4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. スパ モモラ(Spa MoMora)   >

スパモモラリンパハダシツカイゼンマタニティマッサージ

• 東京都港区白金台3丁目16-36 ウィン白金台501
  • 白金台駅より徒歩4分

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:39.0

このあたりではちょっぴり高額かと思いますが、高級なコスメを使用して丁寧にマッサージしていただきました!とても良かったです。

目玉!!【ヴィーガン対応】オーガニックフェイシャルトリートメント 60分

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:58.0

ホテルにお勤めされてる時から利用しておりましたが今回ご自身のお店を出されるということで伺ってきました。
    普段は製品を変えるのに抵抗がありますが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングときちんとした商品説明、どこにアプローチがかかるのか詳しくお話しいただきおすすめ頂いたこちらのメニューにしました。
    ヴィーガン対応の製品は初めてでしたのでワクワクしました。

ホテルとは違った空間で、担当スタッフさんが創り出す雰囲気がまた心地よくてすぐにリラックスできました。技術はもちろんですが施術をうけ数日経った今でも今回のメニューでよかったなと強く感じます。

今まで信頼できて、技術も申し分ない、長く通える場所を探すのは苦労しておりましたが、担当スタッフさんに出会ってからはずっと彼女にお願いしてます。
    これからもよろしくお願い致します!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:52.0

初めて来店しましたが身体も心もスッキリして大満足です!
    カウンセリングで身体のことや生活のことなどお話ししましたが、今の疲れの状態やバランスを考えていただき、施術をしてもらいました。
    自分では気づかない疲れのポイントもほぐしてもらい、ずっと悩まされていた背中と足の痛みが本当にスッキリしました!
    心も身体も軽くなりかなりおすすめです!
    これから定期的に通いたいと思っています。

【当店人気No1】オーダーメイドボディマッサージ(フットバス付)75分

Spa MoMora【リンパ/肌質改善/マタニティマッサージ】からの返信コメント

りょう様

初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有難う御座います。

長らく悩まれていた、お足元のむくみ
    長時間のPC使用と重いものを持たれている肩甲骨周りとお足元の痛み解消されたとのことで
    私もうれしいです。
    一緒にお話をさせて頂き、追加オプションのホットストーンも大正解でしたね!!
    りょう様の施術後のすっきりしたお顔を拝見させて頂き安心いたしました。

これからも定期的なメンテナンスで、日々のお身体が良い状態に保てますように
    お手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• mochiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:39.0

五つ星ホテルで長年活躍されていたセラピストさんが施術してくださるとのことで初訪問。

「SOTHYS」というオーガニック認証取得のプロスキンケアコスメを使用したトリートメントで、セラピストさんのハンドと「SOTHYS」の香りや質感など、全てが心地良く90分あっという間に過ぎていました。

終わった後は顔がひと回り小さくなり、肩と肩甲骨周りが軽くなっていました。さらに次の日の朝、肌がプルプルもちもちになり化粧ノリが良くなっていました。

5つ星ホテル5万~10万の施術が2万は本当に有難い…
    お得すぎる!?

また通いたいです。

【おすすめ!当店人気No.2】~高い結果を追求~ディープフェイシャル90分

Mochi 様

初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有難う御座います。

うれしいお言葉を頂きましてこれからの励みになります。
    フェイシャルやボディーのマッサージは、ホテルでの施術させて頂いていた技術×SOTHYSの技術を掛け合わせてさせて頂いております。
    お化粧品も含め、喜んで頂けることが何よりうれしいことです。
    今回ご使用させて頂きました、お化粧品は使えば使うほどお肌も改善していくので
    ぜひまたケアにいらして下さい。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:32.0

落ち着いた雰囲気で、気持ちもゆったりとできました!
    寒くない?などのちょっとした気遣いも嬉しかったです。
    家に帰ってきてからもお肌の調子が良く、定期的なメンテナンスが必要なんだなと改めて実感しました!
    またお願いしたいです!

いく様

本日はお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、口コミ頂きまして有難うございます。

そう言って頂けますと励みになります。
    逆に、いろいろ気づいて下さるいく様のやさしさを感謝しております。
    ぜひまた、定期的なお肌などのメンテナンスや日々のお疲れを流しにいらして下さい。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

スパ モモラ(Spa MoMora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー