもらえて、
そしてリンパマッサージも含めてご満足頂けたようでよかったです。
スッキリ感を持続させて理想に近づけていくために、コルギはぜひはじめは数回続けてみることをオススメしております♪
また機会ございましたら、何でもご相談ください!
石川
前回の事を丁寧に覚えてて下さり、力加減もすごくよかったです。
癒されました。施術の後のアドバイスも的確にくださいました。
【日々の疲れ解消/むくみやコリに◎】全身リンパマッサージ 60分
しろ色様
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店とても嬉しく、口コミもありがとうございます。
全身にぐっと力が入り、緊張状態の続いているご様子でしたので
またぜひ年末に向けて寒くなる前に、ケアしにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております!
石川
インスタに流れてきたのがきっかけで行ってみました。
自分の悩みを聞いてくださり、悩みにあったメニューを
選んでいただき施術していただきました。凄く効いた感じがでました。痛さは確かに痛い、、、ですが、心地よく痛い感じで耐えれる程度でした。担当者さんがとても丁寧に相談にのってくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!また、通ってみたいと思うお店です。
【当店おススメNo.1☆/圧倒的小顔に◎】本格小顔コルギ 60分
m 様
インスタきっかけでのご来店ありがとうございます!
筋肉と骨にアプローチしていきますのでお痛みがあったと思いますが、
痛みがあるところは悪いところと思っていただくといいと思います!
続けていただくことで変化も感じられますので、都度ご相談ください(^^)
お待ちしております。
今回初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧でリラックスして施術して貰えました。全身パンパンな状態だったのが少し楽になった様に思います。頭皮もかなり固くなってるとの事でしたので今度機会があればお顔もやって頂きたいと思います。ありがとうございました
ゆかりん 様
初めてのご来店ありがとうございます!
緊張していたご様子でしたがリラックスでき
お体も楽になられて良かったです(^^)
お顔を同時にされますとさらに楽になられると思います。
またお待ちしております。
ヘッドマッサージ凄く気持ちよかったです。
足つぼも興味深いです。
moomin 様
口コミ投稿いつもありがとうございます。
他のメニューも気になっていただきありがとうございます!
お体に合わせてご相談にのりますのでお気軽お問合せください(^^)
2回目の施術でした やっぱり痛かったですがw 痛気持ちよくなるまで頑張りたいです お話するのが楽しくてあっという間でした またよろしくお願いします
あこ 様
ご来店ありがとうございます。
痛みが落ち着いてきますと
悪いところが良くなっている目安にもなります!
是非頑張りましょう!またお話しするの楽しみにしております(^^)
コルギでお世話になってます。
施術は痛くないとは言えなく、痛めですが終わるとやってよかった!
スッキリしたと思えてます。
また予約しますのでよろしくお願いします。
melonpanna 様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛い分変化を実感していただけていると思います!
また痛みがなくなってくると症状が落ち着いてきた目安にもなります!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてですごく緊張していたけれど、最初からすごく丁寧で優しく声をかけてくださったので安心しました。
部屋の雰囲気もすごく落ち着く空間でよかったです。
コルギは思っていたより痛かったけれど効果がありそうでこれからも通いたいと思いました。
あん 様
初めてのご利用ありがとうございます!
コルギの痛み調整することもできますので
仰ってくださいね!大丈夫であれば圧を弱めずに受けていただくことで
より変化を実感していただけます(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回はヘッドマッサージと足つぼをお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
moomin 様
いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って気持ち良くご来店していただき嬉しい限りです!
次回もお待ちしておきます(^^)
人生初のコルギでドキドキでした 担当の方の雰囲気がとてもよく 緊張気味でしたがリラックスすることが出来ました 右側の食いしばりがあり 覚悟していましたが 痛かったです笑 でもめっちゃ効いてる!って感じました 回を重ねる毎に痛みも和らいでくるようなので頑張りたいと思います 本来の輪郭目指して通いたいなと思いました
あこ 様
初めてのご利用ありがとうございます!
痛いですよね…1番最初が一番痛くなります、
回数を重ねていただくと痛みも落ち着きますので、
本来の輪郭までお手伝いさせていただきます(^^)
よろしくお願いいたします。
リピーターです。1度目はコルギ、2度目は90分のオイルトリートメントを受けました。2度目はこちらの都合で遅れてしまったのですが、臨機応変に時間調整してくださり最後までこちらを気遣っていただき有難かったです。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、個人にあった方法でやって頂けます。仕上がりも価格も満足です。またよろしくお願いします。
あきの 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
施術内容,仕上がりに評価いただき嬉しい限りです。
何か気になることはお気軽にお聞きください(^^)
とても落ち着くお部屋で丁寧に施術していただきました。少し痛かったですが、しっかりフェイスラインが引き上がって、笑顔が軽かったです。
ヘッドマッサージは至福でした。強めの圧が私にはちょうど良くて短時間でしたがすっきりしました!
くり 様
お部屋の雰囲気と、
お顔の変化も感じていただき嬉しいです!
また当店のご利用お待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
あっという間に90分が過ぎました。
身体のことも色々と教えて頂きおしゃべりも楽しかったです。
moomin 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
お気軽にご質問など聞いてください!
またお待ちしております。
初めてのコルギ体験で痛がりの私には
想像以上の痛さでしたが、
施術しなから声掛けをしてくれて、
痛さを調節してくれたり、励まして下さったので
とても安心して受けれました。
肩や背中もとても凝っていたようで
施術後はとても身体が軽くなりました
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
はむちゃん 様
初めてのコルギ感じる痛みが強かったご様子でしたが、
終わったあとスッキリされたとのご感想で安心しました。
1番最初が一番痛くなっております。
圧もその都度調整することができますので
我慢せず仰ってください(^^)
ヘッドスパも同時にすることで血行も良くなります!
またお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
2回目のコルギでしたが、翌日の痛みが今回は無かったです。暑さに弱いので続けることによって体質改善出来たらなと思っています。
moomin 様
ご来店ありがとうございます。
続けていただくことでお痛みがなくなります(^^)
体質改善のお手伝いお任せください!
またのご利用お待ちしております。
初めてのコルギで、ワクワクドキドキで伺いました。
くいしばりのせいで固まっていた部分をほぐしてもらいスッキリしました。痛かったですが...
迎えに来た娘に、目がパッチリしたと高評価でよかったです。またお願いしたいと思います。
ジル 様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのコルギお痛みは大丈夫でしたか?
施術後は血行が良くなりむくみがとれるのを実感していただけます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
久々に伺いました。
施術も接客も変わらずとても良かったです。
最後に私の体の状態や自宅でのケアも少し教えていただいたので、少しずつやってみようと思います。
ありがとうございました ^^
みゃー 様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
毎日のケアでも違ってきますので是非取り入れみてください!
たくさんのことしなくても少しのことでも違ってきます(^^)
いつでもお手伝いさせていただきます!
先日は施術ありがとうございました。
どれもとても気持ちよかったです。
おしゃべりも楽しかったしあっという間に時間が過ぎました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お話しして楽しい時間を過ごさせていただきました。
お体もスッキリされたご様子で嬉しいです(^^)
コルギ自体は初めてだったのですが、痛気持ちよくとても満足でした。
施術してくれたお姉さんも優しい雰囲気で、部屋の温度をこまめに気にしてくれたり、施術の強さも度々聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。
お店の場所が分からず迷ってしまったのですが、電話すると教えてくださり無事つけました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
ゆ 様
当店をご利用いただきありがとうございます。
コルギは痛い分変化を感じていただけるものになります。
何か気になるところはお気軽にご相談ください!
初めての場所で、無事に到着していただき良かったです。
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました!
またお願いしたいです!
りんか 様
ご感想の口コミありがとうございます。
リラックスしたお時間となり嬉しいです(^^)
今回2回目の施術をしていただきました。
60分もあっという間でした~
痛みは前回より少し和らいだような‥‥
施術後はとてもスッキリします。
話もたくさん聞いていただいてありがとうございました~
まだ、試したこのない、足つぼ&マッサージもまた予約させていただきたいと思っています。
ありがとぅございました。
60分のご利用ありがとうございました!
今回もスッキリされたとのご感想嬉しいです(^^)
たくさんお話しできて楽しかったです!
次回も初めてのメニューお試しください!
ご一緒に調子を整えていきましょう(^^)
サロンベイビー 尼崎塚口店(Salon Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー