3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミレーヴ(Mileve)   >

ドライヘッドスパ ミレーヴ

• 愛知県岡崎市宇頭北町2丁目 14-6
  • 宇頭駅から徒歩8分

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:30:03.0

とても丁寧に対応していただき、施術中も気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    頭痛の悩みも聞いてくださりありがとうございました。
    可愛い猫ちゃん2匹にとても癒されました!

【とろける寝落ち体験◆】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000

DRY HEAD SPA Mileve 【ドライヘッドスパ ミレーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    頭痛が本当に辛そうだったのでとても心配になりました。
    施術後スッキリしたと感想いただいて少しほっとしました。
    またのご来店アランくんとマシューと楽しみにお待ちしております!

• e0916さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 21:48:37.0

お店の内装がとっても可愛くてテンション上がります!
    とっても可愛い猫ちゃんお二人がお出迎えしてくれて
    猫ちゃんにも癒される★
    施術はとっても上手で頭が本当にスッキリします!!
    毎日の頭痛と肩こりが酷く、来店しましたがかなり改善されて次の日頭痛が無く本当に肩こりも改善されてました!
    癒しと頭痛や肩こりの改善まで本当に感動しました★

ご来店ありがとうございました!
    頭痛、肩こり改善されて本当によかったです。
    嬉しいお言葉に感動です!
    楽しいトークをしていただけて素敵な時間をありがとうございました!
    50分間喋り続けていただけて、ずっと楽しくて笑いが止まりませんでした!笑
    またのご来店アランくんとマシューくんと楽しみにお待ちしております!

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:56:54.0

首から肩が慢性的に凝っているせいか頭皮が硬く、髪を結んでいるだけで頭痛があるのですが、こちらに来ると一気にほぐしてもらえるのでやみつきです!
    しかも、見た目に厳しい娘が帰ると毎回「ママ顔が小さくなった」と言うのです。自分でも少し小顔になってる実感があります。
    揉む力が絶妙で、"痛気持ちいいの一歩手前"くらいの感じ。
    気持ちよく眠れる上にしっかりと効果を実感できる大好きなヘッドスパニストさんです!
    施術後は毎回不思議なくらい目がパッチリ開く感覚があり、むくみが流れているのかなと感じます。

ちなみに長毛の飼い猫ちゃんが2匹いて、とってもゴージャスで可愛いので猫好きさんにはたまらないと思います。
    また伺います!

人気★【とろける寝落ち体験◆】ドライヘッドスパ 60分 ¥5800

ご来店ありがとうございました!
    毎回施術後に言ってもらえる感想が本当に嬉しいです。
    その感想で私のモチベーションもすごく上がるのでありがとうございます!
    これからもしっかりした施術ができるように頑張ります!

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:38:21.0

伺った日が少し暑かったので、空調を入れていただいたり、施術前に飲み物を出していただいたりなどの細かい気配りが嬉しかったです。フルーツティー美味しかった~(*゚∀゚*)
    もちろん施術の方も、しっかり頭の凝りをほぐしてもらえてスッキリ爽快です。コースによるのかも知れませんが首や肩もアプローチしていただけます。(後半おしゃべりに夢中になっちゃったので施術の詳細は記憶できていませんが...笑)
    猫ちゃんとも少し触れ合わさせていただいて、ダブルで癒しを貰いました。
    コスパもとてもいいので、またリピートしたいです。

人気★【プレミアムロング】ドライヘッドスパ 90分 ¥8000

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしてもらえて本当によかったです。
    猫ちゃんと遊んでもらい、お客様の服に穴をあけてないか心配になっちゃいました。笑
    猫好きトークが止まらなくてとても楽しく素敵な時間をありがとうございました!

• るうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:17.0

先日は施術ありがとうございました。
    ドライヘッドスパは初めて体験しましたが、美容室で行うヘッドスパとは全く違い、頭の整体の様な感覚でした。頭の凝りがほぐれ、施術後は本当に頭が軽く、すっきりしていました。血行も良くなったせいか施術後は顔色も明るくなった様に感じました!
    施術してくださったスタッフさんがとても優しく気さくに話してくださったので、緊張もほぐれ施術後半にはウトウトしてしまう程でした!是非またお願いしたいと思います!

【お得セット】ドライヘッドスパ60分+ハンドリフレ20分 計80分 ¥7800

ご来店ありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパで満足してもらえて
    本当によかったです。
    血行が良くなり顔色が明るくなられたと聞いてこちらまでドライヘッドスパの
    効果に感動しています!
    お話とっても楽しくて素敵な時間をありがとうございました!

• ひさまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:31:56.0

とても丁寧な接客で居心地がいい雰囲気でした!
    施術も丁度良い力加減で気持ちよくて寝ちゃいました!
    終わった後はスッキリしていつも首が重い感じがしてたのが軽くなったのでとてもビックリしてます!!
    定期的に通いたいと思います!!

【合間にサクッと】ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてスッキリしてもらえてよかったです。
    首が重い感じがとれて軽くなられたなら本当によかったです!

• シキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:41:50.0

仕事でずっと下を向いてて首が動かなくなっていたのですが、しっかり強めに揉んでもらって首も回るようになりました。
    お話も楽しく、本当に良い時間が過ごせました。
    猫ちゃんも可愛かったです(^^)

ご来店ありがとうございました!
    首が回らないと言っていたのですごく心配でしたけど
    改善されてよかったです。
    お話とっても楽しくてこちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:01:08.0

まずお部屋がとても可愛くてテンションが上がりました!
    背術中は強さなどこちらの好みに合わせてもらえるなど
    とてもリラックスできる時間でした!
    頭もスッキリ!またお願いします!

ご来店ありがとうございまた!
    リラックスしてスッキリしてもらえてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミレーヴ(Mileve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー