5. プラスブロウ 亀有店(+brow)   >

メンズ・レディースマユゲサロン プラスブロウ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-34-3 山田ビル302
  • 亀有駅より徒歩1分<亀有眉毛サロン>

Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:26.0

眉毛、フェイシャルをやってもらいました。
    肌のトーンが上がって若返った感じがします。
    満足です。

【5月7日限定】メンズ眉毛スタイリング+鼻毛脱毛 ¥6000→¥5000

メンズ・レディース眉毛サロン +brow プラスブロウ 亀有店からの返信コメント

Ryo様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛は自眉に合わせてキリッとカッコよく仕上げました◎

お肌も産毛、角質も取れてツルツルになりましたね!
    ご自宅でのアフターケアをしっかり行ってください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:11:13.0

楽しい会話から始まり、雰囲気が素敵な方でした。
    眉毛のお悩みについてもしっりと相談に乗っていただき、カッコ良く仕上げてもらい大満足です!
    また1ヶ月後に足を運ばせていただきます。

ハリウッドブロウリフト【HBL】眉毛流れ矯正+WAX+トリートメント¥5900

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:01:33.0

ハリウッドブロウというのが気になり初めて来店しました。
    ハリウッドブロウの内容や施術の流れを丁寧に教えてくれました。
    そんなに変わるのかなと思ったのですが、すごく印象が変わりビックリしました!

おかげで次の日からメイクが楽になりました。

子供がいるので休日は あまりメイクをしないのですが、すっぴんに少し自信がつきました。

また時間を作って利用したいです。
    そのときはよろしくお願いします。

眉毛スタイリング定期コース契約済の方 60分0円

• ロベカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:21:29.0

イメージ通りに眉をスタイリングして頂けました。
    男性にも居心地の良い雰囲気でした。

ロベカル様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

眉はナチュラルで優しい印象になるように仕上げました!
    これからも居心地のいい接客が出来るように心がけてまいります!

まだのご来店お待ちしております!

• おおたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 11:29:20.0

ボサボサの眉毛をすごく綺麗に整えてくれました。とても満足してます。

おおた様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

清潔感のある綺麗な眉毛になりましたね!

ご自宅でしっかり保湿をお願いいたします!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• だいだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:15:57.0

楽しく過ごせました

だいだい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございますm(_ _)m

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

プラスブロウ 亀有店(+brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー