3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 晴れ晴れ   >

ほぐし屋晴れ晴れ

ホグシヤハレバレ

• 宮城県仙台市青葉区宮町2-3-6 エトワール仙台第一101室
  • JR東北本線仙台駅徒歩20分/JR仙山線 東照宮徒歩11分/バス停2宮町2丁目徒歩5秒

rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:17.0

130分コースでお願いしました。
    マッサージはもちろん、途中のストレッチも気持ちよかったです。
    施術していただき1日経ちましたが、揉み返しもなく体の軽さがまだ続いています。またお願いしたいと思えるお店でした。

【OPEN記念】全身もみほぐし130分コース¥8600

ほぐし屋晴れ晴れからの返信コメント

rrr様

お忙しいところ、口コミを書いていただきありがとうございます。

また、満足していただけてとてもうれしく思います。

これからも満足して頂くために日々、精進してまいります。

お疲れ等、何かありましたらご連絡ください。
    そして、体調にお気を付けてください。

rrr様のご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし屋 晴れ晴れ
    ノブタ

• のぶこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 09:08:16.0

夫は60分 私は40分施術してもらいました。凝り固まった全身をほくじてもらいました。
    途中のストレッチで体の固さを実感しました。
    帰りは足取り軽く帰ってきました。

【OPEN記念】全身もみほぐし60分コース ¥4500→¥4000

ほぐし屋晴れ晴れからの返信コメント

のぶこ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    ご帰宅のさいは、足取りが軽くなったみたいでとてもうれしく思います。
    のぶこ様の症状にあわせて施術いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ほぐし屋晴れ晴れ
    信田