1週間程前に初めて利用させていただきました。
結果、まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
今まで行ったお店の中で一番カウンセリング施術ともに丁寧で、安心してお願い出来ました。
いつも色々なお店に転々としておりましたが、次回からこちらのお店に通いたいと思います。
また宜しくお願いいたします。
【人気No.1セットメニュー◎】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 東銀座からの返信コメント
piki様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛はできる限り太さを残しつつ左右差を近づけたナチュラル眉に、まつ毛は根元から立ち上げつつ毛先にカールのついたデザインでぱっちりお目元に仕上げさせていただきました!
まつ毛や眉毛についてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
piki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
当日予約で平日夕方に来店しました。
色んなお店に行ったことありますが、知識が凄くてかつ丁寧で凄く綺麗な仕上がりに大満足です!
タイミングがあえばまたよろしくお願いします(^^)
【理想のお目元へ♪】似合わせオーダーメイドまつげパーマ ¥6500→5800
他店でブロウラミネーションをした時は施術中も痛く、施術後も皮膚がむけて大変だったので心配でしたが、ハリウッドブロウリフトは全く痛みがなく、仕上がりもきれいにパーマがかかっていて嬉しい驚きでした。痛みの心配も丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中もしみてないかや、一本一本の毛の向きなどまで細かく聞いてくださったので、安心してお任せできました。今後は今回のスタッフさんにお願いしようと思います。
【7月限定20%OFF★】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)¥7500→6000
AYA様
先日は数あるサロンの中からmost eyes 東銀座店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
以前、施術の際に剥離してしまったとのことでしたので、今回は眉周りをしっかりめに保護してから施術させていただきましたが、その後眉毛や眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?
AYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
丁寧な施術と室温対応がとてもありがたくて
通ってます!
これからもよろしくお願い申し上げます!
【再来】美眉アイブロウスタイリング(WAX+間引き込)¥6000
おかちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術や室温対応についてご満足いただけて嬉しいです♪
今回も切れ長ストレート眉に濃さを調整させていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
most eyes 東銀座店 Haruna
いつも丁寧に施術していただき、安心してこちらのお店に通っております。
ざざんどら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
左右差を近づけつつ骨格に合わせて仕上げさせていただいたナチュラル眉、とてもお似合いでした!
ざざんどら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
すごく丁寧なカウセリングで悩みにあったデザインを提案していただきました。
仕上がりもいい感じでした!
【7月限定20%OFF★】オーダーメイドまつげパーマ ¥6500→5200
み様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけて大変嬉しく思います◎
今回はまつ毛が長くみえるよう根元から立ち上げ+毛先に軽いカールのついたデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインについて変更したい点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
自分に眉を探している男性におすすめです!
【男の新常識/初めての美容に◎】キリッと眉毛アイブロウWAX+間引き ¥5500
なす様
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
今回は自眉毛の太さを活かしながら左右差を近づけたストレート眉に仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
今回は眉毛も一緒にお願いしました!
デザインが定まっていませんでしたが、骨格に合ったものを提示していただきました。
眉周りの余分な毛もなくなり、とても綺麗な眉毛になりました。
もう少し毛を伸ばす期間をつくり、形を維持できるようにがんばりたいです。
メイクするのも楽しいです!ありがとうございます。
【再来セットメニュー】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000
こ様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めての眉毛は骨格と雰囲気に合わせてナチュラルな形に、まつ毛はいつもと同じ黒目上は立ち上げ目尻を横に流したきれいめデザインで仕上げさせていただきました!
まつ毛や眉毛についてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
眉毛/まつ毛サロン初心者だったのですが、去年の12月から半年ほど継続的にお世話になっています。
元々赤みが出やすいため、術中は痛みなどないか都度担当スタッフさんからお声がけしていただいたり、術後保湿を長めにしていただいたりと丁寧に対応していただけるので、安心して施術をお任せしています。スピード早くて雑ということは全くありません。
また、私の骨格や目の形にあわせて眉毛やまつ毛の形を提案もしていただきました。会社の同僚からは「雰囲気変わったね!とても良いね!」とポジティブな言葉もいただけました。とても穏やかで優しい担当者さんなので、私のような眉毛/まつげサロンに通うのが初めてな方にぜひオススメしたいです。
さやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりや施術についてご満足いだだけて嬉しいです♪
お肌が薄く赤みが出やすいためいつも長めに鎮静させていただいておりますが、その日の体調やお肌状態によってはかゆみやヒリつき等感じる方もいらっしゃるので、何かあればすぐにお伝えください(*^^*)
さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
most eyes 東銀座店 Haruna
初めて伺いましたが、細かく好みを聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!なかなかまつパのお店が定着できずにいましたが、またぜひリピートしたいと思っています。
途中で隣のテナントのスタッフさんとお客様が部屋(リビング部分)を通って入られたようですが、こちらのお店はお一人でチェアも一つだと思い込んでいたので、目を閉じた状態でいきなり人の気配を感じで少し驚きました。初めての場所で目を閉じた状態だと不安な方もいると思うので、初めてのお客さんには施術前に一言お声掛けがあると安心するかと思いました^_^
【6/2~8限定20%OFF★】オーダーメイドまつげパーマ ¥6500→5200
りさ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います◎
お目元の形に合わせたナチュラルなカールのついたデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
施術中に周りの方の足音で驚かせてしまったとのこと、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後は、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
most eyes 東銀座店
スタッフさんが物腰柔らかく、優しい対応だったので安心してお任せすることができました!
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗だったので大満足です!
初めて行きましたが気付いたら寝ちゃうくらいリラックス出来ました♪
また機会があったらお願いしたいです!
ひなの様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげは根元からカールのついたデザインでぱっちりかわいらしいお目元に、眉毛はご希望の骨格に合わせた平行眉毛でナチュラルに仕上げさせていただきました!
まつ毛や眉毛についてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
まつげが思うように上がらないことが多くいつも不安なのですが、とても丁寧に要望の確認をしてくださって初めてでも安心して施術を受けることができました。仕上がりもギュンッと上がっていてとてもキレイで嬉しかったです。
まつげの状態やお手入れ方法についてもくわしく教えてくださいました。
仕事の休みの関係でどうしても直前に予約を探すことが多いので…続けて行けないことが多いですが、それでもまたうかがってみたいなと思う素敵なサロンでした♪
【6/3~5限定20%OFF★】オーダーメイドまつげパーマ ¥6500→5200
mk様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
今回はまつ毛が最大限長く見えるよう根元から立ち上げたデザインでぱっちりお目元に仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
【6月限定20%OFF★】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)¥6000→¥4800
K様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は自眉毛を活かしながら骨格に合わせたキリッと眉に仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
K様またのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
施術前のカウンセリングでは以前から感じていたまつ毛の悩みをどうしたら解決できるか丁寧に説明していただき、悩みにあった施術をしていただきました。
理想通りの出来上がりで満足です!
【6月限定20%OFF★】オーダーメイドまつげパーマ ¥6500→5200
ちゃむ様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は根元からの立ち上げ+毛先に軽いカールのついたデザインで、まつ毛が横に倒れないようまっすぐ立ち上げさせていただきました!
まつ毛についてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
いつも理想の眉毛にして頂き、
丁寧な施術ありがとうございます!
おかちゃん様
先日はmost eyes 東銀座店にご来店いただきありがとうございました!
今回も平行の切れ長眉のデザインに、ナチュラルに見えるよう濃さも調整させていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
ひと席なのでゆったり過ごせて、担当の方が常に向き合ってくださいます。途中放置もないです。
滲みないかなども随時確認いただき、ありがたいです。仕上がりも大満足です!
さや様
またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
今回もまつ毛が長く見えるよう立ち上げデザインのまつげに、眉毛はキリっと見えるよう角度のついたデザインに仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
丁寧な接客と豊富な知識での的確なアドバイスで安心してお任せできる素敵なサロンさんです!なかなか出会えなかったリピートしたいサロンにようやくたどり着けました。これからとよろしくお願いします。いつもありがとうございます!
ひまわり様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお目元の形に合わせた根元からの立ち上げ+軽いカールのついたデザインで、まつ毛が長くみえるよう仕上げさせていただきました!
まつ毛についてお悩み等ございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
奥二重なのですが、毎回理想通りでメイクしやすい形にしてくださって感謝です。
ゆん様
今回も瞼を避けつつしっかり上がって見えるよう、ナチュラルなカールのついたデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただきとてもありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
ざざんどら様
またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も自眉毛を活かしながら左右差を合わせたナチュラル眉に仕上げさせていただきました!
ざざんどら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
パリジェンヌを以前から利用させていただき、今回はアイブロウとパリジェンヌのセットでお願いしました。1回で眉毛とパリジェンヌ両方終わるので助かります。ありがとうございました。
*様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛は前回同様立ち上げデザインでまつ毛が長く見えるようなデザインに、眉は自眉毛を活かしながら左右差を近づけさせていただきましたが、その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
*様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
カウンセリングからとても優しく丁寧で、施術も寝てしまってる間にあっという間に終わってました!
デザインの希望にも応えていただき、とても満足な仕上がりです。
【5月限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥6500→5500
なっしー様
今回は緩やかなカールのついたデザインで目尻を流すよう仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
今回は初めてのデザインに挑戦してみました。
なんとなく目尻のまつ毛が長く見えるような印象で、見入ってしまいます!
傷んでしまった毛先も段々と回復してきているのが嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
こ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は以前やりたいとおっしゃってた、黒目上は立ち上げ目尻は横に流すデザインに仕上げさせていただきました!
まつ毛についてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
事前カウンセリングと施術どちらも非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。
次回からもよろしくお願いします!
【韓国風束感からナチュラルまで◎】オーダーメイドまつげパーマ¥6000
たくみ様
今回はまつ毛が長く見えるよう、根元から立ち上げたデザインでぱっちりお目元に仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
3回目です!毎回保ちが良くて助かっています...!
今回も眉毛とまつげのプランでお願いしました。
事前カウンセリングや、最後の仕上げ前の相談など丁寧に進めていただき大満足の仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします!^^
hana様
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
今回もまつ毛は根元から立ち上げてぱっちりデザインに、眉は左右差を近づけつつライン感がでるよう仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインについて変更したい点がありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
眉毛サロン自体はじめてで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださったので安心してお任せすることができました!
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
【4/18~23限定20%OFF★】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)¥6000→¥4800
ten様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は自眉毛の形と太さを活かしながらナチュラルな形に仕上げさせていただきましたが、お仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います!
ten様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
初めての眉サロンでしたが、とても丁寧な説明と接客でし た!自分の骨格に似合う眉毛を説明しながら教えて貰えたので、自分でメイクする時も意思することが出来ました
【4/16~18限定20%OFF★】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)¥6000→¥4800
せらちむ様
今回は自眉毛を活かしながら骨格に合わせたナチュラル眉に仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
せらちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
長らくお世話になっております(^^)
いつも明るく迎えてくださり前回から困ったことはないかなど確認していただけます。
お喋りも楽しくまつ毛の仕上がり、モチも大満足です!
これからもよろしくお願いいたします。
m様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやモチに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います◎
今回はいつもよりまつ毛が長く上がってみえるよう根元から立ち上げたデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店 Haruna
優しい丁寧な接客に心癒されています。
いつも持ちもいいです。
眉毛も好みの形です。細かくカウンセリングいただけるのでありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
さや様
またいつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまつ毛は根元から立ち上げたぱっちりデザインに、眉毛はいつもより細めにしながら理想のキリッと眉になるよう角度のついたデザインで仕上げさせていただきました!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店
いつもまつげパーマのみでしたが、今回は初めてハリウッドブロウリフトも一緒にお願いしました!
事前にメリットとデメリットを説明して下さったので、仕上がりのイメージに相違がなくとても綺麗な眉になって大満足です!
まつ毛は安定のデザインでしっかり上げてくださるので安心してお任せできます!
【再来セットメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500
もも様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
まつ毛は根元から立ち上げたぱっちりデザインに、眉毛はハリウッドブロウで毛流れを整えつつ骨格に合わせたナチュラルな形で仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインについて変更したい点がありましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも最高でした!
とてもリラックスできる雰囲気でいつの間にか寝てしまっていました!
またお伺いできたらと思います。
【3/26~31限定20%OFF★】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ12000→9800
mayo様
眉毛は左右差を合わせつつ濃さを調整したナチュラル眉に、まつ毛はお目元の形に合わせたカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
mayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes 東銀座店
モストアイズ 東銀座(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー