3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. カイロハウス キュア(ChiroHouse Cure)   >

ChiroHouse  Cure

カイロハウス キュア

• 整体・カイロ
  • 滋賀県彦根市芹川町520-15 セントラルスプリング101
  • 近江鉄道ひこね芹川駅から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    4.3
    4.3
  • ポッポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/15

リスフラン骨折、リスフラン靭帯損傷している高校生の娘がお世話になりました。バドミントンを小2からしています。高校生でまた怪我をしてからは痛みの様子をみながらの練習でしたが、施術してもらった次の日は痛みがほぼなくて、怪我をしてからはじめてのことでした。初回は問診から一時間半しっかり全身をみてもらい、頭から足先まで浮腫もとれてすっきりしてました。練習していくと痛みが出てきてますが、今後も通わせてもらい、痛みが改善していけたらと思ってます。よろしくお願いします。

【ストレス】【肩こり】ヘッドスパ+肩回りカイロほぐし¥4000→2980◇30分

ポッポ様
    ご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    本気でスポーツに取り組む娘さんの力になれたこと、この先に光をともすことができたこととてもうれしく思います(*^^*)
    少しでも早く100%の練習ができるよう全力でサポートしていきます
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

ホットペッパーからクーポンが届いたので
    利用させていただきまました。
    普段立ち仕事で浮腫んでいる足もとても楽に
    なり短時間でも効果を実感できました。
    次回も予約させていただいたので
    楽しみです!よろしくお願いします^^

むくみ解消♪フットマッサージ+骨盤調整¥4000→¥2980◆30分

ChiroHouse  Cureからの返信コメント

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

当店自慢のむくみ専用クリームを使用したフットマッサージの結果に満足していただいたとのことを、とても嬉しく思っています。

これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/27

自分に合った施術を行ってもらい、体が楽になりました。
    体の歪みからくる痛みなど、細く説明してもらい分かりやすく、相談しやすかったです。

ChiroHouse  Cureからの返信コメント

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    施術中のお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^O^)
    さらにその場での次回予約までいただき、とてもありがたく思います
    これからも望んでおられる健康を叶えるため、一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)
    次回お会いできることを楽しみにしております!

カイロハウス キュア(ChiroHouse Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー