初めてのマグネットネイルをやりました!
とても可愛く仕上がってうれしいです!
いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
《HAND》2色選べる★マグネットワンカラー¥4980
とても丁寧なお仕事でした。お値段も良心的なのでまた利用したいと思います。
今回で3回目でしたが、毎回丁寧に可愛く仕上げいただけるのでお気に入りです!!
成人式に向けて着物の柄を取り入れて、とても細かいデザインを綺麗に描いていただけました!
《HAND》持ち込みデザイン120分(Art~10本)¥8280
新人さん?なのか2人体制での施術でした。表面の凹凸が少しありますが、ストーンやパーツなどの要望も聞いて下さり、可愛い仕上がりになりました。
ヤスリで皮膚が切れたのが少し気になりました。
《チップ長さだし》カラーフレンチ(ベースカラー付)¥8980
毎回理想通りに仕上げてくださいます!
《HAND》カラーフレンチ(ベースカラー付)¥5580
新松戸エリアでネイルサロンを探して何件か試しましたが、やっとお気に入りのサロンを見つけられました!
オフから丁寧だし、日本語も上手だし、仕上がりもちゅるちゅる可愛くて大満足です。
★期間限定★チークネイル+ストーン3個¥5420⇒¥4980
カラーを決めるときも親身になって考えてくださったり、一つ一つの工程が丁寧です。
今回初めてパーツをつけたのですが、参考画像を見せた時にパーツはこれがあると見せて欲しかったです。
《HAND》持ち込みデザイン90分(Art~4本)¥6980
初めてネイルサロンでネイルをしました。最初に見せたイメージ通りに、とても可愛く仕上げてくださいました!とても満足です!ありがとうございます^_^
《HAND》カラー総数500種以上★ワンカラー¥3980
丁寧にやって頂きました!またお願いします!
《HAND》2色選べる★マグネットワンカラー¥4980
とても丁寧且つスピーディーで良かったです!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
《HAND》カラー総数500種以上★ワンカラー¥3980
4本はツイードネイルで、その他はマグネットネイルでお願いしました。毎度、色味もデザインも写真の通りで、すごく可愛くて大満足です!全ての指をマグネットネイルにするのをオススメして頂いて、写真も見せてくださり、とても可愛かったので次回はそれでお願いしようと思います。次のデザイン悩んでいたので助かりました!またよろしくお願いします!
美容院などでも基本的に店員さんとの会話は必要最低限しかしたくないので私には良かったです。
値段も手頃でかわいくしてもらえたので、また利用したいと思いました。
丁寧にやって頂きました!またお願いします!
《HAND》カラー総数500種以上★ワンカラー¥3980
落ち着いた雰囲気でむだな会話がなくてとても居心地がいいです。素早くキレイに仕上げてくれるのでとても満足しています!
《HAND》カラー総数500種以上★ワンカラー¥3980
12/22のブログに掲載されているクリスマスネイルをお願いしました。
写真を見せてこれと同じデザインで、と頼んだのですがとても細かいアートまで再現してくださり驚きました。パーツやシールもかなり揃っています。希望を伝えると臨機応変に対応してくださるし、それでいてお値段もそれほど高くないです。既に3回ほど通っており、担当者によるかもしれませんが特に問題点などなく、丁寧に施術してくださいます。私は通い続けるつもりです。
かわいいです!
初めてサロンでネイルをしてもらいましたが、持ち込みデザインとそっくりに仕上げて下さりました!完成度高くて、時間がかかっても妥協せずにチェックして直してくれたりと、とても素敵でした!
《チップ長さだし》持ち込みデザイン120分¥12800
仕上がりはとっても気に入りました。
ですが海外の言葉で店員さん同士で施術中に話したり、電話などをし始め、何を言われてるか分からなくて少し、ん?となりました。
今回もありがとうございました^ ^
理想通りの仕上がりでした!
《HAND》2色選べる★マグネットワンカラー¥4980
とっても可愛い!!手を見るたびテンション上がります。
すごく丁寧にやっていただきました。
今回はシンプルにしてもらいましたがいい感じです!
指示や要望を聞いていただいているのでいつも助かります、またよろしくお願いします!
仕上がりも綺麗で2回目おせわになりました。
1回目も全く浮かず、パーツも取れずでキレイでした!
今回もめちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
ニュアンス、ミラー、マグネットの3点盛りで最高です
次回は担当の方がいらっしゃらないみたいで残念ですが、楽しみにしています♪
《チップ長さだし》持ち込みデザイン120分¥12800
毎回ありがとうございます。仕上げもしっかりして、スピードも速いです。
いつも大満足してます!
《HAND》2色選べる★マグネットワンカラー¥4980
ほんとにいつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
またお願いします♪♪
《チップ長さだし》持ち込みデザイン120分¥12800
丁寧に進めてくれるので安心して任せられます。
引き続きよろしくおねがいします!
《HAND》カラー総数500種以上★ワンカラー¥3980
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
《HAND》カラー総数500種以上★ワンカラー¥3980
ピーチネイル 新松戸(Peach Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー