5. ゴーストレッチ ビューティー 恵比寿店(Go Stretch Beauty)   >

エステサロン ゴーストレッチ ビューティー エビステン

• 東京都渋谷区広尾1-15-6 ヒーロービル4階-B
  • 恵比寿駅徒歩4分/広尾駅徒歩14分/代官山駅徒歩12分 【身体から整えるフェイシャル】

おくむーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 11:30:12.0

はじめて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術においても一つひとつわかりやすく説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    男性ということもあり、エステに少し抵抗がありましたが、変化を実感でき継続してみていただきもっと効果を感じたいと思うようになっています。
    お気遣いなども素晴らしく、全てにおいてサービスが行き届いていると感じます。
    また利用させていただきます。

【OPEN限定】小顔EMSフェイシャル+引締めEMSボディ120分¥33000→¥19800

エステサロン Go Stretch Beauty  恵比寿店【ゴーストレッチ ビューティー】からの返信コメント

おくむー様

またこのようなご感想をいただき大変うれしく思います。

男性でも、お肌を整えたい方がたくさんいらっしゃると思いますので、今後も高い技術と居心地の良い空間をご提供できるよう努力して参ります。

次回もご来店お待ちしております。

• 231さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:43:51.0

とてもおしゃれな雰囲気のあるサロンで、担当スタッフさんもとてもお話ししやすく、お肌の事など、エステ以外の事も教えてくださいます!施術後は顔が引き締まり、リフトアップします~

【OPEN限定】小顔EMSリフトUPフェイシャル+首肩背中ヘッド90分¥26400→¥14300

231様

口コミも大変うれしく思っております!
    回数を重ねるごとに、リフトアップ効果もアップしていきますのでたのしみにされていてください。
    また次回もご来店お待ちしております。

• とろとろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:56:56.0

このようなお店は初めてでしたが、とにかく効果が凄くて驚きました。
    ビフォー・アフターの写真を見て、ここまで変わるのかと感動です。
    説明も丁寧でしたし、すべてにおいて満足できました。

男性でも入りやすいお店の雰囲気も良かったです。
    また顔が浮腫んできたら、再訪したいと思います。

今回はありがとうございました!

とろとろ様
    効果を実感いただけうれしいです。

定期的にご来店いただくことで、むくみにくくリフトアップした状態を定着していくことができますのでたのしみにされていてください!
    また次回ご来店お待ちしております!

• Daikiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:37:03.0

とても丁寧な接客と技術で満足です!定期的に通わせてもらってます。

Daiki 様

うれしい口コミありがとうございます!
    定期的にご来店いただいているので、どんどん小顔になられてきましたね!
    お忙しいからこそお肌のメンテナンスをしに、またリラックスしにいらしてください。
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆーとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:26:55.0

入店から退店までホスピタリティーが素晴らしく、親身になって肌の悩みを聞いていただき、改善に向けてのご提案をしていただきました。
    エステ中も時間を忘れるくらいリラックス出来て、非常に心地よい時間でした!
    顔もびっくりするぐらいスッキリしてて、こんなにすぐ効果が出て大変満足してます。
    また予約します!

ゆーと 様

リフトアップ・小顔効果を感じていただけうれしいです。
    お肌はこれからどんどん変わっていきますので、たのしみにされていて下さい!

今後も効果の高い技術はもちろん、「時間を忘れるくらいリラックス出来る心地よい時間」をご提供できるよう努力してまいります。

オーナー 伊藤

• なしまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:27:50.0

2回目の施術でした。前回より更に頬が引き上がって、小顔にしていただき大変満足しています!!翌日の肌もツルツルです。
    お肌のターンオーバーについても丁寧にご説明いただき、自分の肌を安心せてお任せできてしまうサロンさんです。なんといっても嬉しいのは施術後のメーク!です。人にしていただくメークは格別なものがあり、新しい自分に出会える最高な時間です!!
    気持ち迄引き上げていただき、今後通うのが楽しみです。

なしまる 様

今回は2回目の施術で、さらにリフトアップ・小顔になられていましたね!
    継続いただいているからこその変化です!

「自分の肌を安心してお任せできてしまう」というお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後も、「新しい自分に出会える最高な時間」をご提供できるよう、日々精進していきます!

オーナー 伊藤

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:23:39.0

お肌の乾燥とくすみが気になり伺わせていただきました。
    顔に当てるマシンは初めてで新感覚!?みたいな
    感じでした(笑)

施術後はお肌のトーンが上がったのが見るからに分かり
    とても嬉しかったです!

翌日もお肌のしっとり感と化粧のりがとても良かったです。

知識が豊富でお肌のことを色々教えて頂けるので
    また行きたいと思います☆

ゆめさん
    乾燥とくすみが気になられていたとのことですが、エステ後は透明感がアップしぷるぷるな潤い肌になられていましたね!翌日の肌状態もよかったとのことでとてもうれしいです!
    定期的にお肌のケアをすることで、毎日メイクノリの良いお肌になり毎日鏡を見るのがたのしくなりますよ♪
    次回もお会いできることたのしみにしております。

• MJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:25:45.0

フェイシャルエステは数度受けたことがあるのですが、
    こちらで施術していただいて、
    自分の顔ってまだこんなに変わるんだ!って
    びっくりでした!!

スタッフさんも親しみやすく、お肌の状態についても
    知らないことばかりで...!
    有難うございました!!

これからもっと小さくなるのが楽しみです♪♪
    またぜひお願いします!

MJ 様
    お肌の明るさやツヤはもちろん、フェイスラインがスッキリし小顔になられてましたね!
    これから継続してお通いいただくことで、さらに理想の状態になっていきます!
    ぜひたのしみにされていてください♪
    次回もご来店お待ちしております!

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:30:13.0

1度でかなり小顔になりビックリしました!
    鼻まわりもザラついていたのがツルツルになり、毛穴が小さくなったのと肌のトーンが上がり白くなりました!
    回数券でお得に通えるので継続していきます。
    場所は駅から近くアクセスがよかったです!
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    最初のカウンセリングでは、フットバスしリラックスしながらお肌の状態だけでなく体調などもこまかく聞いていただきました。
    EMSは初めてでしたがクセになる気持ち良さでリフトアップも実感できました!ハンドマッサージでは、あまりの気持ち良さにうとうと寝てしまいました。メイクまでしてもらえるので次回は休みの日に行こうと思います!

ご来店ありがとうございました!
    施術前後でお顔のサイズが変わっていましたね!これからどんどんお肌も輪郭も変化していきますのでたのしみにしていてください。仕事がお忙しいとのことでしたので、サロンでゆっくりリラックスしていただけてうれしいです。次回もご来店お持ちしております!

• コヌ吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:34:36.0

「ビジネスパーソンの見た目を変える!」をテーマにしているエステサロンとの事で伺いましたが、店内もオシャレで完全個室だったので、とても居心地の良い空間で良かったです。

エステの技術も某フランス有名ブランドサロンで使われている技術×EMSの組合せで、たった1回で顔が小さく肌が綺麗になり、個人的にはマイナス10才は若くなった気がします♪

エステは女性のイメージがありますが、ここのサロンは男性も多いとの事なので友人にも紹介したいと思います。
    また伺いますので、その際は宜しくお願いします。

コヌ吉 様

小顔・美肌の効果と変化を実感いただけてうれしいです。
    また、ご友人にも紹介いただけるとのこと、大変うれしいです!ありがとうございます。

効果の高い技術の提供はもちろん、男性の方にも過ごしやすい空間づくりを心がけておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
                                                         オーナー 伊藤

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:57:49.0

小顔・リフトアップ専門ということで、ほうれい線が気になって伺いました!60分の背術後、本当に自分でも驚くくらいの効果が!!もはや、懐かしい顔面でした笑
    コロナで顔が落ちてきた、たるみやほうれい線が気になる、小顔になりたい!という方にはピッタリなサロンだと思います!

つぼさん

効果を感じていただけてうれしいです。
    気になられていたほうれい線も、お顔がリフトアップすることでどんどん目立たなくなっていきます。

ゴーストレッチ ビューティー 恵比寿店(Go Stretch Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー