3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユアーズ(yours.)   >

private nailsalon yours.

プライベートネイルサロンユアーズ

• 大阪府豊中市緑丘4丁目35-26
  • 少路駅20分

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:56.0

初めてうかがいましたが、とてもきれいなご自宅サロンで、とても気さくにお話していただきながらも、丁寧に仕上げてくださいました♪ 車で行きましたが、駐車場もあり、とても助かりました!! またよろしくお願いします♪

【オープン価格】ラメよりきらきら☆フラッシュネイル ワンカラーも◎¥4500

• ニシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:44:27.0

前日遅くに予約しましたが、翌日にネイルしていただけました!

メニューの提案をして下さり、とても気さくで丁寧な対応でした!ネイル中楽しかったです★

また、理想どおりのネイルになり、とてもうれしいです!
    また利用させていただきます♪

【ご新規様&口コミ投稿】 定額トレンドデザイン  10本まで◎¥6000

private nailsalon yours.からの返信コメント

ニシ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました(>_<)☆
    また、お忙しい中、評価口コミもしてくださり、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルが仕上がっていくにつれて、かわいくてテンションが上がりすぎてしまいました(笑)
    理想通りと言っていただけて、本当に嬉しいです!(>_<)泣
    夏に向けてかわいいデザインを増やしていきたいと思いますので、
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

ありがとうございました☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:22:15.0

シェル風にとっても可愛く仕上げていただきました!
    トレンドをしっかり押さえた中に、スタッフさんのこだわりも感じ最高でした。
    お家でやられているプライベートサロンなので場所が少しわかりづらいですが、電話すると外に出て案内してくださいました。
    仕上がりも接客もとても良く、また来ようと思います!

【ご新規様&口コミ投稿】 定額トレンドデザイン  5本まで◎ ¥5000

なつ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、評価と口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです(*^o^*)
    ありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけて良かったです☆
    暖かくなるこの時期にびったりの淡色とクリア感がかわいすぎました!!

お仕事頑張ってくださいね!応援しております(*^o^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:23:42.0

とても丁寧に施術していただき、こちらの要望も細かくヒアリングしてくださったので大満足でした。
    今日施術していただいたところでどれくらい持ちが良いのか分からないので、★は4つにさせていただきましたが、ネイルの形も綺麗に整えてもらえたので、手がいつもより綺麗に見えます。
    デザインも素敵でうっとり眺めております。
    また次も是非お願いしたいです!

ayako様

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい評価と口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

お爪の形や、デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけ、日々努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

大谷 祐佳

ユアーズ(yours.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー