4. エステサロン湘南トップ   >
  5. マハロズ 鎌倉   >

WELLNESS SALON マハロズ鎌倉

ウェルネスサロン マハロズカマクラ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目23-16 サンワード大船102
  • JR東海道線・横須賀線・京浜東北線・湘南モノレール「大船駅」南改札東口より徒歩2分

ハッピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:06:52.0

運動は苦手だけど夏までに2-3キロ痩せたくて体験に伺いました。
    駅からすぐ近くの明るいサロンでした。
    自分がこれから何をしたら良いかを細かく教えていただけたことと最新情報を知れたことがとても良かったです。
    プロテインはこれまで体験したことがないほど美味しくてびっくり。
    食事になるなら朝ごはんからできそうかな?と感じました。
    これからよろしくお願いいたします!

GW割引♪【ダイエットにお悩みの方☆】初回カウンセリング ¥2,000→¥1,000

WELLNESS SALON マハロズ鎌倉からの返信コメント

ハッピーちゃん さん

このたびは数あるなかから 当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたようで

大変うれしく光栄でした。

プロテインもお口に合い、美味しく試していただけよかったです。

これからもますます努力をしてまいります。ご一緒にはじめられることに感謝します。

一緒にがんばりましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (代表 岡田)

• RNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:47:30.0

今までファスティングや激しい食事制限など色んなダイエットしてきましたが、なかなか思うように痩せずカウンセリングを受けてみました!

カウンセリングを受けてみて、自分が今まで痩せなかった原因や今の体の状態を知ることができました(^^)

ダイエットって辛いイメージだったけど、これなら自分にも出来そうだし、綺麗にやせれるって魅力的だと思いました!
    すぐに出来そうなことも教えて頂き早速取り組んでみます!

ドキドキで行きましたが、カウンセリングしていただいたお兄さんも丁寧で感じも良くてサロンもとても綺麗でした!

RN様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ダイエットでの結果がしっかりと出るように全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪
    また、定期的なカウンセリングも随時受け付けておりますのでご都合よろしい際にはいつでもお越しくださいませ!
    次回もRN様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    担当:岡田新

マハロズ 鎌倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー