3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プラーナ(PRANA)   >

アーユルヴェーダオイルマッサージヨガセラピーアロマサロンプラーナ

• 宮城県仙台市青葉区東照宮1丁目17ー1サンライズ東照宮415
  • 【駐車場有】東照宮駅から徒歩6分/仙台駅から車10分/泉中央から車13分/北仙台徒歩20分

flycanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:06:11.0

到着が少し遅れてしまいましたが、丁寧に道を教えていただきました。
    落ち着いた空間でカウンセリングをしてもらい、メニューの説明も丁寧にしてもらいました。
    施術はマルマというオイルマッサージで非常に気持ちよかったです。痛いところに関して、どこを酷使しているかなど詳しく説明していただきました。痛がる時もきちんと気を使って加減してくれました。
    足ツボでも痛いところがあり、どの辺に問題があるかなど教えてもらいながら施術を受けることができました。
    気持ち良くてあっという間でしたが、肩や背中、腰、足までとてもスッキリしました。おすすめです!

残り4名!【☆6月限定価格☆】マルマ×ほぐし×足ツボ60分¥8200→¥7200

アーユルヴェーダオイルマッサージ/ヨガセラピー/アロマサロン PRANA【プラーナ】からの返信コメント

flycan様
    この度は数あるサロンの中からプラーナにご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    ご自身でも気付いていないような疲れやストレスがあったようでした。
    またのご来店、心よりお待ちしてます◎

• ときどき いきぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 19:37:33.0

初めて行きましたがキレイなお部屋で、丁寧な施術で癒されました

着替えの際に、もう少し照明を明るくしていただけると良いと思いました

最初にスプレーをして足を拭かれましたが、短時間でも良いので足湯だと尚良いと思いました

これから初めて来店する方は、大規模修繕工事中で、駐車場停め位置が分かりにくいので、時間に余裕を持って行くことをお勧めします
    管理人さんによれば、ABCDは現在駐車出来ないようでした
    クレジットカードが読めないトラブルに備え、カード支払いを予定する場合にも、同額の現金をご用意されるとよろしいかと思います←まさに私もこの状況になり現金で払いました

アビヤンガ【全身オイルマッサージ】70分¥17,600⇒¥15,600

ときどき いきぬき様
    この度は数あるサロンの中からプラーナを選んでいただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れのお身体のようでしたので「癒された」とのこと、とても嬉しく思います^^

ただ、何点かご満足いただけない点につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
    お着替えの際、個室でお着替えいただくため明るさの調節ができず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、ライトの設置を検討いたします。

また、工事によりご不便をおかけいたしました。
    お客様が迷われない様ブログに細かく道案内を記載させていただきます◎

クレジットカードにつきまして、当日は諸事情により端末のご利用まで10分ほどお時間がかかってしまう旨をお伝えさせていただいたところ、お時間がないとのことでしたので、現金でのお支払いをご案内させていただきました。
    私としても大変心苦しかったため、割引サービスをさせていただきました。
    現在は通常通り問題なくクレジットカードや電子マネーもご利用いただけますのでご安心いただければと思います◎

お疲れの際はぜひまたお待ちしております♪

• CCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 11:09:27.0

はじめて施術していただきました。
    自宅サロンとのことですが、お部屋も清潔感があって、マッサージもとても丁寧にたっぷりしていただきました。またお願いしたいと思います。
    ただ他の方も投稿してますが、場所が分かりづらくてかなり迷いました。マンションは2つの建物に別れていて、サロンの建物は、大きなエントランスを入って右手のA棟の4階にあります。

☆夏オススメ☆【帰る時むくみスッキリ】全身リンパドレナージュ45分¥5000

CC様
    また、素敵な口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪

またサロンまでの道がわかりにくく申し訳ないです…
    ただいま工事中のため尚更わかりにくかったかとおもいます。
    皆様にむけての道案内のご記載いただきとても感謝です!!
    車を止める場所や、入り口に迷った際は是非お気軽にお電話ください◎

CC様、是非またのご来店お待ちしてます♪

• まっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 21:21:29.0

とても素敵なスタッフ様で、技術もよく癒されました(^^)
    施術所で着替える際に暗くて少し大変でしたが、また行きたいと思いました^^癒しの時間をありがとうございました^ ^

【6/3~16限定】アビヤンガ+ヘッドスパ(よもぎ蒸し付) 75分17,000→¥9,800

まっきー様、身体がリラクスできて、スッキリになって、こちらも嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました!
    アーユルウェダオイルで身体をケアすると疲れ、頭痛、自律神経等のことを忘れます。
    また、ご来店お待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:39:56.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    マンションの一室にあり、キレイで素敵な女性スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれます^^
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせて使用するアロマを選べました。
    コリとむくみが辛かったのでアビヤンガ全身マッサージ90分をお願いしました。
    他のサロンとは違い、温かいオイルでマッサージしてくれるのでとても心地よく、揉んでくれる強さもベストでとても癒されました。
    ヘッドスパや頭皮ケアよもぎ蒸しなどのメニューもあるようなので次回は組み合わせたメニューをお願いしようと思います。

口コミ用クーポン☆

ともこ様、ご来店ありがとうございました。マッサージもサビスも気にいってくれてこちらも嬉しいです。また、頭の痛み、肩こり、自律神経、ひどい疲れ等 ありましたら是非お店でお待ちしております。

プラーナ(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー