知人の紹介で伺い、フェイシャルのコースをお願いしました。
サロンはナチュラルで落ち着いた雰囲気です。カウンセリングでお肌の気になっていることをお伝えするのですが、体調面まで深掘りして聞いて下さいました。
リッツカールトンの経歴が納得の柔らかな物腰で、とても丁寧に話を聞いて下さるのでこちらもリラックスしてお話できました。
カウンセリング後、すぐにお着替え、施術スタート。
施術中もおしゃべりしながらあっという間の1時間。
マッサージは刺激になるような痛みは全く無かったのですが、終了して鏡を見て驚きました。
長年気になっていた頬のたるみ毛穴が見えなくなっている!私の腫れぼったい目もパッチりと開いて顎のラインもシャープに…
オールハンドのマッサージでほぼ刺激なく、これだけ目に見えて効果があるとは驚きました。
さらに、帰宅後、洗面室で鏡を見た時にハッとするほど肌が白く、透明感があるのです。そしてその晩は担当スタッフさんがおっしゃっていたとおりぐっすり眠れました。翌朝も顔のラインはシャープな状態をキープ。
とても嬉しくなってしまい、是非またお伺いしたい!できれば続けて行きたいなあと思っております。
【1日1名限定♪】ぱっかり開いた毛穴改善!短期集中コースの初回体験
よぴ様
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
大切なご紹介で当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたこと、
また体調面まで丁寧にお話を伺うことで安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお話しいただき、施術後の頬のたるみや毛穴の変化、
目元の開きや顎のラインのシャープさをご実感いただけたとのお言葉、大変励みになります。
ぐっすりお休みいただけたことや翌朝の状態が良好とのご報告も、大変嬉しく拝見しました。
継続して通っていただくことで、より安定した美しいお肌へと導けるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
一緒に良いお肌を作っていきましょう。
次回お会いできること、楽しみにしております。
前回に続きフェイシャルをお願いしました。
セラピストさんのあふれるホスピタリティのおかげでとてもリラックスできて、ついつい、いろいろお話してしまい、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。が!終わって鏡を見るとお目目ぱっちり、眉毛や頬の位置まで上がって、シュッとした小顔に。そして顔色は一段明るく、透明感まであり、驚きです。一度でこれだけ効果がでるとは恐るべき、技術…!担当スタッフさんはとっても可愛らしい、技術も知識もある才能ゆたかな素晴らしいセラピストなのです。出会えてラッキーと心から思っています。これからもお世話になります。
2回目以降の方はこちらのクーポン こちら▼▼ 【Facial】
今回で3回目の施術を受けました。
毎回しっかりカウンセリングしていただけるので、そのときの肌の状態や悩みに合わせてケアしてもらえるのが嬉しいです。
ハンドマッサージで丁寧にほぐしていただけるので、終わったあとは顔まわりがスッキリ。
気になっていたフェイスラインやほうれい線も、少しずつ変化してきているのを感じます。
翌日はお肌が柔らかく、乾燥していた部分も潤っていて、トーンも明るくなりました。
続けて通うことで効果が積み重なっていくのが楽しみです!
今回も心地よい時間をありがとうございました!セラピストさんとのおしゃべりも楽しく、日常から離れて自分に戻れる大切な時間です。
2回目以降 【90分】プレミアムリフトアップフェイシャルのみ こちら▼▼
毛穴や顔全体のたるみが気になっていましたが、施術後は毛穴がキュッと引き締まり、肌がワントーン明るくなったのを実感しました。
特に目元の変化が大きく、マッサージしていただくとパッと開いて明るくなった感じがします。デコルテや首まわりのマッサージもとても気持ちよく、施術中はリラックスして過ごせます。
セラピストさんが丁寧に話を聞いてくださるので、毎回安心してお任せしております。
私にとってなくてはならない、大切な場所です。
これからも楽しみに通わせていただきます。
2回目もとっても丁寧に施術していただきました。本当にリラックスできました。ありがとうございます。
結婚式前にフェイスラインとデコルテ、首とスッキリさせたくお願いしました。
もう3回目ですが毎回毎回やる度にあごの骨が分かるようになり、顔の皮膚は本当にプルプルモチモチで次の日の化粧ノリが全く違います!
結婚式前日までよろしくお願い致します!
フェイシャルを受けると、その日のうちから肌がやわらかくなって、次の日は内側からモチっとしている感じが続きます。
行くとやっぱりくすみも取れて、肌色がワントーン明るくなるのを実感します。
最近スキンケアを少し怠っていたので乾燥が気になっていたのですが、キメも整ってきて嬉しいです。
通うたびにお肌が少しずつ良くなっていくのを実感できて、次に行くのが楽しみになります。
途中経過です!
特に実感しているのは、フェイスラインのたるみと頬の位置が少しずつ上がってきていることです。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、くすみの改善にもなっています。
サロンに行くだけでリラックスでき、自然といろいろお話ししていると、帰る頃には心身ともに癒されています。
こういう場所に出会えて本当に良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
サロンの雰囲気もとても良く、セラピストの方の対応も丁寧で癒されるサロンでした。
施術も心地よく技術も満足いく内容で、施術後の顔は頬の位置が高くなり、くすみも少し取れてフェイスラインはとてもすっきりしてリフトアップしたと感じました。
続けて通うことでこの変化が定着していくとのお話しでした。
また、お願いしようと思っています。
【しみ.しわ.たるみ.毛穴マルっとお任せ♪】プレミアムコースの初回体験90分
小顔になりたくて通い続けていて、しっかりと効果を感じています。
最初はどんなものかなって思って、痛いのかなって心配だったんですけど、本当に痛くなくて、寝てしまうくらい気持ちいいです。
続けていくうちに、もっと小顔になりたくて相談したところ、キャビテーションをおすすめされたので今は両方やっています。
やっぱりキャビとフェイシャルを組み合わせた方が結果が出ます!
今後も定期的に通って、さらに小顔を目指します!
どのコースにしようか迷いましたが、シミもシワも毛穴もたるみも気になっていたので「まるっとおまかせコース」にしました。結果は大正解!
施術後は顔の下半分がしっかりリフトアップしているのを実感でき、肌の調子もとても良くなりました。リフトアップしたことで、たるみで目立っていた毛穴まで改善した気がします。
行く前は回数券などがどうなのかなと少し心配でしたが、無理に勧められることはなく、丁寧に話を聞いていただけたので安心して選ぶことができました。
今後も続けていくことに決めたので、これからの変化がとても楽しみです。
ほうれい線が気になるようになり、訪問しました。カウンセリングがとても丁寧で、ワクワクして施術に入りました。施術中に頬に触れると、本当にふわふわで、施術後のフェイスラインのすっきり感は驚くほどでした!
もともと丸顔でフェイスラインの丸みはあきらめていたのですが、顎が尖ってシャープな頬ラインが現れ、感動しました。
担当いただいた方の雰囲気もとてもよくて、また定期的に伺いたいと思います!
朝鏡を見るのが楽しみ【たるみ改善リフトアップ】短期集中コースの初回体験
メンズフェイシャルでお世話になっています。
男性が通えるフェイシャルサロンは少なく、色々行ってみましたが、最終的にこちらに落ち着きました。
悩みを丁寧に聞いてくれるだけでなく、化粧品の使い方などもわかりやすく教えていただけるのがとても助かります。
回数を重ねるごとに肌悩みも少しずつ改善してきて、本当に良かったと思います。
何回か通って変化を感じたので口コミを書きます。
一番はたるみで、二重あごとほうれい線がだいぶ薄くなってきました。回数を重ねるごとに変化を実感できて、自分では限界を感じていたので本当にやってよかったです。
施術前後の時間もゆっくりあり、お話しもできて毎回リラックスできます。
さらに嬉しいのは、施術していない時でもLINEで気軽に相談できること。安心してケアを続けられます。
フェイシャルで通っていますが、セラピストさんに会うのも楽しみのひとつ。肌の調子も良くなり、シミも少しずつ薄くなっています。
今後も継続して通いたいです。
技術3
知識3
接客3
他レビューを参考にして来店。
出自のリッツカールトンを何度も話されてたという印象。
回数券の説明はサラッとする方がよいと思います。
New !【小顔・フェイスライン改善】キャビテーション+小顔コースの初回体験
chill様
本日お越しいただきましてありがとうございました。
また貴重な意見をいただき感謝しております 。
今後に生かしていきたいと思っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
大変丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。お肌もなめらかになりました。リラックスもできて心身共に休めました。ありがとうございます!
fika様
本日はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術でお肌のなめらかさを実感していただけたこと、そして心身ともにゆったりと
お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
西尾恵美
とても丁寧に施術いただき、帰ってから触るとお肌がスベスベ?ふわふわ?でびっくりしました。心なしか頬もスッキリしているような…!!
施術の丁寧さに比べて初回のお値段が安かったので勧誘されるのかなと内心びくびくしていましたが、全くそんなことはなくぜひまた来てくださいねと最後までとてもご丁寧にしていただきました。
ぜひまたお伺いしたいです。
わんこよみ。様
施術後のお肌の変化や頬のスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初回を体験していただく料金なだけですので、ご安心くださいね^^
ぜひまたお会いできることを心より楽しみにしております。
西尾恵美
初めての全身アロママッサージでした。
痛いところがだんだん痛くなくなりほぐれていくのを感じました!
継続して行くことにしました。
次はフェイシャルをやってみるのを楽しみにしています!
これからよろしくお願いいたします。
おすすめ!8月限定【全身・ミントアロマボディーマッサージ90分】の初回体験
A様
本日はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
全身アロママッサージでしっかりほぐれた感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はフェイシャルも楽しみにしてくださっているとのことで、しっかりサポートさせていただきます。
回数券のご購入もありがとうございました^^
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
西尾恵美
2回目に行ってきました!
初回がすごくよかったので、もう、ずっと、早く2回目行きたい行きたい…と思い続けて、念願の2回目です。前回同様、それ以上に施術内容、仕上がりにも大満足、そして、セラピストさんのホスピタリティの素晴らしさ!とても嬉しそうにお迎えして下さり、初回と変わらず丁寧なカウンセリング、そしてなんと!お手紙までいただきました!感激…。
セラピストとしてのスキルも素晴らしく、私の相談に対して、ではここと、ここを〇〇して、このように改善しましょう、とかなり具体的に説明して下さるので、とても安心して、お任せできます。しばらく通わせていただく予定です。出会えてよかったです…。
よぴ様
本日もご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回に続き、2回目もご満足いただけたとのこと、心より嬉しく拝見いたしました。
施術内容やカウンセリング、そしてお手紙もお喜びいただけたようで何よりです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、また安心してお任せください。
私もお会いできまして、うれしかったです^^
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
普段エステ行かないので緊張気味でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
エステ中も途中から寝てしまい、あっという間に終わってました笑
とてもスッキリしました!
「小顔×鎖骨・肩甲骨美人」を作る短期集中【ブライダルコース】の初回体験
ゆりっぺ様
普段行かれないエステということで当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
施術中にゆったりお休みいただき、スッキリされたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
西尾恵美
今回で2回目の来店です。前回施術を受けたあと、リフトアップの効果をしっかり実感できて、その後も効果が長く続いたのでまた伺いました。
正直リフトアップって美容医療じゃないと持たないと思っていたけれど、ここではそんなことなくて本当にびっくりでした。
強い施術じゃないのに、ちゃんと効果があるってすごいことだと思います。
今回も丁寧な施術と心地よさに癒されながら、しっかり効果を感じられました。
次も楽しみにしています。
SCK様
前回の施術後もリフトアップの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回も丁寧な施術で心地よくお過ごしいただき、しっかり効果を感じていただけたこと、
私も嬉しく感じております。
次回もまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
2回目行かせていただきました。
今回も前回同様目の開き、リフトアップを感じることができました。
個人的にはヘッドマッサージが気持ちいいです!
居心地の良い空間で癒されます。
はるはる様
本日もご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後に目の開きやリフトアップを感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。
ヘッドマッサージもお気に入りいただけたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、私も嬉しく思います。
またのご来店、またお会いできることを心より楽しみにしております。
2回目の来店させていただきました!
顔のトーンやたるみが改善されて日頃の疲れまでどこへやらというくらいに素敵な時間を過ごさせていただきました!
居心地の良い空間で施術していただき、また毎日を頑張れる気持ちになりました!
また伺いたいと思います!
けい様
本日もご来店いただき、また素敵な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にお顔の変化や日頃の疲れの解消を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
居心地の良い空間でゆったりとお過ごしいただき、毎日を頑張る力につながったと伺い、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
2度目の来店で使わせていただきました。
今回も上半身に疲れとたるみが気になることで男性向けのフェイシャルコースで首回り、肩甲骨、顔、頭のコースでお願いさせていただきました。
前回の初回とは違い私も心の余裕があったようでリラックスができました。やはり何度か同じところに通うことで担当者に悩みが伝わることでより一層リラックスできるのではないかと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
2回目以降の方はこちらのクーポン こちら▼▼ 【Body】
fanta様
本日はご来店いただき、また素敵な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回も上半身の疲れや気になる部分に合わせて施術を受けていただき、
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
回を重ねて施術を受けていただく中で、よりお悩みに合わせたケアができたことを嬉しく感じております。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアをさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
リピートでまたお世話になりました。
最近は暑くて毛穴が開いてしまっている気がして
しっかりプロの手でケアして頂きました。
全てオールハンドで施術も丁寧。気づいたらうとうと
夢の中に行ってしまうくらい、そのくらいリラックスできて気持ちよかったです。
子育していると自分の事は後回しになりがちなので
たまにこういったプロの力をお借りしてお肌の管理を続けて行きたいです。
たっきー様
肌の感触や整いをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
オールハンドで丁寧に施術させていただき、リラックスしていただけた時間が、
日々の忙しさの中で少しでもほっとできるひとときになっていれば幸いです。
今後も定期的にケアを続けていただき、より良い肌状態を保つお手伝いができればと思っております。
また次回お会いできますことを、心より楽しみにしております。
年齢に伴う顔のたるみが気になり伺いました。スタッフの方は悩みをしっかり聞いてくれると共に、適切なアドバイスと対応をしていただきました。施術も丁寧で肌の状態や気になっている部分に合わせてしていただきました。気持ちがよく途中で眠くなるほどで、終わった後は目の開きが全然違いビックリするほどでした。ホームケアも教えていただいたので、頑張ってみようと思います。機会があれば、またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
【1日1名限定】深いたるみ改善!リフトアップコース短期集中の初回体験
まる様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
目の開きやフェイスラインの変化を実感していただけ、施術の効果をしっかりご確認いただけたようで
安心いたしました。
ホームケアも取り入れていただけるとのことで、今後のお手入れにもお役立ていただければ幸いです。
またのご来店、またお会いできることを楽しみにしております。
清潔感のある室内でリフトアップや肩から首、ヘッドマッサージもしていただき、とてもリフレッシュできました!
40代になるとたるみが気になりますが、
丁寧に引き上げてもらえて施術後は目がぱっちりしていてとてもスッキリしていました。
使用している化粧品も匂いもキツくなく、心地よかったです!!
はるみ様
本日はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
清潔感のある室内で、リフトアップや肩から首、ヘッドマッサージまで丁寧に施術を受けていただきました。施術後にはフェイスラインがすっきりと引き締まり、目元もぱっちりとした印象へ
変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、使用している化粧品についても香りや肌なじみをお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店、そしてお会いできることを心より楽しみにしております。
ここ最近の急な暑さで肌の調子が乱れる前に再訪させていただきました。
肌のトーンが上がり、ごわつきもなくなり肌がツルツルになりました。
肩、首の施術も気持ちよくとてもリラックスできました。
また定期的に伺いたいと思う効果で今回も大満足でした。
CS様
ここ最近の急な暑さでお肌の調子が乱れる前にと再訪くださり、施術後にはトーンが明るくなり、
ごわつきも取れてツルツルの仕上がりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
さらに肩や首の施術でお疲れも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回もご満足いただけたこと、大変光栄です。
白金台駅からも目黒駅からも徒歩圏内で通えるサロンでした。
マンションの5階で窓の外からの景色もよく、サロン内の雰囲気は落ち着いてアットホームな空間が非常に落ち着ける場所でした。
しっかり肌の問診も丁寧で自分に合ったメニューをコーディネートしていただけるのもオススメです。
フェイシャルは他のお店でも何回か行ったことがありますが、通いたいと思えるのはここだけでした。
今後も通ってケアをしたいと思います。
2回目以降【ピーリング】プレミアムリフトアップフェイシャルのみ こちら▼▼
ネイサン様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
フェイシャルを受けるサロンはこれまでにもいくつかご経験がある中で、
通いたいと思えるのはここだけ
と感じていただけたこと、本当に光栄で、何より嬉しいお言葉です。
技術だけでなく、お一人おひとりのお肌や体調、気持ちに寄り添ったケアを大切にしておりますので、
そうした想いが伝わったようでとても励みになります。
今後もそのご期待に応えられるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
【再訪】首肩スッキリ
フェイシャルを受けたのに、首や肩までカバーしていただき、むっくり肩がシャープになりました!
整体のマッサージ、美容室のベッドスパ、ちょこちょこ使ったりしちゃうけど、担当スタッフさんのフェイシャルにまとめて投資がいいかも。美しい人の施術は説得力が違います。頻繁には行けないけど、また癒されに伺います♪
くり様
この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
フェイシャルでありながら首肩までしっかりケアさせていただき、スッキリとしたご実感をお持ち帰りいただけたこと、とても嬉しく思います。
お顔も身体もつながっているからこそ、トータルでのアプローチを大切にしています。
数あるサロンの中から私の施術に価値を感じて頂き、回数券のご購入本当に光栄です。
またお疲れがたまったタイミングで、ぜひリフレッシュとリフトアップにお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
モモラ(Spa MoMora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー