5. マリーゴールド(MariGold)   >

eyelash salon MariGold

アイラッシュサロン マリーゴールド

• 千葉県浦安市入船4-6-20 La strada 2F
  • JR新浦安駅より徒歩7分

まろまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 04:24:34.0

以前からお願いしていた担当の方が独立されたのでお伺いしました!!
    店内はとても清潔感があり可愛かったです!!
    リラックスもできました!!
    今まで、色々なお店に行きましたが、こちらは持ちも本当によく、仕上がりも綺麗だし、お人柄も良くで
    こちら以外はもう行けません!!また宜しくお願い致します!!

【OPEN記念価格】フラットラッシュ付け放題(60分) ¥5600

eyelash salon MariGoldからの返信コメント

まろまろ様

この度はNEW OPEN早々ご来店頂きありがとうございます。
    以前から担当させていただいていたので、新しいお店にも来ていただけてとてもうれしいです。
    今後ともご満足いただけるよう日々精進して参ります!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:11.0

以前、銀座のサロンで勤務されていた時からのお付き合いです。左のマツエクを多くとか、細かい希望もきいてもらえます。
     マツエクのキープ期間が長く、施術時間が短いのと、施術してもらって心地よいので、何時も指名させていただいていました。
     こちらのサロンでは、とてもリーズナブルな価格で、手早く、しっかりとした施術をしてもらえます。
     マツエクをすると、アイラインやマスカラをする必要がないので、メイクも私の場合、4週間に一度、これからもケアしていただきたいなと思っています。

平日16時まで限定クーポン♪5/7~5/10 ケラチンラッシュリフト4800円

きーちゃん様

この度は新しい場所になったにも関わらず、変わらずご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しくてとても励みになります!!
    今後ともご期待に添える技術を提供できるよう精進してまいります!!
    何かご希望やご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください!!

• rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:14:12.0

施術がとても丁寧です。他のサロンではよくまつ毛の根元にも大量に薬剤が塗られたりしていましたが、繊細に塗ってくれているので目への心配がありません。
    事前のカウンセリングもしていただき、オーダーどおりの仕上がりになりました。
    2日目ですが落ちていません。

【OPEN記念価格】まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト ¥4800

rainbow様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かご希望等ございましたらお気軽におしゃってください。
    rainbow様のまたのご来店をお待ちしてますね。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:41.0

パリジェンヌで予約しましたが、私の希望を伝えると、パリジェンヌではなく1,000円安い通常のまつげパーマを勧めていただき、変更してもらえました。とても良心的なサロンです(^^)
    10日程経っていますが、パーマも全く落ちていません!
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5800

めぐみ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    また何かご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:29:45.0

店内はとても綺麗で静かで居心地がよいです。
    接客もすごく丁寧で施術もスピーディで大満足です。
    数日経過しましたが、マツエクの状態も良くて長くもちそうな気がするため、必ずリピートしようとおもいました。

E様

先日は御来店ありがとうございます。
    とても自まつげが綺麗でエクステ映えするお目元でした。
    その後エクステの状態は大丈夫でしょうか?
    いつでもお気軽にご連絡ください!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:22.0

丁寧な施術で大満足です!
    またよろしくお願い致します!

こと様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:17.0

先日はありがとうございました^ ^
    LEDエクステは色んなサロンさんでやりましたが、圧倒的に持ちが良かったです!
    接客などの対応もよくとても丁寧に施術していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【OPEN記念価格】LEDエクステ付け放題(90分) ¥7700

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    LEDを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからの季節にもLEDはオススメです!!

何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:55.0

先日オープンされたとのことで、はじめてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたのち施術してくださったので、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした!
    今のまつ毛の状態も教えてくださったので、今後のケアにも活かせそうです!

あ様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります♪
    今回はカールデザインでしたが、他にもたくさんのロットのご用意がありますので
    色々試して頂ければと思っております。

Mari Gold

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:45:28.0

住宅街にあるプライベートサロンでした。新しいお店なのできれいで、施術もとても丁寧でした。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩み事などございましたら、ぜひご相談ください。
    さくら様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:12:34.0

LEDエクステをちょうどやり始めた時に近いところで施術できるところができて本当に良かったです!
    店内は広くて開放的で可愛いし、60分つけ放題にしましたが10本~20本くらいへの付け足しで140本もできて本当に満足です。前回初めて別のサロンでLEDやった時にめちゃくちゃ時間かかって保育園のお迎えギリギリ、、になったので時間制限ありで、かつこんなにつけてもらえたのは嬉しかったです。通いたいと思います

【OPEN記念価格】LEDエクステ付け放題(60分) ¥7100

かりん様

先日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進いたします!
    かりん様のまたのご来店お待ちしてますね♪

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:48.0

接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも希望通りでとても満足です。

【学割U24】まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト ¥4700

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• メイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:23.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    また次回も行きたいと思います。

メイちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
    メイちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね。

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:37.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスして施術を受けることができました。久しぶりのまつパでしたが、キレイなカールに仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

ars様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    とても綺麗なまつ毛をしていらっしゃったのでお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:47.0

本日はお世話になりました。
    長年のお世話になっているサロンさんの
    空きがなく見つけたサロンさんです。
    自宅近くにこんなオシャレなサロン
    綺麗で広くてオシャレでした。
    素敵に仕上げて戴きありがとうございました。

あっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるサロンにしていきたいと思っております^ ^
    あっこ様のまたのご来店お待ちしてますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• にゃじらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:19.0

広々として、柔らかい雰囲気のサロンでした。
    短いまつ毛を、とてもきれいに自然な感じで仕上げていただきました。目が開きやすくなりました。

にゃじゃら様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてますね。
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:23:35.0

当日予約でも快く受けてくださり、接客も丁寧でした。
    仕上がりも根本からの立ち上げがしっかりできていて満足です。途中同じ姿勢で首が痛くなってきたのでそこが少ししんどかったですが1時間くらいなので耐えれました。また機会があればお願いします。

しおり様

昨日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    途中体勢が辛かったとのことで気づかず申し訳ございませんでした。
    施術中でも気になることありましたら遠慮せずいってくださいね♪

しおり様のまたのご来店をお待ちしてますね^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:31:27.0

つけ放題で130本つけていただきました!
    フラットラッシュで仕上がりも大満足です。
    目の形に合わせてデザインしていただきました。
    店内もとても可愛くて清潔感もありまた来たいなと思えるお店でした。

あいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    楽しいお話をたくさんできて私も嬉しかったです^ ^
    その後の経過で気になることありましたらご連絡くださいね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしてますね♪

マリーゴールド(MariGold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー