3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. き☆らん   >

【き☆らん】リラクゼーション

キラン リラクゼーション

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル地下2F26号
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結 マッサージ/ヘッドスパ/足つぼ
    4.2
  • ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:59:10.0

すごく体が楽になりました!
    爆睡出来ました!

【OPEN記念★+10分サービス】全身マッサージ60分+10分追加!¥3,400

ななちゃん様

爆睡ですか。良かったです
    身体がほぐれると気持ちまで軽くなってリラックス!身体が喜んでいますね
    また、疲れを感じたら何時でもお立ち寄りください。
    今回の投稿ありがとうございました。

大阪駅前第四ビル地下2階 リラクゼーションきらん 新

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:45:46.0

もみ返しもなくとっても楽になりました!

☆お得なセット70分☆全身マッサージ40分+ヘッド10分+足20分¥4,650→¥4,000

AI様

今回ご来店誠にありがとうございました。満足していただきまして何よりです。また疲れた際には気軽にお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

梅田 大坂駅前 第四ビル地下2階 きらん スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:47:57.0

最高でした。冷えて脚がむくんでいたのが楽になり、巡りがよくなりました。強さもちょうど良くしてもらえてベテランの方なのかとても上手でした。足の裏のツボをよく押してくれてそう言う意味での巡りもよくなったのかなと思います。

【足の疲労/むくみ改善★】足つぼマッサージ50分¥3,300→¥3,200

もえ様

ご来店誠にありがとうございました。最高の褒め言葉を頂き嬉しい限りです。誉め言葉を励みに最も頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

梅田  大阪駅前第四ビル 地下2階 きらん スタッフ一同

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:54:23.0

足裏マッサージをしていただきました。
    足首より上もマッサージしていただけてありがたかったのですが、下腿部ばかりを施術されて少し痛かったです。均等にふくらはぎもお願いしたいです。クリームの量が少ないのか、摩擦が不快に感じました。
    それ意外は満足です。

eri様

今回はご来店誠にありがとうございました。せっかくきていただいてるのに不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。担当の方にお客様のニーズにあう施術をして時間配分もちゃんとした仕上がりをするようにします。eri様のまたのご利用お待ちしております。

梅田  大阪駅前 第4ビル 地下2階 きらん スタッフ一同

• kazeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 13:32:36.0

ご担当の女性スタッフのお名前がわかりませんが、70分で頭の先から足の先まで、均等に且つガッツリとほぐしていただきました。間違いなく1番の仕上がりで、朝から身体が軽くスッキリ快適に1日を過ごすことができました。ありがとうございました。次回も同じ方にやってもらいたいのですが、名前が・・・。

kaze様

この度は、リラクゼーションきらんへお越しいただきありがとうございます。

今回の担当者は、かなえと申します。

口コミ5を頂きまして
    リピーターとしてお越し下さる事が
    嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します。

大阪駅前第四ビル地下2階 リラクゼーションきらん 担当者かなえ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:32:54.0

昨日は、お世話になりました。大変楽になりました。この予約で3回目ですが、3回とも違う方にご担当いただいたのですが、スタッフの方が皆さんお上手で、マッサージ歴35年の私ですが、スタッフさん全員にご担当いただけるまで通いたいと思います。ありがとうございました。

☆贅沢90分☆全身マッサージ80分+ヘッドスパ10分 ¥5,000→¥4,800

りか様

今回当店にご来店下さり誠にありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。ぜひスタッフ全員に体感していただきたいですね。スタッフ一同一人一人のお客様に満足いただけるマッサージを目指して頑張りますのできがるにおこしください。りかさまのごらいてんおまちしております。

梅田 大阪駅 前第4ビル 地下2階 きらん 一同

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:40:10.0

担当スタッフさんには以前の店舗からずっとお世話になっており、担当スタッフさんの技術と心遣いには毎回感動しています。慢性的な肩こりや腰痛に悩んでいますが、施術を受けると信じられないほど体が軽くなります。施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくださり、心身ともに癒されます。仕事のパフォーマンスも格段に上がり、本当に感謝しています。これからもぜひお願いしたいと思います!

ammm様

この度リラクゼーションきらんへお越しいただきありがとうございます。

オール5を頂きまして
    更に
    私の事を、
    探し出して頂きまして 感謝で頭が上がりません。

今後もごひいき宜しくお願い致します。

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:20:03.0

すごく上手でした!!

AIさま、

この度は き らん にきていただき誠にありがとうございます。

そして大変満足していただきこちらもうれしい限りです。

またのご来店お待ちしております。最近まだまだ暑い日が

続きますので熱中症対策に気を付けてくださいね。

梅田  大阪駅前第四ビル地下2階  き らん

• トモミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 20:41:44.0

普段は上手と分かっているので怠慢が見えて悲しかったです。

トモミ様
    いつもお世話になっております。信頼してきていただいてるのに満足できず大変申し訳ございません。
    これからこういうことにならないように仕事に専念して頑張ってまいります。またのご来店お待ちしております。まだまだ暑い日が続きますので夏バテしないよう体にはくれぐれも気を付けてくださいませ。

梅田 大阪駅前第四ビル地下2階  き らん スタッフ一同

• おやつ屋さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 17:24:33.0

初めて行きました
    少し迷いましたが、何とか辿り着きました
    とてもリラックスできます
    上手いです

おやつ屋様、

前日はお越しいただきありがとうございます。数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!満足頂いて何よりです。
    また疲れた際には気軽にお越しくださいませ。 おやつ屋様のご来店お待ちしております。

梅田 大阪駅前第四ビル地下2階   き らん  スタッフ一同

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:10:20.0

今回初めての来店でした。わかりやすい場所にあり、きれいでアットホームな雰囲気でした。お店自体は広くはありませんが、どちらも個室タイプになっているようで、プライバシーが守られています。

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    全身をしっかりとマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
    力の入れ加減や、緩急のあるマッサージはとても気持ちが良く、プロフェッショナルなセラピストさんでした。
    次回は指名でお願いしたいです。ありがとうございました。

☆個室/癒し60分☆アロマオイルリンパマッサージ ¥5,500→¥5,000

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:53:45.0

新しく出来たばかりのお店で、清潔感もありとても綺麗でした。
    施術してくれた男性は、お名前を聞くのを残念ながら忘れてしまったのですが
    体を触るだけで私が現在疲れている所を当てて下さりビックリしました。
    技術も今まで行った中で一番素晴らしかったです。
    ただ押すだけじゃなく、ここがこうなってるからここが凝るんですよーと色々なやり方でほぐしてくださいました。
    終わったあとはめちゃくちゃ体が軽かったです。
    必ずまた行きます。

【お得SET★】全身ボディマッサージ40分+足つぼ30分¥4,500→¥4,100

マミ様

今回の投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。これでまた、益々頑張れます
    その方のその日の体調に合わせて施術のアプローチを心掛けております。
    次回お越しの際には指名等も承っておりますのでご遠慮なく申し付けください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております
    ご自愛くださいませ。

大阪駅前第四ビル地下2階リラクゼーションきらん スタッフ 新

• あややややややややさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 17:27:00.0

良心的な価格ですが、凄くレベルの高い施術です!
    身体が軽くなりました。
    お店も新しくキレイです。
    また宜しくお願いいたします!

あやややややややや様

この度は、リラクゼーションきらんにお越しいただきありがとうございます。

評価オ-ル5を、頂きまして凄く嬉しいです。

良心的な価格ですが、凄くレベルの高い施術です

最強の感無量の褒め言葉を、頂きまして感謝申し上げます。

大阪4ビル地下2階リラクゼーションきらん 担当者かなえ

• しょーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:43:28.0

凄く丁寧な接客で時間があっという間だった。力加減もちょうど良くて少し寝てしまいました。時間も長い割に低価格でよかった。また利用したい。

しょーたろ様
    この度は、リラクゼーションきらんにお越し頂きありがとうございます。

最高の褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
    次回お越しの際は、ご指名お待ちしております。

大阪4ビル地下2階リラクゼーションきらん 担当者かなえ

• Mistymamamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:13:22.0

本日はお世話になりました。
    今回初めての施術でしたが、満足しました。
    私は肩こり、腰痛、足のむくみがあり、とても辛かったのですが、とても丁寧にしっかりと施術頂き、体もほぐれたと思います。
    特に足の裏のツボ押しは、本来痛いものですが、全然痛くなく気持ちよく施術して頂き、施術者の技術にはとても満足しました。
    次回もよろしくお願い致します。

【90分じっくりコース♪】全身マッサージ60分+足つぼ30分¥5,500→¥5,300

Mistymamama様
    この度は リラクゼーションきらんにお越しいただきありがとうございます。
    技術を満足していただけて嬉しいです。
    お忙し中口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

大阪駅前第4B2Fリラクゼーションきらん 担当者かなえ

き☆らんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー