理想の仕上がりで大変満足です。次回もこちらでお願いしたいと思います。
【学割U24】平日12時~16時限定 ケラチンラッシュリフト ¥4500
eyelash salon MariGoldからの返信コメント
みるまる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
多数ロットを準備してますのでまた何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちしてます!!
今回も満足のいく仕上がりになりました。
いつももちがよくてありがたいです。
また宜しくお願いします。
まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥5800
rainbow様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
楽しいお話ができて嬉しかったです!
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
型崩れしないところが気に入ってます
くう 様
いつも御来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!!
今後ともご希望に添えるよう日々精進していきたいと思っております。
なにか気になる点、疑問等ございましたら
お気軽にお声がけ下さい!!
予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、
快く受け入れてくれました。まつ毛の相談にも丁寧にのってくださり今回の施術内容を決めました。ありがとうございました!
うみ 様
いつも御来店ありがとうございます。
今回のパーマのデザインはその後いかがでしょうか?
他にも種類がございますので
お気に入りのカールをまた一緒にご相談させて頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
こちらに来てからエクステが長持ちするようになりました。
まめちゃん 様
いつも御来店頂きありがとうございます♪
LEDエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
ご不明点、ご質問等はいつでもお気軽にお声がけ下さい。
またの御来店お待ちしております!!
口コミの投稿もありがとうございます。
外からの光が柔らかく差し込む、とても雰囲気の良いサロンでした(もちろん外からは見えません)
まつ毛パーマの手際も良く、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思いました。
やっさん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
前回は立ち上げカールでパーマをかけさせて頂きましたが、他にも立ち上げカールや奥行きカールなど色々ご用意がございますので
お気軽にご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
すごく可愛くしてくださって満足です!
次も行きたいです!
LEDエクステ100本(アイシャンプー付) ¥7800
ふく 様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミとても励みになります!!
前回は目尻を長くするデザインでしたが、デザイン変更等いつでも可能ですので
お気軽にご相談下さい。
初マツエクでしたが、メイクをすると目の印象が濃くなって、本当に可愛くて満足です!知識のない私に、一つ一つ丁寧にご説明くださり、ありがたかったです!
フラットラッシュ80本(アイシャンプー付) ¥6000
アリア様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
また何かご要望ありましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
今回もバッチリあげてもらいました!
ここ以外には考えられないくらいしっかり上げてくれます。
好みに応じてきちんと叶えてくれるのでいつも助かってます。またよろしくお願いします
大人気!!根本から立ち上げ♪ パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6000
あすみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
お仕上がり気にって頂けてよかったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるように
精進していきたいと思っています!!
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
毎回想定以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!
施術中も適宜染みていないかなど確認もしてくださるので居心地も気遣いも最高です!
海やプールにも行きましたが全然落ちませんでした。
ずっと通い続けたいサロンです。
LEDエクステ100本(アイシャンプー付) ¥7800
むー様
この度はご来店ありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
些細なことでも気になる点ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
久しぶりのラッシュリフトでしたが、大満足です。仕上がり、施術の技術、スピード、カウンセリングも無駄なくすばらしいです。リピートしようとおもいます。おすすめです!
mariko-sama様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
他にもカールデザインを豊富にご用意しておりますので
お気軽にご相談下さい!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
値段・仕上がり・モチ全て気に入っています。施術時間もスピーディーで良いですね。近所に良いお店を発見できて嬉しいです。
帰る時にペットボトルのお水をいただけるサービスが何気に斬新で嬉しいので、ぜひ今後も続けていただけると嬉しいです。
フラットラッシュ80本(アイシャンプー付) ¥6000
はなちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がり気にって頂けてよかったです!!
嬉しい口コミこちらも励みになります!
また何かご要望等ありましたらお気軽におしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
今回も希望通りの仕上がりになり、ありがとうございました。
rainbow様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いました。室内は静かでゆっくりできました。
カールの形も相談でき、思っていた通りの形になりました。
またお願いしたいと思います。
りえちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
多数のロット揃えてありますので色々お試しくださいね!
2回目の来店です。パリジェンヌ希望でしたが、まつげの先までかかっていないことがある件などご相談して通常のものの中でカーブのきついものに変更していただきました。
テープの違和感をご相談したところ有料オプションでアイパックに変更していただけたのは大変助かりました、ありがとうございます。
初回から感じておりましたが今回も左目頭が上がりにくかったようで落ちてきておりますので、次回またご相談させていただければと存じております。
まだ2回目の来店なので、色々と固まるまで探りつつになり面倒をおかけいたしておりますが、またよろしくお願い申し上げます。
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメント付) ¥6800
☆*. 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回ロットを変更させて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
またご要望ありましたら当店には多数ロットを揃えてありますのでご相談させて頂ければと思います。
またのご来店お待ちしてますね。
初めての来店させていただきました。
パリジェンヌで予約しましたが、悩んでLEDマツエク100本に変更していただきました。
一部まつげのバランスの悪いところがあるのですが、綺麗に揃えてくださいました。
次回はパリジェンヌさせていただきたいのでよろしくお願いします。
のっこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
ぜひ次回はパリジェンヌお試しください♪
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!!
初めて伺わせて頂きカウンセリングやまつ毛の悩み施術説明や仕上がりまでのイメージが丁寧で安心して受けることが出来ました。
次回も宜しくお願いします!
かおる様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
他にも多数ロッドのご用意がございます!!
少しでもご不明点・疑問点等ございましたらお気軽にご連絡ださい!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
数回利用させていただいていますが、
仕上がりも綺麗でエクステの持ちがよく大変助かっています。
もう少ししたらまた行きたいと思います。
まめちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
口コミの投稿とても励みになります!!
今後もエクステの持ちやデザイン・気になることなど
お気軽にお声掛けください!!
接客も仕上がりも丁寧で希望通りでした。
大変満足しています。
【OPEN記念価格】まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト ¥4800
ちー様
この度は数ある店舗の中からご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はありがとうございました。
普段通っている店舗の予約が取れなかったため、まつ毛パーマで初めてお伺いしました。
ご担当の方に苗字での自己紹介をいただきましたのでどちらのお姉様かはわからないのですが、カウンセリングにつきまして優しくしっかり聞いて下さり新しい形のロッドのご提案をいただきました。
初めてのサロン様でしたのでお伝えしそびれた点等多く、また施術途中での御手洗いなどご迷惑をおかけいたしました。
目頭側かかりにくい件もお伝えしそびれてしまい、上まつ毛が1本だけかかっておらずお直し下さったのですが家に帰るとやはり1本だけ下向きに戻っておりまして、翌日目元の症例写真撮影があったので今回はやむ無く抜きましたが、毛先がロッドから外れてバラつくといったことはなく無事撮影を終えることが出来ました。
持ち次第で次回はパリジェンヌでの予約検討中でございます、この度はありがとうございました。
☆*.様
この度は数ある店舗の中からご来店頂きありがとうございました。
なかなか上手くお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるよう精進していきたいと思っております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてますね!
めっちゃ綺麗にカールされていてすごい良かったです
らうあ様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
前回は立ち上げデザインですが、カールデザイン等のロッドの種類も沢山ありますので
ご希望等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてこちらのお店でお願いしました。
カウンセリングで、上げる角度、カールの強さなど伝えたのですが、理想のぱっちりまつ毛にしてくださいました。
仕上げの束感も上手で、とっても気分が上がりました!
カウンセリングを除いて、施術時間は35~40分ほどだったと思います。早いのにこの仕上がりは感動しました。
またぜひお願いしたいです。
ララモモ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
他にもカールデザインのロッドが複数ございますので、ご希望等ございましたら
お気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて利用させて頂きました。
丁寧で、サロンも綺麗、施術も満足です。
次回の予約も入れました。
ご新規様・会員様に一番お得なご予約専用アプリQRコード♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^
またお会いできるの楽しみにしています♪
パリジェンヌでお願いしましたが、デザイン細かいところまで聞いて下さり、理想の仕上がりになりました!
家の近くで探していたので、いいお店が見つかり嬉しいです!引き続きお願いしたいです。
【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5800
きゃな様
この度はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります。
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
もっとバッチリあげたい!!上がりが強すぎる!!など
少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
友人の紹介にて数年前よりお世話になっております。
他店でマツエクを付けていた時は、施術後に違和感があったり、よれてすぐに取れてしまった事もありましたが担当スタッフさんにお願いするようになってからはそういったトラブルは一切無く毎回大満足です!
次回も宜しくおねがいします。
【OPEN記念価格】フラットラッシュ付け放題(60分) ¥5600
natsu 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりをいつも褒めていただけて、とても嬉しいです!!
沁みやすい・取れやすいなど今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても丁寧にしてくださいました。
次回もお願いいたします
みかりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしてますね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回初めてお伺いしました。
店内は明るく清潔感があり、とても居心地がよく、安心して施術していただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望通りの仕上がりで大満足です。
また次回もお願いします!
宜しくお願い致します。
まい様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
とても可愛いデザインだったので、お仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!!
他にもロットを多数ご用意しておりますので、いつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
長年マツエクでお世話になっています。
いつもスピーディー&丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます!
仕上がりも持ちも良く、毎回大満足です!
またお願いします(*^^*)
平日16時まで限定クーポン♪6/3~6/7 ケラチンラッシュリフト 5300円
えみり様
この度は、当店まで足を運んでいただきありがとうございます!!
長いおつき合いになりますが、いつもとても長いまつげをしているので、
エクステをつけるのが楽しいです♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!!
口コミありがとうございます!!
初めて行きました。お店も広く綺麗でスタッフさんも親切で丁寧にカウンセリングしてくれました。
オフも装着も早いのに一週間経っても全く抜けてないのでもちも良さそうです。
新浦安にマツエクサロンがなかったので都内まで通ってましたがこれからこちらのサロンに通いたいです。
k様
この度は、数あるある店舗の中から当店にご来店頂き
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
初めてお店に伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
地まつげが少ないのが悩みでしたが、丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗でした。また次回もお願いしたいです。
M 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
まつげのお悩みを改善できるよう心ばかりアドバイスさせて頂きましたが
その後エクステLifeは楽しめていますでしょうか?
今後も何か疑問点・ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております!!
マリーゴールド(MariGold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー