耳つぼジュエリーをしたのですが、とってもとっても優しく接客して下さって、また東京行った際にもお願いしたいと思いました!!仕上がりも綺麗で店員の美人なお姉様方がセンスいいパーツと配置で付けてくださってほんとにほんとにかわいい仕上がりだし満足です!!
オラの親指みるなぁwww
伸ばしすぎると剥がれますwww
グラデーションネイルと後日ネイルオフをお願いしました。ネイル自体に不満はなかったのですが、オフがちょっと…。普通アセトン使ってからヤスリだと思うんですが、最初からドリルで削られて、だいぶ爪が弱ってしまいました。見た目も酷いです。もう行かないかな…
二回目の利用です!
限られた時間の中でも最大限に可愛くネイルしてくれて、今回も大満足でした!
家族も職場もかわいーかわいーと褒めてくれます。
また次が楽しみです。ありがとうございました。
店員さんギャルギャルしていて、bgmもうるさくて個人的に合いませんでした
一般人がやったネイルと変わらないクオリティ
塗り方汚いし店も汚い、雑、接客もありえない
全てに関してがっかり、金の無駄
このたびはご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけず、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
デザイン選びの際には丁寧にご希望を伺いながら対応させていただいたつもりでしたが、ご期待に沿えなかった点があったこと、真摯に受け止めております。
今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもリクエスト通りに施術してもらって大満足です!また来月もお願いします!
チップ長さだし/ワンカラー(オフなし)¥7,500
角質offです!半年ぶり(2回目)でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!20分程度で終わってとってもモチモチして、ビックリしまた!歩いていて足がとても軽かったです!また年末にネイルで行きたいです!よろしくお願いします!
デザインも料金も大満足です!
初めて埋め尽くしネイルをしていただきましたが、取れそうな感じもなく凄く可愛いです!!
すごくかわいくしてもらえました!
急遽ネイルしたくなり初めて利用しました。すごく手際も良く、カラーのアドバイスもしてくださり良かったです。帰ってから気づいたのですが、左右の色味がだいぶ違い少しショックでした。
先日はお世話になりました!
めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて、
嬉しいです!
また来月あたりにお伺いします!
また同じ方にやってもらいたいです!
よろしくお願いします!
チップ長さだし/ワンカラー(オフなし)¥7,500
いつも可愛くしていただいております。
大体のイメージ、ノープランで来店した際もネイリストさんが雰囲気のカラーだったりパーツもご提案してくださるので大満足です!、
いつもお世話になっております!
本日もありがとうございました!色など迷っていたところ相談に乗っていただき、またネイルも可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
写真通りの可愛いネイルにしていただきました!
いつも楽しくお話させていただいてパーツもおまかせてつけたところが可愛すぎました!
来月もよろしくお願いします^^
とてもいい接客ではないかもしれませんが(すいません)担当してくださった方の心遣いがとても嬉しくてまたリピートしたいと思ってます。
何度もリピさせていただいてます!
いつも本当に可愛く仕上げてくださって家に帰ってからも手元をずっと眺めちゃってます^^
まだデザインが決まってない時は一緒に色やパーツを考えてくれて最上級のかわいいを作ってくれます!
いつも気軽に話しかけてくださり施術中も楽しいです!
次もよろしくお願いしますっ
いつも希望通りのデザインに大満足です。ありがとうございます。
数年ぶりのネイルでどんなデザインにしよう…長さだしどうしよう…など色々不安を抱えていたのですが、当日相談しながら決められるメニューがありそれで予約しました、それが大正解でした!!
色やパーツに悩んでるとこっちの方がいいんじゃない?とお姉さんが提案してくれたり、デザインするごとにこれで大丈夫かと声をかけて頂き、思ってるものと違うときでも違うと言いやすく雰囲気がとても良かったです。
また仕事上、パーツを引っ掛けやすく何度かヤバっと思うことありましたが施術から1週間、取れ気配も浮いてくる気配も全くありません!
とっても可愛いデザインにしてもらい、持ちもいいので大満足です!!
ありがとうございました~!!
急な予約にも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。
デザインの希望もすぐに汲み取ってくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。
丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
初めてのジェルネイルでしたが相談しながら進められたので出来上がりにとっても満足しています!オマケをくれたり持ち込みしたデザインを見ながらアドバイスをくれたりと本当に嬉しかったです!また行きたいと思います!最強に可愛いネイルをありがとうございます!
チップ長さだし/パーツつけ放題(オフなし)¥12,500
本当に可愛すぎるネイルでずっと見ちゃいます!
雪の結晶も色も冬って感じでお気に入りです!!
おふたりで丁寧に施術してくださり、お話も超楽しかったです!来月もぜひお願いします。ありがとうございました!
初めての所だってので緊張しましたが、お出迎えから良かったです。また、追加料金かかる場合も確認してくれたので安心しました。施術の手際よくて思っていた以上に早く終わりました。パーツもたくさんあるので選ぶのも楽しかったです!
またお願いします
今回も気に入りました!
1つ1つ丁寧で親身になって、
聞いてくれます!
またよろしくお願い致します。
ワンネイル(One Na1l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー