4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  6. キーバイマグモモ(KYE by Mag momo)   >

キーバイマグモモ マツゲエクステマツゲパーマジェルネイルマグネットフット

• ネイル
  • 長野県松本市大手4-8-13
  • 【 当日予約◎ 】お店の正面の上土商店街駐車場は駐車券サービス有

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:07:26.0

普段はネイルができない仕事をしていますが、育休中のため数年ぶりにジェルネイルをしたいと思い予約しました。

強いこだわりもなく、リーズナブルな価格ということもありこちらのクーポンを利用させていただきましたが、期待以上の仕上がりで大満足です◎

作業の都度、声をかけてくださったり、普段美容室などサロンのスタッフさんとの会話が苦手なわたしでも心地よく感じるような程よい世間話を振っていただけて良い時間を過ごせました。
    ジェルネイル自体がとっても久しぶりで、ほぼ初心者という気持ちでしたが説明も丁寧で助かりました。

予約前の私用の時間が押してしまい、予約時間をすぎてしまったのですが、お電話させていただいた際の対応も丁寧で救われました。。

もう少しジェルネイルを楽しむ時間がありそうなので、また利用させていただきたいです!

Handジェルネイルワンカラー¥3,500!【jrネイリスト須原限定クーポン】

KYE by Mag momo まつ毛エクステ/まつげパーマ/ジェルネイル/マグネット/フットからの返信コメント

りな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初来店のお客様には、カウンセリング時に
    手汗をかきやすいか、水仕事が多いか等確認させていただき
    ライフスタイルに合わせて、しっかり持ち良く仕上がるよう心がけております。
    また、デザインのカウンセリングもしっかりさせていただき
    ご希望に沿ったデザインやお色を提案させて頂いております!

久しぶりのジェルネイルとお伺いしたので、不安を感じることがないよう、各工程でご説明をさせて頂きました!
    ジュニアクーポンの為、お時間も長めに頂いてしまいましたが、素敵なお言葉を頂けて心がとても暖まりました。

お家でのケアは、オイルやハンドクリームを塗っていただき乾燥を予防して頂くことと、
    お皿洗いの時はなるべく手袋や保護ジェルを使用していただくと、より綺麗に艶や持ちが保つことが出来ます♪

りな様のまたのご来店を

須原 英香

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:47:05.0

パリジェンヌを希望したのですが、しっかり根元から上げてもらえました。
    他店さんではあまり満足できなかったのですが、満足のいく施術をしてもらえました!
    また、束感を作りたいと要望したら、分かりやすいように実演しながらコーティング剤の使い方を教えてくれて大変助かりました!
    姉妹店さんと行先を間違えて遅刻してしまったのですが、時間変更対応してくれて大変助かりました…!
    また利用させていただきたいと思います!

【人気No1☆】まつげパーマ+ケラチントリートメント!艶感仕上げ♪通常¥7,150

この度はご来店、誠にありがとうございました♪

心がけております!

今回のまつ毛パーマはご要望いただきました、根元からしっかり立ち上がるデザインとなっております
    こちらのデザインはまつげをまっすぐ上げることによってまつげを一番長く見せることのできるデザインです

お客様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでぱっちりとしていてとてもお似合いでした^^

お家でのケアは、お店でお伝えした通り、
    寝る前やお出かけ前にまつ毛全体にコーティング剤を塗っていただくと少し固まって枕との摩擦を抑えられてモチがよくなるのと、束感のキープができます♪

次回は少し違った雰囲気を出したければ
    今momoで1番人気のエクステの中でも特にモチがいい【LEDエクステ】もオススメです!

あや様のまたのご来店を

佐藤彩香

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:29:47.0

やりたかったチュルチュルネイルで希望通りにしてくださりほんとに大満足です!!!  配置もこうしたいですって意見とかもお伝えすれば可能な範囲で応えてくださり、ほんとに大満足でした!!

【ネイリスト須原限定クーポン】Handジェルネイル90分やり放題 通常¥9,350

な様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^)

夏休みのタイミングでネイルをお任せいただき、
    な様にぴったりのデザインを一緒に選べてとても楽しかったです♪
    お出かけやイベントが多くなるこの時期、指先から気分が上がるように仕上げさせていただきました!
    いつも丁寧にケアしてくださっているのが伝わっており、施術させていただく側としても嬉しい限りです♪

これから暑い日が続きますので、乾燥対策としての保湿はもちろん、
    水仕事の際には手袋や保護ジェルを使っていただくことで、艶やモチをさらにキープできます!
    すてきな夏休みをお過ごし下さい♪

な様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

nail artist 須原 英香

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:13:30.0

とっても可愛くしてもらいました、良かったです

【人気No.1】Hand 90分お好きなデザインやり放題♪ オフ込み

なな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

今回は大切なご入籍に向けたブライダルネイルをお任せいただき、とても嬉しく思っております♪

初めてのお客様には、カウンセリング時に手汗や水仕事の有無などをお伺いし、
    ライフスタイルに合わせて、モチが良くなるよう丁寧に施術を行っております。
    ご希望に寄り添いながら、理想のデザインになるようご提案させていただきました。

お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ご自宅でのケアとしては、乾燥予防のためにオイルやハンドクリームでの保湿をおすすめしております。また、水仕事の際は手袋や保護ジェルを使っていただくと、艶等も長持ちします!

なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

nail artist 須原 英香

• みどりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 07:16:14.0

いむも利用しているサロンの予約がとれず、初めて利用させていただきました。お店はハッとするくらい今どきのお洒落な雰囲気で、私のようなオバサンにはどうかと思いましたが、まつげの相談にも的確に応じてくださり、仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

エクステご新規様20%OFF【80-100本】¥6,160~ カラー・LED・ボリューム変更可

みどりんご様、この度は当店をご利用いただき、
    また素敵な口コミまで投稿いただきありがとうございます^^

いつも通っているサロンでのお悩みを聞かせていただき、
    解決できるように一緒にデザインのご相談をさせていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また些細な事でも結構ですのでお伝えいただければと思います!

また、料金につきまして当サロンでは、技術や使用する薬剤、空間づくりなどにもこだわりを持って施術させていただいております。今回ご新規様向けに20%オフの特別価格でご案内しておりますが、これ以上の割引は難しいのが現状です。その分ご満足いただけるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。また、エクステの方は次回予約をしていただくと20%オフのままでご案内可能でございます。綺麗な状態をキープするためにもぜひ次回からご利用ください♪

またお目元のお手入れをお任せいただける日を楽しみにしております。

清水

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 02:01:45.0

とてもよくしてくださいました!

【ご新規様特別クーポン】エクステ80-100本 30%OFF! ¥7,700→¥5,390

みっちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました!

心がけております!

本数や、エクステのお色、どこを長くしたいか、こだわりのポイントなど
    カウンセリングでご相談いただきましたので
    みっちゃん様のお顔にとてもお似合いでした^^

お家でのケアは、お店でお伝えした通り、
    寝る前にまつ毛全体にコーティング剤を塗っていただくと少し固まってエクステへの衝撃や摩擦を抑えられてモチがよくなります!

次回は少し違った雰囲気を出したければ
    パーマをエクステ前にかける"パリエク"というものがございます!
    パーマで自まつげをしっかりカールをつけた上でエクステをつけていくので
    さらにぱっちりみせることができ、より今風な仕上がりとなります

みっちゃん様のまたのご来店を

佐藤彩香

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 09:19:59.0

初めて耳つぼジュエリーでした
    めっちゃ可愛くしつけてもらって満足です!

【 耳ツボジュエリー 】6個(片耳3個ずつ)¥3,300  以降1個+¥110

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます^^

カウンセリング時に
    お客様のなりたい、やりたい、目的、改善点などを
    心がけております!

ファッション目的とのことでしたが、
    お体の不調の改善にアプローチできるようツボ位置をしっかり抑えさせていただきましたので
    少しでも緩和されていれば幸いです。
    ピンクのパーツがポイントになってとても可愛かったです!^^

お家でのケアは、お店でお伝えした通り、
    お風呂あがり、着替えのタイミングを気をつけてお過ごしいただくことがモチの秘訣です!

次回、色んなパーツがご用意できるよう調整してまいりますので
    まい様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

top eyelist
    清水

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:36:55.0

数年前に一度まつ毛パーマを試したことがありましたが、当時は仕上がりにあまり満足できず、それからずっとまつ毛エクステを続けていました。ですが、今回久しぶりにまつ毛パーマに挑戦してみようと思い、こちらで予約しました。

施術中、咳をすることもあってご迷惑をおかけしたかもしれませんが、スタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださり、安心してお任せできました。

結果、大正解でした!とても丁寧に施術していただき、仕上がりもしっかりカールがついていて、大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様特別クーポン!【 まつ毛パーマ/パリジェンヌ】¥6,600→¥5,500

きら様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!^^

初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいお目元のイメージを
    ご相談させていただきお互いに納得した上で施術を行い、安心して任せていただけるよう
    心がけております!

今回のきら様のまつ毛パーマは久しぶりだけど、しっかりあげてぱっちりさせたい!とのご希望をいただきましたので、
    まぶたに当たらないよう、今回は似合わせのおすすめのデザインで上げさせていただきました♪
    過去の嫌な思い出も覆せて気に入っていただけて嬉しく思います!
    きら様の自まつげも綺麗に生え揃っておりましたのでセパレートに綺麗に仕上がり、パッチリ二重によくお似合いでした!^^

ロッドもたくさん種類がありますので少しでも気になる点がございましたら、
    お伝え頂けますとより一層理想の目元に近づくかなと思います!

きら様のまたのご来店を

top eyelist 清水

• たぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 08:38:09.0

今回もお世話になりました。今回は担当スタッフさんデザインの「さくらんぼ」にさせていただきました。ナチュラルでとても可愛いデザインか気に入りました!いろんなデザインをいくつかサンプルで作って下さってるネイリストさんなので自分で選ぶのがちょっと難しいって方にはオススメです。私もその1人で毎月担当スタッフさんのデザインから選ばせて頂いてます。施術も丁寧でお話も楽しく今回も大変満足です!!

【原 限定定額】定額デザイン ¥8,635

たぁちゃん様
    毎月ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    今月も定額デザインサンプルの中からお選びして頂き
    喜んでいただきとても嬉しいです!

さくらんぼのデザインは今月の定額デザインの中でもダントツ人気なデザインとなっており
    たぁちゃん様にとても良くお似合いでした♪
    肌馴染みの良いマグネットのお色味は職場でいかがだったでしょうか?
    お色味やデザインいつでもご相談下さい(*^^*)

来月また更に夏らしいデザインを制作する予定なので
    ぜひ夏定額デザインを楽しんで頂ければと思います(*^^*)!!
    たぁちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております

top nailist 原萌

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:09:55.0

いつも担当してくださってありがとうございます!
    毎回満足~またお願いします!

【jrネイリスト須原限定クーポン】 Handワンカラー通常¥7,150

R様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

大人っぽいヌーディネイルがとてもお似合いでした♪
    前回のらくがきネイルも、パステルイエローを使い春らしく素敵でした!
    お肌のお色に合うヌーディな色をご相談させて頂き、R様の満足のいくカラーをお作りできてよかったです♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

R様のまたのご来店を

nail artist
    須原 英香

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:31:26.0

お話がとっても楽しくて、
    ネイルしながらいつも楽しい時間を過ごさせてもらえて
    毎回行くのが楽しみのひとつです!
    ネイルも再現度が高くて、毎回理想通りに仕上げていただけてありがとうございます^^

【Hand】ジェルネイル120分やり放題 ¥11,550

mari様
    毎月ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)!!
    楽しい時間を過ごしていただき、大変嬉しいです。
    私もmari様と毎月お話させていただいている時間とても楽しいです♪

今回初夏ということでお持ち込みの貝殻アートとてもお似合いで素敵でした♪
    砂ジェルが海の砂浜のようでとても可愛いかったです!
    お爪の長さも久々に短く切らせていただきましたが
    使い心地はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

mari様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。
    KYE by mag momo
    top nail artist 原萌

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:19:41.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、
    一生懸命さと挨拶や応対がハキハキしていて
    接客が素敵だなと思いました!
    またお願いしたいなと思います^^

mari様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のまつ毛エクステは、前回と同様、丸みのあるのお目元に近づけるデザインで
    仕上げました。
    真ん中は長めに、目尻はカールを1つ落としてタレ目にも近づけてお付けしております!
    今回はアイシャンプーも追加させていただいたので、普段ご自身で落としきれない汚れまでしっかりオフでき、エクステのもちもより良くなるかと思います♪

お顔立ちに合わせてデザインさせていただいたので、ぱっちりとした仕上がりがとてもよくお似合いでした(^^)

お家でのケアは、
    寝る前と、朝メイクと一緒にコーティング剤を塗っていただくと、
    束感を作るだけでなく、油分や摩擦などからまつ毛を守り、モチも良くしてくれるので
    とてもオススメです♪ぜひお試しください!

次回はさらにモチを良くしたければ、

mari 様のまたのご来店を

松本 茜

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 15:30:50.0

毎月とってもかわいいネイルで楽しみですありがとうございます!

ぱぴこ様

そして口コミの投稿ありがとうございます!!

今回はおかわりクロムデザインで、前回とはまた違う雰囲気に仕上がり良かったです♪
    折れてしまったお爪はストレスがかからないよう、他のお爪に比べ少し長さを短くさせて頂きましたが、お変わりないでしょうか?
    パウダーを使ったスプレー風のグラデーションも、とてもお似合いでした!!
    次回のネイルデザインも楽しみにしております♪

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Jr nailartist 須原 英香

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 13:21:32.0

自分のベースの眉毛にあう様に整えて頂きありがとうございました。

アイリスト松本限定クーポン♪アイブロウWAX ¥6,600→¥3,850

あーちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい眉毛のイメージを
    心がけております!

今回のアイブロウワックスは、お客様のご希望である平行眉に近づけつつ、元々のアーチの形も活かしてデザインいたしました!

お顔の骨格に合わせて整えているため、とても自然に馴染み、お似合いでした^^

お家でご自身でメイクをされる際には、お店でお伝えした通り、
    眉下の中央部分が全体に比べてやや薄く見えやすいので、
    そこを少し濃いめに書いていただくと、バランスが整って見えるかと思います!

また当店では、アイブロウメニューの他にもまつ毛パーマやまつ毛エクステのご用意もございますので、次回はぜひそちらもお任せください♪

あーちゃん様のまたのご来店を

[投稿日] 2025-05-30 21:05:32.0

短めシンプルにしてもらいましたが
    シンプルなのに 指先が可愛くて
    とても満足しています。

4週以内! Handジェル 当店オフ込み120分やり放題☆¥12,650→¥12,100

くぴ様

毎月のご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回、いつもより長さを短めオーバルに整えさせていただき、
    ショートネイルな仕上がりになりましたが
    新色ミルクマグネットがちゅるっとした仕上がりで
    とても可愛い仕上がりでした♪

ゴールドのマグネットの輝きがくぴ様にとてもよくお似合いでした!
    満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回お仕事のイベントでシンプルなお色を提案させていただきましたが、
    同じenoiシリーズの【プラチナマグネット】【ダイヤモンドフラッシュ】【galitter】も夏ネイルにぜひオススメです♪
    ぜひお試しください(*^^*)

くぴ様のご来店心よりお待ちしております。
    KYE by Mag momo
    top nail artist 原萌(手描きアートが得意)

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:35:12.0

前回も良かったのでまたお願いしました。
    接客も明るくて丁寧なので信頼出来ます。
    たまにしか出来ませんが、またお願いしたいです!
    今回も可愛くして頂き、ありがとうございました。

春様
    この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    今回、オフィスにも馴染むピンクのグラデーションとさりげないラメが散らばったデザイン
    とてもよく春様にお似合いで素敵でした!

前回に引き続き、使い勝手の良いようジェルの厚みを薄めにさせていただきましたが
    使い勝手はいかがだったでしょうか?
    長さや厚み、何か気になることがございましたら、お気軽におっしゃってください^^

肌馴染みが良く、ちゅるっとしたピンクのカラー、
    種類豊富な微粒子マグネットもオススメです♪
    取り揃えございますのでぜひお試しください!

ぜひまた日常生活の癒しの時間の一部になれたらと思います!
    いつでもご来店心よりお待ちしております。

KYE by Mag momo
    top nail artist 原萌(オフィスネイルぜひお任せ下さい)

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:04:23.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとてもとても満足です
    またお願いします

もえみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてご来店のお客様には、カウンセリングの際に
    理想の眉の形や雰囲気を丁寧にお伺いし、ご希望をしっかり共有したうえで
    施術を行なっております。
    安心してお任せいただけるよう、細やかなコミュニケーションを大切にしています!

今回のアイブロウWaxでは、
    元のアーチを活かしながら、できる限り平行に近づけるよう整えました!

お客様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもお似合いでした♪

ワックス後はお肌が敏感になってるため、ご自宅では
    赤みが気になる場合はしっかり冷やし、保湿も丁寧に行なってください!

また、アイブロウと合わせてまつ毛パーマやマツエクの施術もおすすめです♪
    セットでのご予約も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

もえみ様のまたのご来店を

松本 茜

• 999さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:56:17.0

急な予約にも対応していただきました!
    ネイルも丁寧でお色も豊富でいっぱいの中から選ばせていただきました!
    久々のネイルで爪もガタガタでしたが、綺麗に整えて下さり、仕上げもマグネットネイルのかわいいデザインですごく満足しています。仕事柄水を使う仕事なので強いジェルも使って下さり助かりました!
    また来月も楽しみです!

【定額デザイン】Handジェルデザイン【jrネイリスト須原限定クーポン】

999様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初来店のお客様には、カウンセリング時に
    ジェルのもち具合、水仕事が多いか等確認させていただき
    また、デザインのカウンセリングもしっかりさせていただき
    ご希望に沿ったデザインやお色を提案させて頂いております!

定額デザインでのご利用ありがとうございました♪
    お色のご相談もさせて頂きながら、999様の好みのデザインに仕上がり良かったです!!
    ジュニアの為お時間も長めに頂いてしまいましたが、そう言って頂けて心がとても暖まります。
    マグネットも新色が何種類か入りましたので、またご紹介させて頂けたらと思います!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

お家でのケアは、オイルやハンドクリームを塗っていただき乾燥を予防して頂くとより綺麗に艶や持ちが保つことが出来ます♪

999様のまたのご来店を

須原 英香

• ちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 18:19:27.0

まつげパーマで、まつ毛を長く見せたいと相談したところ理想通りのまつげに仕上がり、その後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださりました。有難うございました。またお願いします。

【ご新規様特別クーポン】まつげパーマ30%OFF! ¥6,600→¥4,620※清水指名不可

ちむ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!^^

心がけております!

今回のちむ様のまつ毛パーマは長くまつ毛を見せたい!とのご希望をいただきましたので、
    カールの少ない根元からスッと立ち上がるロッドで上げさせていただきました^^
    ちむ様の自まつげも綺麗に生え揃っておりましたのでセパレートに綺麗に仕上がり、よくお似合いでした!^^

お家でのケアは、お店でお伝えした通り、まつ毛全体にコーティング剤を塗っていただくと少し固まって枕との摩擦を抑えられてモチがよくなります!

ロッドもたくさん種類がありますので次回は少し違った雰囲気を出したければ
    カールタイプのまつげパーマもオススメです☆

ちむ様のまたのご来店を

佐藤彩香

• ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 16:38:31.0

やりたいデザイン理想通りの仕上がりで毎回とっても嬉しいですまた次回もよろしくお願いします!

ぱぴこ様

そして口コミの投稿ありがとうございます!!

前回の春らしいキュートなネイルから一変、クロム調のクールなデザインがとてもお似合いでした♪お持ち込み頂いたパーツもとても可愛く、存在感があり素敵です!!
    海外旅行楽しんで下さい♪
    毎月、次回のネイルデザインを施術中に決めてくださりとても嬉しいです♪

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Jr nailartist 須原 英香

• モモンガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 17:34:38.0

まずお店の中がとっても可愛くてテンション上がりました!案内される時に他のスタッフさんも声をかけてくれて嬉しかったです。
    BGMがずっとKpopの曲で、心の中でずっとノリノリでした笑
    丁寧に施術して頂いて、痛みは全くなかったです。ただ今回は上下まつげでお願いしたので、ずっと同じ体勢でいるのがしんどくてムズムズ?してしまい担当スタッフさんに迷惑をおかけしたかもしれません申し訳ないですт т
    料金が少しお高めだなと思いました;;
    ですがまた行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様特別クーポン】上下まつ毛パーマ30%OFF! ¥11,000→¥7,700

モモンガ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、店内の雰囲気やスタッフの対応、BGMまで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

施術中の体勢につきましては、長時間同じ姿勢が続くことでご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。上下まつげの同時施術はどうしてもお時間がかかるため、体勢が辛く感じられる方には、別日に分けての施術をおすすめさせていただくこともございます。特に下まつげは上まつげに比べて短く繊細なため、お客様の動きによっては危険を伴う場合もございますので、安全のためにも無理のない形で施術を受けていただければと思います。

また、料金についてのご意見もありがとうございます。当サロンでは、技術や使用する薬剤、空間づくりなどにもこだわりを持って施術させていただいております。今回ご新規様向けに30%オフの特別価格でご案内しておりますが、これ以上の割引は難しいのが現状です。その分ご満足いただけるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。

佐藤

• m-mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 07:23:35.0

娘が初めてのマツエクだったのでどんな感じにしたいか、どのくらい付けるか一緒にカウンセリングしてから施術してもらいました。つけ放題かそうじゃないか悩んで、初めてだからとご提案で140本にしたのですが、結果全然少なくて、、
    よくよく計算したらつけ放題と金額もそんなに変わらないことに気づきました。
    私が先に帰るので施術の前に支払いをしてしまったのもあり、、つけながら最後に娘にまだ付けるかとかどうするか確認してもらい、娘が支払うようにすれば良かったなと思います。
    イメージよりかなり少なくて、どうしようってなってますが
    また付け足しとなると同じくらい値段もかかるし昨日の今日で悩んでます。

担当の方はとても親切でしたので、こちらが色々分からなくてなんだかミスったなって感じです。

エクステご新規様20%OFF【つけ放題】¥8,360 カラー・LED・ボリューム変更可

m-man様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエクということで、カウンセリングでは画像を元に仕上がりのイメージや本数について丁寧にご相談させていただきました。最終的にご本人・お母さまのご希望と同意のもと、140本のプランに変更し、施術いたしました。

施術後にはご本人に鏡でご確認いただき、大丈夫とのお返事をいただいてからご退店いただきました。
    また、料金についても、予約内容から変更になる旨と金額をカウンセリング時に明確にお伝えし、ご了承の上でのお支払いとなっております。

本来、お会計は施術後にお願いしておりますが、ご本人ではなく、お母さまがお支払いを希望されている事と先に帰るとのご都合に合わせて施術前にお会計を承りました。そう言った経緯のもと、柔軟に対応させていただきました。

今回お電話にてお話を伺い、特例の対応をさせていただきましたが、通常はカウンセリングと施術後の確認をもって完了となりますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もご満足いただけるよう、より丁寧なご説明を心がけてまいります。

general manager 清水

• なてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 21:44:18.0

いつもイベント前には必ずお願いしています!
    今回はお友達の結婚式が来週にあるのでお願いしました^ ^
    毎回可愛く仕上げてくださるのでありがたいです!
    耳つぼも一緒にお願いしましたが、来週までもつようにシールが剥がれにくい位置やパーツ等も教えてくださり、助かりました。また次もぜひお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

【ご来店3回目以降のお客様】まつ毛パーマ ¥6,600

なてぃ様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

心がけております!

今回のまつ毛パーマも根元からしっかりと立ち上げて、ぱっちりとさせつつ、横から見た時も自然に見えるように少し丸みも付けて、どのようなシーンでもより良い印象になるデザインとなっております!

なてぃ様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもお似合いでした^^

お家でのケアは、
    寝る前にまつ毛の根元にご購入頂いたラッシュアディクトを塗ってから、まつ毛全体にコーティング剤を塗っていただくと少し固まって枕との摩擦を抑えられてモチがよくなります!
    お出かけの際は毛先にコーティング剤を縦にして塗ってあげると自然に束感が出て流行りの韓国風まつ毛に仕上がります♪

なてぃ様のまたのご来店を

[投稿日] 2025-05-01 22:02:45.0

毎回満足!!
    スプレータイプの日焼け止めもおすすめ!

くぴ様
    毎月まつげとネイルでご来店いただき、
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回仕事で手先を使う機会が多いとの事で、
    いつもより長さを短めに整えさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    来月ご来店時、使い勝手についてまたお伺い出来たらと思います(*^^*)

今回紫外線が特に強くなる時期に、新入荷したUVスプレーご購入いただき、ありがとうございました(*^^*)
    紫外線からのUVケアをしたいというくぴ様にぴったりのスプレータイプ、
    香りも好評な上spf値も高く、自信を持ってオススメするUVケア商品なので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

他にも美容サロン専売品店販商品取り揃えておりますので
    また気になる物ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

くぴ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-01 22:01:01.0

毎回とてもまつ毛が上がっていて満足です!!

くぴ様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のまつ毛パーマも、まつ毛全体にカール感を出しつつ、ぱっちりとした仕上がりにしております!満足していただけて、大変嬉しいです^^

お客様のお顔のバランスと合わせてデザインさせていただいたのでとてもぱっちりとしていてとてもお似合いでした♪

お家でのケアは、お店でお伝えした通り、
    所々に短い毛がありますので、短い毛を中心に寝る前にラッシュアディクトを塗っていただくと、長さがさらに揃ってくるかと思います!
    ぜひお試しくださいね^^

くぴ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 07:23:22.0

久々のマツエクでしたが、とてもキレイにして頂きありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

ぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのお客様には、カウンセリングの際に理想とされるお目元を具体的にお伺いし、ご納得いただいてから施術をおこなっております。安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、どうぞご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ!

今回は、お久しぶりのエクステとのことでしたので、派手になりすぎず、お目元に自然に馴染むよう全体を同じ長さでお付けいたしました♪

お客様のお顔のバランスを考慮してデザインいたしましたので、ぱっちりとした美しい仕上がりで、とてもよくお似合いでした^^

お家でのケアは、
    お風呂上がりや寝る前にコーティング剤を塗っていただくと、摩擦による刺激が抑えられ、よれにくくなりますので、ぜひお試しくださいね☆

次回はさらに持ちを良くしたければ

ぽん様のまたのご来店を

top eyelist
    松本 茜

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:28:41.0

いつも通り親身になって相談乗って貰えたおかげで満足するネイルになりました!
    またお願いします

【NEW】 Hand enoi マグネットシリーズ¥8,800

もえみ様

そして口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は急遽スタッフの変更となってしまい申し訳ありませんでした。
    急な変更にもかかわらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!!

前回のミルクマグネットを凄く気に入ってくださったようで、相談させて頂き、今回は色味を変える形で施術させて頂きました♪
    先日ミルクマグネットの寒色バージョンも入荷したので、次回ご紹介させて頂けたらと思います♪

もえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Jr nailartist 須原 英香

• そてゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:46:46.0

仕上がりがとても綺麗でした!

【ご来店2回目のお客様限定】120-140本フラットラッシュ20%オフ! ¥7,040

そてゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^

仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛エクステ140本のキュートデザインで施術させていただきましたが、目元の印象がパッと明るくなり、とてもお似合いでした!
    キュートデザインは目の中央に長さを出すことで、ぱっちりとした可愛らしい目元を演出できる人気のデザインです♪

次回違った雰囲気を出したければカラーの変更や濃さ、束感の出るバインドロックなどもおすすめなのでぜひご検討ください!

そてゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

eyelist 久保田

• たぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 11:16:26.0

今回もお世話になりました。春限定のデザインの中から選ばせていただきました。どれも魅力的で選ぶのが大変でしたが、やはり春といえばフラワーかなと思いそちらをチョイス。お花は桜をイメージできるデザインでしかも一つ一つ丁寧に担当スタッフさんが書いてくれるスタイル!!細かいデザインなのに凄い!!と感激しました。後日、職場でみんなにかわいいって言ってもらえてほんとに嬉しかったです。技術力の高い担当スタッフさんにいつも感謝です。そして担当スタッフさん、おすすめのネイリストさんです!!

【定額デザイン】Hand ジェルシンプルデザイン ¥9350→¥6,800【原限定】

たぁちゃん様
    いつもご来店いただき、
    この度口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    今回定額デザインから
    白地にピンクの色がついたお花で桜みがあるデザインを選んでいただき、
    季節にぴったりでたぁちゃん様にとてもよくお似合いでした♪
    手描きならではの可愛いお花のデザインで
    職場で褒めていただいたとのこと、とても嬉しいです!!

来月は5月、初夏になりますので
    また季節にあったデザインおすすめさせていただけたらと思います(*^^*)
    おすすめのネイリストと仰っていただき、とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

たぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

top nail artist 原萌

• らぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 21:33:19.0

お店の雰囲気も清潔感があって可愛らしくて、スタッフさん全員の方に丁寧に接客して頂けました。
    今回はネイルをして頂いたのですが、細かい要望にも寄り添って頂き、想像以上に素晴らしい仕上がりにして頂けました!
    今回はありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います!

らぶ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回は定額デザインでご予約頂きありがとうございました♪
    らぶ様の素敵なアイデアで、春らしい可愛いデザインに仕上がり良かったです!!
    自爪が長くとても綺麗な状態だったので、ギャリッターの良さが更に際立ちました♪
    次回予約も入れて下さりありがとうございます!!

その後のネイルの持ちやツヤはいかがでしょうか?

お家ではハンドクリームやネイルオイルを塗っていただき、乾燥を予防して頂くとより綺麗に持ちを保つことが出来ます♪
    表面のツヤは、ご家庭にある消毒用のエタノールをコットンに少量出し、拭きあげていただくと多少艶が戻るのでぜひお試しください♪

らぶ様のまたのご来店を

須原 英香

キーバイマグモモ(KYE by Mag momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー