久しぶりのまつげパーマ、とても丁寧に手際良く施術してもらいありがとうございました。
居心地も良く、リラックスできました。
会社帰りに行けるのが助かります。
またよろしくお願いたします。
きーさん様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元から丸みを持ったカールのデザインでかけさせて頂きました!
丸みがある分伸びてきてもばらつきが気になりにくくビューラーで丸く上げたようなカールなので普段のメイクも楽ちんになると思います!
そしてコーティングもご購入頂きありがとうございました!乾燥を防ぎ保湿や保護の効果も期待されるのでぜひおうちでのケアも続けて頂けたら嬉しいです!
またお仕事帰りなどゆったりとお過ごしください(*^^*)
きーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目です。毎回いい感じに上げてくれるの嬉しいです。
けど左右で上がり方の強さが違うのでまた今度行く時相談したいです~!
な様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店の雰囲気や接客など気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回も根元から直角に立ち上げたデザインで前回よりも強めにかけさせて頂きました!
仕上がりの左右差が出てしまい大変申し訳ございません。次回ご来店の際は瞼の厚みを確認しロッドや時間の調整をさせて頂き左右差が出ないよう努めて参ります。
また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
店内も清潔で丁寧に施術していただきありがとうございました。
アイシャンプーもスッキリして最高でした。
また、定期的に通いたいです。売っている商品もまつげに優しそうなものを扱っていたので、今使っているものがなくなったら購入したいです。
リトル様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店の雰囲気や施術など気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元から直角に立ち上げたデザインでかけさせて頂きました!
直角に立ち上げることでまつ毛の長さを最大限に見せることができ、丸みのあるデザインよりぱっちりとした印象になります!
当店ではパーマ後にケアとしてアイシャンプーを行っております!柑橘系の爽やかな香りでキメ細かい泡が密着し清潔なまつ毛へと導いてくれる効果が期待できます!
他にもコーティングや美容液、クレンジングなど様々な商品を取り扱っておりますので気になるものがございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もゆったりとお過ごしください(*^^*)
リトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕事で静岡に滞在しており急遽利用させていただきました。
とても丁寧な説明と施術に安心しておまかせできました。
仕上がりも自然で大満足です。
また静岡に行った時にはお願いしたいと思います!
はる様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりなど気に入って頂けて安心してお過ごし頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元に丸みがある立ち上げのデザインで目尻を流してかけさせて頂きました!
丸みがあることで伸びてきてもばらつきが気になりにくく、目尻を流すことによって目の横幅感をUPさせ緩やかなカールでより自然な印象に見せてくれます!
立ち上げやカールなど他にも幅広いデザインをご用意しておりますのでぜひ色んなデザインをお楽しみください♪
また近くにお越しの際はぜひお任せください(*^^*)
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛もまつげも可愛くしてもらいました
優しい雰囲気のサロンで、安心してお任せできました
また次もお願いします!
な様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回まつげは根元から丸みを持ったカールデザインでかけさせて頂き、眉毛は眉尻に向かって少し丸みのある細めのデザインで仕上げさせて頂きました!
まつげパーマの前回の仕上がりが弱く感じたとのことだったので今回はしっかり強めにかけさせて頂きました!幅広いデザインをご用意しておりますのでまたお悩みなどございましたらご相談ください!
眉毛の基本となる形はしばらく分かりやすいと思うのでそれに合わせてメイクして頂けると時短になり楽ちんになると思います!今回眉尻だけ少し薄いところがありましたので眉尻に向かって濃くなるようメイクして頂けると自然な印象になるのでお試しください♪
またイベント前などぜひお任せください(*^^*)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてなのに、ふかふかソファーで施術が始まると同時に夢の中に入ってしまいました。
説明もとても丁寧で信頼できる方でした。
またお願いしたいと思います。
ユミ様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元から丸みを持ったカールデザインでかけさせて頂きました!
丸みがあることで瞼を避けながら上がっているので瞼に当たらずばらつきも気になりにくいデザインになります!今回のカールの持ちは1ヶ月半ほどになりますのでその期間を目安にパーマのかけ直しがオススメになります!
また次回ご来店の際もゆったりとお過ごしください(*^^*)
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
また会えて施術をしてもらえ、嬉しかったです(^^)
お部屋がとても可愛くてゆったりできました
かこ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!お久しぶりに担当でき私も嬉しく思います!
当店の雰囲気や施術など気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は真ん中長めのデザインで0.2mmと0.15mmを混ぜて付けさせて頂きました!
140本ですとまつげの存在感を出すことができ太めの0.2mmを混ぜることでより印象的なお目元にすることができます!マツエクのメリットとしましてはデザインによって雰囲気を変えることができるのでなりたい印象に合わせて選んでみるのもオススメです♪
まつげパーマも気になっていらっしゃったので美容液もできるだけ毎日使って頂いておうちでのケアもして頂けたら嬉しく思います!
また次回もお仕事帰りなどゆったりとお過ごしください(*^^*)
かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客から施術まで、すごく満足のいくお店でした。
ハンギョドン様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店の接客や施術など気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回も根元から直角に立ち上げたデザインでかけさせて頂きました!
根元から直角に立ち上げることで自まつげの長さを最大限に見せることができよりぱっちりとした印象になります!カールの持ちは1ヶ月ほどになりますのでその期間を目安にかけ直しがオススメになります!
ご不明な点やご要望などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
ハンギョドン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。
50代になって初めてまつパをし、今さらとも思ったりもしましたが、まつ毛が上がるだけで気持ちも上がり、少しだけ若返った気分です。
目を閉じてるので見えませんが、丁寧にやってくれているのも伝わってきます。
サービスのお茶もとても美味しくて気に入っています。
今日はどうもありがとうございました。
Yuいいな様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回のまつげパーマも施術や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回も根元から丸みを持ったカールのデザインでかけさせて頂きました!
丸みがある分伸びてきても気になりにくいデザインですが、またかけ直してあげるとよりぱっちり感が分かりやすく気分も上がりますよね!直接目で見えない分お声がけや丁寧な施術を心掛けております!安心してお過ごし頂けて嬉しいです♪
ただいま施術後にお出ししているものはキャラメルソルトのハーブティーになります!カフェイン0.01%未満で優しい甘さが特徴なのでこちらも気に入って頂けて嬉しいです!
また次回もぜひお任せください(*^^*)
Yuいいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをお願いしました。
大満足の仕上がりで
とっても幸せな気持ちになりました。
また宜しくお願いします。
pito様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元に丸みがある立ち上げのデザインでかけさせて頂きました!
根元に丸みがある分伸びてきても気になりにくく長さ感も出せるデザインなのでよりぱっちりとした印象になり普段のメイクも楽ちんになると思います!
いつもデザインがおまかせとのことだったのでぜひ色んなデザインをお試しください!デザインによって少し雰囲気が変わり楽しめるのでぜひ気分に合わせて選んでみてください♪
またご予定前などお任せください(*^^*)
pito様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお伺いいたしました。
扱いにくいガンコなまつ毛のため、大変だったかと思いますが、心を込めて丁寧に施術いただきました。
施術前の説明やアフターフォローまできちんとされていて信頼できる方かと思います。
またお伺いさせていただきますね。
茶様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元から丸みを持ったカールのデザインでかけさせて頂きました!
当店ではパーマ初めての方はもちろんご経験がある方でも流れやケアなど改めてご説明しております!ご不明な点や不安なことなどございましたらいつでもご相談ください♪
前回はお心遣いありがとうございました!当店のまつげパーマはトリートメント効果が期待されるまつげに優しいものを使用しており、ご新規様限定で最後コーティングのサービスも付けさせて頂きましたので、パーマ後の乾燥を防ぎ保湿や保護の効果も期待されるのでご安心ください☆
茶様のその時のまつげの状態に合わせて気をつけて施術させて頂きまのでまた次回もお任せください(*^^*)
茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマツパでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して受けれました。
ベリー様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店の雰囲気や接客など気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです!その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今回は根元から丸みを持ったカールデザインで目尻を流してかけさせて頂きました!丸みがある分伸びてきてもばらつきにくく目尻を流すことによって目の横幅感を出すことができビューラーで上げるよりも柔らかい印象になると思います!
他にも幅広いデザインをご用意しておりますのでぜひ色んなデザインをお試し頂き理想のデザインを見つけてみてください♪
またご予定前などぜひお任せください(*^^*)
ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回とは違うデザインにして貰いましたが、強めにガッツリ上げる今回の上げ方が凄く好みでした。
生え変わりなのか短い睫毛が疎らにあったのですが、その毛もちゃんと上げてくれて嬉しかったです。また次回もお願いします!
み様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回のまつげパーマも気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元から直角に立ち上げたデザインでかけさせて頂きました!
根元から直角に立ち上げることで自まつげの長さを最大限に見せることができ前回よりもぱっちりとした印象になったと思います!デザインを変えることで様々な雰囲気を楽しめるのでぜひ気分に合わせてまた選んでみてください♪
み様のその時のまつげの状態に合わせて薬の置き時間やロッドの調整などさせて頂きますのでいつでもお任せください☆
また次回もお話聞かせてください(*^^*)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめてのまつ毛パーマでしたがデザインなども出来上がりのイメージもわかりやすく自分に合うカールなど相談しながら決めることができました。
またお願いしたいと思います。
りな様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのまつげパーマ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元から丸みを持ったカールのデザインでかけさせて頂きました!
丸みがある分伸びてきてもばらつきが気になりにくくビューラーで丸く上げたようなカールになるので普段のメイクも楽ちんになると思います!
他にもデザイン豊富に取り揃えておりますのでぜひ色んなデザインをお試しください♪ホームケアとして美容液やコーティングなど毎日使っていただけたら嬉しく思います!
また次回ご様子やご希望などお聞かせください(*^^*)
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の内装がすごく可愛くてリラックスしてしまいました。
施術前の説明はとても丁寧にしてもらいました。
仕上がりも期待以上で大満足です。
また利用したいです!
そら様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
数年ぶりのマツエク気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は真ん中長めのデザインで自まつ毛と馴染む長さで付けさせて頂きました!
80本ですとナチュラルでありながらまつげの存在感を出すことができるので普段のメイクも時短になり毎日楽ちんになると思います!
パーマとの違いとしましては、デザインによって雰囲気や印象などを変えることが出来るのでその時の気分に合わせて楽しんでみてください♪様々なデザインをご用意しておりますのでやっていく中で理想のデザインを見つけていきましょう!
また次回もゆったりとお過ごしください(*^^*)
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、説明や対応もとてもよかったです。
仕上がりも満足でした。
また来店したいと思います。
Yuいいな様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
二度目のまつげパーマ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元から丸みを持ったカールのデザインでかけさせて頂きました!
丸みがある分伸びてきてもばらつきが気になりにくく瞼に当たらずカールがあるのでまつげの存在感も出しやすいと思います!
パーマをしていくことで徐々に理想のデザインが決まってくると思うのでぜひ色んなデザインをお試しください♪お悩みやご希望に合わせてご提案させて頂きます!
また次回分からないことやご様子などお聞かせください(*^^*)
Yuいいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明して頂き、仕上がりのイメージなど希望にも応えて頂けてとても満足です!
通いやすい場所にある所も嬉しいです
Ty様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店の接客や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
今回は根元から直角に立ち上げたデザインでかけさせて頂きました!根元から直角に立ち上げることで自まつげの長さを最大限に見せることができよりぱっちりとした印象になります!前回の仕上がりが弱く感じたとのことだったのでしっかり強めにかけさせて頂きました♪
今回のカールの持ちは1ヶ月ほどになりますのでその期間を目安にパーマのかけ直しがオススメになります!美容液も毎日使っていただいてホームケアも続けていただけたら嬉しく思います!
また次回も強めのデザインお任せください(*^^*)
Ty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
上下のまつ毛パーマは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりの説明や施術もとても丁寧で、リラックスできる空間でした。
またお願いしたいです
【コーティング付き♪】ケラチンラッシュリフト上下セット
しまほ様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めての上下まつげパーマを気に入って頂けたのと、リラックスしてお過ごし頂けてこちらもとても嬉しいです!
今回は根元に丸みがある立ち上げデザインでかけさせて頂きました!左目の方が下がりやすいとのことだったので少し強めに上げさせて頂きました!次回ご来店時にまたご様子お聞かせください♪
下まつげパーマのメリットとしましては上下まつげの絡み解消、逆さまつげ対策、最大限に下げることでマスカラも塗りやすくなります!上下同時にかけることで目の縦幅を大きく見せることができるので小顔効果も期待できます!
またお悩みやご希望などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
しまほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
接客が丁寧で施術内容も詳しく説明してくださりとても安心しました!
眉毛の形もとても気に入っています!
miru.様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は眉尻に向かって少し丸みのある細めのデザインで仕上げさせて頂きました!
眉毛の基本となる形はしばらく分かりやすいと思うので、それに合わせてメイクして頂けると時短にもなり楽ちんになると思います!眉山のメイク次第で柔らかい印象やエレガントな印象にもなれるのでぜひ気分に合わせて楽しんでみてください!
お悩みに合わせてデザインの変更もできるのでその時の理想や、お手入れが大変な時などお気軽にご相談ください!
またご予定前などお任せください(*^^*)
miru.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
目頭から目尻まで綺麗に上げて貰いました。
まつげが上がってるとテンションも上がります!
色々種類があったので、次は違うカールにして自分の好みを探したいなと思いました(*^^*)
み様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのまつげパーマ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!今回は根元に丸みがある立ち上げのデザインでかけさせて頂きました!
根元に丸みがある分伸びてきても気になりにくく長さも出せるので普段のメイクも楽ちんになると思います!1ヶ月半ほど持つのでその頃かけ直しがオススメになります!
カールや立ち上げなど様々なデザインをご用意しておりますのでご要望に合わせてご提案させて頂きます!一緒に理想のお目元を作っていきましょう!
また次回お話も聞かせてください(*^^*)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気もスタッフの方の接客もとっても良かったです。
また伺います。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
当店の雰囲気や接客など気に入ってくださりリラックスしてお過ごし頂けていたのでこちらもとても嬉しいです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?今回は根元に丸みがある立ち上げデザインでかけさせて頂きました!
当店のまつげパーマはパーマをかけながらトリートメント効果が期待されるまつげに優しいものを使用しております!まつげの状態に合わせて幅広いデザインを楽しめますのでご要望やお悩みなどお気軽にご相談ください!
またお仕事帰りにお話聞かせてください(*^^*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
フラワー(Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー