お店の雰囲気もスタッフの方の人柄もすごいよくて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。まつ毛の悩みについてはカウンセリングの時にしっかり聴いて下さり、私の理想とする形に仕上がるように細かく調整して下さいました。
可愛く仕上げて下さってありがとうございます!絶対また行きます!
☆OPEN記念クーポン☆【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6000→¥4500
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンからpafeを見つけていただいて嬉しいです。
可愛い目元が更に素敵になって、気分が上がりますね!
美容液でしっかり「まつ育」して、また次回の変化も楽しみにしています。
2回目です!!初めての時からすごく優しく丁寧にして頂いて行くのがとても楽しみなサロンです!!!
お話もとても楽しく あっという間に時間が経ちます!
眉毛は少し痛いですが頑張れって言っていただけて頑張れてます(笑)
まつ毛のカールはとても持ちが良いです!!!
サロンで販売しているまつげ美容液を塗って更に頑張ります!また行きます~!
【6週間以内再来の方のみ】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900→¥9000
先日はご来店いただきありがとうございます!
楽しみにしていただけていると伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
眉毛の施術は少し痛みを感じやすい部分もありますが、頑張ってくださって本当にありがとうございます。まつ毛のカールの持ちもご満足いただけて安心しました!
美容液でまつ毛のケアもばっちりですね!
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
何度か まつげパーマは したことありましたが
すごく丁寧に説明してくださり
今だけではなく 先のアドバイスをしてくださりとても親切でした!明るい雰囲気の方でリラックスできました!
また次回もお願いしたいと思います!
☆ご新規様クーポン☆【韓国ロッド】韓国風束感まつ毛パーマ
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
先日もお越しいただき嬉しかったです。
日頃のケアでまつげをきれいに育ててくださったおかげで、今回は初回よりさらに綺麗にカールがかかり、私もとても嬉しかったです!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
これからも、まつげの状態に合わせてご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
他店のまつげパーマでかなり強いカールがかかってしまい、毛先がまぶたに当たってしまうのがどうしても気になって来店しました。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。施術中目にしみることも無く、理想の形に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
次もお任せしたいと思いました!
☆ご新規様クーポン☆【韓国ロッド】韓国風束感まつ毛パーマ
この度はご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になられていた部分が解消され、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回眉毛のサロンを選びました、初めて行きましたがとても良い対応接客でとても満足することができました。技術もとても素晴らしいです。また行こうと思います。
メンズ☆ご新規様クーポン☆【眉毛】眉スタイリング¥5500→¥5000
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも理想の眉を叶えるお手伝いができればと思いますので、ぜひまたお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
お店のベッドや音楽が心地よくて、あっという間に終わりました!サロン迷子だったのですが来月からもこちらにお願いしたいと思います。
平日限定☆新規【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6000→¥4700
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
昨年の夏頃から、まつ毛パーマと眉毛スタイリングで毎月お世話になっております。
担当スタッフさんの丁寧な施術と心温まる接客に、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
学割U24【6週間以内再来の方のみ】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥8600
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
当サロンがオープンして間もない頃からずっと通ってくださり、
温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
ご来店のたびに、優しさに私もとても癒されています。
今後とも心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
施術後からまつ毛全てにパーマが
当たってなくてメイクが大変になった
ご来店いただきありがとうございました。
当サロンをお選びいただき、せっかくパーマをかけに来てくださったのに、仕上がりに関して期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
きちんと話を聞いて希望に沿って施術してもらえました。
またお願いしようと思います。
平日限定☆新規【眉毛】美眉スタイリング¥5500→¥4700
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
回数を重ねると毛周期が整い毛質も変化し、眉の形も定着してきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのラッシュリフトと美眉スタイリングで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングや説明で段々緊張もほぐれて、施術していただくことが出来ました。
お店の雰囲気や接客も素晴らしく何より大満足な仕上がりでした。これからも定期的に通いたいと思います。
平日限定☆新規【ラッシュリフト+美眉スタイリング】¥9900→¥8500
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけたこともとても嬉しいです。
これからも綺麗のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
以前通っていたサロンのスタッフさんでその時はあまりお話したことなかったけどとても話やすいです。
あっというまに終わりました。
好みのロットをすすめてくれアドバイスもしてくれました。
とてもよくあがっていて気にいってます。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
楽しくお話しさせていただき、仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです。
またぜひお気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
お店の雰囲気もすごく良くて
担当の方もすごく丁寧でした。
自分のまつ毛が痛んでいることも初めて知り
色々と教えていただき感謝です!
まつ毛の仕上がりも大満足!!!
チェアもふかふかで、施術中の手のタッチも優しくて
すごく癒されました。
来月も予約して帰ったので、
これから痛んでるまつ毛のケアも頑張ります!!
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
まつ毛がこれからもっと健康的になるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします!
久々のマツパでとても綺麗な仕上がりにしていただきました。色々こうした方がとアドバイスもありがとうございました。持続できるようにします、丁寧で気持ちよく過ごせました、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
アドバイスもぜひお役立ていただければ幸いです。
自分では扱いきれなかった眉毛を
魔法みたいに変えていただきました。
やはり抜いていくので痛みは多少ありましたが
それ以上に出来上がりが満足すぎました!
ラッシュリフトも綺麗に上がっていて満足です。
☆OPEN記念クーポン☆ラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900→¥8700
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
痛みがある中でも頑張っていただき、本当にありがとうございました。
ラッシュリフトも気に入っていただけてよかったです!
さらに可愛くなりましたね!
初めてのサロンで緊張しましたが、とても優しく丁寧にまつ毛や眉毛の事を教えてもらえました。仕上がりも大満足でした。是非また通いたいです。ありがとうございました。
平日限定☆新規【ラッシュリフト+美眉スタイリング】¥9900→¥8400
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンの中から、初めてのまつ毛パーマと眉毛のお手入れに
pafeをお選びいただきありがとうござます♪
仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
気になることなどありましたら、是非ご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回初めて行きました!
眉もまつ毛もとても綺麗に仕上がって大満足です!
本当にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が綺麗で長いのでカールデザインでさらに可愛くなりましたね。
眉毛は定期的にお手入れを続けられることで形が綺麗に保たれてきますよ!
久々のまつ毛パーマで市内に新しいサロンができている事をインスタで知り伺いました。
まつげってどんなものなのか、普段のメイクの仕方でどうなるのか色々と教えてくださり勉強にもなりました。また、眉毛の状態も相談すると丁寧に応えていただき、とても安心感のある方だと感じました。
今回はまつげパーマだけでしたが、わたしの雰囲気や目の形を考えて最適なスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
次回は眉毛をお願いしたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラル、キュートどんなデザインでも似合うので綺麗になられて嬉しいです。
眉毛もまつ毛もお顔立ちや全体の雰囲気で提案させて頂きますので
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
眉毛もまつ毛もこちらの要望通り素敵に仕上げてもらいました。
丁寧に説明もしてくださったのでわかりやすかったです。
サロン迷子でしたが、やっとお気に入りを見つけました。
またお願い致します
平日限定☆ラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900→¥8200
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛も眉毛も雰囲気に合ったデザインで、さらに綺麗になられて私も嬉しいです。
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
いつも丁寧に施術していただき
ありがとうございます!!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです!
美容液でホームケアをしっかりされているので助かります。
またのご来店お待ちしておりますね♪
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。お話しの中で好みを基に私に合った形を提案して頂きとてもキレイな仕上がりでした。施術後も今のまつ毛の状態など詳しく教えて下さり今後のことなど相談にのって頂きとても嬉しかったです(^_^)これから、まつ育頑張ります!!
☆6月限定OPEN記念クーポン☆【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6000→¥4500
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回、美容液の効果が楽しみですね。
色々なデザインでまつ毛パーマを楽しんでいきましょうね。
まつ毛の状態やまぶたの形状までしっかり確認していただき、わたしの要望に添えるように提案していただけました。かかりにくい条件なども教えていただいたので、日常生活でも気にかけようと思います。
お店の雰囲気も担当していただいた方の雰囲気もとてもよくて、初めてでしたが安心して任せられました。
施術時間も長くなく、心地いい時間でした。
行きつけにしたいと思っています!
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマをすると目元を気にかけるようになるので一石二鳥ですよね。
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、とても話しやすくて楽しく施術を受けられました!
私に合うまつ毛と眉毛にして頂き、満足です!
【学割U24】ラッシュリフト+眉スタイリング¥9900→¥7500
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
まつ毛パーマは色々なデザインで楽しんでみましょうね♪
眉毛もなりたい印象に合わせて、整えた後もメイクで変われるので楽しいですよ!
気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
全体的に良かったです。
自分の理想通りの眉になりました。
事前のカウンセリングもとても丁寧でした。
☆6月限定☆学割U24【眉毛】美眉スタイリング¥5500→4000
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お顔立ちとなりたい眉のデザインが合っていてとても素敵です♪
メイクで雰囲気を変えることができるので、また一緒に鏡を見ながらしましょうね。
とてもいい仕上がりになって朝のメイク時間が短くなってとても嬉しいです!友人にもとても褒められました。また行こうと思います!
学割U24【眉毛】美眉スタイリング¥5500→4000
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけて、お友達にも褒めていただいて嬉しいです♪
回数を重ねるともっときれいに整ってきますよ~
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回初めて行きました!スタッフさんも優しい方でとてもリラックスすることが出来ました。カウンセリングもしっかりしており、まつ毛の悩み、ケアの仕方など教えてくださりとても勉強になりました!
私に合うまつ毛パーマをしていただきバッチリ上がりました!これからまつ毛しっかり育てていきます!!また予約します(*^^*)ありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンからpafeを見つけていただいて嬉しいです。
色々なデザインが楽しめるよう『まつ育』がんばりましょうね!
またお会いできることを楽しみにしています。
カウンセリングもすごく丁寧で親身になってくれます!
ポリシーとプライドを持ってやられてるのがすごくわかります!また是非伺いたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
オープン間もないpafeを見つけていただき嬉しいです!
今後も何か気になる事がございましたら、ぜひご相談くださいね♪
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ふと「まつ毛パーマをかけたい」と思い立ち、出先からすぐ予約できるところを探して飛び込みました。
オープンしてまだ1週間くらいしか経っていないとのこと。
柔らかい印象の人懐っこいスタッフさんが施術してくださいました。カウンセリングでしっかりまつ毛の状態も見てくださり、お任せでばっちり上げてくださいました。
ふかふかのソファでゆったりリラックスできて良かったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
オープン間もない当サロンを見つけていただき嬉しいです。
まつ毛パーマをすると気分も上がるので、これからも楽しんでいきましょう♪
美容液の効果が出るのも楽しみですね!
落ち着いた雰囲気の店ですが担当の方が朗らかで沢山話し掛けて下さるのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
施術も丁寧で呼び掛けと確認を徹底されているので何回も相談しながら自分に合う眉の形が作れて結果要望通りの仕上がりで大満足です!
直ぐに店内で次回予約させて戴きました!
次も是非宜しくお願いします♪
☆OPEN記念クーポン☆【眉毛】美眉スタイリング¥5500→¥4500
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山おしゃべりしながら、私も楽しい時間を過ごせたのでありがとうございます。
元々の眉毛が綺麗なので、形を少し変えたりもしやすいので一緒に楽しみましょうね~
次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております♪
お店も綺麗で施術も丁寧にしていただきました、ありがとうございました!(^^)
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
回数を重ねて毛周期が整うと、いつもより細めにしたり、少しデザインを変えてみたりできるようになります!
髪のカラーや雰囲気に合ったメイクも楽しんでくださいね。
お店はおしゃれな内装、施術はゆっくりくつろげる雰囲気でふかふかのリクライニングチェアにて丁寧にしていただきました。
スタッフさんの気遣い、眉毛の悩みへのアドバイスなど優しさ溢れる接客に大満足でした。
メイク道具もおすすめを教えてもらい、とても勉強になりました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛が整うと、朝のメイクが楽になり時短になりますよね。
忙しい日はパパッと済ませ、お出かけの時は眉マスカラで華やかにしたりメイクを楽しんでみてくださいね。
今後も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
パフェ(pafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー