いつも素敵なネイルありがとうございます。
毎月楽しみにしております^_^
【HAND】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ(選べるワンポイントストーン付き)
選べるデザインが豊富で、どれもかわいいので毎回悩んでしまいます。シーズン限定のデザインがあるのも魅力的です。
フットネイルオフ&フットケアでお世話になりました
フットケアで質感が良くなり嬉しいです
居心地良い空間と親身な対応にも毎回感謝ですm(_ _)m
次回もよろしくお願い致します
前回、初めて施術していただきました。仕事上どこのサロンでも早くて3日、長くて三週間が最高の持ちでしたが、こちらではちゃんと四週間綺麗についてました。なので今回リピートさせていただきました。前回も今回もデザインや色の相談にのっていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
いつもかわいです
豊富なデザイン&色やパーツの中から素敵に仕上げていただきました
居心地良い空間と親身に対応していただける事に毎回感謝です
m(_ _)m
次回もよろしくお願いいたします
今回はべっ甲ネイルにプラスして、シェルのうめつくしネイルをしてもらいました。秋らしい、華やかなネイルで満足です。
毎回時間があっという間です。
次回もよろしくお願いいたします!
豊富なデザイン&色パーツの中から素敵に仕上げていただきました
親身に対応していただける事や居心地良い空間にも感謝です
次回もよろしくお願い致します
1ヶ月に一度、お世話になっています。デザインが多いのでいつも迷ってしまうのですが、毎回可愛く仕上げてもらい、爪を見るたびに元気が出ます。仕上がりも綺麗で長持ちするのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回はフットネイルとフットケアでお世話になりました
素敵に仕上げていただきケアもしていただいて質感も良くなりました
毎回居心地良い空間の中
親身な対応に感謝です、ありがとうございますm(_ _)m
次回もよろしくお願い致します
今回は法事が11月にあるとお話しして派手さを控えるデザインにサンプルのデザインから変更して頂きました。色々提案してくださりいつも安心してお願いできます。 また来月もよろしくお願いします。
ベイビーブーマ―発トライです。手になじみ、華やかにして下さいました。ずっとこのままでもよいぐらいです。
希望通りの色、仕上がりでした
とても話しやすくあっという間に終わりました
お店の雰囲気も大変良かったです
m(_ _)m
今回も素敵に仕上げていただきました
毎回豊富なデザインや色パーツ等の中から選ぶのが楽しみです
親身に対応していただける事にも感謝です
m(_ _)m
今回もお世話になりました
また次回もよろしくお願い致します
心地よい空間と素敵なネイルで毎回大変満足しています!
キラキラした爪が好きです。いつもと違う
友達の結婚式に向けてネイルしていただきました!
秋っぽくてとても可愛い仕上がりで、大満足です。
また、お願いします。
今回の仕上がりも大変満足です。
また次回お願いします。
オフのみで来店しましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
いつも細やかな対応ありがとうございます^_^
品の良いデザインが気に入っています。
また次回も楽しみにしております。
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。秋らしさとかわいさのあるデザイン気に入ってます。
【HAND】Enjoy Summerコース☆期間限定
キラキラした爪はファンシーに見える
毎回お世話になっています
今回も素敵なネイルにしていただきました
豊富なデザインや色パーツ等、
毎回選ぶのが楽しみです
居心地良い空間の中、
親身に対応していだだけてる事にも感謝です
m(_ _)m
新天地で初のネイルサロンだったのですが、
大変綺麗に仕上げていただき満足しています。
お洒落ですが、落ち着いて清潔感のある空間で
技術力も高く、お話上手な方だったため、
とても楽しい時間を過ごせました。
次回もお願いしたいと思います。
毎回お世話になっています
今回はフットネイルとフットケアでお世話になりました、
自分好みに素敵に仕上げていただきケアもしていただきありがとうございましたm(_ _)m
豊富なデザインや色&パーツ等、
毎回選ぶのが楽しみです
いつもありがとうございますm(_ _)m
秋を感じる手元に仕上げていただき、気分があがります!ありがとうございます。
ワンカラーで秋っぽいカーキにしてもらいました。インスタで見たデザインがかわいいと思ってと言うと、同じデザインでパールをのせていただき大満足です。いつもありがとうございます。これからも通い続けたいサロンです。
前の方が早く終わったのでと連絡をくださり30分早くやっていただけました。いつも連絡ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
ケアをしていただきました。とても丁寧で、仕上がりもしっかりでした。ケアで爪がきちんとスクエアに、爪の部分が大きくとれていて、自分のポリッシュで塗っても素敵なネイルになります!
【HAND】ピールオフジェル★ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ¥5500→¥4950
アヤ(AYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー