毎回大満足のネイルをしていただいてありがとうございます!どんな系統のデザインも上手にしていただいてほんとに毎回感動します!施術中のお話も楽しくて、近くでK-POPの映像も流れてるので毎回飽きず長時間過ごすことができます!
また来月もよろしくお願いします♪
【韓国ワンホンネイル】90分アートやり放題※持ち込み可 ¥7900!!
韓国ネイル&beauty salon 3.5.8 滋賀店【サモパル シガテン】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
今回もかわいいデザインとっても喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
beauty salon3.5.8
すごく可愛くしてもらえました!素早く丁寧な施術で良かったです!
【韓国ワンホンネイル】60分アートやり放題※持ち込み可 ¥7900
バレリーナでお願いしてましたが、全部曲がってます。
どこを真ん中として見ていたのか不思議です。
仲良いネイリストさんに見せたら、これはやばいねとのことでした。
帰省中に亀裂が入り、旅行前ということもあり緊急で行かせていただきましたが、サロンは慎重に選ばないとと思いました。
ただ立地と店舗の雰囲気は良かったです。
クオリティをそこまで求めない方は問題ないかなと思います。
【Instagramで話題】マグネットネイル ¥6500
いつも可愛いネイルありがとうございます!
【韓国ワンホンネイル】90分アートやり放題※持ち込み可 ¥8500!!
beauty salon3.5.8
今回も可愛く仕上げて頂きました!
次回もよろしくお願いいたします!
beauty salon3.5.8
初めての来店でした。前の方の施術が終わっておらず、予約時間を過ぎて10分ほど待ちましたが、施術が蔑ろにされるといったことはなく、デザイン通りのネイルをして頂きました。
また来店したいと思いました。ありがとうございました。
【韓国直輸入パーツ◎韓国ワンホンネイル】サンプルネイル¥7300~
ご来店頂きありがとうございます♪
お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
beauty salon3.5.8
サロンの口コミをみて良かったのでオフだけお願いしに来店しました。オフの際プッシャーで爪をガリガリ削られて、ガサガサでペラペラの爪になり、その後折れました。
爪の長さも短くしたくないと言っていたにも関わらず短く削られてしまい、伸ばしていたのでとても残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございます。
オフの際プッシャーの扱いや、長さを残したいというご希望に十分に配慮できず大変申し訳ございません。
今後このようなことが再び起こらぬよう技術向上と注意深さ一層心がけてまいります。
beauty salon3.5.8
毎度、丁寧で素早い施術にとても満足しております。
綺麗なネイルをして頂いてありがとうございます!
beauty salon3.5.8
寝坊してすみませんでした!
とても可愛くてテンション上がりました!
またよろしくお願いいたしますっ!
beauty salon3.5.8
15分ほど遅れてしまったのに理想通りのネイルにしてくださいました!!ありがとうございました!
めちゃくちゃかわいいです!!
この度はご来店頂きありがとうございます!
beauty salon3.5.8
とても丁寧に施術して頂き満足のいくフットネイルに仕上げて頂きました
又よろしくお願いします
可愛い仕上がりです
beauty salon3.5.8
色を数点指定して、パーツもバランスを考えて選んでいただけました!今回も頼んだ通りの仕上がりで大満足です★彡またいきます★彡
beauty salon3.5.8
とても可愛かったです!
【Instagramで話題】マグネットネイル ¥6500
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした!
beauty salon3.5.8
思い通りのネイルデザインにしていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
来月も楽しみお待ちしております♪
beauty salon3.5.8
いつも可愛いデザインをありがとう
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします
beauty salon3.5.8
初めて来店しました!
店内の雰囲気も可愛かったです。
丁寧に接客してもらい、最後まで気持ちよく過ごせました。
色も形も可愛くて満足です。
【キレイ目design】選べる定額★上品シンプルネイルサンプル ¥6500
beauty salon3.5.8
前、前回から施術して頂きましたが、やはりベテランさんなので技術面はもちろん、丁寧さや接客など全体的に安定していて完璧ですね!安心してお任せ出来ます♪(^ー^)ノ
次回も宜しくお願いします(^-^)
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう日々技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
beauty salon3.5.8
希望通りのデザインにしていただき、仕上がりも綺麗でとても可愛くて大満足です!
【韓国ワンホンネイル】120分アートやり放題※持ち込み可 ¥9300!!
いつもご来店ありがとうございます♪
可愛いデザインとてもお似合いでした!
デザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪
beauty salon3.5.8
いつもお世話になっています。
育休終了前最後のネイルでいつも通り早く可愛く仕上げてくださって大満足です!
いつもご利用ありがとうございます♪
ラストネイルもとってもかわいくお似合いでした!
また次回フットネイルでお待ちしております♪
beauty salon3.5.8
いつも良い仕上がりです。
beauty salon3.5.8
毎月可愛いネイルありがとうございます!
beauty salon3.5.8
いつも可愛いネイルありがとうございます!!!
beauty salon3.5.8
とても良かったです!
次もお願いいたします!
【ネイリストaimu限定クーポン】90分アートコース 正規¥8500→¥6000
beauty salon3.5.8
素早く仕上がり良くして下さいました(^^)
笑顔も素敵だったのが好印象でした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
beautysalon3.5.8
マイナスな口コミには返信されないスタンスを取られているお店なので改善の余地は無。
コースの写真のデザインそのままをお願いしたのにも関わらず自爪がはっきり見えるデザインにされ、写真はマグネットネイルらしくそちらもできると言われたのでお願いしたのに勝手にラメに変更されました。
友人に返金案件だと背中を押されたので写真も添付しGoogle口コミも書いております。お問い合わせの電話も態度が悪く勝手に切られました。
ジュニアとの記載もなくここまで酷いデザインなのに料金を取ろうとする態度もかなりのものです。
対応していただけたら口コミは消去しますがおそらく今回も無視される
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネイリストが一回一回確認したとはいえ、後になって出来上がりに納得できなかったのであればこちらの指導不足であります。今後より一層厳しく指導し、このようなことがないように心がけていきます。また、最初の問診票にjrネイリストの説明書きがあったとはいえ、お客様の目にとまらなければ意味がないと思います。こちらのほうも改善していきます。
改めて、心から謝罪します。と同時にこのように貴重なお声をいただきありがとうございます。
急な時間変更や亀裂処置にも笑顔で対応して下さりとても有難かったです!また仕上がりも綺麗で満足しています^ありがとうございました!また利用させて頂きます!
そういったお客様のお声が私の力となり励みになります。
もっと努力して、次会った時にはより一層満足してもらえるネイリストになれるよう頑張ります。
とっても可愛くて満足しています。
また利用したいと思います
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
日々技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
beauty salon 3.5.8
可愛かったです!ありがとうございました!
【mitsuha限定クーポン】90分アートコース 正規¥8500→¥5800
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂きとても嬉しいです!
beautysalon3.5.8
気になっていたサロンに初めて伺いました。
足を怪我してしまい久しぶりのネイルでしたが、とてもスピーディーで可愛く仕上げてもらい満足です♪
足も気遣っていただきありがとうございました(T_T)
またお願いしたいです!
beautysalon3.5.8
サモパル 滋賀店(beauty salon 3.5.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー